Serie A (2012-2013)

Bologna
1-1
Pescara
9' Gilardino   Quintero 41'
16:55 Fine secondo tempo. Il Pescara nonostante l'inferiorità numerica pareggia a Bologna e conquista il primo punto della stagione. Male la squadra di Pioli, che spreca anche un calcio di rigore con Diamanti
90'+4 Gimenez di testa da buona posizione, palla respinta dalla difesa
90'+3
Ammonito Bjarnason nel Pescara
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' Cross tagliato di Diamanti per le punte, Pelizzoli in uscita fa suo il pallone
87' Il Bologna sta assediando l'area del Pescara, senza però riuscire a trovare lo spazio per rendersi pericoloso
83'
Morleo lascia il campo. Al suo posto Abero
82' Il Bologna spinge alla ricerca del vantaggio, ma nè Morleo nè Diamanti trovano la porta
80'
Problemi per Cascione. Il centrocampista è vittima di campri e deve uscire. Al suo posto Bjarnason
78' Ancora un'occasione da gol per il Bologna con Gilardino che davanti a Pelizzoli calcia debolmente favorendo l'intervento del portiere pescarese
75'
Gimenez prende il posto di Kone nel Bologna
75' Gilardino ci prova di testa sugli sviluppi di un angolo. Palla alta
71'
Zanon prende il posto di Modesto, che esce claudicante dopo un contrasto di gioco
70' Tiro di Gabbiadini dal limite, palla deviata che finisce di poco a lato
66'
Esce Pulzetti nel Bologna. Al suo posto Gabbiadini. Bologna all'attacco
65' Pelizzoli subito protagonista. Rigore neutralizzato a Diamanti
64'
Esce Caprari nel Pescara. Entra il secondo portiere Pelizzoli
63'
Rigore per il Bologna. Perin esce a valanga su Gilardino e lo stede in area. Espulso il portiere per fallo da ultimo uomo
59'
Ammonito anche Kone per un fallo in attacco su Balzano
57' Azione personale di Kone che riceva da Taider, taglia tutto il campo e calcia di potenza in diagonale non trovando la porta di Perin per questione di centimetri
53'
Ammonito Cascione per un fallo su Diamanti al limite dell'area. Punizione da buona posizione per il Bologna
49' Spaccata di Cascione in area su una punizione di Quintero. Il centrocampista non riesce a dare forza alla conclusione e Agliardi blocca con sicurezza
47' Bologna più propositivo in questo avvio. Diamanti cerca la conclusione da fuori area: palla alta sulla traversa
46' Si riparte a Bologna. Nessun cambio nelle due squadre
15:48 Finisce il primo tempo al Dall'Ara. Gilardino in apertura e Quintero in chiusura di tempo fissano il punteggio sull'1-1
45'+2 Pescara ancora pericoloso nel finale con Caprari che salta Antonsson e calcia sul secondo palo, mandando di poco a lato
45'+1 Due minuti di recupero al Dall'Ara
43' Sinistro potente di Vukusic da dentro l'area al termine di un contropiede. Agliardi chiude bene lo specchio della porta evitando il gol
41'
PAREGGIO DEL PESCARA! QUINTERO! Gran punizione dai 25 metri del colombiano: tiro forte e a girare che sorvola la traversa e va a spegnersi in fondo alla rete nonostente il tentativo d'intervento di Agliardi
35' Dopo l'ottimo inizio il Bologna ha calato un pò di intensità concedendo campo a un Pescara volenteroso. La gara ora è molto equilibrata con tanti errori in mezzo al campo da una parte e dall'altra
31' Balzano resta a terra dopo un contrasto sulla trequarti con Morleo. Entrano i sanitari del Pescara. Dopo le cure dei sanitari il giocatore riprende regolarmente il suo posto in campo
24' Conclusione insidiosa di Quintero dal limite. Il diagonale del sudamericano finisce di poco a lato
23' Colpo di testa di Cascione sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il centrocampista devia però malamente e manda ampiamente a lato
20' Negli ultimi minuti il Pescara sembra aver alzato il baricentro. La squadra di Stroppa sfrutta le fasce per far piovere qualche pallone insidioso in area, ma la difesa rossoblu non si fa sorprendere
15' Gran botta dalla distanza di Kone, Perin vola sotto l'incrocio e mette in corner
11' Diamanti vicino al raddoppio con un tiro da posizione defilata dalla sinistra. Perin chiude bene sul proprio palo mettendo in angolo
9'
GOL DI GILARDINO! BOLOGNA IN VANTAGGIO! Ingenuità della difesa pescarese che perdono palla al limite dell'area favorendo il cross dalla destra per un Gilardino lasciato completamente solo in mezzo all'area. Il numero 10 rossoblu stoppa e batte da due passi Perin in uscita disperata
8' Il Pescara prova la sortita offensiva con Balzano sulla destra. Il cross del terzino viene messo in angolo
5' Bologna sempre pericoloso con Diamanti. Cross dalla sinistra del trequartista con la difesa che si rifugia in angolo
2' Cross di Garics dalla destra per Taider appostato al limite dell'area. La conclusione del fracese finisce alta sulla traversa
2' Diamanti conquista e calcia un angolo dalla destra. Tiro cross sul primo palo che si spegne però sull'esterno della rete
1' Partiti. Primo pallone giocato dal Pescara
14:56 Le squadre fanno il loro ingresso in campo al Dall'Ara. Entrambe le squadre vestono le maglie classiche: Bologna in rossoblu, Pescara in biancoazzurro.
14:47 Pioli lascia immutato solo l'attacco, mentre cambia in mezzo al campo e in difesa. A centrocampo viene confermato dal primo minuto lo schieramento visto a Roma nella ripresa con Pazienza e Pulzetti al posto di Perez e Guarente. In difesa Natali al centro e Garics a destra sostituiscono Cherubin e Motta. Stroppa sceglie un modulo speculare ai felsinei con Caprari e Quintero alle spalle di Vukusic. In difesa fuori Zanon e Capuano. Al centro vanno Cosic e Bocchetti con Modesto e Balzano sugli esterni