Serie B (2014-2015)

Bologna
0-0
Spezia
17:00 Finisce qui la partita! 0-0 il punteggio finale al termine di una gara avara di occasioni.
90'+4 INCREDIBILE OCCASIONE FINALE PER CATELLANI! L'attaccante dello Spezia parte in contropiede, entra in area e calcia, la palla sfiora il palo!
90'+3 Ultima occasione per il Bologna. Calcio d'angolo per i padroni di casa.
89' Sansone calcia direttamente in porta, Chichizola, sicuro, blocca il pallone.
88' Punizione da posizione molto interessante per il Bologna: sul pallone c'è ancora Sansone.
82'
Ultimo cambio per il Bologna: esce Mancosu, dentro Cacia.
81' SALVATAGGIO INCREDIBILE DI MASINA! Il difensore del Bologna anticipa di un soffio De Col, pronto a calciare a porta vuota.
74'
Cartellino giallo per Situm, punito per una simulazione.
70' Grandissima chiusura di Krsticic che anticipa benissimo Catellani in area!
70'
Sostituzione anche per il Bologna: entra Buchel, fuori Matuzalem.
68'
Terzo ed ultimo cambio per lo Spezia: fuori Nenè, dentro Gagliardini.
68' MIGLIORE! Botta con il sinistro dal limite, palla fuori di pochissimo!
67'
Cambio per il Bologna. Esce Acquafresca, dentro Improta.
63' Adesso lo Spezia sembra più convinto ed attacca con costanza. Cross di De Col, palla deviata. Angolo per la formazione ospite.
56'
Cambio per lo Spezia: fuori Datkovic, dentro Piccolo.
56' CASARINI! Colpo di testa da ottima posizione, palla altra sopra la traversa.
54' ACQUAFRESCA! Contropiede del Bologna, il pallone arriva sui piedi di Acquafresca che controlla, si porta la palla sul sinistro, e calcia. Palla fuori di pochissimo!
52' Masina! Azione manovrata del Bologna, Sansone serve a rimorchio Masina che calcia dalla distanza. Palla fuori di molto.
48' MIRACOLO DI CHICHIZOLA! Conclusione al volo dall'altezza del dischetto di Krsticic, il portiere dello Spezia vola e mette fuori!
47' SITUM! La prima occasione della ripresa è per lo Spezia! Conclusione dalla distanza, Da Costa accompagna il pallone sul fondo!
46' Si riparte! Il Bologna gioca il primo pallone della ripresa.
15:54 Finisce qui il primo tempo. 0-0 dopo i primi 45 minuti.
45'+2 OCCASIONE PER LO SPEZIA! Conclusione di Nenè da pochi metri dalla linea di porta, Casarini si immola e salva i suoi!
45'+1 Saranno addirittura 4 i minuti di recupero.
42' Fallo in attacco di Nenè, punizione affidata ai piedi di Da Costa.
36'
Ferrari cade a terra dopo in contatto con Kvrzic. L'arbitro mostra il giallo al difensore del Bologna.
35' SANSONE! Grandissimo calcio di punizione, Chichizola vola e mette in angolo!
33'
Cartellino giallo anche per il neo entrato Kvrzic.
28' Catellani mette in mezzo un pallone per Nenè, Ferrari anticipa l'attaccante dello Spezia ma si scontra con Da Costa. Problemi per il portiere del Bologna.
26'
Entrata dura di Matuzalem su Juande, giallo per il capitano del Bologna. Diffidato, salterà la prossima gara.
23' MANCOSU! L'attaccante del Bologna rientra sul sinistro e calcia in porta. Conclusione centrale, Chichizola blocca senza problemi.
21' SANSONE! Botta dal limite dell'attaccante del Bologna, la palla esce di poco sopra la traversa!
18' Lancio lungo a cercare Mancosu, Chichizola esce ed anticipa l'attaccante del Bologna.
17'
Cambio per lo Spezia: fuori l'infortunato De Las Cuevas, dentro Kvrzic.
16' Problemi per De Las Cuevas, che ha accusato un problema muscolare ed ha subito chiesto il cambio.
15' De Las Cuevas steso in modo falloso, punizione per lo Spezia.
10' Le due squadre si stanno studiando, gran traffico in mezzo al campo.
5' Ci prova Catellani, ma la conclusione dell'attaccante dello Spezia è troppo debole. Nessun problema per Da Costa.
4' Matuzalem prova ad innescare Sansone, pallone troppo lungo, Chichizola blocca senza problemi.
1' Partiti! Lo Spezia gioca il primo pallone della gara!
15:03 Problema nella rifinitura per Gastaldello. Al suo posto Ferrari.
14:42 Mister Bjelica conferma Nenè e Catellani in attacco, in mezzo al campo ci sono Brezovec e De Las Cuevas.
14:41 Tridente pesante per mister Lopez, che quelle ritrovare la vittoria a tutti i costi. In campo dal primo minuto Sansone alle spalle della coppia Mancosu-Acquafresca. In difesa Masina vince il ballottaggio con Morleo.
14:26 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Spezia.