Serie A TIM (2021-2022)

Bologna
0-0
Torino
16:57 E’ tutto dallo stadio Renato Dall’Ara di Bologna, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
16:56 FISCHIO FINALE! Bologna-Torino termina 0-0. Più duelli in mezzo al campo che occasioni da gol, tra due squadre fisiche e poco concrete in avanti.
90'+3 Singo prova a servire in area Sanabria, ma la difesa rossoblù spazza via.
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' Ultimi minuti di gioco: squadra stanche e incapaci di produrre concrete palle gol.
85'
CAMBIO NEL TORINO: Sanabria rileva Belotti.
81'
ALTRO CAMBIO DEL BOLOGNA: fuori Theate, dentro Mbaye.
80'
Passaggio in verticale per Falcinelli, anticipato in uscita da Berisha. Nel Bologna esce un esausto Medel, sostituito da Binks.
79'
AMMONITO RIDRIGUEZ: fallo su Orsolini, che gli costa il giallo.
78' Belotti entra in area dalla destra e prova il cross, sventata alla grande da Theate.
75'
CAMBIO NEL BOLOGNA: Falcinelli rileva Barrow.
73' Orsolini supera Madragora e prova una verticalizzazione, che però si perde sul fondo.
71'
AMMONITO MEDEL: trattenuta ai danni di Belotti.
70' Dijks rientra sul destro e mette in mezzo per Barrow, anticipato dall'onnipresente Bremer.
68'
AMMONITO RICCI: giallo anche per l'ex Empoli.
65' POBEGA! Punizione dalla destra di Brekalo, con l'ex Spezia che colpisce di testa indisturbato e non trova la porta.
64'
AMMONITO THEATE: duro intervento ai danni di Pobega.
63' Dijks prova subito ad entrare in area, ma viene chiuso bene da Bremer che evita anche il corner.
62'
ALTRO CAMBIO DI MIHAJLOVIC: Soriano entra al posto di Sansone.
61'
CAMBIO NEL BOLOGNA: fuori De Silvestri, dentro Dijks.
60'
De Silvestri, in difficoltà da un paio di minuti, deve abbandonare il campo per un problema al polpaccio.
57' Mandragora sfrutta una corta respinta di Schouten e calcia, ma manda la palla sul fondo.
55' Belotti colpisce di testa sugli sviluppi di un angolo, ma non trova la porta.
53' DE SILVESTRI! Conclusione di destro dell'ex Lazio e Fiorentina, che prende l'esterno della rete.
52' Altra iniziativa di Pobega, che prova il sinistro da fuori senza però trovare la porta.
50' Pobega serve in area Belotti, che prova un diagonale che addirittura termina in fallo laterale.
48' Angolo battuto in area da Orsolini, con prima Djidji e poi Brekalo che allontanano la palla.
47' BREKALO! TORO VICINO AL GOL! Subito un'occasione per i granata con Brekalo che, solo davanti a Skorupski dopo un'indecisione di Medel, riesce solo a calciare ad un soffio dal palo.
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:50 Termina il primo tempo senza recupero tra Bologna e Torino, con il punteggio fermo sullo 0-0. Le migliori occasioni sono di Singo e Djidji, entrambe sventate da Skorupski.
43' Proteste del Bologna, per un intervento nell'area granata con Theate che cade. L'arbitro però lascia correre.
42' Barrow prova a servire Orsolini, ma la difesa granata riesce a spazzare via il pallone.
39' SVANBERG! Zampata di prima intenzione da corner e deviazione che per poco non fa secco Berisha.
37' Sansone prova a premiare l'inserimento in area di Hickey, ben contenuto da Singo che favorisce l'intervento di Berisha.
35' Barrow prova il passaggi in verticale per Sansone, ma Bremer ne intuisce le intenzioni e intercetta il pallone.
34'
AMMONITO POBEGA: primo giallo anche in casa granata.
32' Djidji mette in mezzo un pallone da rimessa laterale, con il Bologna che sventa il possibile pericolo guadagnando una punizione.
29' DJIDJI! Il centrale stacca in modo imperioso e impatta la palla di testa, ma Skorupski si fa trovare ancora pronto con un grande intervento.
28' SINGO! CHE OCCASIONE PER IL TORO! Gran sinistro al volo sugli sviluppi di un angolo e altrettanto ottima risposta di Skorupski che devia la palla in angolo.
27' Buona iniziativa sulla sinistra di Vojvoda, chiusa però con un cross direttamente sul fondo.
26'
AMMONITO SCHOUTEN: intervento ai danni di Mandragora e primo giallo del match.
24' Mandragora mette in mezzo un buon pallone, deviato in angolo da De Silvestri nonostante non avesse giocatori granata vicino.
21' Sugli sviluppi dell'angolo, Theate toccala palla dopo l'impatto di Bremer e causa un nuovo corner.
20' Rodriguez prova il sinistro dalla lunga distanza, guadagnando un prezioso corner.
18' De Silvestri riceve palla in area e prova a servire sulla destra Barrow, anticipato alla grande da Vojvoda.
17' Belotti prova la conclusione da fuori area, mandando la palla alta sopra la traversa.
16' SVANBERG! Sinistro dal limite dell'area su assist dalla destra e pallone deviato da Singo in angolo.
15' Partita molto spezzettata nel primo quarto d'ora, con diversi falli da una parte e dall'altra.
12' Barrow arriva sul lato corto sinistro dell'area e mette in mezzo, ma nessun compagno sfrutta tale cross.
10' Orsolini serve in area da sinistra Barrow, che controlla male il pallone favorendo l'intervento di Berisha.
8' Singo arriva nei pressi della porta e serve Belotti, anticipato in modo provvidenziale da Medel che spazza via.
7' BREMER! Iniziativa offensiva del centrale difensivo, che entra in area e con un diagonale non trova la porta.
5' Orsolini prova ad accendersi, fermato con fallo da Rodriguez. Potrebbe essere uno dei duelli chiave del match.
3' Nelle prime battute il Bologna tiene maggiormente il pallone, con il Toro che pressa a tutto campo.
1' INIZIA LA SFIDA!
14:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Luca Massimi della sezione di Termoli.
14:50 Sfide decisamente insidiose per le due squadre nel prossimo turno di campionato. Il Bologna è atteso dal derby dell’appennino contro la Fiorentina, mentre il Torino riceve un’Inter rinfrancata dal 5-0 alla Salernitana.
14:45 Quella contro il Torino non può essere una partita come le altre per Sinisa Mihajlovic, che ha un passato sulla panchina granata. Il serbo ha infatti guidato il Toro tra il 2016 e il 2018, chiudendo la prima stagione al nono posto e venendo esonerato l’anno dopo al termine del girone d’andata.
14:40 Gli ultimi precedenti tra le due squadre difficilmente sono stati a tinte rossoblù. Il Bologna, infatti, non batte il Torino dal 16 marzo 2019: un 2-3 in casa dei granata firmato da Poli, Pulgar e Orsolini. Dopo quella partita, sono arrivati 3 pareggi e 2 successi del Toro.
14:35 Il Toro sta invece attraversando un momento di calo. Nelle ultime 5 partite sono infatti arrivati appena 2 punti, con il pareggio nel derby come unica nota lieta. L’ultimo successo granata risale al 15 gennaio 2022: un 1-2 in casa della Sampdoria firmato da Singo e Praet.
14:30 La squadra di Mihajlovic si sta riprendendo dopo un periodo non facile. Con il recente successo contro la Spezia, i rossoblù hanno interrotto una serie di 5 partite senza vittorie in cui hanno raccolto appena 1 punto. Nell’ultima gara di campionato, invece, è arrivato un pareggio per 1-1 sul campo della Salernitana.
14:25 Juric risponde col 3-4-2-1, con Berisha tra i pali al posto dell’indisponibile Milinkovic-Savic. Difesa a tre con Djidji, Bremer e Rodriguez, mediana con Singo, Ricci, Mandragora e Vojvoda e attacco con Pobega e Brekalo alle spalle dell’unica punta Belotti.
14:20 Mihajlovic con il 3-4-3, con Skorupski tra i pali protetto da una difesa composta da Soumaoro, Medel e Theate. De Silvestri e Hickey sulle fasce, in una mediana completata da Svanberg e Schouten. In avanti Orsolini, Sansone e Barrow, con quest’ultimo che sostituisce Arnautovic come prima punta.
14:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Torino: match valido per la 28^ giornata di Serie A.