Guingamp
13' Kamano
43' Pallois
71' Laborde

16:48 A seguire su TMW le pagelle della sfida e le dichiarazioni dei protagonisti. Buon proseguimento da Luca Chiarini.
16:48 Finisce il match, vittoria rotonda del Bordeaux che risolve la pratica Guingamp con un netto 3-0.
90'+1 Cross dalla sinistra di Ounas messo fuori da Kerbrat.
90' Ci saranno due minuti di recupero.
88' Si attende ormai solo il fischio finale. Rassegnati gli uomini di Kombouaré.
86' Straripante Kamano, che fa impazzire Deaux: il numero 8 è costretto a stenderlo al limite dell'area.
85' Applausi scroscianti dagli spalti del Matmut Atlantique: ineccepibile la prestazione odierna del Bordeaux.
84'
Passerella anche per Malcolm, che lascia il posto ad Ounas.
82' Qualche problema al ginocchio sinistro per Contento, che si confronta con la sua panchina.
81' Stabilmente nella metà campo avversaria il Bordeaux, che sta gestendo molto bene questo finale di gara.
80' Altro fallo di Coco, questa volta su Malcolm: ancora niente giallo per lui.
78' Traversone ben calibrato di Contento, Ménez controlla in area, ma la sua conclusione viene murata da un difensore avversario.
77' Destro dai quaranta metri di Diallo che termina ampiamente sopra la traversa.
76'
Nel Guingamp esce Leveque, Sankoh al suo posto.
75'
Applausi per Laborde, che viene sostituito da Ménez.
74' Ennesimo spunto di Kamano messo giù da Coco. Ci poteva stare il giallo per il numero 24.
73' SANKHARE! Adesso dilaga il Bordeaux: cross dalla destra di Malcolm, inserimento di Sankharé che impatta di testa, salva tutto Johnsson con una grande parata.
72' Contropiede perfetto del Bordeaux: Contento trova Kamano con un lancio dalla sinistra, il numero 11 serve al centro Laborde che deve solo spingere in porta il pallone del 3-0.
71'
LABORDE! LA CHIUDONO I GIRONDINI!
70' Intervento un po' rischioso di Contento, che sulla sua trequarti colpisce prima il pallone e poi Diallo.
69' SALIBUR! De Pauw appoggia a rimorchio per Salibur, il cui sinistro di prima intenzione viene messo in angolo da Carrasso.
68'
Primo cambio per i girondini: Plasil entra al posto di Vada.
67' Gran lavoro di Laborde che riesce a tenere in campo un pallone che sembrava già fuori anticipando Coco, venendo successivamente fermato dalla difesa del Guingamp.
65' Sul cross di Giresse non ci arriva Diallo, tocco involontario di Gajic che favorisce l'uscita di Carrasso.
64' Incursione centrale di Salibur che trova l'ostruzione di Pallois. Punizione a centrocampo per gli ospiti.
63' LABORDE! Il numero 24 resiste alla carica di un avversario e prova il sinistro dal limite dell'area, la sfera finisce fuori non di molto.
62' Rischia Vada, il cui passaggio per vie orizzontali viene intercettato da De Pauw, che per sua fortuna si allunga il pallone consegnandolo a Carrasso.
60' Adesso si fa durissima per il Guingamp, sotto di due gol e in inferiorità numerica.
59'
Rosso quindi per Pereira, che affossa Kamano intervenendo con il piede a martello sulla sua caviglia. Fallo gratuito che gli costa l'espulsione.
59'
SECONDO GIALLO PER PEREIRA!
57' KAMANO! Tocco morbido di Vada dalla destra, Kamano controlla e cerca il secondo palo con il piatto destro, straordinario Kerbrat che respinge la conclusione dell'avversario sulla linea mettendo in corner.
56' Movimento ad accentrarsi e destro dal limite di Kamano, che questa volta spara alto.
55' Il colpo di testa di De Pauw non impensierisce minimamente Carrasso, che fa sua la sfera.
55' Rischia il giallo Gajic, che atterra Giresse con un intervento in scivolata. Punizione per il Guingamp.
54' Sinistro completamente impreciso di Leveque, pallone in curva.
53' KAMANO! Grande azione del numero 11, che salta Kerbrat e a due passi dalla porta si lascia ipnotizzare da Johnsson!
51'
Bodmer interviene duramente e in ritardo su Laborde e viene giustamente ammonito.
50' Avvio di ripresa deciso del Guingamp, che fa girare il pallone in attesa di trovare spazi.
49' Kamano cerca un corridoio centrale per Laborde, che non capisce le intenzioni del compagno. La palla arriva a Johnsson.
48' Copertura di Toulalan che sradica il pallone dai piedi di Giresse.
47' Subito Salibur con un sinistro dalla trequarti che non trova lo specchio. C'è però deviazione, sarà corner per il Guingamp.
46'
Benezet lascia il posto a Coco.
46'
Inizia la ripresa, doppio cambio all'intervallo per il Guingamp: Giresse sostituisce Didot...
15:58 Iniziano a rientrare in campo le squadre, tra pochi istanti il secondo tempo.
15:45 Niente recupero, termina il primo tempo: Bordeaux in vantaggio grazie alle reti di Kamano e Pallois.
44' Malcolm batte un corner, male in uscita Johnsson che si lascia anticipare da Pallois il cui colpo di testa gonfia la rete.
43'
PALLOIS! RADDOPPIO BORDEAUX!
42' Guizzo di Vada che fa partire dalla destra un traversone murato da Deaux.
41' DE PAUW! Cross morbido di Benezet, pregevole gesto tecnico di De Pauw che tenta l'esterno al volo spalle alla porta, sfiorando la traversa.
40' Nulla da fare per i girondini, l'arbitro fischia un fallo di confusione.
39' Punizione per il Bordeaux dalla corsia di destra: sul pallone va Malcolm, salgono le torri.
38' Poco più di sei minuti più eventuale recupero alla chiusura della prima frazione.
36' Anche il Guingamp colpisce un legno. Grande equilibrio in questa fase della partita.
35' DIALLO! Sugli sviluppi dell'angolo Kerbrat sfiora il pallone servendo involontariamente Diallo, la cui girata colpisce la traversa!
34' Cerca il pareggio il Guingamp, che conquista un corner.
32' MALCOLM! Azione insistita del Bordeaux, il pallone arriva a Malcolm che dal limite fa partire un sinistro potente che si stampa sulla traversa!
31' Kamano tenta di ripartire, ma viene fermato da Salibur che in questo frangente corre più veloce dell'avversario.
30' Calcione di Contento ai danni di Pereira, solo richiamo verbale per lui.
29' Ripiegamento difensivo di Contento che anticipa De Pauw e si appoggia a Carrasso.
27' BENEZET! Cross di Salibur per Benezet che al limite dell'area cerca la porta con una pirotecnica semirovesciata, gran riflesso di Carrasso che mette in corner!
26'
Jovanovic interviene duramente su Didot impedendogli di ripartire: giallo anche per lui, il quarto di questa sfida.
25'
Fa quello che vuole Kamano, che con un dribbling secco fa fuori Pereira: il terzino è costretto ad atterrarlo e viene ammonito.
24' Qualche dubbio su questa chiamata dell'arbitro. Poteva starci il penalty per il Bordeaux.
23'
Vada supera Pereira in area di rigore e viene colpito dall'avversario. Il direttore di gara lo ammonisce per simulazione.
22' Adesso il Bordeaux prova ad amministrare il vantaggio, gestendo abilmente il pallone.
21' Ancora Kamano che questa volta tenta un tiro-cross sul quale per poco non arriva Laborde.
19'
Intervento particolarmente duro di Leveque su Gajic, l'arbitro lo ammonisce.
18' Errore banale di Benezet, che sbaglia un appoggio semplicissimo per Deaux.
17' KAMANO! Malcolm si accentra e mette in mezzo un cross con il sinistro, colpo di testa di Kamano che da buona posizione non inquadra lo specchio.
16' Calcio di punizione battuto malissimo da Salibur, traiettoria che si alza senza impensierire Carrasso.
15' Fanno festa i tifosi del Bordeaux sugli spalti del Matmut Atlantique. Vantaggio importante per i girondini.
14' Gol splendido di Kamano, che dall'interno dell'area fa partire un destro a giro infilando il pallone nell'angolino. Nulla da fare per Johnsson.
13'
KAMANO! BORDEAUX IN VANTAGGIO!
13' Kamano accelera sulla sinistra, scivolata preziosa di Lerbrart che ferma l'avversario.
12' Anche Sankharé ci prova dalla distanza, conclusione debole che si spegne lentamente sul fondo.
11' Cross di Kamano, stop di petto di Malcolm che viene anticipato da Bodmer.
10' Sinistro velleitario dalla distanza di Salibur, palla che termina altissima sopra la traversa.
9' Buona chance per il Guingamp, che non riesce a concretizzare la prima occasione da gol della partita.
8' DE PAUW! Lancio d'esterno di Benezet, De Pauw aggancia il pallone in area e con il destro cerca il primo palo, bravo Carrasso a dirgli di no.
7' Malcolm batte una punizione dall'out di destra, sicuro in uscita Johnsson che fa sua la sfera.
6' Inizio di gara non entusiasmante, nessuna delle due squadre sembra voler prendere l'iniziativa per ora.
4' Anche Toulalan cerca Laborde con un lancio lungo, pallone che finisce direttamente tra le braccia di Johnsson.
3' Prova a manovrare il Guingamp, si chiudono bene i padroni di casa.
2' Deaux cerca Benezet con un lancio troppo lungo per il compagno, rimessa laterale per i padroni di casa.
1' Cross di Malcolm intercettato da Leveque, che concede al Bordeaux il primo corner della partita.
1' Fischio d'inizio, il Bordeaux tocca il primo pallone della gara.
14:57 Squadre in campo, strette di mano di rito e poi il fischio d'inizio.
14:43 Nei girondini confermato il tridente formato da Malcolm, Laborde e Kamano, solo panchina per l'ex Milan Ménez. Modulo speculare per il Guingamp: al centro dell'attacco trova spazio Salibur, sulle corsie esterne ci saranno Pereira e Leveque.
14:38 Bordeaux e Guingamp sono rispettivamente settima e ottava in campionato. Entrambe possono avere ambizioni europee, ragion per cui la partita di oggi assume una notevole importanza.
14:37 Buon pomeriggio da Luca Chiarini. Alle 15 il Bordeaux sfida il Guingamp in una gara valida per la 26^ giornata di Ligue 1.