Serie A TIM (2012-2013)

Bologna
1-1
Sampdoria
24' Gilardino   Sansone 59'
16:56 Finisce in parità la gara del Dall'Ara. Sansone risponde a Gilardino in una partita tutto sommato equilibrata
90'+1 Quattro minuti di recupero
88'
Nella Sampdoria esce Sansone ed entra Soriano
87' Gran punizione di Diamanti dal limite. Palla deviata dalla barriera e finisce di pochissimo a lato
85'
Giallo anche per Rossini. Il difensore svizzero stende nettamente Pasquato poco fuori dall'area di rigore
83'
Ammonito Gilardino per proteste
83'
Pasquato prende il posto di Gabbiadini
82'
Giallo per Obiang che ferma con le cattive Diamanti in mezzo al campo
79'
Problemi fisici anche per Mustafi, entra Rossini
76' Si scuote il Bologna: Diamanti crossa a rientrare in area per Gabbiadini che non arriva in tempo alla deviazione in porta
74'
Giallo anche per Estigarribia. Il sudamericano stende Kone sulla fascia laterale di destra
72' Gran botta di Palombo dalla distanza. Curci in tuffo manda in angolo
71'
Carvalho prende il posto di Motta a destra
70' Dopo il pareggio la Sampdoria ha preso in mano il pallino del gioco con il Bologna che appare un pò troppo passivo nei confronti degli avversari sopratutto in mezzo al campo
66' Errore della difesa del Bologna con un retropassaggio che innesca Maxi Lopez. L'attaccante però non ne approfitta e l'azione sfuma
63'
Ammonito Gastaldello nella Sampdoria per una trattenuta su Gabbiadini
61' Contropiede del Bologna con Kone che invece di allargare per Gabbiadini calcia in porta trovando la respinta della difesa. Sulla ribattuta ci prova ancora il greco che calcia a lato
59'
PAREGGIA LA SAMP! SANSONE! Maxi difende palla sulla trequarti e serve in profondità Sansone che da posizione defilata calcia in diagonale battendo Curci
53' Sampdoria vicina al pari con Poli. Il centrocampista stoppa al limite e calcia in diagonale di destro. Curci vola e mette in angolo a mano aperta
52' Reazione della Sampdoria con Obiang. Palla deviata in angolo da Krhin col corpo
49' Tiro-cross di Diamanti dall'angolo con Romero che vola a togliere la palla dalla porta
48' Ancora Bologna vicinissimo al gol. Diamanti lancia per Gabbiadini che fa da sponda per Taider che calcia al volo. Palla deviata in angolo
47' Gran botta dal limite di Diamanti che prova a sorprendere Romero. Palla sull'esterno della rete che dà l'illusione del gol
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre
15:56 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:50 Finisce il primo tempo. Decide una rete di Gilardino a metà tempo. Prima Samp pericolosa in un paio di occasioni, poi grande equilibrio coi liguri che fanno tanto possesso, ma tirano poco in porta. Un infortunato per parte: Cherubin nel Bologna, Icardi nella Sampdoria
45'+2
Ammonito Berardi per un intervento in ritardo su Morleo
45' Tre minuti di recupero
43' Tiro dal limite di Taider sporcato dalla difesa ligure, con la palla che arriva a Kone. Girata del greco che viene ribattuta da Romero in uscita. Sulla respinta mischia in area con la difesa che libera
40'
Nella Sampdoria Maxi Lopez prende il posto di Icardi
37'
Scontro fra Antonsson e Icardi: entrambi i giocatori restano a terra doloranti alla coscia. L'attaccante della Sampdoria inoltre sembra soffrire anche della botta ricevuta qualche minuto fa in uno scontro con Curci in uscita
36' Cross dalla destra di Motta per l'inserimento di Kone che di testa gira alto sulla traversa di Romero
34' La squadra di Delio Rossi in questi ultimi minuti si affida sopratutto a lanci lungi e profondi per innescare le punte, rinunciando al gioco a terra che aveva portato le migliori occasioni a inizio gara. La difesa del Bologna si chiude bene e concede pochissimo ai blucerchiati
30' La Samp cerca di reagire dopo lo svantaggio, ma fatica a costruire l'azione negli ultimi 20 metri. Tanti i lanci profondi dala trequarti per Sansone e Icardi che però sono facile preda di Curci
26' Botta dai 35 metri di Diamanti su punizione. Romero è attento e blocca con sicurezza la palla
24'
GOL DI GILARDINO! BOLOGNA IN VANTAGGIO! Grande giocata di Taider sulla sinistra. Il francese si libera di Mustafi e va al cross per il centravanti che da due passi e libero da marcatura di testa gira alle spalle di Romero. Quello di Gilardino è il gol numero 3000 nella storia del Bologna
21'
Nel Bologna entra Sorensen per l'infortunato Cherubin, che lascia il campo sostenuto a braccio dai massaggiatori rossoblu
20'
Problemi per Cherubin nel Bologna. Il difensore zoppica vistosamente per un problema alla caviglia. si scalda Sorensen
16' Ritmi elevati in questo avvio di gara. Le due squadre si affrontano a viso aperto cercando una vittoria che significherebbe salvezza certa. Subito protagonisti i due portieri autori di interventi salva risultato
14' Occasionissima per la Sampdoria. Tiro di Obiang respinto dalla difesa che si alza a campanile arrivando sui piedi di Sansone che calcia al volo impegnando severamente Curci che mette in angolo a mano aperta
13'
Ammonito Morleo per un fallo tattico
13' Dal calcio d'angolo ci prova Diamanti dalla destra. Romero che respinge coi piedi
12' Cross di Diamanti dalla destra, Obiang respinge male col petto servendo Gilardino che si gira e calcia di potenza in porta trovando le mani di Romero a mettere in angolo
11' Cross di Motta dalla trequarti per Gilardino che si coordina e calcia in girata dal limite. Palla di poco a lato
9' Sale un pò il Bologna che attacca sopratutto a destra con Kone. I cross del greco però non sono precisi e non riescono a innescare Gilardino a centro area
5' Ancora Samp pericolosa. Lancio lungo per Poli che taglia tutta la difesa centralmente per arrivare al tiro da appena dentro l'area. Il centrocampista calcia però malissimo graziando il Bologna
3' Occasione per la Sampdoria in avvio. Munari va via sulla linea di fondo dalla destra e mette in mezzo per Poli che viene deviato dalla difesa. Palla a Obiang che calcia dal limite trovando solo l'angolo
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Bologna
14:59 Squadre in campo. Il Bologna veste un'inedita maglia verde per celebrare la giornata della terra. La sampdoria invece vestirà in bianco
14:33 Nella Sampdoria diverse assenze pesanti. In difesa Mustafi affianca Gastaldello e Palombo, con Estigarribia e Barardi che agiranno sulle fasce. In mezzo Munari al posto di Krsticic, mentre in avanti Sansone affiancherà Icardi
14:30 Nessuna novità nel Bologna con Motta che prende il posto di Garics sulla destra in difesa. In mezzo Antonsson e Cherubin con Morleo a sinistra. In mezzo al campo Khrin al fianco di Taider, mentre sulla trequarti rientra Diamanti alle spalle di Gilardino
14:20 Un caloroso benvenuto ai lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo la sfida fra Bologna e Sampdoria valida per la 33° giornata di Serie A