54' Pasquato
  Florenzi 9'
Osvaldo 18'
Tachtsidis 74'
14:24 Finisce la gara di Bologna. Tantissimo spettacolo al Dall'Ara con la Roma che nella ripresa prima pareggia la gara poi va vicina alla vittoria, ma è salvata nel finale dai legni della porta colpiti da Diamanti
90'+4 Traversa di Diamanti! Il fantasista del Bologna calcia su punizione dai 25 metri colpendo una clamorosa traversa - la seconda del match - col pallone che poi torna fra i piedi dei giocatori del Bologna con Motta che non riesce a superare Goicoechea
90'+2 Osvaldo entra in area dalla sinistra e mette in mezzo per Bradley che non riesce a controllare e calciare a rete. La difesa del Bologna spazza via
90' Quattro minuti di recupero
89' Contropiede della Roma con Dodò che scappa via a Perez e calcia in diagonale dal limite. Palla centrale facile preda di Agliardi
87' Palo di Diamanti! Gran botta dalla distanza di Diamanti che colpisce il palo con Goicoechea immobile al centro della porta. Sulla respinta ci prova Pasquato che guadagna solo un corner
85'
Nel Bologna fuori Kone e dentro Abero
84' Ancora Roma in pressing. Osvaldo viene servito in area e prova a calciare trovando la respinta della difesa. Palla a Pjanic che calcia nuovamente trovando ancora una respinta decisiva da parte della difesa felsinea
83' Agliardi salva il Bologna. Cross dalla destra per Osvaldo appostato sul secondo palo. Colpo di testa dell'attaccante giallorosso che prende in controtempo il portiere rossoblu che allunga la mano e salva praticamente sulla linea
80' La Roma dopo il gol del pari sembra aver ritrovato un pò di energie e ora spinge con maggiore continuità in avanti alla ricerca della vittoria approfittando anche di un Bologna che ha accusato il colpo
77'
Ammonito anche Sorensen nel Bologna per un'ostruzione su Totti
76'
Giallo per Tachtsidis che entra duro su un avversario in mezzo al campo
74'
PAREGGIA LA ROMA! TACHTSIDIS! Cross perfetto di Totti in area con Sorensen che perde la marcatura del centrocampista greco che stacca praticamente solo in area anticipando anche l'uscita di Agliardi e mettendo sotto la traversa il pallone
73'
Nella Roma entra il neo acquisto Torosidis. Esce Piris
72' Cross di Diamanti per Kone che viene anticipato da Piris. La palla si alza a campanile in mezzo all'area con Pasquato che prova la battuta al volo colpendo debolmente
70' Sempre Totti al centro delle azioni offensive della Roma. Il capitano serve Bradley in profondità, ma l'americano non riesce a servire Osvaldo in mezzo facendosi chiudere da Antonsson
69'
Ammonito Morleo nel Bologna. Fallo ingenuo del terzino rossoblu in fase di copertura
68' Bella azione della Roma con Marquinho che scambia al limite con Totti per poi servire Osvaldo al limite in posizione centrale. Tiro immediato del numero 9 giallorosso che però è facile preda di Agliardi
65' La gara continua a essere giocata su buoni ritmi anche se le due squadre adesso cominciano a sentire un pò più di fatica e sono meno arrembanti rispetto alla prima ora di gioco. La gara è comunque godibile e ricca di spunti da una parte e dall'altra
64'
Ammonito Perez nel Bologna per un intervento da tergo su Marquinho
64'
Pioli manda in campo Khrin per Taider che ha speso tantissimo in fase di copertura
63' Uscita alta di Agliardi che anticipa Tachtsidis su un cross profondo, ma centrale di Totti
61'
Ammonito Pjanic nella Roma che stende Kone in fase di ripartenza
57'
Dodò prende il posto di Balzaretti nella Roma
57'
Problemi alla coscia per Balzaretti. Dodò si prepara a entrare
57'
Zeman manda in campo anche Marquinho per Florenzi
54'
BOLOGNA IN VANTAGGIO! PASQUATO! Cross di Diamanti dalla sinistra, errore di Goicoechea e Burdisso che non si capiscono e si scontrano fra loro respingendo corto il pallone che arriva sui piedi di Pasquato che gira a rete il suo primo gol in serie A
52' Occasionissima per la Roma. Palla sulla destra per Pjanic che affonda e crossa teso in mezzo per Florenzi. Il centrocampista buca il pallone con Motta che libera in angolo con qualche affanno rischiando l'autogol
50' Altra uscita tempestiva di Agliardi, questa volta su Pjanic lanciato in profondità da Totti
49' Altro angolo calciato direttamente in porta da parte di Diamanti. Tachtsidis anticipa tutti e allontana di testa
48'
Gabbiadini lascia zoppicando il campo. Dentro Pasquato e modulo immutato nel Bologna
47' Gabbiadini alza bandiera bianca. Pronto Pasquato nel Bologna
46' Uscita tempestiva di Agliardi su un ripallo che stava favorendo l'inserimento di Bradley. Il portiere rossoblu sceglie bene il tempo e fa sua la palla anticipando l'americano
46' Inizia la ripresa con il Bologna che batte il calcio d'avvio. Nessun cambio nelle due squadre
13:33 Le squadre scendono in campo per la ripresa. Gabbiadini sembra aver recuperato e scende regolarmente in campo
13:21 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:17 Finisce il primo tempo al Dall'Ara. Grandi emozioni e tanti gol a Bologna con la Roma due volte avanti e due volte raggiunta dagli avversari
45' Piris scatta in profondità sulla sua fascia, arriva sul fondo e crossa in mezzo, ma Sorensen spazza via il pericolo
44'
Problemi all'adduttore per Gabbiadini, che probabilmente non riuscià a continuare il match. Pioli manda infatti a scaldarsi Pasquato
42'
Ammonito Kone nel Bologna per un fallo in mezzo al campo su Bradley
38' Tiro-cross dall'angolo destro di Diamanti. Goicoechea coi pugni mette in angolo alzando sopra la traversa
35' Gran botta di Bradley che riceve palla da una rimessa laterale e calcia di controbalzo mandando di poco a lato della porta di Agliardi
31' Bologna ad un passo dal vantaggio Gabbiadini fa da sponda per Diamanti che crossa al volo d'esterno per Gilardino in area. L'attaccante calcia al volo trovando solo l'esterno della rete
29' Azione di contropiede del Bologna con Gabbiadini che serve Kone che non riesce però a superare la retroguardia giallorossa che lo chiude sull'esterno. La Roma risponde con Osvaldo che però si fa chiudere da Sorensen in area, con Morleo che poi anticipa Totti al limite dell'area
26'
PAREGGIA IL BOLOGNA! GABBIADINI! Grande azione dell'attaccante esterno che controlla in area spalle alla porta, si accentra eludendo la marcatura di Burdisso e calciando sul primo palo di sinistro sorprendendo Goicoechea per il secondo pareggio rossoblu
25' Risposta della Roma con un lancio per Osvaldo in posizione centrale. Agliardi esce e respinge coi pugni
24' Occasione per il Bologna dopo la respinta di Burdisso. Perez mette in mezzo per Gabbiadini che non arriva per un soffio alla deviazione verso la porta della Roma
21' Ritmi molto alti in questo inizio di gara al Dall'Ara. Tre gol e tante occasioni create da ambo le parti per una partita più che gradevole per il pubblico presente sugli spalti
20' Problemi per Florenzi che sta zoppiccando in campo
18'
OSVALDO PORTA AVANTI LA ROMA! Botta e risposta al Dall'Ara. Cross di Pjanic dalla destra per Osvaldo che stacca solo in mezzo all'area battendo di testa Agliardi e riportando avanti la Roma
17'
PAREGGIA IL BOLOGNA! GILARDINO! Reazione immediata del Bologna. Gabbiadini viene lanciato al limite, controlo e tiro angolato dell'ex atalantino con Goicoechea che col piede respinge. Sul pallone arriva Gilardino che mette alle spalle del portiere giallorosso
15' La Roma reclama il rigore con Pjanic che entrato in area viene a contatto con la spalla con Kone finendo a terra. Per l'arbitro è tutto regolare
12'
Ammonito Piris nella Roma per un fallo tattico su Diamanti che stava partendo in contropiede
10' Risposta immediata del Bologna con Diamanti che calcia forte e centrale trovando le mani di Goicoechea che respinge
9'
GOL DELLA ROMA! FLORENZI! Errore difensivo del Bologna con Sorensen che serve involontariamente Florenzi aprendo al contropiede giallorosso condotto da Totti. Il numero 10 arriva fino all'area scaricando poi per il centrocampista che incrocia bene sul secondo palo battendo Agliardi in uscita
8' Bologna più pimpante in questo avvio. Perez lancia in profondità Gabbiadini in area, ma Goicoechea è attento e in uscita anticipa l'attaccante felsineo
6' Chiusura importante di Piris su Gilardino servito al limite da un lancio di Diamanti
5'
Ammonito Motta nel Bologna per un tocco da dietro su Totti in mezzo al campo
4' Occasione pr il Bologna: Diamanti crossa lungo per Sorensen in area. Il danese colpisce di piatto trovando un tiro-cross che non trova nessun compagno pronto alla deviazione col pallone che finisce lontano dalla porta
3' Ritmi abbastanza elevati in avvio con Roma e Bologna che si affrontano a viso aperto cercando di imporre il proprio gioco. Nel Bologna in questo avvio Diamanti agisce in posizione centrale con Kone e Gabbiadini esterni
1' Si parte al Dall'Ara. La Roma gestisce il primo pallone della gara
12:29 Striscione polemico in curva del Bologna nei confronti della dirigenza rossoblu
12:28 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno del Dall'Ara. Bologna con la classica maglia rossoblu, Roma in bianco con inserti giallorossi
12:15 Nella Roma Zeman conferma Piris a destra con Burdisso al centro al fianco di Castan. In mezzo Tachtsidis in cabina di regia, mentre in avanti Pjanic affiancherà l'ex Osvaldo e capitan Totti. Solo panchina per il neo acquisto Torosidis
12:10 Nel Bologna Sorensen e Antonsson saranno i centrali con Morleo che torna titolare a sinistra in difesa. In mezzo Taider ha la meglio su Khrin come spalla di Perez, mentre in avanti vengono confermati i soliti 4 uomini con Gilardino punta centrale
12:03 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com. Oggi seguiremo il lunch match della 22esima giornata fra il Bologna e la Roma