Serie B EUROBET (2014-2015)

Bologna
1-1
Virtus Entella
55' Cacia   Sansovini 2'
16:59 Termina qui la diretta testuale di Tuttomercatoweb.com, a tutti voi il più cordiale buon proseguimento di giornata.
16:58 Termina in parità la sfida fra Bologna e Entella. Al gol di Sansovini, al secondo minuto di gioco, ha risposto Cacia in apertura di ripresa. Ancora una partita sottotono del Bologna che si è scontrato bruscamente con la realtà della serie B. Primo storico punto dei biancocelesti nel campionato cadetto al termine di una prestazione gagliarda.
90'+4 Buchel perde palla sul pressing di Malele, recupera l'ex attaccante del Palermo che serve Volpe, ma il tiro del capitano dell'Entella viene rimpallato.
90'+3 Ci prova Costa Ferreira, ma il pallone impatta con la barriera.
90'+2 Fallo di Buchel su Moreo, punizione per gli ospiti.
90'+2 Il Bologna tenta disperatamente di pungere la difesa biancoceleste, ma i tentativi stanno risultando vani.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89'
Trattenuta di Botta su Acquafresca, calcio di punizione per il Bologna e ammonito il centrocampista biancoceleste. Alla battuta del calcio da fermo si presenta Matuzalem, ma il suo traversone viene bloccato da Pelizzoli.
89'
Cambio anche nell'Entella: fuori Sansovini dentro Malele.
88'
Cambio nel Bologna: fuori Laribi e dentro Acquafresca.
86' Ancora Laribi conclude verso la porta biancoceleste, se la cava Pelizzoli.
83' Laribi tenta il cross dalla destra, Pelizzoli si distende e, grazie alle protezione di Cesar, blocca in due tempi.
82' Gioco fermo per permettere i soccorsi a Volpe colpito da crampi.
81' Ancora Entella pericoloso. Iacoponi dalla sinistra crossa al centro per Moreo che colpisce di testa, ma la conclusione finisce di poco fuori.
79' Buon possesso palla del Bologna, ma le occasioni da gol latitano per la formazione rossoblù complice anche un buon Entella.
78'
Sostituzione fra le fila dell'Entella: fuori Mazzarani, dentro Rinaudo. Si copre Luca Prina.
73'
Secondo cambio per il Bologna: fuori Troianiello, dentro Abero.
72' Sugli sviluppi della punizione Pasi tenta la conclusione ma la sfera termina abbondantemente a lato.
71' Costa Ferreira atterra Morleo dal vertice sinistro dell'area di rigore. Calcio di punizione per il Bologna.
69' Padroni di casa ancora imprecisi, passaggio filtrante di Troianiello, ma Pelizzoli esce e fa buona guardia.
67' Scontro in area fra Pelizzoli e Pasi, ha la peggio il giocatore del Bologna, che in questo momento viene soccorso dai sanitari.
65' MAZZARANI! Ancora il numero 10 ospite protagonista in area di rigore. Sul suo tiro si oppone di piede Coppola, sulla ribattuta si avventa Moreo, ma la difesa di casa libera.
64'
Fallo di Matuzalem su Iacoponi, ammonizione per l'ex centrocampista del Genoa.
63'
Primo cambio nell'Entella: fuori Camigliano, dentro Iacoponi.
62' Dal replay si evince quanto sia evidente il calcio del difensore rossoblù al trequartista biancoceleste.
61'
Ammonito anche Costa Ferreira sempre per proteste.
58'
Episodio dubbio in area di rigore. Contatto in area fra Paez e Mazzarani, ma l'arbitro lascia proseguire. Vibranti le proteste ospiti, a farne le spese è Volpe che viene ammonito.
57' Il Bologna ha trovato coraggio, Morleo si libera al tiro, Pelizzoli blocca con sicurezza.
56' Troianiello crossa al centro per Cacia che, di testa, supera un incolpevole Pelizzoli. Sfida riequilibrata.
55'
GOL DI CACIA! PAREGGIA IL BOLOGNA!
53' COSTA FERREIRA! Bel tiro del brasiliano che, su assist di Sansovini, chiama Coppola alla respinta.
48' Subito Pasi prova a farsi vedere su calcio di punizione, ma la palla termina altissima.
46'
Primo cambio nel Bologna. Casarini rimane negli spogliatoi, dentro Pasi.
16:03 Cambio in vista per il Bologna, si prepara ad entrare Pasi.
15:51 Termina qui il primo tempo a Bologna con gli ospiti in vantaggio per 1-0 grazie al gol siglato in avvio di match da Sansovini.
45' L'Entella sta controllando molto bene gli attacchi del Bologna, il quale sta in questi minuti provando ad impostare la manovra.
41' Ancora Entella pericoloso, Paez libera l'area da un pallone molto insidioso per la porta rossoblù.
38' Cacia si libera al tiro, ma la sfera termina alto.
36' Il Bologna prova a pungere dalle parti di Pelizzoli, ma negli ultimi metri risulta molto impreciso.
32' Ceccarelli, dalla destra, crossa al centro, ma non trova la deviazione dei suoi compagni di squadra.
30' Bologna che appare troppo impreciso in fase di costruzione del gioco.
27' Matuzalem prova la conclusione, palla che termina a lato.
26' Ci prova ancora Paez, su calcio d'angolo battuto da Laribi, ma il suo colpo di testa è debole e bloccato da Pelizzoli.
23' MOREO! Mazzarani dalla destra pennella un pallone invitante sulla testa di Moreo che di testa mette alto. Iniziano a piovere i primi fischi dal Dall'Ara all'indirizzo della formazione di Lopez.
22' Bel recupero di Russo su uno spento, finora, Cacia. L'attaccante protesta per un presunto fallo del vice capitano biancoceleste.
20' Sansovini recupera un tiro sporco di Mazzarani che si stava avviando sul fondo e lo indirizza in porta, ma Coppola blocca senza problemi.
19' Sansovini lavora un bel pallone a centrocampo e lancia Mazzarani, ma Matuzalem è molto abile a fermare il trequartista biancoceleste senza fallo.
18' Ancora Entella pericoloso! Mazzarani dentro l'area calcia verso la porta, Coppola in due tempi blocca il pallone.
17' Percussione di Troianiello che tenta di sfondare le maglie della difesa biancoceleste, ma si allunga troppo il pallone e Pelizzoli può bloccare la sfera.
16' Cross al centro di Ceccarelli, ma Russo di testa anticipa Cacia e libera l'area.
15' Costa Ferreira soffia il pallone a Morleo che lo atterra. Calcio di punizione per gli ospiti.
12' SANSOVINI! Il bomber biancoceleste approfitta di un altro errore di Paez per entrare dentro l'area, ma il suo tiro viene rimpallato in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Coppola esce e respinge la sfera lontano dall'area di rigore.
11' In piedi dal primo minuto il tecnico del Bologna Diego Lopez.
9' Paez prova ancora la conclusione verso la porta, ma la sua rovesciata termina alta.
7' Ancora una conclusione imprecisa del Bologna. Paez da fuori area calcia abbondantemente sul fondo alla sinistra di Pelizzoli.
5' Laribi tenta la conclusione, palla largamente sul fondo.
5' Morleo prova la percussione sulla sinistra, ben contenuto dai difensori biancocelesti.
3' Storico primo gol dell'Entella in Serie B! Mazzarani pesca in area di rigore Sansovini che, complice un errore di Paez, stoppa la sfera e di sinistro batte Coppola.
2'
GOL DI SANSOVINI! ENTELLA SUBITO IN VANTAGGIO!
15:03 Tutto è pronto per il calcio d'inizio. Primo pallone al Bologna.
15:00 Il capitano del Bologna Morleo sta effettuando il giuramento voluto dal presidente della Lega di Serie B Andrea Abodi.
14:59 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Bologna con la tradizionale divisa rossoblù, calzoncini bianchi e calzettoni blu. Entella con la divisa biancoceleste, calzoncini neri e calzettoni bianchi.
14:58 Presente allo stadio "Dall'Ara" Harald Nielsen, storico ex attaccante del Bologna dello scudetto.
14:37 Fra le fila biancocelesti, Luca Prina dovrà fare a meno di Battocchio e Lewandowsky, impegnati con la rispettive nazionali, e di Troiano, Di Tacchio e Litteri infortunati, oltre ai lungodegenti Staiti e Cecchini. Nel 4-3-1-2 con cui l'Entella scenderà in campo spicca il ritorno in mediana di capitan Volpe, insieme a Botta e Costa Ferreira. Esordio, infine, sulla corsia di sinistra per Camigliano.
14:35 Annunciate le formazioni ufficiali: il tecnico rossoblù Lopez conferma il 4-3-3 con cui i suoi ragazzi sono scesi in campo a Perugia. Diversamente da quanto trapelato in settimana, l'ex allenatore del Cagliari, ripropone Laribi sulla linea degli attaccanti, con Pasi che si accomoderà in panchina. L'ex esterno del Latina farà compagnia in attacco ai confermatissimi Troianiello e Cacia.
14:32 Lettori di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Bologna - Entella, incontro valido per la seconda giornata di Serie B.