2-0
Reggina
71' Vignato
73' Orsolini

16:50 E' tutto dal Dall'Ara dove il Bologna si impone per 2-0 sulla Reggina. Un grazie per averci seguito in diretta su TMW da Micòl Malaguti.
16:49 Vignato e Orsolini mettono la firma sulla vittoria rossoblù che garantisce al Bologna la possibilità di continuare il cammino contro la vincente di Cittadella-Spezia in programma domani pomeriggio.
16:48 Il Bologna vince la sfida e si assicura il pass per il passaggio di turno in Coppa Italia.
16:47 Fischia ora Manganiello: 2-0 al Dall'Ara tra Bologna e Reggina.
90'+2 OCCASIONE REGGINA con Folorunsho che raccoglie palla dopo un brutto errore di Tomiyasu e finisce a tu per tu con Da Costa: sbaglia, però, il numero 90 che spreca la possibilità.
90'+1
Arturo Calabresi entra al posto di Mbaye per gli ultimi minuti di gara.
90' Sono 3 i minuti di recupero concessi da Manganiello.
89' Bel giro palla del Bologna condito da un delizioso colpo di tacco di Schouten per Barrow.
89'
Rimane a terra Di Chiara dopo uno scontro di gioco.
87' Cerca di sfruttare gli errori rossoblù la Reggina, ma non riesce a preoccupare la retroguardia felsinea.
86' 2-0 per i padroni di casa a cinque minuti dal termine dei tempi regolamentari.
85' Gioca un bel calcio ora il Bologna e mette in difficoltà gli avversari.
82' Buona occasione per Barrow a tu per tu con Farroni. Il portiere amaranto riesce però a chiudere sull'attaccante gambiano scongiurando il 3-0.
82' Sono già due i gol subiti dalla formazione calabrese che nonostante il doppio svantaggio continua a credere nella rimonta.
81' Dominguez atterra Folorunsho in area: il direttore di gara concede il rigore ma l'assistente segnala il fuorigioco dell'attaccante granata. Si riparte dai piedi di Da costa.
79' Va Bellomo sul pallone: il tiro finisce direttamente in porta ma Da Costa ribatte. Dagli sviluppi dell'azione la Reggina trova la rete che però viene annullata per fuorigioco.
78' Punizione laterale per la Reggina: Dominguez atterra Folorunsho.
77'
Ancora un cambio per il Bologna: Schouten rileva Kingsley
75' Corner per la Reggina: va Bellomo sul pallone. Il cross attraversa tutta l'area di rigore ma non trova nessun giocatore amaranto.
74' Prova a rispondere la Reggina ma il Bologna è attento. I rossoblù vogliono proteggere il vantaggio.
73' Il numero 7 del Bologna va in gol raccogliendo un'ottimo passaggio filtrante di Roberto Soriano.
73'
RADDOPPIO BOLOGNA! Orsolini con il cucchiaio batte Farroni.
71'
GOL PER IL BOLOGNA! Ha segnato Vignato!
70'
Ancora cambio per la Reggina: esce Stavropoulos, entra Del prato
69'
Esce Mastour ed entra Denis
68' Punizione dalla trequarti campo per il Bologna: Orsolini viene agganciato da Rossi.
65' Risponde il Bologna con un bello scambio Barrow-Kingsley. Il numero 22 prova ad entrare in area ma viene fermato apparentemente in modo falloso da un avversario. Per il direttore di gara, però, l'intervento è regolare. Ancora proteste per il Bologna.
64' Buon momento per la Reggina che avanza verso l'area avversaria ma non riesce ad arrivare alla conclusione.
62' Tanti errori per il Bologna che fatica a concludere verso la porta avversaria. La Reggina tiene per il momento l'avanzata rossoblù ma punge poco in attacco.
61' Buon recupero palla di Barrow sulla destra che sfrutta l'errore di Gasparetto ma il suo suggerimento per Orsolini viene fermato dai giocatori della Reggina.
60'
Cambio anche tra le fila rossoblù: Sansone viene richiamato in panchina, al suo posto Orsolini.
59'
Cambio per la Reggina: esce Lafferty, entra Bellomo..
59'
Sansone viene ammonito per il fallo su Situm.
57' Buona ripartenza del Bologna iniziata da un buon recupero palla di Denswil: la discesa di Vignato a destra fa partire un cross verso il centro dell'area. Sansone raccoglie il suggerimento del compagno e prova a girarsi in rovesciata ma colpisce al volto un giocatore amaranto.
56' Va Vignato sulla bandierina del corner ma il pallone non viene raccolto dai compagni.
55' Bel cross di Vignato dopo un lavoro corale sulla corsia di destra: Gasparetto in scivolata anticipa Sansone e mete la palla in angolo.
53' La Reggina si distende e serve Lafferty che però viene fermato dal fuorigioco.
52' Sansone va sul pallone. Bello il crossa dalla trequarti campo che trova la testa di Paz. Il colpo, però, finisce di poco a lato della porta.
51' Punizione per il Bologna: fallo di Lafferty su Denswil.
51' Insiste il bologna dalle parti dell'area di rigore della Reggina: i rossoblù sono più pericolosi in questo avvio.
50' Il numero 10 del Bologna esce dal campo per essere medicato dallo staff rossoblù.
49'
A terra Sansone che nell'azione precedente viene colpito al volto da Situm.
48' OCCASIONE BOLOGNA: Dominguez dalla linea di fondo campo serve Sansone che prova a girare in porta ma la palla finisce alta sulla traversa.
47'
Brutto fallo di Stavropoulos su Denswil. Ammonito il numero 4 amaranto.
46' Al via il secondo tempo della sfida. Il Bologna riparte con due nuove pedine, mentre la Reggina conferma gli stessi undici che hanno concluso la prima frazione di gioco.
15:59
Esce Baldursson, entra Soriano.
15:58
Santander viene sostituito da Musa Barrow.
15:58 Rientrano in campo le squadre: è tutto pronto per il secondo tempo di Bologna-Reggina.
15:56 Lo staff tecnico rossoblù da indicazioni a Musa Barrow e Roberto Soriano che si preparano a fare il loro ingresso in partita.
15:52 Da segnalare nel primo tempo il fallo in area su Sansone: episodio rivedibile che Manganiello non ha considerato avere gli estremi per il calcio di rigore.
15:51 Si scaldano Soriano e Barrow per il Bologna: questi i probabili cambi di Mihajlovic in vista del secondo tempo.
15:48 Pochissime le occasioni da gol che hanno caratterizzato il primo tempo della sfida di Coppa Italia al Dall'Ara. Solo due tiri di Nicolas Dominguez e un tentativo di girata di testa di Santander hanno impegnato Farroni. La reggina, invece, non ha mai preoccupato Da Costa.
15:46 Finisce 0-0 la prima frazione di gioco tra Bologna e Reggina.
45'+1 Punizione da centrocampo per la Reggina: va Gasparetto che lancia Lafferty in profondità ma il colpo di testa del numero 18 amaranto è facile preda di Da Costa.
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero dal direttore di gara.
45' Va Denswil ma il tiro del difensore rossoblù è basso e lento e viene facilmente respinto dalla barriera bianca della Reggina.
44' Denswil e Dominguez sul pallone.
43' Punizione dal limite dell'area per il Bologna: Sansone, servito da Dominguez, prova a girarsi ma viene agganciato da un avversario e finisce a terra.
42' Faticano i padroni di casa a raggiungere l'area di rigore avversaria: la Reggina è chiusa nella propria metà campo.
40' Proteste rossoblù che reclamano un rigore su Sansone non concesso da Manganiello.
39' Buono spunto di Tomiyasu che trova Santander. Il Ropero serve Sansone in area ma il numero 10 viene agganciato da Rossi e cade a terra. Per il direttore di gara l'intervento è regolare.
38' Prova a distendersi la Reggina ma Mbaye e Tomiyasu chiudono gli spazi agli attaccanti calabresi.
36' Corner per il Bologna: va Sansone sulla palla. Il cross diventa buono per Dominguez che calcia in porta ma il tiro è debole e il portiere amaranto lo ferma senza problemi.
35' Giocano a parti invertite ora Sansone e Vignato nella speranza di trovare lo spunto giusto per il gol.
33' Prova un girata di testa Santander ma Farroni non si fa sorprendere.
32' Pochissime occasioni per entrambe le squadre che faticano a costruire gioco.
30' Mbaye messo a terra sulla trequarti: fallo per il Bologna.
29' Il Bologna chiama in causa anche Da Costa per concretizzare il giropalla difensivo nella speranza di trovare un varco tra gli ospiti.
28' Ancora angolo per il Bologna: prova ad andare Mbaye sulla palla ma viene trattenuto. per il direttore di gara, però, è tutto regolare.
27' Corner per il Bologna: va Vignato sulla palla, bel cross in mezzo ma la palla viene allontanata da un giocatore amaranto.
27'
Esce Faty per infortunio, entra Bianchi.
26' Il Bologna prova a sfondare il muro bianco della Reggina ma il gioco dei rossoblù è molto compassato.
25' Rimane a terra a bordo campo il numero 91 della Reggina che ha bisogno di farsi medicare.
24' Ammonito Mihajlovic per proteste nei confronti del direttore di gara.
23'
A terra Faty che subisce un brutto colpo nello scontro con un avversario.
23' Folorunsho tenta un cross verso il centro dell'area rossoblù ma non trova nessuno dei suoi compagni: ancora nulla da fare per gli amaranto.
21' Prova a costruire la Reggina ma i giocatori rossoblù sono ben posizionati. Solo giropalla per i calabresi.
20' Squadre molto compatte che faticano a trovare gli spazi e creare occasioni.
19' 0-0 al Dall'Ara dopo i primi 20 minuti di gioco tra Bologna e Reggina.
17'
Lafferty viene ammonito per il fallo su Kingsley.
16' Prova a costruire il Bologna con Kingsley che viene messo a terra da un avversario.
15' Bel lancio lungo della Reggina per Folorunsho che va al cross per Di Chiara ma il pallone è troppo lungo e la palla finisce in out.
14' Federico Santander rientra in campo dopo l'ok del direttore di gara. L'attaccante rossoblù continua a zoppicare, ma stringe i denti e prova a continuare.
13' Intanto in campo la sfida si gioca a centrocampo con le due formazioni che si affrontano lungo la linea della mediana.
13' Dalla panchina Mihajlovic manda a scaldare Barrow e Orsolini.
12' Si rialza il numero 9 del Bologna che ha subito un colpo al ginocchio.
11'
A terra Federico Santander per un colpo subito nello scontro con un avversario: entra in campo lo staff tecnico del Bologna.
10' Percussione sulla corsia di destra per la Reggina ma il crosso degli amaranto viene ribattuto da un giocatore rossoblù e finisce in fallo laterale.
9' Bello scambio Baldursson-Dominguez che servono un'ottima palla in area a Sansone ma si alza la bandierina dell'assistente dell'arbitro: il numero 10 è in fuorigioco.
8' Punizione per la Reggina dopo un fallo di Denswil a centrocampo ma i centrali rossoblù respingono il cross.
6' Buon giro palla del Bologna che prova a costruire l'azione ma gli amaranto chiudono bene gli spazi.
5' La Reggina si fa vedere dalle parti di Da Costa ma la difesa del Bologna libera l'area.
4' Va Sansone sul pallone che apre per Dominguez ma il tiro non mette in difficoltà Farroni.
4' Punizione per il bologna dopo un fallo su Dominguez.
3' Bella percussione in avanti dei padroni di casa che offrono una buona soluzione per Santander complice un errore difensivo degli ospiti. Il portiere amaranto riesce a murare El Ropero.
1' Bologna subito in pressione. La Reggina attende i rossoblù.
1' PARTITI! E' il Bologna a toccare il primo pallone della sfida.
14:56 Bologna e reggina fanno il loro ingresso sul campo di gioco, è tutto pronto per l'inizio della sfida di Coppa Italia.
14:54 La sfida non ha copertura televisiva: doppia beffa per i tifosi delle due formazioni che non potranno seguire la gara. Con l'ultimo DPCM non è più possibile per le società ospitare pubblico.
14:50 Le squadre rientrano negli spogliatoi. Manca poco all'inizio del match.
14:49 La Reggina, dal canto suo, ha iniziato col piede giusto la stagione da neopromossa in Serie B. La squadra calabrese ha la mente sgombra da pensieri e questo potrebbe giocare a suo favore nel confronto di oggi.
14:47 Periodo difficile per il Bologna che ha iniziato in salita il campionato. Per i felsinei, infatti, una vittoria e quattro sconfitte nelle prime cinque sfide di Serie A. Oggi i felsinei tenteranno di tornare alla vittoria.
14:45 Le sfida di oggi spezza i ritmi del campionato. I padroni di casa rossobù sono reduci dalla sconfitta contro la Lazio e si preparano ad affrontare il Cagliari questo sabato al Dall’Ara, mentre la Reggina ospiterà la SPAL, domenica al Granillo.
14:42 La vincente tra Bologna e Reggina sfiderà una tra Cittadella e Spezia che scenderanno in campo domani alle 15:00.
14:41 La sfida di oggi segna l'esordio nel torneo per il Bologna, mentre i calabresi arrivano dalla sfida col Teramo, terminata 1-0 grazie alla rete di Di Chiara. La vittoria sugli abruzzesi ha permesso alla formazione amaranto di superare il secondo turno del torneo e continuare il cammino di Coppa.
14:36 Tante le novità rispetto all'ultima uscita stagionale anche tra le fila dei calabresi. Mister Toscano schiera un 3-5-2 con Farroni tra i pali, Stravropoulos, Gasparretto e Rossi in retroguardia mentre per la mediana sceglie Situm, Faty, De Rose, Folorunsho e Di Chiara. L’attacco amaranto sarà invece composto da Mastour a sostegno di Lafferty.
14:35 Ampio turnover per il Bologna che cambia nove undicesimi della formazione scesa in campo nell’ultima sfida di campionato contro la Lazio. 4-2-3-1 per i felsinei con Mihajlovic che schiera Da Costa in porta, Mbaye, Tomiyasu, Paz e Denswil in difesa e affida le chiavi del centrocampo alla coppia Dominguez -Kingsley. In avanti confermato Sansone, che sarà affiancato da Baldursson e Vignato alle spalle di Santander.
14:32 Entrambe le squadre sono già in campo per il riscaldamento pre-partita sul manto dello stadio Renato Dall'Ara.
14:31 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un saluto da Micòl Malaguti. Benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Reggina, gara valevole per il terzo turno eliminatorio di Coppa Italia.