64' Kone
  Éder 25'
Gabbiadini 71'
22:40 Finisce qua, 2-2 il risultato finale fra Bologna e Sampdoria
90'+2 MANTOVANI SALVA TUTTO! Il difensore del Bologna anticipa Costa, che stava per insaccare la palla a porta vuota!
90'+1
Cambio per la Sampdoria: esce uno stanchissimo De Silvestri, entra Berardi
87' Soffre un po' la difesa del Bologna, la Samp carica a testa bassa alla ricerca del gol del vantaggio
84' SAMPDORIA VICINA AL VANTAGGIO! Gabbiadini scatta sulla fascia, si accentra e lascia partire un destro che sfiora il palo!
83'
Terzo cambio per il Bologna: esce Bianchi, entra Acquafresca
83'
Giallo per Regini per una brutta entrata su Diamanti
81'
Cambio per la Samp: Soriano prende il posto di uno spento Renan
75'
Primo cambio per la Sampdoria: esce Eder, entra Sansone
72' Punizione perfetta dell'attaccante della Sampdoria, che segna il più classico dei gol dell'ex
71'
PAREGGIA GABBIADINI!!!!
66'
Fuori anche Cech, dentro il neo acquisto Mantovani
66'
Doppio cambio per il bologna, fuori Krhin dentro Perez
65'
Giallo per Kone, che si era tolto la maglia nell'esultanza
65' Cross di Garics, Kone si coordina e in rovesciata segna un gol pazzesco!!!
64'
GOL PAZZESCO DI KONEEEEEEEEE!!! MA CHE GOL HA FATTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
62' OCCASIONE PER LA SAMP! Sugli sviluppi di un corner De Silvestri impatta bene di testa ma manda la palla di poco fuori
60' Esce bene Curci che blocca la sfera, riparte il Bologna
60' Ancora un'ottima iniziativa di De Silvestri, che guadagna un corner
57' Occasione per il Bologna! Sulla perfetta punizione di Diamanti, Natali sfiora l'impatto con il pallone da ottima posizione
54' Ancora punizione per la Samp, questa volta affidata ai piedi di Eder
52'
Moscardelli stende costa, giallo per l'attaccante del Bologna
51' Punizione per la Sampdoria. Conclusione tesa di Gabbiadini che esce di poco
50' OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Colpo di testa di Bianchi che sfiora l'incrocio dei pali!
46' Inizia la ripresa, la Sampdoria gioca il primo pallone. Nessun cambio nelle due formazioni
21:32 Finisce il primo tempo: Moscardelli risponde a Eder, 1-1 il punteggio dopo i primi 45 minuti
42' Conclusione di Diamanti, respinta corta di Da Costa sulla quale si fionda Moscardelli che insacca il meritato pareggio
42'
PAREGGIO DEL BOLOGNAAAA! BOMBER MOSCARDELLIIIIII!!!!
40' NUMERO PAZZESCO DI BIANCHI! L'attaccante del Bologna prova il colpo di tacco, bravissimo Da Costa a mettere in angolo
39'
Giallo anche per Krhin, per una ripetuta trattenuta ai danni di Eder
37'
Ammonito Eder per proteste
33' Risponde il Bologna! Conclusione pazzesca di Moscardelli che prende in pieno la traversa. Sulla ribattuta segna Kone, ma il centrocampista del Bologna era in fuorigioco, gol annullato dall'arbitro Tommasi
32' CLAMOROSA OCCASIONE PER LA SAMP! De Silvestri si fa tutta la fascia e serve Gabbiadini. L'attaccante della Samp, trattenuto in maniera evidente, riesce a concludere. Palla deviata da Antonsson, con Obiang che non riesce ad arrivare sulla ribattuta
26' Papera incredibile di Curci che si lascia sfuggire la palla sul tiro di Gabbiadini. Ne approfitta Eder che sigla il gol del vantaggio
25'
GOL DELLA SAMPDORIAAAA!! EDEEEEER!!
24' Fallo di Natali su Da Costa, punizione per la Sampdoria
23'
Brutto intervento di Krsticic su Diamanti: giallo sacrosanto per il centrocampista della Sampdoria
20' Bianchi stacca di testa ed insacca, ma il gioco era fermo per un fischio di Tommasi per un fallo in attacco
20' Della Rocca guadagna un angolo per il Bologna, sul pallone ovviamente va Diamanti
16' Palla profonda per Eder, esce bene Curci con una buona scelta di tempo
12' Decisamente meglio il Bologna in questa prima parte di gara, la Samp aspetta e riparte in contropiede
8' Intervento di Diamanti su Palombo, punizione per la Sampdoria
5' Palla sprecata da Diamanti, che non riesce ad arrivare sul pallone. Rimessa affidata ai piedi di Da Costa
4' Esce bene Da Costa, che di pugno spazza la palla
4' Bene Moscardelli in questi primi minuti: l'attaccante del Bologna guadagna un corner
3' Prima occasione per il Bologna, con Moscardelli che di testa manda alto sopra la traversa
1' Partiti! Il Bologna gioca il primo pallone
20:36 Niente da fare per Gastaldello, costretto a partire dalla panchina: al suo posto Mustafi. In mezzo al campo Rossi si affida a Renan
20:28 Pioli lancia dal primo minuto Moscardelli e conferma Cech nel ruolo di terzino sinistro
20:27 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Sampdoria