Serie B (2014-2015)

Bologna
0-0
Pescara
90'+4 BRUGMAN! Finale tutto degli ospiti, tiro del neo-entrato centrocampista che viene deviato in angolo
90'+3 Buon anticipo di Pucino, c'è spazio per pennellare il cross per Caprari ma il suggerimento è largo
90'+1
Fuori Politano, dentro Zuparic
90' Cinque minuti di recupero
90' CAPRARI! Il Pescara ha enormi spazi in ripartenza: Politano ci prova, il tiro viene rimpallato e la palla diventa buona per Caprari che però trova pronto Coppola
88'
Ultimo cambio per Lopez: dentro Improta, fuori Sansone
87' Il Pescara riparte ancora bene, palla di Caprari per Memushaj al limite dell'area, ma la conclusione viene rimpallata
84' Proteste del Bologna perchè Fornasier fuori dal campo è rientrato in campo col dolore al ginocchio, l'arbitro ferma il gioco ed il replay evidenzia un intervento falloso di Mbaye sul difensore
81'
Dentro Brugman, fuori Selasi
80' Partita aperta in questo finale: prima Cacia prova la girata in area, ma viene chiuso, poi sulla ripartenza Melchiorri lancia Caprari che viene stoppato in angolo
78'
Dentro Caprari, fuori Pasquato
76' Lunga fase a favore del Bologna che ha assediato la metà campo del Pescara, ma senza trovare il varco giusto per sbloccare il match
74' CACIA! Ancora la punta, stavolta che va a staccare sull'ennesimo calcio d'angolo, ma il pallone è ancora impreciso
72'
Dentro Mbaye, fuori Ceccarelli
70' CACIA! Ci prova l'attaccante di casa da posizione non centralissima, Fiorillo mette nuovamente in angolo
67' Aumenta la pressione del Bologna che ci sta provando sicuramente più del Pescara che fatica a ripartire in questa fase
66' Ancora un calcio d'angolo per il Bologna dopo il tocco di Fiorillo su un tiro dalla bandierina calciato verso lo specchio
65' Incontenibile Masina, autore di una buona prova sull'out mancino, ma una volta entrato in area dopo aver superato Politano viene chiuso in angolo
63'
Fuori Buchel, dentro Mancosu
61' ROSSI! Il laterale prova il tiro-cross dall'esterno, ma viene chiuso in calcio d'angolo da Casarini
59' Rischio nell'area del Bologna, Bjarnason fa scorrere il pallone ma Maietta se lo ritrova lì e attende l'uscita di Coppola
57' SANSONE! Ci prova anche l'attaccante rossoblù, ma il pallone termina alto con Fiorillo che era sulla traiettoria
55' CASARINI! Ghiotta chance per il centrocampista rossoblù che da due passi trova però la respinta di Fiorillo in calcio d'angolo
52'
Ammonito Pucino per un tocco di mano in ripartenza
50' Egoista Melchiorri che ignora Bjarnason che si era liberato a sinistra, poi a seguire lo serve con un pallone morbido che Ceccarelli mette in angolo
48' Le squadre sembrano aprirsi di più in questo inizio di ripresa, ma per ora manca ancora precisione nei due attacchi nell'ultimo passaggio e ne beneficiano le rispettive difese
16:06 Le squadre tornano in campo, non ci sono sostituzioni
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sullo 0-0 dopo 45' molto combattuti ma senza grosse occasioni da gol
45'+1 Girata di testa di Casarini, dopo una azione insistita, ma il tentativo termina alto con Fiorillo che era sulla traiettoria
45' Un minuto di recupero
43' Ancora una buona chance per il Pescara in ripartenza, ma Pasquato non riesce a lanciare Melchiorri e la difesa di Lopez chiude
42' Ancora su palla inattiva si fa vedere in avanti il Bologna, ma il colpo di testa di Masina è facile per Fiorillo
39' Ancora in evidenza Oikonomou: ottima la chiusura del centrale del Bologna sulla ripartenza della squadra di Baroni
37' PASQUATO! Occasione per il Pescara in ripartenza, l'attaccante scuola Juve conduce la transizione, scambio con Melchiorri poi Politano rimette al centro ma lo stesso attaccante colpisce male e l'azione sfuma
35'
Ammonito Maietta per fallo su Melchiorri
32' Ci prova su palla inattiva il Bologna, ma il Pescara sul gioco aereo finora concede poco. Poi palla per Sansone, ma Pucino difende la rimessa dal fondo
28' Poche emozioni in fase offensiva in questa fase della gara con le due squadre che sono attente nel concedere poco agli attaccanti avversari
25' Risponde il Bologna con Casarini che di prima intenzione su un pallone a spiovere però non riesce ad indirizzare nello specchio della porta
23' Ci riprova Bjarnason, molto attivo, che si libera al tiro dalla lunga distanza ma la conclusione è comoda per Coppola
21' Ancora tanti errori da una parte e dall'altra in fase di impostazione, ma il ritmo continua ad essere molto alto
19' Azione insistita del Bologna che porta Laribi al tiro, da posizione non centralissima, ma la conclusione termina alta
17' Proteste del pubblico per una trattenuta che inizia fuori dall'area di Pucino su Sansone che poteva starci
16' Uscita avventata di Fiorillo su Cacia, il portiere non riesce a bloccare il pallone ma arriva la segnalazione del guardalinee
14' Aumenta ora la pressione del Bologna che alza il baricentro e riversa tanti palloni al centro, ma il Pescara per ora tiene e riparte con convinzione
12' Rossi arriva al tiro sugli sviluppi del calcio d'angolo, ma il difensore viene disturbato e calcia male
11' Ripartenza del Pescara, palla per Bjarnason che spinge ma al momento del tiro viene fermato da Laribi con grande generosità
9' Deviazione col braccio di Politano su un cross di Masina, quindi chance da palla inattiva per i padroni di casa che fanno salire le torri in area
7' Ci prova Laribi da fuori, palla che viene deviata e termina in calcio d'angolo
6' Prova ad uscire il Bologna che però deve fare i conti con un Pescara molto aggressivo che rallenta lo sviluppo della manovra
4' COPPOLA! Buon riflesso del portiere rossoblù che alza in angolo su un tocco di Laribi che ha rischiato l'autogol
3' MEMUSHAJ! Inizio di personalità della squadra di Baroni che spinge ed arriva al tiro col centrocampista che costringe Coppola a mettere in angolo
1' INIZIATA LA GARA! Il Bologna gioca il primo pallone del match
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, bella sciarpata del pubblico rossoblù che testimonia l'entusiasmo intorno alla squadra
14:47 Annunciate le formazioni ufficiali: nessuna novità nel Pescara con Fornasier titolare in difesa come annunciato da Baroni. Nel Bologna Lopez non lancia ancora tutti i nuovi acquisti ed in attacco c'è Sansone con Cacia
14:45 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Pescara, match valevole per la 24esima giornata di Serie B. La squadra di Lopez vuole proseguire la striscia di quattro vittorie consecutive, ma di fronte ci sarà un Pescara in cerca di riscatto dopo il ko interno con il Ternana che ha interrotto una serie positiva di sette turni che ha permesso alla squadra di restare comunque in zona play-off