Sidibé 2'
Falcao 4'
Falcao 50'
Falcao 64'
19:22 E' tutto per questa sera, a seguire su TMW le dichiarazioni dei protagonisti e le pagelle della sfida. Buon proseguimento da Luca Chiarini.
19:21 Partita a senso unico: gli uomini di Jardim attaccano con grande intensità per tutto l'arco del match. Due gli episodi chiave di questo secondo tempo: il fallo da rigore di Pallois e l'espulsione di Ounas.
19:20 Finisce qui, il Monaco travolge il Bordeaux per 4 reti a 0.
90'+2 MOUTINHO! Cross dalla sinistra di Lemar, si coordina il neo entrato che tenta la conclusione al volo: pallone alto sopra la traversa.
90'+1 L'arbitro concede due minuti di recupero.
90' Lodevole l'atteggiamento dei tifosi del Bordeaux, che continuano a supportare la squadra nonostante il passivo pesante.
89' Mbappé prova un cross tagliato a cercare Carrillo, suggerimento impreciso il suo.
88' Mbappé prova il colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, pallone che finisce lontanissimo dallo specchio della porta.
87' Tiro-cross di Laborde, sul quale per poco non arriva Kamano.
86' Moutinho cerca un tocco morbido per un compagno, ferma l'azione Prior in uscita.
85'
Arriva l'ultimo cambio anche per il Monaco: Moutinho sostituisce Germain.
84'
Ammonizione per Mendy, che ferma il tentativo di ripartenza di Kamano.
84' CARRILLO! Destro dal limite del numero 11, pallone fuori non di molto.
83' Subito in azione Mbappé sulla destra, che dopo una serie di finte appoggia per Sidibé, il cui cross è impreciso e non trova nessun compagno.
81'
Cambio tra le fila del Monaco: il giovanissimo Mbappé entra al posto di Bernardo Silva.
80' Cross dalla sinistra di Laborde, Subasic in uscita fa suo il pallone e anticipa Kamano che era in agguato.
79' Ménez si avventa su un pallone toccato da Gajic e si conquista un corner.
78' Altro traversone di Mendy, questa volta fuori misura: pallone che si spegne in fallo laterale.
77' Mendy prova il cross dalla sinistra ma viene chiuso da Gajic.
76' Monegaschi che fanno possesso in questa fase, senza alzare eccessivamente i ritmi.
75' Il Monaco sta lanciando un messaggio fortissimo a PSG e Nizza, che si affronteranno in questo turno di campionato.
74' Sabaly trova Ménez, che prova a mettere in mezzo dall'out di destra: ancora bene in chiusura Jemerson.
72' Grande imbucata di Bakayoko per Bernardo Silva che prova il cross di trivela: pallone allontanato dalla difesa del Bordeaux.
71'
Ultima sostituzione per i padroni di casa: fuori Plasil, entra Vada.
71'
Primo cambio per il Monaco: Falcao lascia il posto a Carrillo.
70' Punizione battuta da Lemar, colpisce di testa Germain che non centra lo specchio per poco. Corner per il Monaco.
70' Ancora a terra Sidibé, che ha subito un brutto colpo dallo stesso Ounas.
68'
ESPULSO OUNAS! Il numero 17 commette fallo su Sidibé e rincara la dose sferrandogli un calcione. Il direttore di gara lo manda negli spogliatoi.
68' Ancora pericoloso il Monaco: Sidibé mette in mezzo per Bernardo Silva che liscia l'impatto con il pallone.
67' Lemar e Fabinho cercano la combinazione sulla trequarti, buona la chiusura di Pallois che allontana la sfera.
65' Match che s'infuoca: l'arbitro richiama Kamano e Mendy cercando di calmare gli animi in campo.
64'
TRASFORMA FALCAO, POKER MONACO! Priot da una parte, palla dall'altra. Tripletta dell'ex Porto.
63'
Plasil viene ammonito per proteste.
62'
RIGORE PER IL MONACO! Dribbling ubriacanti sulla destra di Bernardo Silva, Pallois si innervosisce, allontana il pallone e trattiene il numero 10 per il collo. Ammonizione sacrosanta per lui e penalty per i monegaschi.
61' Fabinho cerca Sidibé sulla destra, ma il suo suggerimento è impreciso e finisce fuori.
59' Bell'azione del Monaco conclusa da un cross di Sidibé deviato da Pallois: disimpegno di Prior che riesce a tenere in campo il pallone.
58' Cross dal lato destro dell'area di Laborde, intervento in spaccata di Glik che si rifugia in corner.
57' Prova una timida reazione il Bordeaux, ma si difende bene il Monaco.
56' Situazione favorevolissima per il Monaco, che può permettersi di far girare il pallone senza forzare la giocata.
55' Kamano suggerisce per Ménez che da buona posizione ci pensa un po' troppo e si fa respingere la conclusione da Glik.
54' Corner battuto da Plasil, ancora bene Subasic che sembra sempre sicuro sulle palle alte.
53'
Secondo cambio per il Bordeaux: Kamano sostituisce Malcolm.
51'
Ammonito Laborde, che mette le mani addosso a Lemar in un contrasto aereo.
50' Contropiede fulminante del Monaco: grande lancio di Lemar per Bernardo Silva, che di prima intenzione serve Falcao. L'ex Porto salta Prior e di destro fa 3-0.
50'
FALCAO! 3-0 MONACO!
49' Malcolm prova a farsi strada sulla destra ma viene braccato da Bakayoko, che concede una rimessa laterale agli avversari.
48' Inizio di secondo tempo ad alti ritmi per i girondini, che vogliono cercare di raddrizzare questa partita.
47' LABORDE! Con un tocco Fabinho mette involontariamente Laborde davanti a Subasic, provvidenziale intervento di Jemerson che sporca la conclusione del numero 24.
46'
Inizia la ripresa, c'è un cambio tra le fila del Bordeaux: fuori Contento, al suo posto Gajic.
18:31 Giocatori che rientrano in campo, tra pochi istanti il secondo tempo.
18:16 Vantaggio strameritato per il Monaco, che domina la partita regalando sprazzi di grande calcio. Di Sidibé e Falcao le reti che fissano il risultato sullo 0-2.
18:16 Finisce il primo tempo, Monaco in vantaggio in casa del Bordeaux per due reti a zero.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
45' Ménez batte un calcio di punizione cercando la testa di Pallois, che non riesce a coordinarsi per tentare la conclusione.
44' Cross dalla destra di Toulalan, Glik anticipa di testa Laborde subendo anche un colpo alla testa dallo stesso attaccante del Bordeaux, ma l'arbitro concede corner ai padroni di casa.
43' GERMAIN! Colpo di testa deciso e ben calibrato del numero 18, che impegna i guantoni di Prior. Angolo per i monegaschi.
42' Tre minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo: il Monaco prova a fare possesso nel tentativo di congelare il risultato .
41' Lancio di Silva per Falcao fuori misura, esce Prior che fa ripartire l'azione del Bordeaux.
40' Duello tra Silva e Pallois: il numero 5 si conquista una rimessa laterale con un intervento ai limiti della regolarità.
39' Fallo di Toulalan su Bakayoko sulla linea di centrocampo. Ritmi leggermente più bassi in questo finale di frazione.
38' Conclusione dalla trequarti di Contento, che si conquista un altro corner.
36' Pallone allontanato dalla retroguardia del Bordeaux, ma restano in attacco gli uomini di Jardim.
36' Sertic sovrasta Falcao e concede una punizione agli avversari. Salgono le torri per il Monaco.
35' Lancio di Ounas per Ménez, che controlla la sfera con il braccio e tenta poi la conclusione. L'arbitro concede un calcio di punizione al Monaco.
34' Sembra aver intensificato la spinta offensiva il Bordeaux.
32' Traversone di Lemar, prova il colpo di testa Falcao che sfiora soltanto il pallone.
31' OUNAS! Uno-due con Laborde che mette il numero 17 a tu per tu con Subasic, che salva tutto con i piedi. Provvidenziale il suo intervento.
30' Conclusione da fuori di Plasil, si distende Subasic che blocca il pallone.
29' Buona azione di Malcolm, che si accentra e pesca Menez con un lancio morbido: l'ex Milan va in gol, ma l'arbitro ferma tutto per evidente posizione irregolare dell'attaccante.
28' Sugli sviluppi del corner sicuro in uscita Subasic, che addomestica il pallone.
27' Si fa rivedere in attacco il Bordeaux, che conquista un calcio d'angolo.
26' FALCAO! Suggerimento dalla sinistra di Mendy, controllo in area deficitario di Pallois, sulla sfera si avventa Falcao la cui conclusione, sporcata dallo stesso numero 5, finisce fuori di un soffio.
25' Monaco che dà spettacolo: sembra riuscire tutto agli uomini di Jardim, che stanno surclassando gli avversari.
24' LEMAR! Filtrante chirurgico di Fabinho per Sidibé, che mette in mezzo un altro buon pallone sul quale arriva Lemar: la sua conclusione finisce fuori di non molto.
23' Bernardo Silva s'inventa un gran colpo di tacco per Sidibé, che fa partire un cross di prima intenzione: sfiora soltanto di testa Germain.
21' Buon lavoro di Malcolm che riesce a tenere in campo il pallone e fa partire un cross dalla sinistra, chiude bene la difesa del Monaco.
20' Continua ad attaccare il Monaco, che dimostra di avere una grande fluidità di manovra.
19' Germain cerca la sponda di tacco per Falcao, pallone che finisce tra le mani di Prior.
18' Duello sulla sinistra tra Silva e Sabaly, con quest'ultimo che riesce a chiudere in rimessa laterale. Uno dei migliori in questo avvio il numero 10.
17' Prova a spingere sulle fasce il Bordeaux: Contento mette in mezzo un pallone allontanato in angolo da Jemerson.
16' Cross dalla destra di Toulalan, buona l'uscita di Subasic che fa sua la sfera.
14' Menez prova a partire in campo aperto, ma viene fermato dall'arbitro per posizione irregolare.
13' BERNARDO SILVA! Pericolosissimo il numero 10, che rientra sul sinistro e fa partire un tiro a giro: si allunga Prior che mette in corner.
12' Fatica a rendersi pericoloso il Bordeaux in questa fase.
10' Qualche protesta da parte dei giocatori del Bordeaux: Fabinho nel tentativo di rinviare il pallone lo colpisce con un braccio, ma senza volontarietà.
9' Cross dalla destra di Sabaly, intervento in acrobazia di Jemerson che si rifugia in corner.
8' Punizione battuta da Serdic, Falcao in barriera respinge la conclusione con il volto e rimane a terra tramortito.
7' Fallo di Sidibé su Ménez al limite dell'area, buona occasione per il Bordeaux.
6' Sotto shock i padroni di casa, che si ritrovano ad inseguire dopo nemmeno 6' di gioco.
5' Inizio travolgente del Monaco: sul cross dalla destra di Germain prova l'uscita Prior, ma il portiere del Bordeaux combina una disastro respingendo il pallone sui piedi di Falcao che fa 2-0.
4'
FALCAO! RADDOPPIO MONACO!
3' Partita che si mette subito benissimo per i monegaschi.
2' Azione perfetta del Monaco: Silva appoggia sulla destra per Sidibé, che fa partire un tiro rasoterra ad incrociare sul quale non arriva Prior.
2'
SIDIBE'! MONACO SUBITO AVANTI!
1' Partiti! Inizia la sfida.
17:27 Squadre che entrano in campo in questo momento. Grande accoglienza del pubblico, che sente l'importanza della sfida.
16:57 Occasione ghiottissima per il Monaco: la distanza di 3 punti dal Nizza può essere colmata, sfruttando lo scontro diretto tra gli uomini di Favre il PSG. I monegaschi sono stati sconfitti in settimana nel match di Champions contro il Leverkusen, anche se il risultato non ha compromesso il loro passaggio agli ottavi. Occhi puntati su Falcao, non impiegato mercoledì, mentre in difesa ci sarà l'ex Torino Glik.
16:53 Alla ricerca della continuità il Bordeaux, sconfitto nell'ultimo turno di campionato dal Lille. Il quarto posto dista però solamente 3 punti, e gli uomini di Gourvennec vogliono vincere oggi per alimentare le ambizioni europee. Il modulo scelto dall'ex allenatore del Guingamp è il 4-4-2: in attacco l'ex Milan Ménez sarà affiancato da Laborde.
16:33 A causa di un incidente stradale sul ponte di Aquitania che ha bloccato il traffico nei pressi dello stadio, il fischio d'inizio è stato spostato alle 17:30.
16:31 Buon pomeriggio da Luca Chiarini, pronto a raccontarvi tutte le emozioni di Bordeaux-Monaco, gara valida per la 17^ giornata di Ligue 1.