Bordeaux
0-1
Sion
  Lacroix 21'
22:57 Finisce qui! Un gol di Lacroix nel primo tempo regala i tre punti al Sion che vola in vetta alla classifica a quota sette. Resta fermo a 2 il Bordeaux ancora in corsa.
90'+3
Giallo pure per Ounas, finale di gara decisamente nervoso.
90'+1
Giallo pure per l'attaccante del Sion che protesta.
90'+1
Cartellino giallo per Sané dopo un contrasto con Konaté.
90'+1 Quattro minuti di recupero
88' Allontanato dalla panchina l'allenatore del Sion dopo una mini-rissa scaturita dall'espulsione di Khazri.
87'
Rosso per il neo entrato Khazri.
86'
Proteste reiterate, l'arbitro estrae il secondo giallo.
86'
Cartellino giallo per Khazri per un fallo su un avversario.
83' Fallo in attacco di Ounas, respira ancora il Sion che in questa fase sta rischiando veramente poco.
81'
Ammonito per proteste anche Crivelli nel Bordeaux.
80' Ci prova di testa Sané che stacca indisturbato ma non trova la porta.
79'
Ottima giocata del neo entrato Ouran che sfugge a Ziegler in velocità. Giallo inevitabile e punizione pericolosa.
77'
Terzo e ultimo cambio invece nel Bordeaux. Entra Ounas al posto di Touré.
77'
Primo cambio nel Sion. Entra Follonier al posto di Assifuah.
74' Carlitos ora è l'uomo in più del Sion e sta dimostrando la sua qualità ma il Bordeaux tiene.
71' Touré mette un ottimo pallone al centro ma nessuno degli attaccanti del Bordeaux ci arriva.
68' Subito Crivelli che da poco entrato, di testa, impegna Vanins.
65'
Secondo cambio nel Bordeaux. Entra Crivelli per Diabaté.
65'
Primo cambio nel Bordeaux. Esce Plasil che lascia il campo a Kharzi.
63' Nessuna occasione da gol in questi minuti. Il Bordeaux ha cambiato lato d'attacco, da destra adesso si preme a sinistra.
59' Protesta il Bordeaux per un fallo di mani in area di Ziegler. I francesi sembrano avere ragione.
53' Occasione per Diabaté che di testa tutto solo in area non trova la porta. Ottimo il cross di Zverovic.
51' Assifuah conquista un buon calcio di punizione dalla destra, Carrasco però esce in presa alta.
49' Bell'inserimento in area di Chantome, palla alta sopra la traversa.
48' Bella giocata di Carlitos che salta tre avversari e scarica un destro a giro parato da Carrasco.
46' SI RIPARTE! Attacca il Sion, che gioca il primo pallone di questa ripresa.
21:52 Finisce il primo tempo! Sion avanti 1-0 in casa del Bordeaux, decide un gol di testa di Lacroix.
45'+1 Un minuto di recupero
45'
Giallo per Pa Modou Jagne che stende Diabaté
44' Più alta ora la pressione del Sion che evita che il Bordeaux arrivi in area di rigore. Bene la linea mediana, soddisfatto Tholot.
39' Più nel vivo del gioco Carlitos in questa fase di gara. Molta copertura difensiva per il numero 10 del Sion.
35' Buon destro di Diabaté da fuori area, palla che termina sul fondo.
35' Punizione insidiosissima di Poko, Vanins perde il pallone in area ma il contro cross di Touré non è pericoloso.
31' Il Bordeaux continua a premere il piede sull'acceleratore, ma il Sion dopo il gol sembra aver raggiunto maggiori sicurezze.
28' Sion pericolosissimo quando attacca: colpo di testa di Konate e palla che termina sul fondo di poco.
28'
Giallo anche per Fernandes nel Sion che spezza l'azione di Plasil.
25' E' Touré l'uomo più attivo del Bordeaux in attacco. Il suo destro viene murato da Lacroix in calcio d'angolo.
23' Reazione Bordeaux! Diabate (Bordeaux) spreca un'occasione colpendo di testa sul cross dalla fascia di Plasi ma il pallone sfiora il palo sinistro ed esce.
22' Sion in vantaggio! Resta ferma la difesa del Bordeaux sugli sviluppi di un calcio di punizione, Carlitos è bravo a mettere al centro per Lacroix che tutto solo di testa batte l'incolpevole Carrasco.
21'
GOL DEL SION! GOL DI LACROIX!
20'
E' Chantome il primo ammonito della gara. Controllo sbagliato e fallo inevitabile per fermare il contropiede del Sion.
18' Soffre Carlitos, costretto molto alla fase difensiva dall'ottima catena di destra del Bordeaux.
15' Touré! Gran sinistro da fuori area del numero 13 del Bordeaux, palla che accarezza il palo e va sul fondo.
11' Miracolo di Vanins! Bella girata in area di Touré che viene respinta da Lacroix, la palla si impenna e di testa Plasil impegna il portiere del Sion.
10' Nessun tiro in porta ancora per il Sion che però è riuscito ad alzare il baricentro dopo l'inizio di gara non positivo.
6' Poco reattivo il Sion in questo avvio di partita. Lenti e prevedibili i movimenti dei tre attaccanti.
4' Ci prova subito Plasil che recupera il pallone e scarica un destro parato facilmente da Vanins.
2' Meglio il Bordeaux in questo avvio di gara, spingono sull'acceleratore i padroni di casa che hanno a disposizione un solo risultato.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Bordeaux che attacca da sinistra verso destra in maglia blu. Maglia bianca invece per il Sion.
21:04 Scendono in campo le due squadre, a breve inizierà la partita.
21:04 E' il primo precedente della storia tra le due squadre.
21:02 Più calma la situazione degli svizzeri, che sorridono dalla vetta della classifica: quattro punti dopo due gare e la possibilità di allungare in caso di vittoria.
21:01 Bordeaux-Sion è l'ultima chiamata per i francesi, che devono vincere dopo i pareggi delle prime due giornate contro Liverpool e Rubin Kazan.
20:41 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Bordeaux-Sion, gara valida per la terza giornata del Girone B di Europa League.