Saint-Étienne
6' Mendy
31' Malcom
58' Mendy

22:51 FINALE! Finisce 3-0 la sfida tra Bordeaux e Saint Etienne. Doppietta di Mendy e gol di Malcom.
90' Saranno due i minuti di recupero.
89'
CAMBIO BORDEAUX: entra Youssouf, esce Malcom.
87' HERNANI! Calcio di punizione battuto dai 30 metri: c'è la potenza, ma non la precisione, palla altissima sopra la traversa.
84' Giro palla del Bordeaux che ormai aspetta il fischio finale per festeggiare i tre punti.
81'
CAMBIO BORDEAUX: entra Taha, esce Cafu.
78'
CAMBIO BORDEAUX: entra Plasil, esce Vada.
75' La gara, ormai, non ha molto da dire. Il Bordeauex si avvia a una bella vittoria, brutta presentazione per il Saint Etienne.
73' JANKO! Tiro di destro da fuori area, palla che termina alta sopra la traversa.
70'
CAMBIO SAINT ETIENNE: entra Vagner, esce Diony.
67'
AMMONITO JANKO! Cartellino giallo per il giocatore del Saint Etienne.
65' MENDY! Colpo di testa del numero 15 su cross di Malcom, palla parata di Ruffier.
62' La gara per il Bordeaux è in discesa, il Saint Etienne non ha mai dato l'impressione di essere in partita.
60' ANCORA MENDY! Pasticcio difensivo tra Ruffier e Perrin, il numero 15 per poco non ne approfitta: tiro che termina alto sopra la traversa.
59' Cross preciso di Sabaly dalla sinistra, Mendy colpisce di testa e batte Ruffier. Il Bordeaux cala il tris.
58'
GOOOOOL BORDEAUX! ANCORA MENDY!
57'
CAMBIO BORDEAUX: entra Soderlund, esce Dabo.
56' Spinge il Saint Etienne, il Bordeaux resiste.
54'
CAMBIO SAINT ETIENNE: entra Gabriel, esce Pogba.
52' DABO! Controllo e tiro di sinistro, palla alta sopra la traversa.
51' Movimento sulla panchina del Saint Etienne, presto potrebbe esserci un cambio.
48' Il Saint Etienne prova a riaprire subito il match, il Bordeaux fa buona guardia.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara.
21:46 FINE PRIMO TEMPO! Il Bordeaux è in vantaggio per 2-0 contro il Saint Etienne, reti di Mendy e Malcom.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
43' Serve qualcosa di più agli ospiti per riaprire la gara. Così per il Bordeauex è troppo semplice.
41' Giro palla del Saint Etienne che risulta lento e prevedibile. Il Bordeaux non si fa sorprendere soprattutto al centro.
38'
AMMONITO PAJOT! Cartellino giallo per il centrocampista del Saint Etienne.
36' Hernani prova a lanciare Pogba, ma il colpo di testa finisce sulla traversa: tutto inutile, però. Il centrocampista era in fuorigioco.
35'
AMMONITO CAFU! Cartellino giallo per il giocatore del Saint Etienne.
34' Vantaggio, fin qui, meritato per il Bordeaux. Mendy e Malcom a segno per i padroni di casa.
33' Che gol per il numero 7 dei girondini: sinistro potente dai 30 metri, nulla da fare per Ruffier.
31'
GOOOOOOOL BORDEAUX!!! MALCOM!
29' Giro palla del Bordeaux che riesce a evitare le rapide ripartenze del Saint Etienne. La reazione degli ospiti non c'è stata.
27' Vada conquista un buon calcio di punizione dopo fallo di Theophile-Catherine. Nulla di fatto dal tiro. Riparte il Saint Etienne.
25' Cross di Perrin dalla sinistra, palla deviata che viene respinta dalla retroguardia di casa.
22' Continua il palleggio del Saint Etienne, ma il Bordeaux è attento e chiude ogni varco.
20' VADA! Azione manovrata del Bordeaux che termina con il tiro dalla distanza del centrocampista, palla a lato.
17' OTAVIO! Tiro dalla distanza del giocatore del Bordeaux, palla deviata, finisce in angolo.
16' BORDEAUX PERICOLOSO! Azione personale di Cafu sulla fascia destra dopo recupero del pallone a centrocampo, poi palla in mezzo, respinto dalla difesa.
13' Adesso il Bordeaux fa girare il pallone, il Saint Etienne però è attento in fase di non possesso e riparte in contropiede. Toulalan atterra Bamba sulla trequarti.
11' Il Saint Etienne, dopo un inizio contratto, prova a risalire la corrente. Cafù commette fallo a centrocampo su Diousse.
8' Ci prova anche il Bordeaux sulle ali dell'entusiasmo, il Saint Etienne prova a resistere e a colpire in contropiede.
7' L'attaccante vince un rimpallo sulla trequarti e fulmina con un destro preciso Ruffier. Cambia il risultato al Matmut Atlantique.
6'
GOOOOOL BORDEAUX!!! MENDY!
5' DABO! Conclusione dalla lunga distanza del numero 19, palla ampiamente a lato.
2' Subito Saint Etienne in avanti, cross da calcio d'angolo, palla respinta dalla difesa.
1' SI PARTE! Inizio il primo tempo della sfida
20:57 Squadre in campo, tra poco l'inizio del primo tempo.
20:53 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Bordeaux con Mendy centravanti. 4-3-3 per il Saint-Etienne con Hernani, Bamba e Diony tridente offensivo.
20:49 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Bordeaux-Saint Etienne, gara valevole per la 15/a giornata di Ligue 1.