Sassuolo
12' Poli
88' Pulgar
  Babacar 39'
16:55 È tutto per il match tra Bologna e Sassuolo. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:54 Momento negativo del Sassuolo, che rimedia un'altra sconfitta. Nel prossimo turno di campionato, gli uomini di Iachini ospiteranno la Lazio.
16:54 Ottima vittoria il Bologna, che torna a vincere dopo un mese. Nella prossima giornata gli uomini di Donadoni affronteranno il Genoa.
16:54 Il Bologna si impone 2-1 in questa sfida contro il Sassuolo. Apre il match Poli, pareggia i conti Babacar. Decisivo il calcio di punizione allo scadere di Pulgar.
90'+5 Finisce il match!!! Trionfa il Bologna!!!
90'+4
Missiroli esce dal campo, sarà Pierini a provare l'assalto finale.
90'+3 RAGUSA! CHE OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Gran pallone di Politano, che trova il numero 90'! Gran parata di Mirante!
90'+2
Ragusa commette fallo, cartellino giallo anche per il numero 90.
90'+1 Il Sassuolo prova a trovare il pareggio, ma il Bologna si difende con tutti gli effettivi.
90' Saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Ultimo giro di lancette, tra poco verrà confermato il tempo di recupero.
89' Gran calcio di punizione del numero 5, che trova una traiettoria perfetta!!! Palla che si insacca alla destra di Consigli!!!
88'
ERICK PULGAR!!! CAPOLAVORO DEL CILENO!!!
88' Calcio di punizione dai 25 metri in favore del Bologna.
87'
Cartellino rosso per il numero 24 del Sassuolo, che abbandona il campo!!!
86'
Goldaniga interviene male su Krejci: secondo cartellino giallo per lui.
86'
Secondo cambio per il Sassuolo: Babacar lascia il posto a Ragusa.
85'
Anche Babacar non riesce a proseguire il match per via di un problema fisico.
83'
Torosidis non ce la fa a tornare in campo, al suo posto Helander.
83' Torosidis esce dal campo dopo lo scontro di gioco con Babacar.
81' Gioco fermo, calcio di punizione per il Bologna. Fallo in attacco di Babacar.
81' MAZZITELLI! CHE OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Gran conclusione, ma Mirante devia in corner!
80' Il Bologna prova a gestire la sfera, il Sassuolo si difende molto bene.
78' Buona azione in contropiede di Politano, ma il suo tiro-cross termina direttamente sul fondo.
76' Buon pallone di Poli in mezzo, ma la difesa neroverde allontana. Poi Di Francesco commette fallo.
76' Il Bologna prova ad alzare il baricentro, il Sassuolo soffre.
74' Si sbaglia molto in questi minuti: entrambe le squadre non riescono a trovare spazio.
71'
Cambia anche il Bologna: Dzemaili esce, al suo posto Krejci.
70'
Primo cambio per i padroni di casa: Mazzitelli entra al posto di Duncan.
70' Pallone che arriva a Politano, ma il suo sinistro viene rimpallato.
69' Buona chiusura di Gonzalez in calcio d'angolo: il Sassuolo preme.
68' Lirola prova ancora il cross sul secondo palo, ma Babacar non si inserisce con i tempi giusti.
65' Consigli subisce fallo per uno scontro con Avenatti.
65' Destro trova un buon calcio d'angolo: il Bologna alza il pressing.
65' Il Bologna prova ad alzare la pressione offensiva, il Sassuolo si difende.
62' Il Sassuolo esce molto bene e conquista la rimessa laterale.
61' DESTRO! BOLOGNA VICINO AL GOL! Di Francesco mette in mezzo un buon cross, ma Lirola chiude in corner!
60'
Goldaniga stende Destro in ripartenza: cartellino giallo per il numero 24.
59' Lirola prova ancora il cross, che però attraversa tutta l'area di rigore. Bologna in confusione.
58' Missiroli va in torsione sul primo palo, ma la conclusione termina sul fondo.
57' KRAFTH SALVA SU POLITANO! Gran diagonale dell'esterno svedese! Palla deviata in corner!
56' Babacar ci prova ancora al volo, ma il suo diagonale termina sul fondo.
54'
Cambio per il Bologna: Avenatti entra al posto di uno spento Falletti.
54' BABACAR! CHE OCCASIONE PER IL SASSUOLO! Politano si invola sulla sinistra e crossa in area, ma il piattone termina sul fondo!
52' Acerbi salta più in alto di tutti, ma commette fallo in attacco.
52' Politano, dopo una buona giocata, conquista il quinto corner del match.
51' Politano prova a servire Duncan, ma il pallone termina in rimessa laterale.
50' Palla tagliata in area, De Maio allontana in rimessa laterale.
50' Sul ribaltamento di fronte il Sassuolo conquista il quarto corner.
49' DESTRO! DOPPIA OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Il numero 10 va prima in spaccata, poi in semirovesciata! Consigli c'è!
49' Falletti si trascina il pallone sul fondo. I padroni di casa riconquistano ancora il pallone.
48' Dzemaili prova l'imbucata, ma Acerbi ferma tutto. Il Bologna riprende il possesso del pallone.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo: entrambi gli allenatori riconfermano i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' Si riparte! Il Sassuolo muove il primo pallone del secondo tempo.
16:02 Le squadre stanno rientrando in campo. Tra poco il secondo tempo del match.
16:00 Nel Sassuolo bene Berardi, che ha preso in mano le operazioni dopo il gol del Bologna. Male Magnanelli, spesso assente dal gioco.
15:58 Nel Bologna bene Di Francesco, che ha giocato un buon primo tempo. Da rivedere la prestazione di Falletti.
15:52 Francesco Acerbi è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Sono partiti forte, arrivavano sempre su di noi. Non riuscivamo ad accorciare, loro riuscivano bene ad entrare. Poi è uscito è il carattere, non hanno più fatto nulla, è una partita equilibrata. Si può vincere o perdere da un momento all'altro".
15:48 Primo tempo dai due volti. Prima il Bologna, che passa in vantaggio grazie alla rete di Poli. Nel finale è arrivata la rete di Babacar.
45'+2 Finisce il primo tempo, 1-1 tra Bologna e Sassuolo.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo.
45' Tanti errori da parte del Bologna, il pubblico di casa rumoreggia.
44' Manca pochissimo al termine del secondo tempo: buona reazione da parte del Sassuolo che ha trovato il gol grazie a Babacar.
41' Missiroli aveva recuperato un buon pallone, ma Pulgar blocca tutto.
40' Gol confermato!!! Cross sul secondo palo di Berardi, Acerbi tocca e mette fuori causa Mirante: da dentro l'area piccola arriva il numero 30 che ribadisce in rete!!!
40' Anche in questo caso c'è un controllo da parte del Var.
39'
KHOUMA BABACAR!!! IL SASSUOLO PAREGGIA I CONTI!!!
38' Terzo corner in favore del Sassuolo, i neroverdi scambiano corto.
37'
Arriva un giallo per De Maio, dopo un fallo su Berardi. Il giocatore salterà il match contro il Genoa.
36' Torosidis prova a concludere dalla distanza, pallone che si perde sulla traversa.
35' DZEMAILI! CHE OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Il numero 7 prende palla e calcia dal limite, Consigli si oppone!
33' Il Sassuolo, dopo una buona circolazione di palla, perde l'occasione giusta. Falletti, successivamente, conquista un buon calcio di punizione.
31' Ritmi molti intensi, ma entrambe le squadre stanno sbagliando molto in costruzione.
29'
Peluso affonda il tackle su Di Francesco: cartellino giallo per l'esterno neroverde.
28' BABACAR! IL NUMERO 30 SFIORA UN GOL LEGGENDARIO! Peluso va al cross, l'ex Fiorentina si coordina e colpisce di tacco! Mirante blocca la sfera!
27' Il Bologna sembra essersi svegliato dopo qualche minuto di torpore. La squadra di Donadoni vuole trovare la seconda rete.
26' Buona proiezione offensiva del Bologna, ma il Sassuolo respinge l'assalto.
24' Ritmo più alto in questo momento della sfida, il Sassuolo sta reagendo meglio dopo il gol.
21' Duncan prova ancora il cross, ma Mirante fa sua la sfera. Buon movimento senza palla da parte degli ospiti.
20' POLITANO! GRAN PARATA DI MIRANTE! Berardi imbuca per il numero 16, che fa un gran taglio: la sua conclusione però viene neutralizzata da Mirante!
18' Pallone che arriva verso Babacar: l'attaccante si coordina e colpisce il pallone, ma il suo colpo di testa non trova lo specchio.
18' Palla sul primo palo, sarà ancora calcio d'angolo per il Sassuolo.
17' Buona iniziativa di Lirola: calcio d'angolo in favore del Sassuolo.
16' Partita molto divertente al Dall'Ara: entrambe le squadre non si stanno risparmiando.
15' Palla sul secondo palo, ma Goldaniga non trova lo specchio della porta.
14' Destro stende Politano: calcio di punizione sulla corsia sinistra per il Sassuolo.
13' Il gol viene convalidato!!! Di Francesco, dopo un cross fallito, prova la conclusione: la palla carambola nell'area piccola, Poli la gira a rete superando Consigli!!!
13' C'è un silent check in corso, tra poco arriverà il responso del Var.
12'
ANDREA POLI!!! IL BOLOGNA SBLOCCA IL MATCH!!!
10' In questi primi minuti il Sassuolo è totalmente assente. La squadra di Iachini sta soffrendo troppo.
9' Il Sassuolo prova a creare qualcosa, ma il cross di Peluso termina tra le braccia di Mirante.
8' I rossoblù stanno muovendo benissimo il pallone: ottimo inizio da parte degli uomini di Donadoni.
6' MATTIA DESTRO! CHE GIOCATA! Il numero 10 entra in area e calcia di punta, Conisgli salva di piede!
5' Il Sassuolo rimane nella propria metà campo. Meglio i padroni di casa in questi primi minuti.
4' Buon inizio da parte dei felsinei, che stanno creando moltissimi problemi in proiezione offensiva.
2' DI FRANCESCO! SECONDA PALLA GOL PER IL BOLOGNA! Il numero 14 si trova al limite dall'area e calcia immediatamente, conclusione che sfiora il palo!
2' Maglia rossoblù per i padroni di casa, divisa bianca con particolari neroverdi per gli ospiti.
1' DI FRANCESCO! PRIMA OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Il numero 14 entra in area, ma Consigli esce in presa bassa e blocca la sfera!
1' Si comincia! I padroni di casa muovono il primo pallone di questo match.
15:00 Sorteggio effettuato, sarà il Bologna a muovere il primo pallone di questa sfida.
14:57 Le squadre stanno scendendo in campo. Tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
14:53 Iachini dovrà fare a meno soltanto di Letscher. Tutta la rosa a disposizione per questo importantissimo derby.
14:48 Roberto Donadoni dovrà fare a meno di ben tre elementi per via della squalifica: Palacio, Mbaye e Masina salteranno questo derby. Assenti anche Verdi e Da Costa per guai fisici.
14:45 Oggi il Bologna omaggerà Giuseppe Signori e Roberto Baggio, per via del loro compleanno. Entrambi hanno scritto la storia di questo club.
14:41 Francesco Magnanelli, centrocampista del Sassuolo, è intervenuto prima del match contro il Bologna. Ecco le sue parole ai microfoni di Sky Sport: "Spero che si faccia qualcosa in più per portare a casa tre punti. Vedendo il calendario, sarà fondamentale vincere".
14:38 Riccardo Orsolini ha rilasciato una breve intervista a Sky Sport prima del match tra Bologna e Sassuolo: "Siamo fiduciosi, penso che questo periodo negativo ci serva da lezione per andare avanti".
14:34 Il miglior realizzatore del Sassuolo è Babacar, con quattro reti. L'attaccante senegalese deve ancora trovare il suo gol con la nuova maglia.
14:30 Il miglior marcatore del Bologna, con sei reti in campionato. Mattia Destro è il secondo marcatore dei felsinei, con cinque gol fatti fino a questo momento.
14:25 I giocatori stanno entrando in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Paolo Tagliavento della sezione di Terni, mentre i due assistenti saranno Prenna e Colarossi. Quarto uomo Pezzuto, al Var andranno Guida e Baroni.
14:23 Sono soltanto sette le sfide nella massima serie. Tre vittorie per il Bologna, due per il Sassuolo e due pareggi. I felsinei non hanno mai vinto il derby dell'Emilia tra le mura amiche del Dall'Ara.
14:19 Il match di andata è stato vinto dal Bologna: decisivo il gol di Okwonkwo allo scadere. In quel match fu espulso anche Magnanelli per doppia ammonizione.
14:15 Il Sassuolo risponde con un modulo speculare. In porta va Consigli, mentre Lirola, Goldaniga, Acerbi e Peluso andranno in difesa. Missiroli e Duncan andranno a supporto di Magnanelli. Babacar sarà l'unica punta, mentre Berardi e Politano andranno a supporto dell'ex attaccante viola.
14:12 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Bologna schiera il 4-3-3, con Mirante in porta. Krafth, González, De Maio e Torosidis andranno a comporre la linea difensiva. Džemaili, Pulgar e Poli agiranno a centrocampo, con Destro unica punta. Falletti, rispetto le previsioni, prenderà il posto di Orsolini. Sulla sinistra confermato Di Francesco.
14:08 Il Sassuolo è in sedicesima posizione. Sono 23 i punti conquistati, con 6 vittorie, 5 pareggi e 13 sconfitte: serve sbloccarsi dopo sei partite senza vittorie.
14:04 I padroni di casa arrivano da tre sconfitte consecutive. Tredicesimo posto in classifica, con 27 punti conquistati. Sono 8 le vittorie, 3 i pareggi e 13 le sconfitte degli uomini di Roberto Donadoni.
14:00 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bologna-Sassuolo, match valido per la venticinquesima giornata di Serie A.