0-1
Sassuolo
  Floro Flores 87'
19:58 Giampaolo Gaias vi saluta, buon proseguimento di serata coi live di TMW.
19:57 Finisce il match. Il Sassuolo vince per 1-0 grazie al gol di Floro Flores nel finale. Bologna che non demerita ma non riesce a pungere in zona gol.
90'+3 Scorre il recupero, il Bologna non riesce a creare pericoli a Consigli.
90'+2 5 di recupero.
90'+1 Rischia il Bologna che si getta in avanti, ma si espone ai contropiedi del Sassuolo.
90' Si attende il recupero deciso dal signor Russo.
89' Prova a riorganizzarsi il Bologna.
89' Gelato il Dall'Ara dal gol di Floro Flores, arrivato nel momento migliore dei rossoblù.
87' A sorpresa il Sassuolo avanti.
87' Cross di Laribi, deviazione fortuita di Diawara che libera Floro Flores, destro secco che batte Mirante.
87'
FLORO FLORES!! VANTAGGIO DEL SASSUOLO!!
85' Ci prova il Bologna in questo finale. Tutti avanti i padroni di casa.
84' BRIENZA!! Bella conclusione del trequartista e Consigli respinge in due tempi.
83' Bell'azione di Falco sulla destra, cross per Mancosu ma Acerbi è ancora insuperabile.
81' Quando mancano poco meno di 10 minuti, ancora nessuna occasione da gol significativa. Portieri praticamente inoperosi nella ripresa.
80' Applauditissimo Laribi dal suo ex pubblico.
80'
Dentro l'ex Bologna Laribi, out Sansone.
79' Pronto l'ultimo cambio per il Sassuolo.
75' Poco meno di 15' al novantensimo. Pareggio giusto, con le due squadre che non riescono a creare problemi alle difese avversarie.
74'
Dentro Falcinelli e fuori un ottimo Defrel.
73' Pronto un cambio anche per Di Francesco. Sul cubo del cambio Falcinelli.
72' Problemino per Mirante, che si tocca il ginocchio.
70' Ultimo cambio per Delio Rossi.
69'
Dentro Mancosu e fuori Destro.
66'
Ammonito Ferrari per un fallo da tergo.
64' Fase di stanca del match, con tanti palloni contesi in mezzo al campo ma mancano le occasioni per fare gol.
62'
Dentro Floro Flores e fuori Politano.
61' Pronto un cambio anche nel Sassuolo.
60' Bologna che è in un buon momento. Sono i rossoblù a suonare la carica, ma finora portieri inoperosi.
58' Che impatto per Ferrari. Altra discesa palla al piede sulla destra, cross al centro ma Cannavaro è sempre attento.
56' Possibile problema alla spalla per Donsah.
56'
Al suo posto entra Diawara.
55'
Non ce la fa Donsah, con i medici del Bologna che chiedono il cambio.
55' Rimane a terra Donsah dopo un contrasto in area col compagno Mesina.
53' Attento l'ex portiere del Parma in questa occasione.
53' POLITANO!! Calcia l'esterno del Sassuolo e Mirante vola respingendo la palla, forse un po' lenta.
51' Bravo Defrel a procurarsi una punizione dal limite. Pericolo in vista per il Bologna.
51' Inizio di personalità del Sassuolo che ora porta la palla e prova a fare gioco.
49' Tanti errori anche a inizio ripresa.
48' Bella discesa di Ferrari sulla destra, salta un avversario ma sbaglia il cross col sinistro. Tutto facile per Consigli.
47' SASSUOLO!! Bel cross di Duncan per Defrel, ma Maietta lo anticipa mentre stava per colpire a botta sicura. Che rischio per il Bologna!
46' Primo possesso per il Sassuolo in questa ripresa.
46'
Out Mbaye e dentro Ferrari.
19:05 Rientrano in campo le squadre.
45'+1 1 minuto di recupero.
44' POLITANO!! Gran sinistro dell'ex Pescara dal limite dell'area, ma pallone che finisce sul fondo. Ottimo primo tempo dell'esterno del Sassuolo.
43' Fasi confuse del match, con numerosi contrasti in mezzo al campo. Squadre che appaiono provate dal grande caldo.
42' Soffre il Bologna, costretto nella propria metà campo dai ragazzi di Di Francesco.
40' Cresce il Sassuolo, che si fa preferire al Bologna in questi minuti.
38' Continuano gli errori di misura. Portieri finora inoperosi.
35' Dieci minuti all'intervallo, punteggio sempre fermo sullo 0-0. Pareggio, finora, giusto.
33' BRIENZA!! Ruba palla il trequartista rossoblù e scappa via, serve d'esterno Destro ma Consigli è perfetto e preciso in uscita.
31' Squadre che si allungano e fioccano i contropiedi. Finora però tantissimi errori di misura da ambo le parti.
29' Crescono gli ospiti che dopo aver atteso per la prima parte del match, alzano il proprio baricentro.
27' DEFREL!! Scappa via il centravanti del Sassuolo bruciando Maietta, ma salva tutto Donsah con una bella diagonale.
26' Tanti falli in mezzo al campo e finora nessuna parata da parte dei due estremi difensori.
26'
Giallo anche per Destro. Partita che si innervosisce.
24'
Ammonito Cannavaro per un duro intervento su Destro.
23' Ottimo impatto nel match di Masina, finora perfetto a in entrambe le fasi di gioco.
22' Prova a spingere il Bologna, che in questa prima frazione ha tenuto di più il pallino del gioco.
19' SANSONE!! Stupendo destro a giro dell'esterno del Sassuolo dopo un assist di Defrel e palla che esce davvero di poco.
18'
Giallo per Falco, colpevole di un fallo in mezzo al campo.
17' DESTRO!! Punizione potente del centravanti bolognese leggermente deviata e Mirante si salva in tuffo. Bologna vicinissimo al gol.
16' PULGAR!! Destro dalla distanza della mezz'ala del Bologna che però si infrange sul corpo di Cannavaro.
14' SANSONE!! Slalom in area dell'esterno del Sassuolo che salta due avversari ma al momento del tiro si allunga la palla e Mirante salva tutto in uscita bassa.
13' Grande caldo nello stadio bolognese, squadre che sembrano risentire delle temperature alte. Finora non decolla il match.
11' Poco spettacolo finora, con il Bologna che manovra con più convizione ma il Sassuolo spaventa nella ripartenze. I due tecnici già in piedi a dare indicazioni.
8' Grande movimento di Mattia Destro in questo inizio di match. L'ex Roma e Milan gioca da unica punta, con Brienza e Falco ad agire alle sue spalle.
6' Squadre cortissime e molto aggressive, finora portieri mai impegnati.
4' I padroni di casa prendono subito l'iniziativa, con il Sassuolo che almeno in questi primi minuti lascia campo agli avversari.
2' Parte bene il Bologna, subito avanti a pressare il Sassuolo.
1' DESTRO!! Prima azione pericolosa del Bologna con un lancio di 40 metri di Rossettini che innesca l'ex centravanti di Milan e Roma, ma Destro manca l'aggancio e Consigli controlla.
1' Primo possesso per il Bologna.
18:02 Tutto pronto, a breve si comincia.
18:00 Inquadrato dalle telecamere Domenico Berardi, infortunato ma presente nelle tribune dello stadio bolognese.
17:59 Entrano in campo le squadre.
17:57 Sassuolo con la maglia bianca da trasferta, Bologna con la consueta casacca rossoblù.
17:55 Ottima cornice di pubblico al Dall'Ara per la prima casalinga del Bologna.
17:43 Grande caldo al Dall'Ara, difficoltà in più per le due squadre in campo.
17:38 Squadre in campo per il riscaldamento.
17:24 Poco più di 30 minuti al fischio d'inizio del match. A breve attese le squadre per il riscaldamento.
17:13 Delio Rossi sorprende e lancia dal primo minuto il nuovo arrivato Donsah e Falco, che farà coppia d'attacco con Destro. Di Francesco risponde con Politano titolare, a chiudere il tridente con Defrel e Sansone.
16:11 Buon pomeriggio, Giampaolo Gaias vi saluta e vi dà il benvenuto alla diretta testuale dell'anticipo della 2° giornata di A tra Bologna e Sassuolo.