85' Aubemayang
90' +1 Aubemayang
  Bobadilla 50'
17:19 Partita finita, dilaga il Borussia.
90'+1 Solito assist di Kagawa per Aubemayang che in area non si fa pregare e con la punta riesce a segnare la sua tripletta personale.
90'+1
QUINTO GOL BORUSSIA! AUBEMAYANG!
90' Borussia che cerca ancora di andare a segno.
87' Borussia che quando vuole, quando decide di attaccare, riesce a segnare.
85' Ancora lui, ancora Aubemayang: assist dell'appena entrato Ramos per il falco Aubemayang che arriva in scivolata sul secondo palo e spinge in rete.
85'
QUARTO GOL DEL BORUSSIA! AUBEMAYANG!
83' Stava ripartendo Kagawa, ma il calciatore di Tuchel commette fallo, azione che viene fermata.
82'
Cambio Dortumund: fuori Reus, dentro Ramos.
80' AUBEMAYANG! Grande conclusione del centravanti e questa volta ci arriva il portiere avversario, sarà angolo.
79' Bel cross di Bobadilla, ma ancora una volta la difesa del Borussia regge e spazza via.
77' Ritmi della gara decisamente calati, il Borussia ammortizza il match.
77'
Cambio Borussia: fuori Bender, dentro Weigl.
76'
Fuori Castro, dentro Januzai.
75'
Cambio Augsburg: fuori Kohr, dentro Ji Down.
74'
Fallo a centrocampo, giallo per Feulner.
73' E adesso è il Borussia che mantiene palla e che cerca le avanzate per gli attaccanti.
72' Gestisce palla l'Augsburg, ma il Borussia controlla abbastanza bene.
69' Cantano incessantemente i tifosi del Borussia Dortmund.
66' BOBADILLA! Ha spazio per tirare ma fallisce clamorosamente, un peccato per l'Augsburg.
65' Augsburg che prova palloni in mezzo ma la difesa giallonera regge bene.
61'
Primo ammonito del match, è Werner.
60' Ritmi più bassi rispetto al primo tempo, Borussia meno cattivo.
59' Bel passaggio per Kagawa che tenta la conclusione, palla a lato.
57' Augsburg che prova a riaprirla la partita, Dortmund che si difende.
55' Bel cross di Max ma ancora una volta Burki sale più di tutti e para.
54' Kagawa, grande movimento, ma questa volta mette troppa forza nel passaggio per Aubemayang.
53' Borussia che adesso cerca di tornare in avanti per ristabilire le distanze.
51' In maniera abbastanza inaspettata grazie al colpo di testa di Bobadilla l'Augsburg accorcia.
50' Bel gol di Bobadilla, grande gol di rapina, l'Augsburg accorcia.
50'
GOL AUGSBURG! BOBADILLA!
48' Borussia che torna ad avanzare e attaccare, un monologo.
47'
Altro cambio Augsburg: fuori Esswein, dentro Werner.
46'
Cambio Augsburg: fuori Trochowski, dentro Moravek.
46' Al via la ripresa.
16:17 Fine primo tempo, avanti il Borussia 3-0.
45' Bobadilla ancora una volta fermato in fuorigioco.
43' Gran cross del solito Kagawa, questa volta spazza la difesa ospite.
42' Borussia che fraseggia bene e che gioca un ottimo calcio.
40' Non ha ancora concluso in porta l'Augsburg, azioni caotiche per gli ospiti.
38' Angolo ancora una volta sprecato per l'Augsburg che non riesce ad impensierire il Borussia.
36' Ci prova l'Augsburg con Bobadilla, dribbling poco efficace ed esce Burki.
35' Non c'è partita, Borussia che non si ferma, devastante.
34' Borussia che confeziona il gol ancora sull'asse Kagawa-Reus: grande palla per Reus che entra in area e mette alle spalle di Hitz.
34'
TERZO GOL BORUSSIA! REUS!
33' Borussia completamente padrone del campo, la formazione di Tuchel cerca il colpo del k.o.
31' AUBEMAYANG! Conclusione centrale per il cecchino del Borussia, palla bloccata da Hitz.
30' Gran bella apertura di Reus per Ginter che però controlla male e l'azione sfuma.
29' Ma che bel Borussia, la formazione di casa diverte e si diverte.
28' GUNDOGAN! Che azione del Borussia, palla che finisce sui piedi del numero 8 che tira a giro, ci sono però i guantoni del portiere avversario.
26' Augsburg inesistente, la formazione in maglia bianca sta subendo gli attacchi delle api.
24' Borussia che adesso si diverte e che continua ad attaccare.
23' Ancora una volta i gol per il Borussia arrivano dai cross degli esterni.
22' Partita che incanala sui binari giusti per il Borussia Dortmund, devastante quando attacca.
21' Grandissima azione di Kagawa che supera un uomo, entra in area e mette in mezzo trovando Reus che da pochi passi dalla porta spara in rete.
21'
ANCORA GOL PER IL BORUSSIA! REUS!
19' Undicesimo gol di Aubemayang, l'attaccante sblocca la partita: grande assist di Gundogan e consueto gol di freddezza da distanza ravvicinata del centravanti.
18'
BORUSSIA AVANTI! AUBEMAYANG!
17' Augsburg che prova a colpire in contropiede, Dortmund che però non ha per adesso problemi di controllo del match.
15' MAX! Bel colpo di testa ma Burki riesce a salvare, con un grande intervento.
14' Schmelzer, bel cross in mezzo, ma la difesa ospite riesce a salvare e spazza.
13' Dortmund che gioca sugli esterni per arrivare poi al cross.
11' Torna in campo Aubemayang.
10' Aubemayang si fa male, esce dal campo.
10' Borussia che ci prova con un pallone per Aubemayang che però viene colto in fuorigioco.
8' Angolo sprecato, conclusione decisamente errata.
8' Esce la testa anche l'Augsburg, angolo per la formazione ospite.
6' GINTER! Occasione Borussia, bel colpo di testa ma poca forza, palla che si perde sul fondo.
5' Ancora palle in mezzo per il Borussia, esce bene l'Augsburg.
3' Borussia che inizia a fare girare palla, serve la vittoria alla formazione di casa.
2' Subito Borussia in avanti, Castro mette in mezzo ma la difesa ospite spazza.
1' Al via il match.
15:26 Tutto quasi pronto per il fischio d'inizio della gara.
15:18 Squadre che stanno terminando il riscaldamento.
14:56 Come sempre stadio pieno e colorato di giallo-nero.
14:53 Borussia Dortmund a caccia del successo per cercare di insidiare ancora il primato del Bayern. Partita comunque abbordabile ma da non sottovalutare.