Torino
64' Orsolini
73' Posch
  Lukić 26'
14:30 Dal live di Bologna-Torino è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da Matteo Vana
14:29 Finisce con la rimonta del Bologna che batte il Torino per 2-1 e conquista il terzo successo consecutivo in campionato. Ad aprire le marcature era stato il rigore di Lukic mentre nella ripresa ci pensa prima Orsolini a pareggiare mentre la rete del definitivo sorpasso è firmata da Posch
90'+7 OCCASIONE BOLOGNA! Fa tutto Arnautovic che, in area di rigore, mette in una mostra una giocata clamorosa per servire Orsolini. Il trequartista, però, da pochi passi, manda incredibilmente alto non chiudendo il match
90'+5
Giallo anche per Skorupski, ammonito per aver calciato il pallone in curva
90'+3
Cartellino giallo per Vojvoda, punito per un intervento duro vicino alla bandierina
90'+2 Gioca con il cronometro il Bologna, la squadra di Thiago Motta cerca di guadagnare secondi
89' Saranno 6 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87'
Sostituzione per il Bologna: esce Dominguez, al suo posto Schouten
85'
Cartellino giallo per Ricci, punito per un fallo in mediana
84' Fasi concitate di match, il Torino cerca di accelerare il ritmo alla ricerca del gol del pari
81'
Cambia il Torino: fuori Buongiorno, dentro Rodriguez
81'
Sostituzione per il Torino: fuori Singo, dentro Seck
79' Adesso è il Torino che deve accelerare, sotto nel punteggio dopo la rimonta rossoblu
77'
Ammonizione anche per Vignato, punito per un fallo a centocampo
74'
Ammonito Milinkovic-Savic per le proteste, il portiere chiedeva un fallo di Orsolini a inizio azione
73' Prima rete in Serie A per il difensore che sfrutta alla grande il servizio di Likogiannis, toccato da Soriano, per farsi trovare sul secondo palo e spingere in rete
73'
LA RIBALTA IL BOLOGNA! HA SEGNATO POSCH!
69' Adesso è un'altra partita con il Bologna che cerca la vittoria e il Torino che prova a colpire in contropiede
66'
Sostituzione per il Torino: esce Vlasic, al suo posto Radonjic
66'
Cambia il Torino: fuori Lazaro, al suo posto Vojvoda
65' Cross in mezzo di Vignato per l'inserimento di Orsolini. Il trequartista prende il tempo a Lazaro, tocco morbido di sinistro al volo e pari del Bologna
64'
PAREGGIA IL BOLOGNA! HA SEGNATO ORSOLINI!
62' OCCASIONE BOLOGNA! Arnautovic serve Orsolini in profondità, il trequartista entra in area e vede Vignato al rimorchio. Servizio preciso sul destro del giovane che spara, trovando Milinkovic-Savic a sbarrargli la strada
61' Subito Orsolini a pressare Buongiorno, il trequartista ruba palla in area ma poi non trova un compagno pronto alla battuta
58'
Cambio per il Bologna: lascia il campo Ferguson, dentro Soriano
58'
Sostituzione per il Bologna: fuori Aebischer, al suo posto Orsolini
55' OCCASIONE TORINO! Scambio Karamoh-Miranchuk al limite dell'area con quest'ultimo che calcia di sinistro. Buona l'idea, ma palla che esce non di molto alla sinistra di Skorupski
52' Tiro di Vlasic dal limite, ma il destro è respinto con la sfera che finisce in calcio d'angolo
49' Il Bologna sembra aver iniziato con un altro spirito questa ripresa, la squadra di Thiago Motta dovrà fare meglio rispetto alla prima frazione
46'
Cambia ancora Thiago Motta: esce Barrow, entra Vignato
46'
Sostituzione per il Bologna: fuori Cambiaso, dentro Lykogiannis
46' INIZIA LA RIPRESA! Primo possesso palla per il Torino
13:20 Finisce il primo tempo con il Torino avanti per 1-0 sul Bologna. A decidere il match, per il momento, la rete di Lukic su rigore concesso per l'atterramento in area di Miranchuk ad opera di Lucumì. Per il Bologna una grande occasione con Arnautovic e poco altro
45'+2 Azione personale di Karamoh, Posch lo stende ma l'arbitro non estrae il giallo
44' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
42' Ultimi minuti del primo tempo, il Bologna cerca il pari prima dell'intervallo
40' DOMINGUEZ! Palla recuperata sulla trequarti, Dominguez riceve e calcia subito con il sinistro ma la conclusione è leggermente svirgolata con la sfera che si perde lontana dai pali
37' SINGO! L'esterno lotta con Cambiaso, vince il duello e va alla conclusione in area, seppur da posizione defilata. Skorupski fa buona guardia bloccando a terra la sfera
34' Aleksey Miranchuk ha giocato da titolare tutte le gare disputate con la maglia del Torino finora in campionato, sei su sei, con due gol e un assist. Con lui in campo i granata in questo campionato hanno una miglior media punti (1.7 a match con lui, 1.2 senza), una miglior percentuale di vittorie (50 per cento contro il 33.3 per cento) e una miglior media di gol segnati (1,3 contro 0,7).
32' Cerca di reagire il Bologna dopo la rete subita, ma per il momento gli uomini di Thiago Motta non sono ancora riusciti ad impegnare Milinkovic-Savic
29' Questo contro il Bologna potrebbe essere il terzo successo consecutivo per il Torino di Juric: i granata non infilano tre successi di fila nello stesso campionato di Serie A addirittura da marzo 2019, con Walter Mazzarri in panchina quando vinsero contro Atalanta, Chievo e Frosinone
27' Rigore perfetto del numero 10 granata che sceglie l'angolo a destra di Skorupski. Il portiere avversario si tuffa ma non può arrivarci
26'
TORINO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO LUKIC!
25' Check in corso tra arbitro e sala VAR, confermata la chiamata del campo
24'
Ammonizione per Lucumì in seguito al fallo su Miranchuk
23' RIGORE PER IL TORINO! Lancio lungo di Milinkovic-Savic per Miranchuk che sfida Lucumì in velocità ed entra in area. Il difensore recupera ma lo stende, l'arbitro non può che fischiare il rigore
22' Possesso palla del Bologna, ritmi bassi al Dall'Ara
19' Bologna e Torino hanno pareggiato tutte le ultime cinque sfide di Serie A al Dall'Ara. L'ultimo successo esterno per i granata contro gli emiliani risale all'aprile 2016, 1-0 firmato da Andrea Belotti al 93' minuto.
17' Cerca di alzare i giri del motore il Torino, la squadra di Juric non si è ancora presentata dalle parti di Skorupski
15' Dopo la grande occasione per Arnautovic poche emozioni al Dall'Ara, le due squadre si stanno ancora studiando
12' Il Torino è rimasto imbattuto in nove delle ultime 10 sfide di Serie A contro il Bologna con 3 vittorie e 6 pareggi; unica eccezione il 2-3 del 16 marzo 2019 all'Olimpico Grande Torino.
9' Conclusione di Dominguez dal limite dopo un contrasto Djidji-Ferguson, palla troppo centrale con Milinkovic-Savic che blocca senza problemi
6' Sfortunato Pellegri, costretto a uscire dopo pochi minuti per un infortunio alla caviglia; era la prima volta in carriera che l'attaccante disputava 4 partite consecutive da titolare
4'
Sostituzione per il Torino: fuori Pellegri, dentro Karamoh
3'
Non ce la Pellegri, problema alla caviglia per l'attaccante
2' Problema per Pellegri, l'attaccante zoppica vistosamente
1' OCCASIONE BOLOGNA! SUbito pericolosa la squadra di Thiago Motta con il cross in mezzo per Arnatutovic che va in acrobazia. L'austriaco tocca il pallone ma Milinkovic-Savic è strepitoso nella respinta con la spalla salvando il risultato
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Bologna
12:25 Tutto pronto allo stadio Renato Dall'Ara, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
12:15 Situazione di classifica simile per le due squadre che vivono il loro miglior momento di forma da inizio anno. Il Torino, a quota 17 punti, viene da due vittorie di prestigio contro Udinese e Milan, mentre il Bologna, che di punti ne ha 13, ha vinto le ultime due partite contro Lecce e Monza.
12:05 Il Torino cerca la terza vittoria consecutiva e per farlo Juric conferma quasi in blocca la formazione che la scorsa settimana ha battuto il Milan. In porta ancora Milinkovic-Savic, con Djidji, Schuurs e Buongiorno in difesa. Singo, Ricci, Lukic e Lazaro agiranno in mediana con Vlasic e Miranchuk dietro l'unica punta Pellegri
11:55 Il Bologna cerca punti per risalire ancora la classifica. per riuscirci Thiago Motta si affida a Skorupski tra i pali con una linea difensiva composta da Posch, Lucumí, Soumaoro e Cambiaso. In mediana Ferguson e Medel mentre Aebischer, Dominguez e Barrow saranno a sostegno del rientrante Arnautovic
11:45 Buonasera da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Bologna-Torino, gara valida per 13esima giornata della Serie A 2022/23. Fischio d'inizio alle ore 12.30 al Renato Dall'Ara, arbitra il signor Antonio Giua