Serie A TIM (2019-2020)

Bologna
1-1
Torino
18' Svanberg   Zaza 66'
22:47 Termina qui questo live di Bologna-Torino, da Massimiliano Rincione l'augurio di una buonanotte ed un buon proseguimento tra le colonne di TMW!
22:45 Finisce qui al Dall'Ara, finisce qui il campionato di Bologna e Torino che si dividono la posta con questo 1-1 firmato Svanberg e Zaza.
90'+3 Belotti prova a concludere su cross di Celesia, blocca Skorupski.
90'+2
Finisce qui la gara di Djidji, dentro Celesia.
90'+1 Pallone profondo per Zaza, copre Medel che prova a rilanciare l'azione.
88' Si è un po' spenta la gara negli ultimi minuti, con le due squadre che sono praticamente stremate dopo una sfida giocata a ritmi piuttosto alti.
86'
Ammonito anche Medel nel Bologna.
84' Conquista un calcio d'angolo Berenguer, con il Toro che prova a chiudere in avanti.
82' Prova a lanciare Belotti il Toro, Skorupski esce fuori dall'area ed intercetta di testa.
80'
Ammonizione per Soriano.
79' Zaza prova ad involarsi verso la porta di Skorupski, che esce e copre.
77'
Out anche Juwara, dentro Skov Olsen.
77'
Fuori intanto Izzo, dentro Nkolou.
76'
Ammonito Santander, che spende il fallo tattico.
75' Sta per finire la gara di Izzo, entrerà Nkolou.
73' SANTANDER! Ci prova il Ropero dopo un gran controllo, palla di poco fuori.
72'
E fuori anche Svanberg, dentro Baldursson.
72'
Cambi in casa Bologna: fuori Schouten, dentro Dominguez.
71' Cooling break in quel di Bologna.
68' Si scalda, intanto, Skov Olsen in casa rossoblu.
67' Verdi crossa per Zaza, che aspetta che il pallone scenda sul destro concludendo al volo verso la porta di Skorupski.
66'
DAL NULLA ZAZA! UN GOL MERAVIGLIOSO PER IL TORINO!
65' VERDI! Ci prova su punizione l'ex Milan, pallone deviato da Santander.
63' Fallo di Schouten, punizione Torino.
61' Prova il cross Sansone, ma il rimpallo lo sfavorisce e regala il rinvio dal fondo al Torino.
60'
Ammonito anche Berenguer nel Torino.
58' Zaza entra in scivolata su un difensore del Bologna, rischiando il giallo.
57'
Ammonito, intanto, Rincon nel Toro.
55' SANSONE! Prova il destro a giro l'ex Villarreal, pallone in corner.
54' Il Toro adesso prova a stanare il Bologna col giropalla, ma i rossoblu non abboccano.
52' Bologna che ha ripreso in mano le redini della gara: Torino che prova le sortite in contropiede.
50'
Cambio Torino: fuori Ansaldi, dentro Aina.
49' JUWARA! Prova ad incrociare col destro il gambiano, blocca Rosati.
48' Sansone prova a lanciare Juwara, che però temporeggia. Rinvio per Rosati.
46'
E anche Sansone per Barrow.
46'
Si ricomincia! Dentro El Ropero Santander per Palacio...
21:53 Doppia sostituzione in casa Bologna, con Barrow e Palacio che lasceranno il posto a Sansone e Santander.
21:48 Torino che dovrà necessariamente fare di più se vorrà agguantare quantomeno il pari, con i granata apparsi troppo rinunciatari quest'oggi.
21:38 Finisce qui il primo tempo, Bologna in vantaggio in virtù del gol di Svanberg.
45'+4 Prova il destro a giro Barrow, blocca Rosati.
45'+2
Ammonito, intanto, Ansaldi per il Torino.
45'+1 Episodio dubbio in area di rigore del Torino, con un giocatore rossoblu che finisce giù. Nessun segnale da parte dell'arbitro.
45' Fallo di Berenguer, nella stessa mattonella da cui Barrow aveva provato a segnare su punizione.
44' Prova adesso a farsi vedere il Torino in avanti, con un paio di sortite sulla fascia di Ansaldi.
42' Palacio sventaglia verso Juwara, che sbaglia il controllo. Poi comunque prova il cross, conquistando un corner.
41' ZAZA! Ad un passo dal bersaglio grosso l'ex Juve, che colpisce in area trovandosi, comunque, in fuorigioco.
40' Belotti prova il sinistro, murato da Juwara.
38' Ne salta due Barrow, provando poi il destro a giro da fuori area. Pallone alto.
36' ANCORA VERDI! Ci riprova l'ex di giornata, blocca centralmente Skorupski.
35' Finisce giù Belotti dopo esser stato sfiorato al volto dalla mano di un avversario. Nulla che possa lasciar presagire un possibile rigore, ovviamente.
35' VERDI! Prova il tiro di controbalzo l'esterno, devia Skorupski.
34' Cross basso di Ansaldi, deviato da Danilo. Blocca Skorupski.
32' Izzo e Barrow vanno a contrasto aereo, si fa male Izzo che cade male sulla schiena.
32' Giropalla difensivo del Bologna, che prova a stanare il Torino.
30' Adesso sta provando a venir fuori il Torino, con una manovra un po' confusionaria a dire il vero.
28' Si riparte, dopo il cooling break, a Bologna: ancora in vantaggio il Bologna.
24' BARROW! Prova la conclusione al volo il gambiano, pallone svirgolato ma ci voleva tanto coraggio e parecchia personalità anche solo per tentarci.
24' Barrow batte un corner, con Bremer che anticipa Denswil.
22' Fallo di Zaza su Medel, punizione Bologna.
20' Fanno a sportellate Palacio e Djidji, con il difensore ivoriano che ha la meglio e guadagna rinvio dal fondo.
19' Grande strappo di Juwara, con assist per Soriano che serve a sua volta Svanberg per il vantaggio rossoblu!
18'
SVANBERG LA SBLOCCA! ED IL BOLOGNA VA IN VANTAGGIO!
16' BARROW! Prova la conclusione su piazzato il gambiano, pallone deviato in corner.
14' Prova a crossare Palacio, Lukic tocca di braccio. Punizione dalla trequarti larga a sinistra per il Bologna.
13' Ammonito, intanto, Sinisa Mihjalovic dopo un battibecco con la squadra arbitrale.
11' VERDI! Prova la punizione l'ex di giornata, pallone bloccato da Skorupski.
10' Prova il Toro a lanciare lungo Belotti, che fa però fallo su Danilo.
8' ANCORA SVANBERG! Prova il tiro il centrocampista, che però non inquadra la porta e mette anche la caviglia male nell'appoggio sul terreno.
8' Provano a dialogare Barrow e Juwara, ma l'ex Atalanta sbaglia il tocco di ritorno per il giovane connazionale.
6' DANILO! Tocco sbilenco su corner del brasiliano, pallone fuori con l'ex Udinese che aveva provato il colpo di testa ma devia di coscia.
6' SVANBERG! Ci prova il centrocampista, non trovando il bersaglio grosso.
5' Prova Juwara a servire Soriano, ma il Toro rinvia affannosamente in rimessa laterale.
4' Mbaye prova a lanciare Palacio, pallone però troppo lungo.
3' JUWARA! Prova a rispondere subito il Bologna, anche qui però facile la parata del portiere avversario.
2' ZAZA! Prova il colpo di testa l'ex Valencia, debole verso Skorupski che blocca.
1' Ci ha messo meno di 20 secondi il Toro a regalare palla agli avversari, con Verdi che sbaglia l'appoggio per Belotti e il Bologna che riparte.
1' VIA ALLA GARA! Manovra il Torino questo primo pallone della gara.
20:47 Cominciato il minuto di silenzio al Dall'Ara.
20:41 Oggi, 2 agosto, l'Italia piange le vittime della strage di Bologna del 1980. Ci sarà un minuto di raccoglimento in campo prima del fischio d'inizio.
20:29 Meno di un quarto d'ora, intanto, all'inizio della gara: ultimi preparativi in terra emiliana.
20:23 Moreno Longo, invece, schiera il suo 11 tipo con Berenguer e Ansaldi esterni nella difesa a 3 e Verdi dietro a Zaza e Belotti.
20:11 Mihajlovic che schiera a sorpresa Juwara al posto di Orsolini a destra, nel tridente. Per il resto classico 11 rossoblu con Schouten che dà il cambio a Dominguez.
20:00 Amici e lettori di TMW, un caloroso saluto da parte di Massimiliano Rincione e benvenuti a questa live testuale di Bologna-Torino, sfida valida per la 38esima e ultima giornata del campionato di Serie A Tim 2019/2020.