0-2
Udinese
  Di Natale 15'
Lopez 90' +2
19:55 Finisce la gara del Dall'Ara. L'Udinese vince grazie ai gol di Di Natale in avvio e Lopez nel finale. Il Bologna gioca bene solo nella prima parte del secondo tempo, senza però riuscire a pungere in avanti, se non con qualche tiro dalla distanza
90'+2
GOL DI LOPEZ!!! L'UDINESE RADDOPPIA!!! Contropiede letale dei friulani con Maicosuel che serve Lopez al centro. L'uruguayano controlla e batte Curci in uscita
90' Quattro minuti di recupero
86'
Giallo in area dell'Udinese. Su un colpo di testa di Acquafresca Moscardelli viene strattonato da Basta. L'arbitro lascia proseguire fra le proteste e ammonisce l'attaccante del Bologna
83'
Ammonito Pereyra per una trattenuta vistosa su Kone
75'
Nell'Udinese Maicosuel per Di Natale
74'
Esce Cherubin nel Bologna. Dentro Christodoulopoulos
72' LOPEZ-CURCI! Contropiede letale dell'Udinese con Lopez che punta Antonsson lo supera e calcia in porta trovando Curci prontissimo alla deviazione. Sulla respinta ci prova Di Natale da posizione impossibile senza trovare la porta. L'azione continua e porta a un angolo per l'Udinese che si conclude con un nulla di fatto
70' Cross di Morleo dalla sinistra troppo sul portiere. Scuffet blocca in presa alta con grande sicurezza
68'
Esce Bianchi ed entra Acquafresca nel Bologna
67'
Giallo per Pinzi che ferma Diamanti in ripartenza a metà campo
66'
Lopez prende il posto di Fernandes nell'Udinese
65' MOSCARDELLI! Conclusione dalla distanza del neo entrato che colpisce troppo verso l'esterno non trovando la porta di Scuffet
60'
Nel Bologna esce Garics ed entra Moscardelli. Kone si sposta sull'esterno destro
58' DIAMANTI! Gran conclusione del fantasista dal limite che finisce di poco a lato dopo la deviazione di un difensore. Il Bologna spinga alla caccia del pari
56' Tiro-cross di Morleo che innesca in flipper in area di rigore con Kone che tocca per ultimo mandando a lato
53' DIAMANTI! Punizione dal limite del fantasista che calcia sopra la barriera, ma non trova la porta. Scuffet sembrava comunque sulla traiettoria
50'
Ammonito Kone che commette un fallo su Pinzi dopo uno stop deficitario in area di rigore. Salterà la prossima gara di campionato contro il Torino.
49' Il Bologna sembra essere più vivo in questo avvio di ripresa e attacca a ranghi compatti gli avversari
47' Cross dalla sinistra di Diamanti per Bianchi che viene anticipato da Scuffet in area piccola. Palla allontanata, ma possesso vivo per i rossoblu
46'
Inizia la ripresa. Nell'Udinese c'è Pinzi per Allan
18:50 Finisce il primo tempo al Dall'Ara. Decide una rete di Di Natale su rigore dopo una decina di minuti. Il Bologna solo nel finale ha provato la reazione decisa senza però impegnare mai Scuffet
45' Cross di Cherubin per Kone. Colpo di testa del greco che finisce alto sulla traversa
44' NATALI! Il difensore del Bologna, in proiezione offensiva, va al tiro dal limite sugli sviluppi di un angolo. Il tiro è potente, ma impreciso e finisce alto sulla traversa
41' Poche emozioni al Dall'Ara con il Bologna che negli ultimi minuti sta cercando di fare maggiormente la gara, ma continua a sbagliare molto. L'Udinese si difende con ordine, ma prova con meno frequenza rispetto ai primi minuti l'infilata per sorprendere la difesa di casa
37' Cross di Diamanti dalla sinistra su calcio di punizione. Cherunbin colpisce male di testa e non riesce a indirizzare in porta, con la difesa che poi libera. Qualche protesta da parte degli emiliani per un contrasto Basta-Kone
33' Punizione di Diamanti dalla sinistra. Il fantasista calcia direttamente in porta servendo Scuffet che blocca senza problemi
28' Il Bologna non riesce a reagire. La squadra di Ballardini muove troppo lentamente il pallone e non riesce a smarcare uomini nella metà campo avversaria. Tanti gli errori di passaggio da parte dei centrocampisti rossoblu
25' Uscita tempestiva di Curci su Badu lanciato in area da un filtrante di Fernandes. Ancora una volta la difesa del Bologna non è sembrata molto attenta sul movimento dell'avversario
23' Salvataggio incredibile di Antonsson su Di Natale al limite. Lo svedese in scivolata mette in angolo dopo che il capitano bianconero era andato via a una difesa felsinea piazzata male
22'
Ammonito anche Domizzi nell'Udinese
22'
Ammonito Cherubin per proteste e un faccia a faccia duro con Domizzi
19' Il Bologna prova a reagire, ma si affida troppo a lanci lunghi per un isolato Bianchi che non sempre riesce a tener palla per far salire la squadra
15'
GOL DI DI NATALE!!! UDINESE IN VANTAGGIO!!! Tiro forte e angolato con Curci che intuisce, ma non arriva. Friulani in vantaggio al Dall'Ara
14' RIGORE PER L'UDINESE! Su un cross dalla sinistra Lazzari viene a contatto con Pazienza in area. L'arbitro vede una spinta del bolognese e decide per la massima punizione.
13' Cross basso di Di Natale dalla sinistra per il taglio di Badu. Il centrocampista viene anticipato da Morleo con Cherubin che spazza in angolo
11' Conclusione dalla distanza di Bianchi dalla sinistra. Palla alta sulla traversa di Scuffet
9' Ritmo alto in campo, ma anche tanti errori di impostazione da parte delle due squadre che non riescono a presentarsi in maniera pericolosa negli ultimi 20 metri di campo
4'
Subito giallo per Allan. Il brasiliano entra nuovamente in maniera decisa su Diamanti dopo essere stato richiamato qualche minuto fa dall'arbitro. Allan salterà la prossima gara per squalifica
2' Squadre subito molto aggressive in mezzo al campo e pronte nelle ripartenze: il Bologna utilizza più il lancio alto verso Bianchi, mentre l'Udinese prova con i filtranti bassi a infastidire la difesa rossoblu
1' Si parte! Il primo possesso è del Bologna
18:01 Bologna e Udinese scendono in campo al Dall'Ara per i saluti di rito. Entrambe le squadre vestono le classiche maglie: rossoblu per gli emiliani e bianconera per i friulani
17:58 Nel Bologna Curci recupera e scenderà in campo dal primo minuto. Novità nell'Udinese dove Brkic alza bandiera bianca e Guidolin promuove Scuffet, classe '96, all'esordio in A
17:52 Nell'Udinese Guidolin sceglie Fernandes come fantasista alle spalle di Di Natale con Lazzari o Pereyra ad agire da esterno mancino di centrocampo. A destra invece ci sarà Basta. Dietro recupera Domizzi
17:49 Il Bologna ritrova Kone in mezzo al campo al fianco di Perez e Pazienza. Per il resto nessuna novità con Natali al centro della difesa e Diamanti alle spalle di Bianchi in avanti
17:47 Nel riscaldamento problemi per entrambi i portieri. Curci ha rimediato un colpo alla mano, che ora è stata fasciata, e proverà a essere comunque in campo. Nell'Udinese problemi alla schiena per Brkic. Sono pronti i sostituti Stojanovic e Kelava
17:46 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
17:37 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Bologna e Udinese