2-0
Lorient
44' Plasil
57' Paye(A)

22:50 Decisive le reti di Plasil nel primo tempo e, nella ripresa, dell'autorete di Paye, quella che - di fatto - ha spianato la strada al successo del Bordeaux.
22:49 Finisce qui: il Bordeaux batte 2-0 il Lorient e vola in semifinale.
90'+2 Chiude in attacco il Bordeaux: punizione sulla trequarti a favore dei padroni di casa.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'
Primo giallo del match a Crivelli per gomito alto in un contrasto con Karamoko.
89' JEANNOT! Fofana sprinta sulla destra, pallone in area per l'attaccante del Lorient che conclude a botta sicura: para, in tuffo, Carrasso.
87' Guilbert! Altro intervento decisivo del centrale del Bordeaux, stavolta provvidenziale, in anticipo, su Jeannot.
87' Resta in possesso del pallone il Lorient: il Bordeaux è a difesa della propria porta per avvicinarsi alla semifinale.
86' Spunto personale di Ndong dal fondo, dribbling ad un avversario e cross dalla sinistra: pallone deviato in corner da Yambere.
84'
Ultimo cambio anche per il Bordeaux: Jussie rileva Ounas, che ha propiziato la rete del raddoppio da calcio d'angolo.
84' Ndong! Ci prova di testa il centrocampista del Lorient: pallone alto sopra la traversa.
83' Resta in zona d'attacco il Lorient: calcio d'angolo dalla sinistra a favore degli ospiti.
81' GUERREIRO! CHE ERRORE! Un rimpallo favorisce il neo entrato, che si presenta in area ma, a tu per tu con Carrasso, calcia clamorosamente alto. Si resta sul 2-0.
80' Legoff dal fondo, conclusione in porta murata, in scivolata, da Yambere: sarà solo corner per il Lorient.
79' Azione pericolosa del Lorient, è necessario l'intervento in chiusura di Yambere: solo rimessa per gli ospiti.
78' Legoff arriva sul fondo ma poi sbaglia l'appoggio ad un compagno: recupera palla Plasil e fa ripartire i suoi.
77' Touré! Appena entrato il centrocampista del Bordeaux prova una conclusione dalla distanza: nessun problema per Chaigneau.
76'
Secondo cambio per il Bordeaux: esce Rolan, al suo posto Touré.
76'
Philippoteaux lascia il campo, al suo posto Guerreiro: questo il secondo cambio per il Lorient.
73' Ritmi molto più blandi in questa ripresa: il Lorient ha alzato il baricentro ma attacca senza troppa convinzione.
72' Il neo entrato Jouffre pescato in offside sul lato sinistro del campo: punizione a favore del Bordeaux.
70' Venti minuti al triplice fischio: il Bordeaux controlla il match in vantaggio di due reti.
69'
Jouffre entra in campo: è lui il secondo cambio per il Lorient. Ad uscire è Traore.
68' Ndong perde palla centralmente, il Bordeaux torna a macinare gioco a tutto campo.
67'
Primo cambio anche per il Bordeaux: Vada in campo, ad uscire è Maurice-Belay.
66' Plasil in area, tentativo di dribbling ma Toure è provvidenziale in chiusura: il Bordeaux, però, torna immediatamente in possesso del pallone.
65' Paye! Azione caparbia dell'esterno ospite, che entra in area dopo aver vinto un rimpallo e tenta la conclusione, murata però da Yambere.
63'
Primo cambio per il Lorient: Fofana rileva Lavigne, uno dei peggiori per gli ospiti.
61' Traore! Corner dalla destra per il Lorient, in area conclusione alta del centrocampista ospite.
60' Loran prova a verticalizzare per Crivelli: pallone da dimenticare per l'attaccante del Bordeaux.
59' Lavigne tenta di andar via ad un avversario sulla destra ma perde palla. In ripartenza elegante Ounas: semina tre avversari e poi Crivelli subisce fallo a centrocampo.
57'
AUTOGOL PAYE! RADDOPPIO BORDEAUX! Direttamente da calcio d'angolo Ounas propizia il 2-0: decisivo, però, l'intervento goffo, sul primo palo, di Paye, che beffa così il proprio portiere.
55' Roland si sposta sulla destra e tenta l'assist in area per Crivelli: pallone deviato in corner.
54' Lavigne arriva sul fondo ma poi sbaglia completamente l'assist al centro per un compagno: pallone regalato a Plasil e il Bordeaux può ripartire.
54' Traore! Punizione velenosa del centrocampista del Lorient: la palla termina a lato di pochi centimetri.
52' Mulumba prova a pescare in area Jeannot: chiude tutto il solito Guilbert. Nessun errore, fin qui, per il centrale di casa.
51' Uno due mancato tra Traore e Ounas: rimessa laterale a favore del Lorient.
49' Mulumba perde palla, riparte il Bordeaux ma Traore sbaglia l'assist decisivo per Crivelli.
48' Guilbert pulito in scivolata ad anticipare il diretto avversario: regala solo rimessa laterale il centrale del Bordeaux.
47' Lancio di Mulumba completamente sbagliato: pallone regalato al Bordeaux.
46' Iniziata la ripresa: si riparte dal risultato di 1-0.
21:45 Squadre al riposo: la sblocca Plasil. Punteggio di 1-0 all'intervallo.
45' Decisiva, in occasione del gol, una deviazione ravvicinata che ha impedito a Chaigneau di respingere il pallone.
44'
PLASIL! VANTAGGIO BORDEAUX! Il centrocampista ex Catania riceve una respinta corta della difesa e col destro, a giro, batte il portiere avversario: 1-0.
42' Pochi minuti al duplice fischio: il Bordeaux è la squadra che ha sfiorato più volte la rete, ma il risultato è ancora di parità.
40' Crivelli! Ennesima occasione per il Bordeaux! L'attaccante di casa, servito da Traore, entra in area ma incespica sul pallone, mancando così l'appuntamento col gol.
38' Cross di Rolan dalla sinistra, la sfera arriva dall'altra parte a Poko che, però, non riesce a superare il suo diretto avversario.
37' ROLAN! TERZO ERRORE! Ancora una volta lui: è solo, a tu per tu con Chaigneau, ma conclude debolmente da posizione centrale. Clamoroso anche l'errore - involontario - di Lavigne, che serve un assist facile facile per Rolan.
36' Rolan! Movimento da punta vera: l'attaccante taglia centralmente e calcia in porta, ma Chaigneau para senza problemi.
35' Ounas! Conclusione dal vertice destro dell'area di rigore: pallone altissimo. Poteva far meglio l'esterno del Bordeaux.
34' Jeannot di testa da posizione defilata, Carrasso blocca senza problemi e rilancia immediatamente la sfera.
33' Altro pallone perso da Plasil, riparte il Lorient: Traore dalla distanza e pallone deviato in corner.
31' Poko conquista rimessa laterale in zona d'attacco: molto propositivo, fin qui, il terzino destro del Bordeaux.
29' Plasil perde un brutto pallone a centrocampo, il Lorient lo riconquista ma solo per pochi istanti.
28' Ounas! Spunto personale dell'esterno del Bordeaux, che si accentra dalla destra e calcia sul secondo palo col mancino: pallone sul fondo.
26' Toure! Dagli sviluppi di corner il centrale del Lorient schiaccia di testa a lato.
26' Jeannot! Conclusione da posizione ravvicinata, decisivo l'intervento di Guilbert a deviare in corner.
24' Maurice-Belay si fa spazio a centrocampo e prova la conclusione dal limite: mura tutto la difesa del Lorient.
22' Poko esce male in anticipo e concede campo a Philippoteau: tempestivo, in area, l'intervento di Guilbert.
20' Jeannot pescato oltre la linea dei difensori del Bordeaux: punizione a favore dei padroni di casa.
19' Continua a fare la partita il Bordeaux: il Lorient è rintanato nella propria metà campo e, quando può, prova a ripartire.
17' Rolan legge il movimento in area di Crivelli, l'attaccante di casa viene però anticipato da Karamoko.
16' Buon pressing in fase offensiva del Bordeaux, che recupera palla dopo aver costretto il Lorient all'errore.
14' Traore sbaglia il suggerimento per Poko e, indirettamente, regala palla al Lorient.
13' Karamoko anticipa Rolan e prova a far ripartire l'azione dalle retrovie.
11' Contento prova a sfondare sull'out mancino ma conquista solo rimessa laterale in zona d'attacco.
10' Lavigne! Resta in attacco il Lorient: conclusione dal limite dell'area e pallone alto per il centrocampista ospite.
9' PAYE! RISPOSTA LORIENT! Break degli ospiti: Lavigne serve in area il terzino destro, che vince un rimpallo e calcia in porta. Para, non senza difficoltà, Carrasso.
8' ROLAN! ALTRO ERRORE! Incredibile: altro cross dalla destra di Poko, stavolta Rolan colpisce di testa a botta sicura ma manda a lato.
7' PLASIL! Ancora una grossa occasione per il Bordeaux: Poko avanza sulla destra, dal limite, serve il centrocampista di casa, la cui conclusione viene deviata in corner da Chaigneau.
6' Nuovo calcio d'angolo per il Bordeaux, stavolta a conquistarlo è Poko, che sta spingendo molto sulla corsia destra.
5' OUNAS! Doppio dribbling nei pressi della bandierina e percussione in area, quindi il cross che nessuno devia in rete.
5' Sprint di Rolan sulla sinistra, l'esterno entra in area e conquista calcio d'angolo.
3' ROLAN! CHE ERRORE! Cross dalla destra di Poko, Traore svirgola ma c'è Rolan sul secondo palo: a porta vuota manda incredibilmente a lato.
2' Prova a fare la gara la formazione di casa con una fitta rete di passaggi.
1' Partiti! E' iniziata Bordeaux-Lorient.
20:57 Squadre in campo, pochi minuti e avrà inizio il match.
20:30 Nell’ultimo turno di campionato il Bordeaux ha superato, in trasferta, il Montpellier, mentre il Lorient ha pareggiato 2-2 contro il Rennes.
20:25 In Ligue 1 le due squadre sono separate da appena un punto: il Lorient è nono (27), ad una lunghezza di vantaggio dal Bordeaux.
20:15 Gara secca che regalerà, alla vincente, un posto in semifinale. Agli ottavi di finale il Bordeaux ha battuto 3-0 il Monaco, mentre il Lorient – col medesimo risultato – ha superato il Dijon.
20:13 Amici di TMW, buonasera da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Bordeaux-Lorient, quarti di finale di Coupe de la Ligue.