Coupe de la Ligue (2016-2017)

Bordeaux
1-4
Paris Saint-Germain
32' Rolan   Di Maria 19'
Cavani 60'
Cavani 74'
Di Maria 81'
22:53 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati per pagelle, dichiarazioni dei protagonisti e approfondimenti sui match di questa sera.
22:52 Il PSG conquista la finale, che andrà a disputare contro la vincente di Monaco-Nancy.
22:51 TRIPLICE FISCHIO!
90'+1 Due minuti di recupero.
89' NKUNKU! Ospiti vicini al quinto gol, ma il tiro di prima intenzione del calciatore entrato da poco, termina a lato.
87'
SOSTITUZIONE per il PSG: Lucas lascia spazio a Georgen.
83'
SOSTITUZIONE per il Bordeaux: Traore prende il posto di Vada.
83'
SOSTITUZIONE per il PSG: Cavani lascia spazio a Ben Arfa.
82' Ottimo il diagonale di Di Maria dai 25 metri, anche se non impeccabile l'intervento di Prior.
81'
GOOOOOOL DI DI MARIA!
81' Doppia conclusione di Toulalan rimpallata da Matuidi al limite dell'area del PSG:
79'
SOSTITUZIONE per il PSG: Nkunku prende il posto di Verratti.
74' L'uruguaiano arrotonda il risultato con un guizzo sugli sviluppi di un calcio d'angolo dopo un colpo di testa di Rabiot.
74'
CAVANIIII! TERZO GOL DEL PSG!
73' Suggerimento di Verratti per Di Maria, che sbaglia lo stop ma riesce comunque a guadagnare un calcio d'angolo.
67'
SOSTITUZIONE ancora per il Bordeaux: Menez prende il posto di Malcom.
66'
SOSTITUZIONE per il Bordeaux: esce Pallois, al suo posto entra Plasil.
66' Incursione sulla destra di Malcom che va al cross, ma sbaglia la misura e regala il pallone al PSG.
65' Calcio di punizione battuto da Lucas dal limite dell'area del Bordeaux, palla che però s'infrange sulla barriera.
63' Punizione battuta da Vada, che prova a sorprendere Trapp sul suo palo, ma la palla termina fuori.
60' Ottimo l'inserimento dell'uruguaiano, che approfitta di un grande filtrante di Lucas e con una sassata trafigge Prior!
60'
GOOOOOOL DI CAVANI! PSG DI NUOVO IN VANTAGGIO!
57' Manovra il pallone il PSG che però trova difficoltà a verticalizzare in questa fase del match.
53' Ci prova Thiago Silva, sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Lucas, con il pallone scodellato al centro dell'area di rigore. Il tentativo di testa dell'ex Milan è però centrale e facile preda di Prior.
51' Prova ad inserirsi Di Maria sulla sinistra, ma il suggerimento di Rabiot è lungo e la palla termina sul fondo.
50' E' abbastanza alto il baricentro dei padroni di casa che non hanno nessuna intenzione di sfigurare al cospetto del PSG.
46' KAMANO! Subito pericolo per il Psg, con il destro dell'esterno del Bordeaux, chiude tutto Maxwell.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
22:04 Squadre di nuovo in campo per dar vita alla ripresa delle ostilità.
21:47 FINE PRIMO TEMPO!
42' MATUIDI! Squillo del centrocampista del PSG dal limite dell'area del Bordeaux, palla che termina di poco a lato.
40' Gestisce il pallone il PSG alla ricerca del secondo gol, ma fino a questo momento si chiude bene la difesa di casa.
37' Insidioso calcio di punizione battuto da Vada in area di rigore del PSG, ma nessun compagno interviene sul pallone.
32' Assist al bacio di Kamano, in posizione dubbia, per il numero 9 del Bordeaux che ristabilisce la parità!
32'
GOOOOOOL DEL BORDEAUX CON ROLAN!
31' Sul rovesciamento di fronte Malcom serve un ottimo pallone per Kamano, ma è provvidenziale la chiusura di Maxwell.
30' CAVANI! PSG ANCORA VICINO AL RADDOPPIO! Galoppata di Lucas sulla destra, cross al centro per l'ex Napoli che in girata per poco non trova la gioia personale.
28' MATUIDI! Che occasione per il PSG! Il centrocampista si inserisce in maniera splendida alle spalle dei difensori del Bordeaux, innescato alla perfezione da Verratti, ma si fa ipnotizzare da Prior!
27' Altro calcio di punizione per il PSG battuto da Di Maria, che prova a servire un compagno al centro dell'area di rigore del PSG, ma Pallois fa buona guardia.
25' Prova a rendersi pericoloso il Bordeaux con Poundjé, che prova la discesa sulla sinistra, ma viene chiuso con mestiere da Meunier.
24' Palla che ora staziona perlopiù a metà campo, emerge la qualità dei palleggiatori del PSG.
20' Splendida la traiettoria disegnata dal mancino del numero 11 del PSG, che trafigge Prior sul suo palo dopo aver colpito la traversa.
19'
DI MARIA PORTA IN VANTAGGIO IL PSG!
17' Rischia tantissimo la difesa di casa, per poco Lewczuk non sorprendere Prior con un retropassaggio di testa. Anche Cavani era in agguato.
16' Traversone insidioso di Lucas, Cavani non arriva sulla sfera che termina in fallo laterale per il Bordeaux.
14' Colpo di testa di Cavani sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Matuidi dalla trequarti, palla però che termina alta.
11' Padroni di casa ancora in avanti con Poudjé, che viene però messo fuori da Meunier.
8' Si vede in avanti il PSG con Cavani che lavora un buon pallone in area di rigore e prova a premiare l'inserimento in area di Matuidi, ma libera tutto la difesa del Bordeaux.
6' MALCOM! Occasione per gli ospiti con il numero 25 che raccoglie il cross di Sertic e per poco non trafigge Trapp!
4' Errore in disimpegno di Maxwell, Kamano prova a servire Malcom in area di rigore del PSG ma Thiago Silva libera l'area.
2' Conclusione di Kamano dai 25 metri, primo squillo del Bordeaux, ma Rabiot ci mette il fisico e respinge.
2' Verticalizzazione di Marquinhos a cercare l'inserimento di Lucas, chiuso però da Pallois.
1' INIZIA IL MATCH!
20:58 Le squadre stanno effettuando ora il loro ingresso in campo, accompagnate dal direttore di gara e dai suoi assistenti.
20:50 I calciatori iniziano ad arrivare nel tunnel che porta al terreno di gioco, mancano circa 10 minuti al match.
20:35 Calcio d'inizio alle ore 21, squadre in campo per la consueta fase di riscaldamento, mentre sono già note le scelte dei due allenatori.
20:32 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Bordeaux-PSG, semifinale di Coupe de la Ligue in programma questa sera.