65' Kone
86' Guarente
  Barreto 25'
Bianchi 90' +4
22:39 Finisce in parità la gara del Dall'Ara. Il Torino aggunta a tempo quasi scaduto con Bianchi dopo che Kone e Guarente avevano ribaltato il vantaggio di Barreto
90'+4
PAREGGIA IL TORINO! BIANCHI! Proprio all'ultimo minuto Santana lancia D'Ambrosio che si libera al cross, mette in mezzo per Bianchi che da due passi mette in rete il gol del definitivo pari
90'+1 Tre minuti di recupero
88'
Sorensen per Kone nel Bologna. Pioli si copre per il finale
88'
Ammonito Glik dopo un fallo su Diamanti
86'
GOL DI GUARENTE! BOLOGNA IN VANTAGGIO! Cross dalla destra del Bologna col pallone che schizza al limite dell'area dopo una corta respinta della difesa, con Guarente che si fa trovare al posto giusto al momento giusto e calcia di potenza alle spalle di Gillet
83' Cross insidioso di Santana dopo una grande azione personale. Curci con una mano anticipa tra avversari e salva la sua porta da guai peggiori
83'
Guarente prende il posto di Khrin in mezzo al campo nel Bologna
82' Torre di Bianchi per Jonathas che va al tiro da dentro l'area. Conclusione da dimenticare per il brasiliano che manda ampiamente a lato da buona posizione
81' Errore al tiro di Jonathas che serve involontariamente Bianchi. Tiro del numero 9 granata che finisce alle stelle
80' lunga azione manovrata del Bologna che non trova sbocchi offensivi. Alla fine va al tiro Garics dalla distanza che però non trova la porta
78'
Ultimo cambio nel Torino: Jonathas prende il posto di Barreto
73'
Nel Torino esce Meggiorini ed entra Bianchi
72' Santana si libera al tiro accentrandosi dalla sinistra. Palla alta sulla traversa
70'
Nel Torino entra D'Ambrosio per Cerci. Ventura si copre
65'
PAREGGIA IL BOLOGNA! KONE! Cross dalla trequarti di Morleo per l'inserimento del greco che di testa salta solo sul secondo palo e incrocia battendo Gillet
64' Altra occasione per il Torino con il Bologna che sbaglia un disimpegno difensivo regalando palla a Meggiorini che questa volta calcia malamente a lato
63' Torino vicino al raddoppio. Meggiorini viene liberato al limite e calcia trovando la deviazione di Antonsson. Pallone che sorvola di poco la traversa con Curci fuori causa
62' Lunga azione offensiva del Bologna con una serie di cross e contro-cross che però non creano problemi a Gillet con la difesa granata che spazza sempre con decisione
61'
Nel Bologna Gabbiadini prende il posto del greco Christodoulopoulos
60' Basha si libera in mezzo al campo e avanza palla al piede fino ai 30 metri provando la botta dalla distanza. Curci blocca senza problemi
53' Diamanti crossa per Gilradino che anticipa Ogbobba e gira a rete il pallone. Palla alta sulla traversa
52' Spingono i rossoblu, che però trovano sbocco solo con cross dalla fascia sulla trequarti di campo. Palloni che sono facile preda della difesa granata che sta avendo la meglio sui palloni alti
49' Subito ritmi alti in avvio di ripresa con il Bologna che cerca il gol del pari fin dai primi minuti di gioco e il Torino che invece prova il contropiede per chiudere la gara
47' Pennellata di Diamanti dalla destra per Lazaros che di testa manda a lato della porta di Gillet
46' Inizia il secondo tempo. Nessun camnbio nelle due squadre
21:36 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Finisce il primo tempo al Dall'Ara. Decide un gol di Barreto, ma farà discutere il gol annullato al Bologna nel finale
45'+1 Un minuto di recupero
45'
Ammonito Gilardino dopo che Glik aveva calciato a rete a gioco fermo
43' Annullato il pareggio del Bologna! L'arbitro fischia un fallo di Gilardino su Ogbonna prima che il pallone arrivi a Kone che con un delizioso pallonetto aveva superato Gillet mettendo il pallone in fondo al sacco. Fischio severo visto che entrambi i giocatori si erano strattonatu sul cross dalla sinistra
42' Cross insidioso di Barreto dalla sinistra per Meggiorini che in scivolata non arriva sul pallone. Curci in uscita blocca a terra
41'
Ammonito Basha dopo un placcaggio su Diamanti
40' Il Bologna continua a non trovare spazi in avanti con i due centrali di difesa che agiscono quadi da registi vista la marcatura a uomo che i giocatori del Torino applicano su tutte le fonti di gioco rossoblu. La squadra di Pioli non riesce a manovrare e trovare spazi in avanti
35'
Ammonito Antonsson per un intervento in mezzo al campo su Barreto
32' Kone prova la conclusione di testa da centro area anticipando Ogbonna. Il greco però non riesce a dare forza al pallone con Gillet che blocca in tranquillità
31' Il Bologna sta faticando a trovare gli spazi nella trequarti granata con il Torino che dopo il vantaggio si è chiuso ancora maggiormente nella propria metà campo cercando di far sbilanciare in avanti i padroni di casa e colpirli in contropiede
25'
GOL DEL TORINO! BARRETO! Botta dalla distanza di Santana dalla sinistra con Curci che respinge male e centralmente favorendo l'inserimento del brasiliano che di testa anticipa Antonsson e segna a porta vuota
24' Azione di rimessa del Bologna con Christodoulopoulos che crossa sul secondo palo dalla sinistra. Palla troppo alta per Gilardino che si spegna a lato
21' Angolo a rientrare di Diamanti che nè Gilardino, nè Cherubin riescono a deviare in rete facendo ripartire il Torino. Cerci va via alla difesa e calcia a rete impegnando Curci alla deviazione in angolo
19' Il Bologna sta facendo la partita in questa prima parte di gara cercando sopratutto lo spazio sugli esterni per mettere in mezzo palloni invitanti per il solito Gilardino. Il Torino invece si chiude in maniera molto attenta e riparte in velocità cercando di prendere d'infilata il Bologna, che al momento si dimostra attento anche in difesa
14' Pericoloso il Bologna negli ultimi minuti sopratutto quando affonda sulla fascia destra, ma la difesa centrale del Torino è attenta e anticipa sempre in maniera precisa Gilardino a centro area
10' Prima conclusione importante del Torino. Meggiorini lancia in profondità Barreto che calcia dalla distanza. Palla centrale, Curci blocca con sicurezza
6' Punizione insidiosa di Diamanti dal limite sinistro dell'area di rigore. Palla di poco a lato della porta granata a causa di una deviazione in barriera. Angolo per il Bologna
4' Partita vivace al Dall'Ara in questo avvio. Entrambe le squadre giocano a viso aperto cercando una vittoria che regalerebbe la salvezza. Bologna più manovriero, Torino che agisce maggiormente di rimessa
2' Subito Diamanti prova la battuta a rete dal limite. C'è la forza, ma non la precisione e Gillet para con facilità
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Bologna
20:43 Le squadre fanno il loro ingressso in campo. Bologna in classica maglia rossoblu, Torino in bianco con risvolti granata
20:28 Gianluca Petrachi, direttore sportivo del Torino, ai microfoni di Sky Sport prima della sfida contro il Bologna parla degli obiettivi stagionali: "Dobbiamo fare punti perché da neopromossa dobbiamo salvarci il prima possibile e poi pensare con calma al prossimo anno. Bisogna non mollare mai un attimo e restare concentrati sull'obiettivo fino al suo raggiungimento".
20:11 Nel Torino Ventura ritrova Ogbonna al centro e preferisce Masiello a D'Ambrosio a sinistra. In mezzo al campo ancora spazio a Basha al fianco di Gazzi. In avanti l'ex Meggiorini farà coppia con Barreto con Cerci e Santana esterni d'attacco
20:09 Nel Bologna assenze pesanti in mezzo al campo. Oltre a Perez anche Pazienza ha dovuto alzare bandiera bianca: giocherà Khrin al fianco di Taider con i greci Christodoulopoulos e Kone esterni e Diamanti sulla trequarti. In difesa Garics prende il posto di Motta squalificato, con Sorensen in panchina. Curci confermato fra i pali
20:02 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb e benvenuti alla diretta testuale della sfida salvezza fra Bologna e Torino anticipo serale della 31° giornata di serie A.