0-0
Nizza
22:44 Non c'è più tempo! Finisce 0-0 tra Bordeaux e Nizza!
90'+5
ESPULSO ANCHE BELHANDA! Il numero 5 del Nizza dice qualcosa di troppo all'arbitro che non ci sta! Secondo rosso per il Nizza!
90'+4 Tutti attorno a Kamano che si accascia a terra dopo uno scontro di gioco con Belhanda.
90'+3 Nervi tesissimi in campo! Si accende una vera e propria rissa!
90'+2
ESPULSO BALOTELLI! Calcione ai danni di Lewczuk e l'arbitro non ci sta! Rosso diretto e l'attaccante italiano che finisce anzitempo la sua partita!
90' L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
89' Ancora in pressing Rolan, l'attaccante dei girondini prova a mettere in campo tutte le forze rimaste.
88' Soffre il Nizza in questa fase finale, spinge il Bordeaux.
88' KAMANO! Salta netto Bruner sulla destra, scarica il diagonale ma non trova lo specchio della porta!
87' Tocco verso il centro di Rolan su Laborde, Benitez esce e blocca la sfera anticipando tutti.
86' Gara che si avvia verso la conclusione, al momento nessuna delle due squadre è riuscita a mettere il pallone in porta.
85' Gran giocata di Sertic che con una giocata di alta scuola evita l'intervento di Plea in pressing.
83' LABORDE! Riceve in posizione defilata, scarica il tiro in diagonale ma trova una gran risposta di Benitez!
82' Ancora Vada scodella dentro dalla bandierina, mette via la difesa del Nizza.
82' Subito duello tra Kamano e Burner, è proprio il neo entrato ad avere la meglio guadagnando calcio d'angolo.
81'
Arriva anche il cambio per il Bordeaux: fuori Malcom, dentro Kamano.
80'
Pestone di Koziello che si becca il cartellino giallo.
80' Pellenard prova a scodellare dentro verso Rolan, c'è Le Marchand ancora prezioso in fase di chiusura.
79' Prova ad alzare i ritmi il Nizza per questo finale di partita.
78' ROLAN! Guizzo di Gajic sulla destra, palla nello spazio per Rolan che si infila e calcia di prima intenzione! Palla sul fondo!
77' Azione manovrata del Nizza, ci pensa Plasil a rompere la trama di gioco avversaria.
76' BALOTELLI! CHE OCCASIONE! Gran palla di Cyprien che vede l'inserimento di Balotelli nello spazio, l'attaccante italiano colpisce con l'esterno ma trova la pronta risposta di Prior.
75' Ancora Malcom scodella dentro, se la cava il Nizza che mette fuori il pallone.
74' MALCOM! Tiro improvviso da posizione defilata, Benitez respinge e si rifugia in calcio d'angolo!
73' Scambio Plea-Belhanda, quest'ultimo prova ancora il calcio piazzato! Stavolta c'è Lewczuk che ribatte.
73' Parabola verso il centro di Rolan, palla su Laborde che sbaglia totalmente il colpo di testa.
72' BELHANDA! Il numero 5 prova il destro piazzato, ci arriva Prior che blocca.
71' Seri cerca Plea al centro, il numero 14 aggancia il pallone con uno stop volante ma trova subito la chiusura di Pellenard.
69' Ancora un duello tra Gajic e Balotelli, stavolta il terzino del Bordeaux ha la meglio senza commettere fallo.
68' Possesso palla prolungato degli ospiti, pare non aver fretta il Nizza.
67' Azione personale di Koziello che con un dribbling ubriacante mette fuori causa Rolan e Malcom.
66' Malcom scodella dentro dalla bandierina, Cyprien allontana di testa.
65' Laborde sfonda sulla destra, cross deviato al centro. Calcio d'angolo.
63' Molto traffico a centrocampo ijn questo secondo tempo, nessuna delle due squadre ha ancora assunto la predominanza del gioco.
61' Insiste il Nizza che vuole gli spazi giusti per far male.
60' Buona palla sulla sinistra verso Burner, arriva al cross il terzino che pecca di precisione. Sfera direttamente sul fondo.
59' Possesso palla prolungato del Nizza, i ragazzi di Favre organizzano l'assalto.
58' Molto attivi i due allenatori in panchina, entrambi continuano ad impartire suggerimenti ai giocatori in campo.
57' LABORDE! Da destra lascia partire un missile, palla che però finisce di poco fuori!
56'
Arriva il cambio: esce l'acciaccato Cardinale, dentro Benitez.
55'
Cardinale alza bandiera bianca, il portiere del Nizza costretto ad uscire per infortunio.
55' PALO DI ROLAN! Gran palla di Toulalan da destra, c'è Rolan che si inventa un colpo di tacco volante! Palla che si stampa sul palo, che occasione!
54' Seri batte la punizione crossando al centro, palla direttamente tra le braccia di Prior.
53' Balotelli punta l'area avversaria, Gajic lo stende in malo modo. Punizione sulla sinistra per il Nizza.
52' Ancora Vada parte sulla destra in velocità, Le Marchand chiude con i giusti tempi.
51' Stavolta è Vada che crossa dentro dalla bandierina, mette fuori di testa Balotelli.
50' Malcom scodella dentro, palla su Vada che da fuori ci prova. Ancora corner.
49' Cyprien riceve in proiezione offensiva ma viene messo giù in malo modo, l'arbitro lascia proseguire.
49' Ingenuità di Belhanda che concede calcio d'angolo agli avversari.
48' Azione in velocità del Bordeaux che Malcom in velocità mette fuori causa Seri ma è bravo Cyprien in spaccata a fermare gli avversari.
47' Manovra complessa del Bordeaux, sugli sviluppi del corner la palla arriva a Toulalan che prova a calciare. Ribatte la difesa del Nizza.
47' Il Bordeaux guadagna subito calcio d'angolo.
46' Comincia il secondo tempo!
21:52 Le due squadre tornano in campo.
21:38 Finisce qui il primo tempo! 0-0 tra Bordeaux e Nizza dopo i primi 45' minuti!
45'+1 Pellenard scodella dentro il cross verso Plasil, in qualche modo allontana Cardinale.
45'+1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.
45' Azione in velocità del Nizza, stavolta l'intervento regolare di Pellenard in chiusura.
44' Il Niza gestisce il pallone, in questa fase finale è la squadra di Favre che tiene il pallino del gioco.
43' Ancora Balotelli carica il tiro dalla distanza, stavolta c'è la chiusura di Toulalan.
42' Bel recupero di Belhanda che ferma Malcom partito in velocità.
41' BALOTELLI! Ancora una volta il tiro dalla distanza dell'attaccante italiano, si distende Prior che para!
40' Ancora Nizza pericoloso! Palla scodellata al centro, se ll portiere del Bordeaux che allontana con i pugni.
37' PLEA! ANCORA UN AZIONE SPRECATA! Il numero 14 viene servito e trova la difesa del Nizza sguarnita. Plea calcia, ma il pallone finisce ancora sul fondo!
36'
Brutto fallo di Rolan, cartellino giallo per il numero 9 del Bordeaux.
35' Si scaldano gli animi in campo, Balotelli alza un po troppo il gomito contro un avversari. L'arbitro assegna solo calcio di punizione.
35' PLEA! Gran giocata di Balotelli che di tacco serve Plea, l'attaccante rossonero ha la porta spalancata ma colpisce malissimo! Palla sul fondo!
34' LABORDE! CHE OCCASIONE! Dal limite dell'area, l'attaccante scarica un tiro improvviso! Palla di poco alta sopra la traversa!
33' Ancora fuori Balotelli, le medicazione per il giocatore italiano stanno andando un po' per le lunghe.
32' Intanto problemi per Balotelli, vittima del fallo di Toulalan. Costretto ad uscire per farsi medicare.
31'
Toulalan si becca il cartellino giallo.
30' ANORA BORDEAUX PERICOLOSO! Scambio in velocità da Laborde e Malcom, quest'ultimo si ritrova il pallone al momento del tiro ma fallisce.
29' Laborde approfitta di una indecisione in fase di manovra degli avversari, bravo Sarr che stringe e chiude.
28' Malcom prova il tiro dalla netta distanza, stavolta conclusione che finisce abbondantemente fuori.
27' ROLAN! CHE OCCASIONE! Parte in velocità Plasi, palla per Rolan che scarica il diagonale ma trova la risposta di Cardinale che si distende e ci arriva!
26' BALOTELLI! CHE OCCASIONE! Riceve spalle alla porta l'ex Milan, SuperMario si gira in un fazzoletto e scarica il tiro! Conclusione potente ma non abbastanza, palla fuori di poco!
25' Malcom calcia la punizioe, tiro che si schianta contro la barriera.
24' Problemi per l'arbitro che fa riposizionare la barriera.
24' Calcio di punizione interessante per il Bordeaux dal centro della trequarti.
23'
Malcom viene steso in malo modo da Le Marchand. Calcio di punizione e cartellino giallo per il giocatore Nizza.
22' CHE OCCASIONE PER IL NIZZA! Belhanda riceve in area, salta un avversario e trova lo spazio per il tiro. Ci prova ma è bravo Sertic a chiudere!
21' Balotelli prova il doppio passo su Lewczuk, il difensore del Bordeaux commette fallo. Calcio di punizione guadagnato dall'attaccante italiano.
20' SOUQUET! Riceve sulla destra, il terzino poi si accentra e scarica il tiro! Palla di poco fuori! Prima occasione del match!
19' Seri prova ad aprire su Belhanda, Gajic approfitta di un momento di tentennamento dell'avversario e chiude.
18' Gajic va al cross dalla destra verso Laborde, bravo Le Marchand che anticipa l'avversario e chiude di testa.
17' Lancio in verticale di Seri verso Plea, suggerimento lungo che finisce tra le braccia di Prior.
15' Baricentro alto del Nizza, per il Bordeaux è difficile impostare il gioco senza subire la pressione degli avversari.
14' Poco movimento per i girondini in fase offesiva, è ben messa in campo la difesa di Favre.
13' Grande intervento in spaccata di Sertic che chiude su Balotelli.
12' Gara che stenta ancora a decollare, anche se il Nizza al momento è la squadra più propositiva.
10' Bel colpo d'occhio qui a Bordeaux, tanti i tifosi per sostenere i girondini.
9' Azione personale di Plea che salta un paio di avversari, si accentra e scarica il tiro che sbatte contro Sertic.
8' Souquet parte in velocità, il numero 2 rossonero da posizione defilata prova il tiro! Palla direttamente sul fondo!
7' Seri prova la conclusione dalla lunga distanza, palla che finisce tra le braccia di Prior.
6' Insiste il Nizza sulla destra, Koziello tra i più attivi in questo avvio.
5' Alza il pressing il Bordeaux, nel tentativo di disturbare la manovra avversaria.
4' Subito in avanti il Nizza che Koziello che apre a destra su Souquet, il terzino controlla male e perde il pallone.
2' Il Nizza prova subito a prendere in mano le redini del gioco.
1' Partiti! Comincia la partita!
20:47 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
20:41 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Bordeaux-Nizza, match valido per la 19^ giornata del campionato di Ligue 1 francese!