Ligue 1 Orange (2015-2016)

Bordeaux
0-0
Nizza
22:21 Finisce qui! 0-0 tra Bordeaux e Nizza nell'anticipo della 27esima giornata della Ligue 1. I padroni di casa salgono a 37 in classifica, raggiungono quota 41 invece gli ospiti.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'+1
Subito cartellino giallo per il neo entrato Ranieri nel Nizza.
89'
Terza sostituzione anche nel Nizza. Entra Ranieri al posto di Germain.
87'
Ultimo cambio nel Bordeaux. Entra Sane al posto di Rolan.
85' Protesta Chantome che chiede un fallo di mano di Mendy in area di rigore.
83'
Secondo cambio nel Bordeaux. Entra Malcom al posto di Debuchy.
80' 4-3-3 puro, adesso, per il Bordeaux con l'ingresso di Traore.
79' Ancora Bordeaux che prova ad attaccare, è bravo Cardinale ad uscire in presa alta sul cross di Toure.
77'
Primo cambio nel Bordeaux. Entra Traore al posto di Ounas.
75' Molto bene la linea centrale di centrocampo dei padroni di casa composta da Chantome e Vada.
74' Possesso palla favorevole al Bordeaux in questo secondo tempo. 52:48.
72' Altra chance per il Nizza con Seri che colpisce al volo ma Germain, da buona posizione, non trova la porta.
71' Assist di Germain per Seri, il sinistro è deviato da Guilbert e parato facilmente da Bernardoni.
69' Altro tentativo del Bordeaux con Guilbert, è addirittura Pied a rinviare di sinistro evitando problemi a Cardinale.
68' Sempre Diabate di testa, questa volta sugli sviluppi del corner di Vada. Palla alta.
63' Cambio intanto anche di posizioni nel Nizza, con Seri che è passato a destra mentre Walter si è schierato a sinistra.
61'
Secondo cambio nel Nizza. Entra Walter al posto di Koziello.
60'
Primo cambio nel Nizza. Entra Caddy al posto di Plea.
56' E' Plea a provarci per il Nizza, il tentativo dell'ex Lione però si spegne sul fondo.
53' E' Yambere questa volta a provarci di testa, la palla termina sul fondo. Bordeaux che domina in questo avvio di primo tempo.
51' Altra buona giocata di Toure che ci prova col sinistro, Cardinale non si fa sorprendere.
49' Grande chance per il Bordeaux! Assist di Poundje, scontro tra Baysse e Le Marchand che favorisce Diabate: in area di rigore, però, l'attaccante non c'entra la porta.
47' Sono otto, in totale, i tiri del Bordeaux nel primo tempo. Soltanto due di questi hanno impegnato Cardinale.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Nizza, non ci sono cambi in questo avvio di secondo tempo.
21:16 Finisce il primo tempo! Nessuna occasione e poco agonismo in questo Bordeaux-Nizza: all'intervallo è 0-0.
44' Colpo di testa di Diabate che trova sì la precisione ma non la forza nel suo tentativo.
44'
E' Koziello il primo ammonito del match: il centrocampista stende Vada, giallo inevitabile.
42' Buona giocata di Toure sulla trequarti, Diabate prova ad intervenire ma Cardinale esce proprio sui suoi piedi.
39' Cardinale! Ottima risposta del portiere del Nizza sul colpo di testa di Toure.
36' Ancora Bordeaux: colpo di testa di Yambere su cross di Ounas, palla alta sopra la traversa.
34' Colpo di testa di Diabate su cross di Toure, palla che termina alta sopra la traversa.
30' Episodio simpatico durante il match: l'arbitro perde il parastinco, è Vada a restituirglielo.
28' Nizza vicino al gol! Palla in verticale di Bodmer per Germain, Bernardoni è attento ed esce in presa bassa.
27' Prova a caricarsi la sua squadra sulle spalle Rolan: buona la difesa della palla, manca il supporto dei centrocampisti.
23' Fallo da dietro di Koziello su Rolan, l'arbitro richiama verbalmente il centrocampista già al secondo fallo.
21' Buona incursione adesso di Ounas, il Nizza però si difende bene e devia in calcio d'angolo. Prova a reagire la squadra di Sagnol.
19' Fatica anche Diabate ad entrare in partita. E' alta la linea del Nizza con Baysse molto attento negli anticipi.
16' Possesso palla nettamente favorevole al Nizza in questo avvio. Faticano a fare gioco i padroni di casa, troppo bassi come baricentro.
12' Rolan è l'uomo più pericoloso per il Bordeaux ma non è supportato bene dai compagni.
8' Vola Bernardoni! Colpo di testa sul secondo palo di Baysse, è bravo il portiere del Bordeaux a distendersi e dire di no.
5' E' del Bordeaux il primo tentativo della partita: il tiro di Chantome, però, non impensierisce Cardinale.
3' Buon avvio del Nizza, importante sarà la posizione di Bodmer sulla trequarti.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dai padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra in questo primo tempo.
20:29 Stanno per entrare in campo le due squadre, tra poco inizierà la partita.
20:03 Bel momento anche per il Bordeaux che sta provando a tenere vivo il sogno Europa.
19:56 Con 39 gol segnati, il Nizza ha il secondo miglior attacco del campionato dietro soltanto al mostruoso Paris Saint-Germain capolista.
19:49 Quattro punti di distacco tra le due formazioni in panchina.
19:42 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Bordeaux-Nizza, gara valida per la 27esima giornata della Ligue 1!