Ligue 1 Conforama (2017-2018)

Bordeaux
0-0
Nizza
16:49 Finisce qui! Tra Bordeaux e Nizza termina 0-0, con i girondini che hanno colpito ben quattro legni ed avrebbero meritato qualcosa di più!
90'+2 Addirittura sono quattro i legni colpiti dal Bordeaux in questa partita!
90'+1 TRAVERSA DI DE PREVILLE! L'attaccante si fionda su un pallone vagante in area e calcia, palla che colpisce la traversa!
90' L'arbitro concede tre minuti di recupero!
89' PALO DI BAYSSE! Scodellata di Maite, Baysse calcia in maniera scomposta e colpisce il palo!
88'
C'è il cambio per il Nizza: dentro Cyprien, fuori Lees Melou.
87' I girondini non sfruttano la punizione, mette via il Nizza.
86' Punizione per il Bordeaux sulla trequarti destra, salgono le torri.
85' Ancora un numero di De Preville che con una gran giocata mette in profondità per Meite, uscita provvidenziale di Benitez che blocca.
84' Il Nizza prova a guadagnare qualche metro, provando a tenere il Bordeaux lontano dalla propria porta.
83' Cross interessante di Sabaly al centro, ancora la difesa del Nizza tiene botta e mette via.
82' LABORDE! CHE OCCASIONE! Azione veloce dei girondini, palla per Laborde che conclude in diagonale! Palla di un soffio a lato!
80' MIRACOLO DE PREVILLE! Sugli sviluppi della punizione, Pablo colpisce pericolosamente verso la sua porta, sulla linea c'è De Preville che salva il risultato!
79'
Arriva il giallo anche per Vada, punizione interessante per il Nizza.
78'
L'arbitro ammonisce Pablo.
77' Il Bordeaux non sfrutta il corner, palla messa fuori dal Nizza.
76' Numero di Sabaly che stoppa in corsa, mette dentro per il cross teso che viene deviato da Marlon. Calcio d'angolo!
75'
Arriva il cambio per il Bordeaux: fuori Kamano, dentro Vada.
74' Laborde viene servito da sinistra, prova la rovesciata ma colpisce male. Palla fuori.
73' Contropiede del Bordeaux con Laborde che si butta in velocità, salta un avversario ma viene chiuso in area.
71' Possesso palla sterile del Nizza che non riesce a trovare spazi.
70' Makengo sale sulla sinistra, palla dentro per Plea che viene anticipato da Baysse.
68' Pecca ancora di precisione il Nizza, la squadra di Favre non riesce ad arrivare al tiro.
67' Baricentro alto del Nizza che prova a venir fuori.
66' Meite si accentra da sinistra ed entra in area, appoggio dentro per Laborde che colpisce! Fuori!
65' DE PREVILLE! Gran punizione del giocatore del Bordeaux, si distende Benitez che ci arriva!
64' Punizione interessante dal limite per il Bordeaux.
62' Laborde entra e commette subito fallo. Gran verve per il neo entrato dei girondini.
61'
Cambio in casa Bordeaux: fuori Braithwaite, dentro Laborde.
60' Imbufalito Plea che viene fermato dall'arbitro per un fallo in attacco. Punizione Bordeaux.
59' Altro cross di Meite al centro, Braithwaite incorna di testa ma non trova la porta.
58' Nizza che non riesce a venir fuori in maniera convinta dalla propria metà campo.
57' Meite trova spazio sulla sinistra, mette dentro il cross ma Sarr di testa allontana.
56' Ci prova ancora De Preville, conclusione da sinistra. Tiro debole e prevedibile, blocca Benitez.
54' Gran lavoro da parte di De Preville anche in fase difensiva, bravo a far muro il giocatore del Bordeaux.
53' Poundjè prova la conclusione da fuori, tiro che termina a lato.
52' Azione personale di Kamano che salta due avversari, mette dentro il pallone. Ribatte la difesa del Nizza.
51' Lees Melou batte la punizione e scodella dentro, palla che termina direttamente tra le braccia di Costil.
50' Punizione interessante conquistata dal Nizza in proiezione offensiva.
49' DE PREVILLE! Errore di Mendy in impostazione, palla a De Preville che ci prova da fuori! Blocca Benitez.
48' Giro palla veloce del Nizza in questo avvio di ripresa.
46' Comincia il secondo tempo!
15:45 Finisce cosi il primo tempo! All'intervallo è 0-0 tra Bordeaux e Nizza!
45' Lees Melou prova a servire Sakho in inserimento, passaggio troppo lungo e Costil che blocca senza problemi.
44' Tanta imprecisione in questo finale di primo tempo, nessuna delle due squadre riesce ad arrivare alla conclusione.
43' Diversi errori in questo finale, stavolta è Sabaly che in contropiede fallisce l'appoggio agli attaccanti.
42' Lees Melou apre su Makengo che perde il tempo e consegna di fatto palla al Bordeaux.
40' Bordeaux abile a far muro e chiudere gli spazi.
39' Il Nizza prova ad alzare il baricentro del gioco in questo finale di primo tempo.
38'
Intervento duro di Makengo che si becca il giallo.
36' Fa girare palla velocemente il Bordeaux, De Preville serve il movimento ad uscire di Kamano che non arriva sul passaggio. Rimessa dal fondo Nizza.
35' Poundjè scarica il tiro da fuori, palla che termina sul fondo.
34' De Preville scodella dentro dalla bandierina, Baysse colpisce male di testa ed il Nizza allontana.
33' Il Bordeaux guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
32' Tanta verve in campo da parte di entrambe le squadre, si combatte su ogni pallone.
31' Gran palla di Lees Melou al centro, Plea elude la marcatura e si fionda sul pallone! Non ci arriva di un niente l'attaccante del Nizza!
30' Grande entusiasmo sugli spalti del Matmut Atlantique, con i tifosi del Bordeaux che incitano i propri beniamini.
28' Altra azione veloce dei girondini, De Preville scappa sulla sinistra e mette dentro per Braithwaite che viene anticipato.
27' Plasil batte la punizione e scodella dentro, palla ad un passo dal portiere con Braithwaite che non colpisce. Blocca Benitez.
26' Punizione interessante per il Bordeaux in proiezione offensiva.
26'
Intervento duro di Coly che si prende l'ammonizione.
25' Contropiede fulminante del Bordeaux, De Preville trova spazio sulla sinistra e prova una cosa a metà tra un tiro ed un cross. Palla che termina tra le braccia di Benitez.
24' Gran lavoro in fase difensiva del Bordeaux, ottimo impatto al match per la squadra di casa.
23' Poyet dà indicazioni ai suoi dalla panchina, instancabile il tecnico del Bordeaux.
22' Braithwaite entra in area, mette al centro per De Preville che prova a tagliare ma c'è Marlon che chiude.
20' Il Nizza fatica non poco a contenere la spinga del Bordeaux.
19' Nizza che pecca anche di precisione in fase di costruzione, momento non facile per i ragazzi di Favre.
17' Accelerazione di Plea per vie centrale, l'attaccante del Nizza arriva al limite dell'area e conclude! Tiro ribattuto!
16' Pressing poco convito da parte del Nizza che lascia giocare gli avversari.
15' Ottimo momento per il Bordeaux che spinge con concretezza!
14' TRAVERSA DI DE PREVILLE! Gran conclusione dal limite, palla che si stampa sulla traversa! Che occasione!
13' La squadra di casa non sfrutta il corner, palla che torna di proprietà del Nizza.
12' Palla che termina in calcio d'angolo per il Bordeaux, salgono le torri.
11' BORDEAUX VICINO AL VANTAGGIO! Kamano mette dentro da destra, Meite trova la conclusione che colpisce il palo! Sul pallone si avventa poi Braithwaite che conclude da due passi! Benitez smanaccia e salva il risultato!
10' PLEA! CHE OCCASIONE! Gran palla di Sakho nello spazio, Plea aggira il difensore alle spalle e scarica il tiro in diagonale dal limite! Fuori di poco!
9' Poca concentrazione in casa Nizza, tanti palloni persi dalla squadra di Favre.
8' Ottimo lavoro di Meite che non lascia passare nessuno a centrocampo.
7' Sabaly mette dentro un pallone insidioso, Meite colpisce ma senza convinzione. Blocca Benitez.
6' Kamano trova spazio sulla destra, scodella dentro ma c'è Benitez che blocca la sfera.
4' Nizza che tiene palla con difficoltà in questa prima fase del match.
3' Kamano finisce giù nell'area del Nizza. Chiamato il rigore i giocatori del Bordeaux, l'arbitro lascia proseguire.
2' Gara subito molto fisica, due falli in poco meno di due minuti.
1' Partiti! Comincia la partita!
14:29 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Bordeaux-Nizza, match valido per la 27^ giornata di Ligue 1 francese!