36' Maurice-Belay
41' Yambere
48' Plasil
  Costa 23'
22:53 Arriva il fischio finale. Il Bordeaux dopo lo spavento iniziale compie una sontuosa rimonta e supera meritatamente il Monaco. Ospiti in vantaggio con Costa nel primo tempo, poi si scatenano i padroni di casa che ribaltano il punteggio grazie ai gol di Maurice-Belay, Yambere e Plasil.
90'+3 TRAVERSA DEL MONACO! Elderson riceve palla in area calcia a botta sicura, Prior sfiora e manda la palla sulla traversa.
90'+1 Moutinho calcia bene verso la porta ma Prior si fa trovare pronto alla respinta.
90'+1 Calcio di punizione da ottima posizione per il Monaco, nel frattempo segnalati 3 minuti di recupero.
88' OCCASIONE MONACO! Ancora El Shaarawy bella conclusione verso la porta Prior si oppone in angolo.
87' OCCASIONISSIMA MONACO! Bella azione personale di El Shaarawy che salta due avversari e calcia verso la porta con palla che esce di pochissimo.
86'
Cambio per il Bordeaux: esce Crivelli entra Diabaté.
86' Buona occasione per il Monaco con cross dalla destra di Touré e Carrillo che colpisce al volo mettendo alto.
83' Prima accelerazione di El Shaarawy che viene chiuso in fallo laterale poco prima di concludere.
82' Ancora angolo per il Monaco.
82' Il Monaco si gioca le ultime riserve di energie per provare a riaprire la gara in extremis, missione difficilissima.
79' OCCASIONE MONACO! Bella conclusione dalla distanza di Carrillo, palla che esce di pochissimo.
78' OCCASIONE MONACO! Calcio d'angolo battuto da Silva colpo di testa di Touré palla fuori non di moltissimo.
77' Buona occasione per il Bordeaux con una punizione battuta molto bene da Khazri sulla quale per poco non arriva Sane per la deviazione vincente.
75'
Cambio per il Monaco: esce Pasalic entra Touré.
74' Libera e si salva la difesa del Bordeaux.
73' Silva messo giù vicino alla linea di fondo: calcio di punizione da buona posizione per il Monaco.
72' Calcio di punizione per il Bordeaux sulla trequarti.
72'
Ammonito Fabinho per intervento falloso.
70'
Cambio per il Bordeaux: esce Maurice-Belay entra Ounas.
67' TRAVERSA DEL BORDEAUX! Ancora una splendida manovra dei padroni di casa con il solito Kharzi che mette un bel pallone per Crivelli che la gira di testa cogliendo in pieno la parte alta della traversa.
66'
Stavolta è Khazri ad essere messo giù da El Shaarawy che si prende l'ammonizione.
65'
Fallaccio di Khazri che viene ammonito.
63' Il Bordeaux è molto ben messo in campo ora e il Monaco proprio non riesce a trovare spazi.
62'
Cambio per il Monaco: esce Carvalho entra Boschilia.
61' Non è entrato ancora in partita El Shaarawy che non riesce a lasciare il segno.
60' Toulalan prova a mettere un bel pallone al centro non sfruttato dagli avanti del Monaco.
60' Il Monaco torna a spingere e conquista un calcio d'angolo.
58' Yambere nel frattempo torna in campo e prova a continuare a giocare nonostante la botta che lo ha costretto alle cure del caso.
57' Padroni di casa momentaneamente in dieci uomini.
57' Yambere termina a terra non sembra in grado di poter continuare, altra tegola per il Bordeaux.
54'
Cambio per il Monaco: esce l'autore del gol Costa entra El Shaarawy.
53' Il contropiede stavolta è del Monaco che sfrutta un errore in disimpegno di Ponko. Gli ospiti conquistano un calcio d'angolo.
52' Carvalho in grandissima difficoltà contro il velocissimo Khazri.
52' Il Monaco prova ad organizzare una reazione ma la mazzata morale si vede, il Bordeaux gioca sul velluto ora.
49' Ancora una velocissima ripartenza dei padroni di casa con Crivelli che ruba palla sulla trequarti, punta la difesa del Monaco poi serve sulla corsa Plasil che apre il sinistro e piazza il pallone imparabilmente in porta. Bordeaux devastante in contropiede.
48'
GOL DEL BORDEAUX!
48' Non sembra essere cambiato di molto il canovaccio della partita in questo secondo temo: squadre che si affrontano a viso aperto, il Monaco prova a fare la partita, il Bordeaux pronto a ripartire.
46' Comincia il secondo tempo. I due allenatori non hanno effettuato cambi tra un tempo e l'altro. Monaco che è rientrato in campo con grande anticipo, sarà un secondo tempo tutto da vivere.
22:02 Le squadre stanno rientrando in campo, il Monaco è già schierato desideroso di cominciare quanto prima, il Bordeaux entra in quest'istante. Tra pochissimo si riparte.
21:49 Termina qui un bellissimo primo tempo. Parte bene il Monaco che trova il vantaggio con Costa al termina di una bella manovra tutta in velocità. Il Bordeaux non si disunisce e organizza la rimonta avviata con una bella conclusione di Maurice-Belay dal limite e completata con il gol sotto misura di Yambere. Padroni di casa che chiudono il primo tempo meritatamente in vantaggio ma privi del portiere Carrasso uscito per infortunio.
45'+2 Le squadre ora sembrano attendere la pausa per riorganizzare le idee, soprattutto il Monaco.
45' Aggressivo adesso il Bordeaux con il Monaco che prova ad alzare il baricentro.
42' Scatenati i padroni di casa che si fanno vedere ancora pericolosamente in avanti con Plasil che calcia alto da buona posizione.
41' Sugli sviluppi del calcio di punizione, la palla arriva a Yambere lasciato completamente solo nell'area piccola e il centrocampista in spaccata di destro infila in rete il pallone del sorpasso per il Bordeaux che ora conduce 2-1.
41'
39' Erroraccio di Elderson che tocca palla con la mano su cross di Poko. Calcio di punizione da ottima posizione per il Bordeaux.
38' Non impeccabile Subasic nella circostanza ma c'è stata anche una deviazione che inganna il portiere ospite.
37' Da un'occasione in zona d'attacco per il Monaco, parte un velocissimo contropiede del Bordeaux con il bravissimo Khazri che si fa tutto l'out destro, brucia Carvalho e mette sul secondo palo un bel pallone, la difesa del Monaco rinvia ma la sfera arriva al limite dell'area per Maurice-Belay che calcia di destro e infila il pallone nell'angolino.
36'
PAREGGIO DEL BORDEAUX!
36' Elderson subisce fallo sulla trequarti, calcio di punizione per il Monaco da posizione interessante.
34' Sane si lamenta per una trattenuta in area, padroni di casa pericolosissimi quando battono i corner.
34' Il Bordeaux prova a rialzare la testa e conquista un calcio d'angolo.
33' Si abbassano i ritmi di gioco, i padroni di casa hanno subito il colpo dopo l'inaspettato vantaggio del Monaco.
30'
Ammonito Poko per un brutto intervento su Moutinho.
29' Prova a reagire il Bordeaux con un gran lavoro fatto fino ad ora da Crivelli che però non riesce a trovare grandi spazi nell'attenta retroguardia avversaria.
26'
Cambio per il Bordeaux: esce l'infortunato Carrasso al suo posto entra Prior. Problemi al ginocchio per il portiere di casa costretto a lasciare il campo.
25'
Nell'occasione del gol resta a terra il portiere Carrasso che sarà costretto a lasciare il campo.
24' Splendida azione in velocità degli ospiti con lo scatenato Carrillo che serve Bernardo Silva il cui sinistro viene respinto da Carrasso, la palla arriva dalle parti di Helder Costa che insacca il gol del vantaggio.
23'
GOL DEL MONACO!
22' PALO DEL MONACO! Occasionissima per gli ospiti con Carrillo che in un fazzoletto controlla, si gira e calcia con potenza, Carrasso vola e devia la palla sul palo.
20' La palla arriva a Costa che calcia di sinistro in controbalzo di prima intenzione ma la conclusione è debole e viene bloccata senza problemi da Carrasso.
20' Plasil anticipato da Carrillo, riparte il Monaco.
19' Riparte il Bordeaux che conquista un altro calcio d'angolo con Contento.
18' Perde palla pericolosamente Sane, Carrillo recupera palla e si avvia tutto solo verso la porta ma Plasil è bravissimo a sradicargli da dietro il pallone in maniera corretta ed efficace.
16' Si riaffaccia in avanti il Monaco che conquista un altro calcio d'angolo.
15' Scatenato Crivelli che per poco non ruba palla a Subasic bravo a divincolarsi e allontanare la minaccia.
12' OCCASIONISSIMA BORDEAUX! Carvalho scivola, parte il contropiede dei padroni di casa con Crivelli che imbecca Khazri che salta anche Subasic calcia a botta sicura ma sulla linea salva Raggi.
10' Sugli sviluppi dell'azione d'angolo ci prova Pallois di testa ma la palla termina abbondantemente alta sulla traversa. Crescono i padroni di casa.
10' OCCASIONE BORDEAUX! Palla che all'improvviso arriva a Crivelli lasciato tutto solo nel cuore dell'area del Monaco, conclusione deviata in angolo.
8' Cresce il Bordeaux che comincia a spingere soprattutto con Plasil che dalla sinistra ha messo diversi palloni interessanti in area non sfruttati da Crivelli e compagni.
6' La difesa di casa riesce ad allontanare la minaccia. Squadre subito molto intraprendenti e aggressive.
5' La risposta del Monaco con Pasalic che conquista corner sull'altro fronte.
4' Dalla bandierina ci prova direttamente Khazri, non benissimo Subasic ma l'occasione per i padroni di casa sfuma.
4' Prima occasione per il Bordeaux con il sinistro di Khazri la cui conclusione viene smorzata in angolo.
2' Subito molto intraprendente in questo avvia di gara il Monaco che prende in mano l'iniziativa.
1' Fischio d'inizio. Primo pallone giocato e sprecato dal Monaco che in questo primo tempo attaccherà da destra verso sinistra mentre, naturalmente, i padroni di casa del Bordeaux attaccheranno in questa prima parte di gioco da sinistra verso destra.
20:57 Deludente la cornice di pubblico a Bordeaux con gli spalti chiassosi ma con ampi spazi vuoti. Le squadre sono entrate in campo. Padroni di casa con formazione rivoluzionaria e che scenderanno in campo con il 4-3-3.
20:56 Le squadre stanno per fare ingresso in campo, tra pochissimo prenderà il via il match.
20:41 Sono state da poco ufficializzate le formazioni di partenza: i padroni di casa scenderanno in campo con il 4-3-3 con l'attacco affidato a Khazri, Crivelli e Maurice-Belay. Nel Monaco El Shaarawy partirà ancora dalla panchina, Jardim si affiderà al 4-2-3-1 con Silva e Costa ad agire alle spalle di Carrillo.
20:40 Buona sera dalla redazione di TuttoMercatoWeb e da Vincenzo Marangio. Tra pochi minuti, al Nouveau Stade de Bordeaux, andrà in scena la sfida tra Bordeaux e Monaco valida per la 13ªgiornata della Ligue 1.