Bordeaux
1-0
Nantes
30' Rolan
16:53 FINALE! Vince il Bordeaux per 1-0 con il gol firmato al 32' da Rolan su assist di Menez.
90'+2 VIZCARRONDO! Colpo di testa da azione d'angolo, palla fuori.
90' RONGIER! Conclusione da distanza siderale: mira sballata, il tiro non inquadra la porta.
89' 5' di recupero decisi dall'arbitro.
88' Troppo lungo il passaggio di Rongier per Lima. Sfuma una buona occasione per il Nantes.
86'
CAMBIO NANTES: entra Aristeguieta, esce Sightorsson.
84' Bordeaux, alle corde, butta letteralmente il pallone in avanti alla ricerca di un contropiede. La pressione del Nantes è costante, ma fin qui senza risultati.
83'
AMMONITO SABALY! Fallo netto su Alegue.
81'
CAMBIO NANTES: entra Alegue, esce Thomsen.
80'
CAMBIO BORDEAUX: entra Arambarri, esce Menez.
78' Il Bordeaux è in debito d'ossigeno, il Nantes ci crede e attacca a tutto organico.
76' SIGHTORSSON! Azione di forza dell'attaccante islandese del Nantes, Carrasso è attento sul primo palo e respinge in angolo.
74'
CAMBIO BORDEUAX: entra Laborde, esce Toure.
74' BAMMOU! Colpo di testa da distanza ravvicinata, Carrasso c'è e respinge! Occasione per il Nantes.
73' TOURE! Troppo lezioso il Bordeaux, Menez avvia il contropiede, palla a Rolan che serve l'accorrente Toure: il giocatore potrebbe tirare, ma crossa per Menez che non ci arriva.
72' Harit guadagna un calcio d'angolo. Lima mette in mezzo, Sertic rinvia.
71' Prova il Bordeaux ad alleggerire la pressione degli ultimi minuti da parte del Nantes.
69' Le squadre iniziano ad allungarsi, continui capovolgimenti di fronte.
67' Attento Riou su Rolan che era in agguato dopo assist di Menez.
65' RONGIER! Conclusione da dimenticare con il destro per il mediano del Nantes.
63' Menez prova a servire in profondità Poundje, ma è attenta la difesa del Nantes.
61' Il match è ancora in bilico e il Bordeaux deve trovare il secondo gol per non dover soffrire nei minuti finali.
60' Il Nantes, adesso, prova ad alzare il ritmo. Il Bordeauax, da diversi minuti, fatica a proporre il proprio gioco.
57' GILLET! Il Nantes prova a farsi sentire in fase offensiva. Cross di Lima, colpo di testa del belga che termina fuori.
56' MALCOM! Bella giocata di Rolan che serve l'esterno: colpo di testa quasi a beffare Riou che riesce con un guizzo a parare.
55' Fallo di Rongier su Plasil: il ceco è a terra dopo un colpo subito. Si riprende poco dopo.
53'
AMMONITO DIEGO CARLOS! Fallo netto su Menez. Decisione giusta da parte dell'arbitro.
51' DIEGO CARLOS! Conclusione su punizione, la palla passa la barriera, Carrasso, un po' sorpreso, salva in tuffo.
50' Il Bordeaux deve riorganizzarsi dopo l'infortunio a Toulalan. Il Nantes comincia ad attaccare: fallo di Vada su Harit.
48'
CAMBIO BORDEAUX: entra Guilbert, esce Toulalan.
46'
Subito problemi per Toulalan: il calciatore rinvia e poi crolla a terra. Il francese lascerà il campo.
46'
CAMBIO NANTES: entra Bammou, esce Kacaniklic.
46' SI RIPARTE!
15:48 Finisce il primo tempo. Bordeaux in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Rolan.
45'
AMMONITO TOURE! Fallo netto su Dubois.
44' 2' di recupero concessi dall'arbitro.
43' MALCOM! Conclusione di sinistro dai 25 metri: blocca in due tempi Riou.
41' ROLAN! Altra palla gol per il Bordeaux: cross di Tourè, Lima lascia tutto solo l'uruguaiano che manda alto da buona posizione.
40' Bella accelerazione di Tourè, palla in mezzo, bloccata da Diego Carlos.
39' Cross da punizione di Lima, fallo in attacco di Sightorsson. Riparte il Bordeaux.
36' Il Bordeaux amministra e non lesina le proiezioni offensive. Il Nantes, malgrado lo schieramento a 3 punte, si vede con poca incisività in avanti.
34' SIGTHORSSON! Tiro su punizione dalla lunga distanza: conclusione potente, ma che non inquadra la porta.
33' Si riprende dopo la breve pausa: cross di Kacaniklic, intervento pulito di Sertic.
31' Intanto c'è un time-out per permettere alle squadre di dissetarsi. Molto caldo a Bordeaux.
30' Bella azione di Menez che supera Diego Carlos, poi mette in area per Rolan che segna da pochi passi. Rongier e Dubois sorpresi nella circostanza.
30'
GOOOOL BORDEAUX!!! ROLAN!!!
29' Tanta confusione in questa fase di gara: grande agonismo, ma poca concretezza.
27' KACANIKIC! Tiro dalla distanza con palla che termina ampiamente sul fondo.
26' Conclusione di Tourè che viene respinta dalla barriera e poi finisce in angolo.
25' Punizione da posizione interessante per il Bordeaux. Sul pallone ci sono Tourè e Rolan.
23' Il Bordeuax fa la partita, mentre il Nantes continua a difendersi. Il tecnico Girard si sbraccia preoccupato in panchina.
21' Contatto tra Vizcarrondo e Menez: potrebbero starci gli estremi per il rigore, ma l'arbitro lascia proseguire.
19' Intervento di Gillet di testa che anticipa Vada. Riparte il Nantes.
18' MENEZ! Destro dalla distanza, para Riou.
17' Poca precisione per il Nantes in fase difensiva: il Bordeaux imprime un ritmo alto alla gara e i ragazzi di Girard stanno soffrendo.
15' Cross di Toure, pallone che filtra e rimbalza sulla coscia di Dubois. I giocatori del Bordeaux reclamano il rigore, ma l'arbitro ha visto giusto.
13' Dopo un inizio un po' contratto, il Bordeaux si è fatto pericoloso in due circostanze.
12' Possibilità in campo aperto per Malcom, ma questo volta è attento Lima.
11' MENEZ! Destro ad incrociare dell'ex Milan: para Riou.
10' BORDEAUX VICINO AL VANTAGGIO! Contropiede velocissimo, Menez serve Rolan che a sua volta lascia per l'accorrente Malcom: prima conclusione respinta da Riou, poi sulla ribattuta di Rolan, Dubois salva tutto.
8' Grande equilibrio in questa fase: agonismo, ma anche confusione in mezzo al campo.
7' Cross di Kacaniklic per Sightorsson, ma è ancora Carrasso a far suo il pallone. Riparte il Bordeuax.
5' Rongier prova la verticalizzazione per Thomsen: palla troppo lunga, facile preda per Carrasso.
3' Il Bordeuax continua a spingere, il Nantes si chiude con efficacia e prova a ripartire in contropiede.
2' Rolan cerca la sponda per Menez, ma la difesa del Nantes fa buona guardia.
1' Si parte! Il primo pallone è giocato dal Nantes.
14:59 Formazioni sul terreno di gioco.
14:56 Tra poco squadre in campo per il via del primo tempo della gara.
14:51 3 punti per entrambe le squadre dopo 2 giornate. Serve una riscossa dopo l'inizio al rallentatore.
14:48 Le formazioni ufficiali: in campo Menez nel 4-4-2 dei girondini. Dal 1' anche l'ex Catania Plasil. 4-3-3, invece, per il Nantes con Sightorsson centravanti.
14:43 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Bordeuax-Nantes, gara valevole per la 3/a giornata di Ligue 1.