Serie A TIM (2012-2013)

Bologna
1-1
Siena
41' Kone   Emeghara 33'
16:50 Finisce la gara di Bologna. Il Siena strappa un punto al Dall'Ara. Decidono Emeghara e Kone nel primo tempo
90'+1 Tre minuti di recupero
88'
Nel Siena Bogdani per Rosina
88'
Nel Bologna Moscardelli prende il posto di Diamanti
81'
Nel Bologna Garics prende il posto di uno stanco Kone
79' Conclusione dalla distanza di Diamanti. Palla alta sulla traversa. Il Bologna spinge alla ricerca del gol, ma fatica a trovare spazi in area senese
73'
Nel Siena dentro Agra e fuori Sestu
72' Botta di Gabbiadini da dentro l'area dopo una sponda di Cherubin. Palla di pochissimo a lato
69' Diamanti prova un tiro-cross su punizione dalla destra. Palla troppo forte per i compagni con Pegolo che mette in angolo in tuffo
66' Gran giocata di Diamanti che con un tunnel supera il diretto marcatore e si libera al tiro. Palla di poco a lato della porta di Pegolo
65'
Ammonito Gabbiadini per un tocco di mano involontario
61'
Nel Siena Belmonte prende il posto di Angelo
61'
Problemi per Angelo del Siena. Il brasiliano chiede il cambio alla panchina
59'
Ammonito Sorensen che entra in netto ritardo su Rubin
58' Gabbiadini prova la conclusione dal limite dell'area. Palla a lato della porta di Pegolo
54' Uno due sulla destra del Siena con Angelo che crossa basso sul primo palo per Emeghara. La conclusione dello svizzero viene però ribattuta da Curci e Sorensen, con Cherubin che poi spazza
52' Anche in questa ripresa le due squadre giocano a viso aperto. Il Siena cerca sempre le ripartenze sugli esterni con Rosina e Sestu che si allargano moltissimo. Il Bologna invece agisce più per vie centrali appoggiando l'azione su Diamanti e Gabbiadini che giocano alle spalle di Gilardino
51'
Giallo per Della Rocca che stende Diamanti in mezzo al campo
50' Diamanti serve Gilardino in area, che prova una deviazione col tacco. Palla alta sulla traversa
46'
Inizia il secondo tempo a Bologna. Gabbiadini per Motta nei rossoblu
16:00 Nel Bologna Pioli cambia modulo togliendo Motta per inserire Gabbiadini. Si dovrebbe tornare alla difesa a quattro con Sorensen esterno a destra
15:49 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:45 Finisce il primo tempo al Dall'Ara: Emeghara porta avanti il Siena alla mezzora. Kone nel finale pareggia per il Bologna
43' Ancora un cross dalla sinistra di Diamanti per Gilardino, che arriva sulla palla con un attimo di ritardo. Il Siena può tirare un sospiro di sollievo
41'
GOL DEL BOLOGNA! KONE! Cross perfetto dalla sinistra di Diamanti per Kone che si inserisce in maniera perfetta in area e di piatto mette alle spalle di Pegolo per il pareggio dei padroni di casa
40'
Primo ammonito del match. Si tratta di Emeghara del Siena che in copertura stende Diamanti nella propria trequarti
39' Bologna in netta difficoltà, specialmente sugli spunti in velocità di Sestu sulla sinistra, che pare imprendibile per Motta e Sorensen
37' Ancora Emeghara pericoloso al tiro. L'attaccante si muove rapidamente eludendo Cherubin e calcia a rete da posizione defilata. Palla a lato.
36' Cross di Angelo dalla destra. Curci esce toccando appena il pallone che resta in area. Per fortuna sua e del Bologna non c'è nessun senese in area e la difesa può liberare
33'
GOL DEL SIENA! EMEGHARA! Cross di Sestu dalla sinistra per lo svizzero che di testa salta da solo in area e batte Curci in uscita disperata
32' Conclusione a rientrare da angolo di Diamanti, Pegolo smanaccia sulla linea. Sul pallone va Gilardino che si vede respingere il tiro da Terlizzi sulla linea
31' Il Bologna sta spingendo maggiormente alla ricerca del vantaggio scoprendosi leggermente e lasciando campo alle ripartenze del Siena, che però fatica a pungere negli ultimi 20 metri
27' Annullato il vantaggio al Bologna. Su un cross di Morleo sponda aerea in mezzo all'area col pallone che finisce prima a Kone - in fuorigioco - e poi a Gilardino che da due passi non sbaglia. L'arbitro però annulla per la posizione irregolare del greco
25' Perez serve Diamanti che punta la porta, ma calcia poi malamente oltre la traversa da buona posizione
23' Lancio illuminante di Perez per Gilardino che entra in area controllando in maniera non perfetta, calciando poi centralmente su Pegolo che coi pugni respinge
20' Cross basso di Diamanti su una punizione dalla destra. Gilardino per poco non arriva alla deviazione in area col pallone che finisce a lato della porta di Pegolo
17' Il Bologna sembra riuscire a giocare solo sugli esterni, ma fatica a mettere in mezzo palloni giocabili per Gilardino
15' Cross dalla destra di Angelo per Emeghara sul primo palo. Curci esce coi pugni subendo anche il fallo dell'avversario
13' Bella chiusura in area di Antonsson su Emeghara lanciato in profondità da Rosina. Lo svizzero con una finta aveva provato a eludere la marcatura dello svedese che però non concede nulla all'avversario
10' Diamanti si libera al tiro dal limite dopo aver saltato due uomini. Palla abbondantemente alta sulla traversa
9' Grande pressing del Siena in avvio. La squadra di Iachini cerca di bloccare la manovra del Bologna alla fonte con gli attaccanti che si sacrificano anche in fase di copertura
6' Buoni ritmi in questo avvio con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto cercando il vantaggio fin dai primi minuti
4' Contropiede sprecato dal Siena. Rosina recupera palla e serve Emeghara in profondità. L'attaccante bianconero sbaglia però il tocco per Angelo con Cherubin che recupera palla e rilancia l'azione felsinea
1' Subito un'occasione per il Bologna. Kone crossa in mezzo per Gilardino che calcia in porta colpendo male il pallone. Pegolo fa sua la palla, dopo che è uscita sul fondo, rischiando un pasticcio per l'inserimento di Taider che calcia sul palo a gioco fermo. Rimessa dal fondo per il Siena
1' Si parte. Primo pallone giocato dai toscani
14:57 Le squadre entrano in campo al Dall'Ara: Bologna con la classica maglia rossoblu, Siena in bianconero
14:21 Nel Bologna Curci giocherà ancora come titolare, dopo la prova di Pescara. Davanti a lui Pioli conferma uomini e modulo con la difesa a tre che vedrà Sorensen centrale. In mezzo Perez e Taider formeranno la coppia centrale, mentre sulla trequarti Kone sarà preferito a un Gabbiadini non ancora al meglio
14:20 Nel Siena Iachini si affida ai neo acquisti Texeira e Terlizzi al fianco di Felipe. In mezzo al campo Vergassola e Della Rocca centrali con Angelo e Rubin esterni. In avanti confermato Emeghara con Rosina e Sestu rifinitori
14:14 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com. Oggi pomeriggio seguiremo la gara del Dall'Ara fra Bologna e Siena, delicato scontro salvezza