Varese
15' Abero
70' Acquafresca
82' Cacia

16:56 FINISCE LA PARTITA! Show del Bologna in campo e sugli spalti, 3-0 al Varese e applausi del pubblico. Decidono la partita le reti di Abero, Acquafresca e Cacia.
90'+5 Cross di Giannone per Pasi, palla alta.
90'+4 Il Varese onora la partita e cerca il gol fino alla fine.
90' Cinque i minuti di recupero
87'
Terzo e ultimo cambio nel Varese, entra Blasi per Capezzi.
86'
Terzo e ultimo cambio nel Bologna. Entra Pasi per l'applauditissimo Acquafresca.
82' Tris del Bologna! Bastianoni in uscita su Acquafresca non rinvia bene, Cacia da oltre trenta metri trova il gol del 3-0.
82'
GOL DEL BOLOGNA! GOL DI CACIA!
80' Bessa controlla con l'interno del sinistro e cerca il tiro, palla fuori di poco
79' Cacia manca il tris! Cross perfetto di Laribi, l'attaccante del Bologna è troppo avanti rispetto al pallone.
76'
Entra Petkovic per Falcone nel Varese. Cambio modulo, dunque. Tre attaccanti e il tutto per tutto.
75'
Eccolo il cambio nel Bologna, con Buchel che lascia il posto a Giannone. Laribi passa a centrocampo.
74' Crampi per Buchel, il gioco riprende adesso
72' Uno spettacolo il Dall'Ara, che ora applaude in maniera importante.
70' Raddoppio del Bologna! Corner non perfetto di Laribi, Cacia spizza per Acquafresca che non sbaglia il tap-in.
70'
GOL DEL BOLOGNA! GOL DI ACQUAFRESCA!
66' Tiro a giro di Capezzi, Coppola protegge il suo palo.
62' Colpo di testa di Oikonomou, Buchel arriva sul pallone ma l'arbitro ferma il gioco.
60'
Primo cambio anche nel Varese. Esce Scapinello entra Rivas.
59'
Primo cambio nel Bologna. Entra Bessa per Zuculini, applaudito dai tifosi.
59' Si prepara Bessa nel Bologna
56' Cacia sfiora il gol! Cross ottimo di Ceccarelli per l'attaccante ex Hellas Verona che di testa impegna Bastianoni.
56' Ottima partita di Oikonomou, che ferma in maniera perfetta Lupoli.
53' Problema muscolare per Coppola, si scalda Stojanovic
49' Laribi sfiora il raddoppio! Scontro involontario tra Cacia e Bastianoni, la palla arriva a Laribi che a porta vuota col destro non trova il raddoppio.
49' Fa girare il pallone il Bologna, tenendo bassi i ritmi.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Bologna, e già recuperato da Bastianoni.
15:48 Finisce il primo tempo! Bologna avanti 1-0, decide il gol al quindicesimo di Abero.
45'+1
Ceccarelli colpisce in ritardo Scapinello. Altro cartellino giallo, il sesto di questo primo tempo.
45' Un minuto di recupero
45'
Giallo anche per Capezzi, che blocca Matuzalem in ripartenza.
43' Possesso palla favorevole al Bologna in questi primi quarantatré minuti di gioco
40'
Ammonito Luoni in casa Varese, è il primo giallo per il difensore dopo un contrasto con Ceccarelli.
36' Varese ancora vicino al gol. Bravo Fiamozzi ad allungarsi cercando Neto Pereira al centro, non ci arriva l'attaccante.
35' Colpo di testa di Simic, palla alta.
30' Fase di stallo della partita. Il Bologna difende - senza soffrire - il vantaggio firmato Abero.
26'
Terzo ammonito nel Bologna. Ammonito Zuculini
25' Azione tutta di prima del Bologna. Abero in verticale per Cacia, controllo per Laribi che allarga verso Zuculini. L'argentino decide di tirare invece di crossare.
22' Lupoli crossa al centro, cerca Scapinello che crossa nuovamente verso Corti. Azione che sfuma.
18'
Ammonito Oikonomou nel Bologna per un fallo su Neto Pereira.
18' Squadre spaccate in due. Il Bologna ora prova a legittimare il vantaggio.
15' Bologna in vantaggio! Abero fa un gol straordinario! Assist splendido di Laribi, controllo fantastico dell'uruguaiano che d'esterno batte Bastianoni.
15'
GOL DEL BOLOGNA! GOL DI ABERO!
14' Laribi sbaglia da ottima posizione! Buchel trova Ceccarelli sulla destra, cross dietro per Laribi che da posizione favorevole spara alto.
12' Oikonomou con eleganza ferma Lupoli. Il Bologna fatica a trovare la profondità
8'
E' Buchel il primo ammonito della partita. Il centrocampista si fa superare da Falcone e lo stende trattenendolo per la maglia.
4' Primo corner della partita per il VArese, che entra bene in campo.
3' Varese vicino al vantaggio! Ottima giocata di Scapinello sulla sinistra, palla dietro per Neto Pereira che scarica col sinistro a botta sicura: Coppola con i piedi dice no.
1' SI PARTE! Il Varese gioca il primo pallone della gara
15:01 Il Bologna in maglia rossoblu, il Varese in maglia bianca attacca da destra verso sinistra.
15:00 Squadre in campo. Grande entusiasmo a Bologna, anche per la presenza in tribuna del neo-presidente Tacopina.
14:53 Scelte di formazioni che stupiscono anche in casa Varese, con Bettinelli che manda in campo Simic e Luoni in difesa. Solo panchina dunque per De Vito.
14:41 Lopez sceglie Matuzalem in mezzo al campo e recupera Maietta, che stringe i denti e si piazza al centro della difesa.
14:29 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Bologna-Varese, gara valida per l'ottava giornata del campionato di Serie B.