17' Mbaye
22:27 Triplice fischio, il Bologna vince grazie alla rete di Mbaye.
90'+4
Cartellino giallo anche per Nunzella.
90'+3 Il Vicenza vince ed è matematicamente terzo in classifica.
83' Il Vicenza ribalta tutto! Di Gennaro segna, il Vicenza torna al terzo posto!
83'
Sostituzione anche per il Lanciano: esce Vastola, dentro De Silvestro.
82'
Terzo ed ultimo cambio per il Bologna: fuori Krsticic, dentro Laribi.
82' Arriva il pareggio del Vicenza con il Frosinone, a segno sempre Cocco.
81' OCCASIONE PAZZESCA PER IL LANCIANO! Thiam aggancia benissimo, entra in area e prova il destro a giro. Palla fuori di un soffio!
80'
Cartellino giallo anche per Vastola, che ha disturbato Da Costa al momento del rinvio commettendo fallo.
74'
Sostituzione anche per la Virtus Lanciano: dentro Agazzi, fuori Di Cecco.
74'
Ancora un cambio per il Bologna: fuori Masina, dentro Morleo.
72'
Cambio anche per il Bologna: esce Mancosu, dentro Acquafresca.
70' Arrivano buone notizie da Vicenza: il Frosinone è passato in vantaggio grazie alla rete di Ciofani.
67' Prova a sfondare per vie centrali il Bologna, al termine di una bellissima azione manovrata. Il destro di Sansone viene deviato, angolo per il Bologna.
62' Sinistro di Krsticic, Nicolas riesce a bloccare.
61'
Arriva il primo giallo per il Bologna: ammonito Maietta .
57'
Primo cambio della partita: esce Grossi, dentro Thiam.
53' Bella giocata in velocità di Sansone. Tocco per Krsticic troppo lungo, Nicolas riesce a bloccare il pallone.
49' Destro di Casarini, conclusione murata dalla difesa della formazione ospite.
46' Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! Il Lanciano gioca il primo pallone della ripresa.
21:21 Finisce qui i primo tempo. 1-0 in favore del Bologna dopo i primi 45 minuti, a segno Mbaye.
43'
Sansone parte bene e viene steso da Troest, giallo per il difensore del Lanciano.
40' MANCOSU! Destro ad incrociare dell'attaccante del Bologna, pallone sull'esterno della rete!
33' SANSONE! Sinistro da fuori area, palla fuori di pochissimo!
33'
Arriva il cartellino giallo anche per Ferrario.
32' Fallo di Masina su Piccolo, punizione per la formazione ospite.
29' Si fa vedere il Lanciano con Cerri. Colpo di testa dell'attaccante sul cross di Nunzella, palla fuori di poco.
27' Grande palla di Sansone a cercare Masina, Conti approfitta del controllo difettoso dell'esterno del Bologna e recupera il pallone.
25' Cross di Sansone deviato, Nicolas in due tempi riesce a bloccare il pallone.
23'
Il primo giallo della gara è per Conti.
23' Buchel! Sinistro dal limite, palla fuori di poco!
19' Restano a terra Nicolas e Masina, impatto duro, entrambi a terra doloranti. In campo lo staff sanitario.
19' Salvataggio di Ferrario sulla linea sulla conclusione di Sansone!
18' Botta da lontanissimo sugli sviluppi del corner. Destro al volo che viene deviato, nulla da fare per Nicolas!
17'
GOL DEL BOLOGNA! MBAYE!
17' Mancosu! Conclusione da posizione ravvicinata dell'attaccante del Bologna, palla deviata ed angolo per il Bologna.
14' Tocco di Sansone a cercare Mancosu, grande intervento in scivolata di Ferrario!
9' Mancosu controlla bene, ma l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare.
4' Dopo la punizione battuta da Sansone arriva il primo angolo della gara.
3' Tocco di testa di Mbaye, la palla arriva fra le braccia di Da Costa.
3' Primo angolo della gara in favore della formazione ospite. Dalla bandierina Paghera.
1' Partiti! Il Bologna gioca il primo pallone della gara!
20:28 Poche sorprese nella Virtus Lanciano: Paghera parte del primo minuto, in attacco c'è Cerri.
20:23 Delio Rossi sceglie ancora una volta Mancosu dal primo minuto. Al suo fianco Sansone, con Krsticic nel ruolo di trequartista.
19:46 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Virtus Lanciano.