2-0
Torino
56' Fabbian
90' +1 Zirkzee

22:42 Finisce 2-0 Bologna-Torino. I rossoblu hanno battuto i granata grazie alle reti di Fabbian e Zirkzee, agganciando la Roma al quinto posto in classifica.
90'+6
CARTELLINO GIALLO PER NDOYE! Punito un fallo su Buongiorno.
90'+5 MIRACOLO DI SKORUPSKI! Gineitis tenta la conclusione ma viene fermato dal portiere polacco che salva il Bologna.
90'+4 IL GOL VIENE CONVALIDATO! BOLOGNA AVANTI 2-0!
90'+3 Check in corso del VAR. Si sta valutando la posizione iniziale di Zirkzee.
90'+1
GOL DI ZIRKZEE! Sterzata perfetta su Vojvoda e mancino che beffa Gemello per il raddoppio del Bologna.
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero dal direttore di gara.
90' ZIRKZEE! Destro potente dal limite dell'area di rigore dopo un'ottima costruzione del Bologna. Il tentativo però finisce a lato.
89' Sanabria riesce a tenere in campo un pallone ma Freuler non gli lascia spazi costringendolo a concedere la rimessa dal fondo al Bologna.
86' Conclusione da fuori area di Ilic, stoppato dalla difesa del Bologna che favorisce la presa bassa di Skorupski.
85' Vojvoda tenta il suggerimento in verticale ma Lucumi legge le sue intenzioni allungando in rimessa laterale. Alza il pressing il Torino.
84' Gineitis tenta di trovare spazi ma Moro si impone e concede una rimessa laterale al Torino, che cerca il gol del pareggio in questo finale.
83' Gemello prova il lancio profondo, su cui non può arrivare nessun giocatore del Torino. Posch lascia scorrere e guadagna una rimessa laterale.
81'
Altro cambio per il Bolognna: fra gli applausi Fabbian lascia il posto a Moro.
81'
Sostituzione per il Bologna: fuori Calafiori, dentro Lykogiannis.
79' NDOYE! Mancino potente ma troppo impreciso per l'esterno, che vuole troppo da sé stesso. Poteva fare di più.
78' Karamoh prova ad andare via ma Beukema è molto attento e allontana la sfera. Insiste il Toro.
77' Pellegri prova lo scambio con Bellanova, che però non tiene vivo il pallone lasciandolo scorrere. Possesso per il Bologna.
76'
Sostituzione per il Torino: fuori Lazaro, dentro Karamoh.
75' ZIRKZEE! Conclusione al limite dell'area di rigore che finisce di poco fuori. Si salva il Torino con Buongiorno che allunga in calcio d'angolo.
74'
AMMONITO PELLEGRI!
73' Sanabria scappa a Ferguson, conquistando un buon calcio di punizione per il Torino.
71'
Cambio pure per il Bologna: Saelemaekers lascia il posto ad Urbanski.
71'
Terzo cambio per il Toro: Gineitis prende il posto di Linetty.
70'
Altra sostituzione per il Torino: Pellegri prende il posto di Zapata.
70'
Cambio per il Torino: fuori Tameze, dentro Vojvoda.
69'
AMMONITO BELLANOVA! Intervento irruento su Calafiori e calcio di punizione per il Bologna.
68'
AMMONITO BUONGIORNO! Il difensore perde il duello con Zirkzee, commettendo un fallo netto sull'attaccante.
67' Saelemaekers riparte in contropiede, provando una conclusione che impatta sulla difesa del Toro. Tentativo timido per il belga.
65' Grandissima apertura di Vlasic per Bellanova, fermato da un attento Lucumi che allunga in rimessa laterale salvando il Bologna.
63' OCCASIONE BOLOGNA! Su cross di Saelemaekers, Posch stacca di testa mancando di poco lo specchio della porta.
62'
CARTELLINO GIALLO PER LAZARO! Punita una trattenuta eccessiva su Ndoye. Punizione per il Bologna.
61' Zirkzee vuole l'apertura su Fabbian che non avanza. Poco dopo Vlasic guadagna un fallo dopo uno contatto con Calafiori.
59' Occasione per il Bologna, fermato dal fischio di Colombo dopo un fallo di Ferguson su Ilic. Calcio di punizione per il Torino.
57' Errore clamoroso di Gemello, che in scivolata non riesce a fermare Fabbian lanciato in porta. A porta vuota l'ex Reggina insacca il vantaggio rossoblu.
56'
FABBIAN! VANTAGGIO DEL BOLOGNA!
56'
Altra sostituzione per il Bologna: Lucumi rileva Kristiansen.
56'
Cambio per il Bologna: fuori Aebischer, dentro Freuler.
55' BEUKEMA! Sul calcio d'angolo sfruttato da Saelemaekers il difensore stacca di testa ma non è preciso.
54' FABBIAN! Conclusione dopo un'azione un po' confusa del Bologna, ribattuta dalla difesa del Torino che concede il corner.
54' Bellanova scambia corto con Lazaro ma il suo traversone basso viene allontanato dalla difesa del Bologna.
53' Saelemaekers prova il cross in area di rigore ma non ci sono compagni liberi pronti a colpire. Possesso per il Torino.
51' Intervento irregolare di Vlasic su Ndoye. Netto fallo del croato che viene graziato dal direttore di gara.
50' SANABRIA! Azione costruita bene dal Torino, che poi conclude con il centravanti. Il tiro tuttavia è impreciso. Rimessa dal fondo per il Bologna.
48' ILIC! Il centrocampista riceve da Linetty, andando a tirare verso la porta dove Skorupski non ha problemi a bloccare. Tiro troppo debole.
47' Fabbian riceve a centrocampo, subendo ancora un fallo da Linetty. Punizione per il Bologna.
46' Zirkzee prova subito a rendersi pericoloso ma commette fallo su Buongiorno che si impone nuovamente. Punizione per il Torino.
46' Inizia il secondo tempo di Bologna-Torino!
21:32 Finisce 0-0 il primo tempo di Bologna-Torino. Poche emozioni fino a questo momento al Dall'Ara.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero dal direttore di gara.
45' Cross facile per Gemello, che si impone con una presa alta in area di rigore. Altro pallone buttato via dal Bologna.
43' Pallone in verticale su Fabbian, che non riesce ad imporsi su Linetty bravo a lasciar scorrere la sfera sul fondo.
42' Buongiorno gioca un pallone lungo sul secondo palo per Zapata, che tenta di tenere vivo il pallone ma non riesce a controllare.
41' ILIC! Conclusione al volo ribattuta dalla difesa del Bologna. Granata che non riescono ad incidere nella metà campo avversaria nonostante un'alta pressione.
40' Aebischer si incarica della battuta del calcio di punizione ma l'azione viene fermata per un fallo commesso in attacco. Punizione per il Torino.
39'
CARTELLINO GIALLO PER LINETTY! Troppo irruento l'intervento su Fabbian. Calcio di punizione in favore del Bologna.
38' Torino che si salva ancora su un cross di Saelemaekers. Dopo un'uscita incerta di Gemello, Lazaro risolve tutto riuscendo ad evitare anche il corner.
37' Azione insistita del Bologna nella metà campo del Torino, che regge la pressione riuscendo ad allontanare. Rossoblu ancora in pressing.
36' Ferguson vuole uno scambio con Ndoye, atterrato con un fallo da Buongiorno. Altra punizione per il Bologna.
35' NDOYE! Su assist di Posch l'esterno calcia verso la porta di Gemello, mancando di molto lo specchio della porta.
35' Saelemaekers prova a liberarsi di Tameze, costretto a commettere fallo. Punizione per il Bologna. Poco dopo ci prova Zirkzee, fermato da Lazaro.
33' Saelemaekers prova il cross dalla sinistra ma il suo tentativo è fuori misura. Pallone allontanato tranquillamente dalla difesa ospite.
32' BUONGIORNO! Su cross di Ilic il difensore stacca prima di tutti, mandando il pallone alto sopra la traversa. Rimessa dal fondo per il Bologna.
31'
AMMONITO FABBIAN! Intervento duro del centrocampista su Zapata, bravo a guadagnare un nuovo calcio piazzato.
30' Ilic prova il filtrante su Sanabria, atterrato da Calafiori che viene graziato dal direttore di gara. Punizione a metà campo per il Torino.
29' Sanabria cade in uno scontro con Calafiori, che subisce fallo guadagnando un buon calcio di punizione in favore del Bologna.
28' Saelemaekers riceve un pallone sulla sinistra ma non riesce a concretizzare sulla corsia. Rimessa laterale in favore del Torino.
26' Torino che prova ancora ad attaccare ma Colombo ferma l'azione per un colpo subito da Aebischer. Gioco fermo al Dall'Ara.
25' SANABRIA! L'attaccante si muove sul primo palo, provando un tiro in girata che viene deviato dalla difesa del Bologna. Ancora corner per il Torino.
24' ZAPATA! Conclusione dalla lunga distanza ben neutralizzata da Skorupski, che si allunga e concede il calcio d'angolo al Torino.
23'
CARTELLINO GIALLO PER KRISTIANSEN! Punito un intervento irregolare su Bellanova. Punizione per il Torino.
20' GOL ANNULLATO DAL VAR! L'azione che ha portato al gol di Vlasic era irregolare, data la posizione di fuorigioco di Duvan Zapata che ha propiziato il gol.
19' Vlasic raccoglie un pallone al limite dell'area di rigore, beffando Fabbian con una finta e colpendo Skorupski con un mancino potentissimo.
18'
Gol annullato (VAR) VLASIC! CHE GOL DEL CROATO! TORINO AVANTI!
17' Ancora Saelemaekers a provarci nella metà campo del Torino, dove rimane vigile Buongiorno che allontana.
16' Punizione affidata a Saelemaekers, che non riesce a costruire un'azione pericolosa. Rimane in pressing il Bologna.
15' Ndoye subisce fallo dal Lazaro sulla destra. Calcio di punizione in favore del Bologna.
13' Bologna che spreca un contropiede potenzialmente letale. Il suggerimento di Saelemaekers per Ndoye risulta poco preciso. Rimessa dal fondo per il Toro.
12' Posch tenta un cross dalla destra ma il pallone finisce fra le mani di Gemello, sicuro nell'uscita alta.
11' Ndoye viene atterrato da Buongiorno. Calcio di punizione per il Bologna. Ritmi decisamente bassi in questo avvio.
9' Triangolazione fra Vlasic e Bellanova che non va a buon fine. Il pallone finisce sul fondo. Soltanto rimessa per il Bologna.
7' Bellanova va al cross dalla destra trovando Sanabria che in area di rigore non riesce a colpire bene di testa. Si riparte con il possesso del Bologna.
5' Saelemaekers entra in ritardo su Bellanova, che aveva provato ad avanzare con un sombrero. Punizione in favore del Torino.
4' Fabbian prova la giocata su Linetty ma il suo suggerimento in area di rigore viene letto bene da Buongiorno che allontana in corner.
2' FABBIAN! Prima conclusione dal limite dell'area di rigore che fa tremare la difesa del Toro. Pallone fuori di pochissimo.
1' Inizia Bologna-Torino!
20:12 La sfida del Dall'Ara sarà diretta dal signor Andrea Colombo della sezione di Como. Assistenti Del Giovane e Yoshikawa con Tremolada quarto ufficiale di gara. Al VAR Gariglio con Mazzoleni AVAR.
20:03 Due punti in meno invece per il Torino, che nelle ultime tre giornate ha raccolto due vittorie ed un pareggio rilanciandosi in classifica. Prima della sosta, i granata hanno pareggiato 1-1 all’U-Power Stadium contro il Monza.
20:02 Sono 18 i punti raccolti dal Bologna in queste prime dodici giornate. Prima della sosta per le Nazionali, i felsinei hanno perso in casa della Fiorentina con il punteggio di 2-1.
20:00 Torino che risponde con un 3-4-1-2. Fra i pali Gemello, difesa con Tameze, Buongiorno e Rodriguez. Sulle corsie Bellanova e Lazaro con Ilic e Linetty in mezzo al campo. Vlasic probabilmente agirà fra le linee, a supporto delle due punte Sanabria e Zapata.
19:57 Il Bologna si schiera con un 4-2-3-1. In porta Skorupski, difesa composta da Posch, Beukema, Calafiori e Kristiansen. A centrocampo Aebischer e Ferguson mentre sulla trequarti ci sarà Fabbian supportato ai lati da Ndoye e Saelemaekers. In attacco l’unica punta è Zirkzee.
19:56 Gentili lettori e lettrici di TMW, buonasera da parte di Filippo D’Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Torino, gara valida per la tredicesima giornata di Serie A.