Serie A TIM (2013-2014)

Bologna
1-2
Torino
29' Natali   D\'Ambrosio 2'
Cerci 45' +1
16:55 Finisce la gara del Dall'Ara. Il Torino sbanca Bologna coi gol di D'Ambrosio e Cerci. Inutile la rete di Natali, poi espulso negli spogliatoi nell'intervallo
90'+4
Ammonito D'Ambrosio nel Torino
90'+4
Giallo per Perez per reciproche scorrettezze con Glik
90'+3
Giallo anche per Glik
90'+1 Brighi sfonda a destra entrando in area. In mezzo non ci sono compagni di squadra e così il centrocampista calcia a rete trovando Curci a chiudergli lo specchio della porta
90'+1 Tre minuti di recupero
89'
Giallo per Kone che interviene fallosamente su D'Ambrosio per evitare la ripartenza del Torino. Il greco salterà per squalifica la gara col Milan
86' Contropiede del Torino che però spreca. Cerci sulla destra mette un pallone filtrante invitante per Farnerud. Lo svedese però non capisce le intenzioni del compagno e la difesa del Bologna chiude
83' Il Torino continua a gestire la gara senza grandi affanni, mentre il Bologna prova ad aggredire gli avversari con generosità, ma pochissime idee
83'
Ammonito Padelli per perdita di tempo
80'
Nel Bologna fuori Pazienza e dentro Cristaldo
74' Punizione dalla destra di Diamanti che mette in area un pallone invitante per Kone che di testa anticipa tutti e mette alle spalle di Padelli. Il greco parte però in posizione irregolare e l'arbitro annulla
71'
Nel Bologna fuori Della Rocca e dentro Perez
70'
Subito ammonito il neo entrato Farnerud per un intervento irregolare su Kone
68'
Nel Torino Fernerud prende il posto di Meggiorini
66' Torino vicinissimo al gol. Cross dalla destra di Brighi per Cerci che viene disturbato dal compagno Meggiorini. La palla arriva a El Kaddouri che solo davanti a Curci calcia sul portiere che si salva in angolo col piede
64' Diamanti prova l'imbucata per Mantovani: pallone leggermente lungo con Padelli che in uscita anticipa il difensore
62' Contropiede del Torino dopo un cross sballato di Garics. El Kaddouri scappa via a Della Rocca, ma non vede Cerci al suo fianco ritardando il passaggio e permettendo alla difesa del Bologna di salvarsi in angolo
61' Accelerazione del solito D'Ambrosio sulla sinistra. L'esterno crossa in mezzo trovando la deviazione di Garics. Curci si distende e fa sua la palla
58' Il Bologna prova a prendere coraggio e salire in campo alla ricerca di un pari che sarebbe preziosissimo per come si son messe le cose. Il Torino difende però in maniera compatta e non concede spazi in avanti, anche perché la manovra del Bologna è molto lenta
56' Pallone insidioso di Diamanti crossato sul secondo palo. Sia Bianchi sia Kone però vanno però sul primo e l'azione sfuma
55' Il Torino gestisce la gara senza grandi affanni approfittando dell'uomo in più e di un Bologna in grave difficoltà sia mentale sia tattica. La squadra di Pioli sembra aggrapparsi alle giocate individuali anziché provare l'azione manovrata
51'
Ammonito Bovo nel Torino per un fallo su Kone sulla trequarti
50'
Bologna in 10. Nel tunnel che porta le squadre negli spogliatoio fra il primo e il secondo tempo infatti è stato espulso l'autore del gol Natali
48'
Ammonito Pazienza per un fallo su Meggiorini
46'
Inizia la ripresa. Nel Bologna c'è Mantovani per Moscardelli
15:50 Finisce il primo tempo a Bologna. Ospiti avanti grazie alle reti di D'Ambrosio in apertura e Cerci, su rigore, allo scadere. In mezzo la rete del momentaneo pari di Natali
45'+1
Ammonito Delle Rocca in occasione del rigore
45'+1
TORINO DI NUOVO AVANTI! SEGNA CERCI! Tiro forte e angolato dell'attaccante con Curci che tocca, ma non riesce a evitare la rete del raddoppio granata
45'+1
Ammonito Diamanti per proteste
45' TRAVERSA DEL TORINO! Punizione perfetta dell'attaccante granata che colpisce la traversa bassa col pallone che poi rimbalza sulla linea e esce. Si accende una mischia in area con Della Rocca che spinge un avversario causando il rigore
43' D'Ambrosio appare ancora sofferente per la botta rimediata qualche minuti fa. Per questo Ventura ha mandato a scaldarsi Pasquale
40' TRAVERSA DEL BOLOGNA! Cross dalla sinistra respinto corto dalla difesa granata. La palla finisce a Pazienza che serve l'accorrente Garics che colpisce forte mandando il pallone sull'incrocio dei pali a Padelli battuto
39' Problemi per D'Ambrosio nel Torino. L'esterno incespica sul pallone e cade finendo addosso a Kone. L'esterno granata sembra comunque in grado di continuare
35' Dopo il gol il Bologna continua a spingere sull'acceleratore alla ricerca del vantaggio. La squadra di Pioli staziona a lungo nella metà campo avversaria e prova a mettere in difficoltà la difesa granata agendo sopratutto sulle fasce laterali
32' Spinge il Bologna dopo il pareggio. Diamanti serve Bianchi sulla sinistra dell'area di rigore: tiro del centravanti che manda però a lato
31' Cross tagliato dalla sinistra di Diamanti che trova leggermente impreparato Padelli che controlla in due tempi con qualche affanno riuscendo ad anticipare Bianchi
29'
GOL DI NATALI! PAREGGIA IL BOLOGNA! Punizione di Diamanti telecomandata sulla testa di Natali che schiaccia a rete: Padelli è sulla traiettoria e respinge coi piedi mandando però la palla dalle parti dello stesso difensore rossoblu che tocca piano mandando la palla in rete da due passi
27' Cross teso dalla destra che taglia tutta l'area di rigore senza che Bianchi e Moscardelli riescano a deviare in porta da dentro l'area piccola. Ci prova allora Cech da posizione impossibile mandando sull'esterno della rete
26' Gol annullato al Torino. Sugli sviluppi dell'angolo la palla arriva a Glik che in mezza girata dal limite dell'area piccola mette alle spalle di Curci. Il polacco però era in posizione irregolare e l'arbitro annulla
25' Fiammata del Torino con Cerci che si libera al tiro accentrandosi dalla destra. Conclusione velenosa con Curci che si distende e devia coi pungi. Poi Garics spazza in angolo
23' Il Torino prova a farsi vedere in avanti con un'azione manovrata. D'Ambrosio scarica al centro per Vives che prova la conclusione dalla distanza. Curci blocca senza problemi
21' Il Bologna sta facendo la gara chiudendo a lungo il Torino nella propria metà campo, ma non trova spazi in area di rigore per innescare le punte col risultato che Padelli non ha dovuto ancora compiere interventi importanti
16' Ancora Diamanti pericoloso dal limite: il capitano del Bologna colpisce cadendo, a causa di una trattenuta di Bovo, e non riesce a dare forza al pallone. Padelli blocca a terra
15' Contropiede del Bologna su un angolo a favore del Torino. La palla arriva a Diamanti che prova a liberarsi al tiro trovando però la respinta della difesa
14' Il Bologna in questa fase cerca molto la verticalizzazione, ma la difesa del Torino è attenta e chiude bene le maglie dietro approfittando anche della poca precisione dei passaggi dei centrocampisti di casa
10' Ritmi piuttosto alti in campo con il Bologna che sta cercando di riprendersi dopo il gol subito a freddo, ma fatica a costruire l'azione offensiva sbagliando molti passaggi. Il Torino si chiude bene, intasa gli spazi e poi prova sempre la ripartenza sugli esterni
10' Meggiorini prova il tiro dalla distanza da posizione centrale. Palla a lato della porta di Curci
8' Punizione dalla sinistra del Bologna con palla messa in mezzo per Pazienza che di testa manda alto sulla traversa di Padelli
6' Altro cross di Darmian dalla destra per Meggiorini la cui conclusione viene respinta dalla difesa felsinea
2'
GOL DEL TORINO! D'AMBROSIO! Darmian scappa via alla difesa del Bologna sulla destra e crossa in mezzo un pallone teso su cui Curci esce in maniera non perfetta. La smanacciata del portiere allunga la traiettoria del pallone che finisce sulla testa di Darmian. L'esterno colpisce con precisione e mette la palla in fondo al sacco
1' Inizia la gara del Dall'Ara. Primo pallone giocato dal Torino
14:57 Squadre in campo al Dall'Ara. Bologna in classica maglia rossoblu, Torino in maglia bianca
14:28 Torino in emergenza. Ventura deve fare a meno anche di Immobile e schiera in avanti l'acciaccato Cerci al fianco di Meggiorini. In mezzo al campo El Kaddouri e Brighi mezzali con Vives regista basso. Dietro Bovo al centro della difesa a tre
14:25 Nessuna novità nel Bologna dove Moscardelli affiancherà l'ex Bianchi in attacco con Diamanti alle spalle. In mezzo Pazienza ancora preferito a Perez. In difesa Cech e Garics esterni. Si rivede Sorensen in panchina
14:23 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:22 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale della sfida del Dall'Ara fra Bologna e Torino