Perugia
38' Cacia
80' Sansone
  Taddei 86'
22:28 Finisce qui! Il Bologna piega il Perugia 2-1 e vola da solo al secondo posto in classifica.
90'+4 Prova il Bologna ad alzare il baricentro e non subire il forcing finale del Perugia.
90'+1
Ammonito anche Buchel che stende Fabinho.
90' Cinque minuti di recupero
89'
Ammonito Fabinho per simulazione in area di rigore.
87' Taddei riapre la partita! Destro dalla distanza del centrocampista brasiliano e palla in rete.
86'
GOL DEL PERUGIA! GOL DI TADDEI!
83'
Terzo e ultimo cambio in casa Bologna. Esce Cacia ed entra Buchel.
82'
Altro ammonito in casa Bologna. Maietta, diffidato, salterà così come Zuculini la prossima sfida.
80' Raddoppio del Bologna! Punizione perfetta di Sansone che trova l'angolo alla sinistra di Provedel e chiude virtualmente la partita.
80'
GOL DEL BOLOGNA! GOL DI SANSONE!
78'
Fallo di Giacomazzi su Sansone, giallo per l'arbitro Pezzato.
77' Prova il Bologna a far circolare la palla in questa fase della partita.
75' Sinistro dalla distanza da parte di Matuzalem, palla alta sopra la traversa.
74'
Terzo e ultimo cambio nel Perugia. Entra Taddei per Nicco.
71' Gara molto maschia e intensa in questi minuti, l'arbitro Pezzato rischia di perderla di mano.
67'
Esce Zuculini nel Bologna ed entra Bessa.
66'
Secondo cambio nel Perugia. Entra Parigini al posto di Verre.
64'
Terzo ammonito in casa Bologna. Ceccarelli stende Falcinelli, giallo e punizione per il Perugia.
63' Ancora Cacia! Cross di Matuzalem verso Cacia, colpo di tesa che si spegne sul fondo.
61'
Cambio nel Bologna. Entra Sansone al posto di Acquafresca.
59' Bologna che adesso gioca bene e riparte in contropiede.
55' Cacia sfiora il raddoppio! Grande azione in contropiede dei rossoblu, con Zuculini che serve Laribi. Assist per Cacia che col destro spara alto di poco.
54'
Ammonito Oikonomou che prima anticipa Falcinelli e poi perde palla. Fallo tattico e giallo.
52' Cambio con Crescenzi che si sposta a destra.
52'
Primo cambio nel Perugia. Esce Del Prete, entra Vinicius.
50' Problema muscolare per Del Prete
48' Tentativo di anticipo sul primo palo di Ceccarelli, palla sul fondo.
48' Sinistro dalla distanza di Matuzalem, e Provedel vola per mettere in corner.
46' SI RIPARTE! Non ci sono cambi, il Bologna attacca da destra verso sinistra.
21:37 Rientrano in campo le due squadre, non ci sono cambi.
21:35 Si scaldano alcuni calciatori in campo. Sorrisi in casa Perugia.
21:20 Finisce il primo tempo! Bologna avanti 1-0 grazie al gol di Cacia, ma il Perugia è vivo.
45'+1 Pericolo per il Bologna. Matuzalem perde palla sul pressing di Lanzafame, Masina mette in corner anticipando Falcinelli.
45' Due minuti di recupero
44' Cross di Del Prete a cercare Fabinho, Ceccarelli devia in corner. E' il quinto per il Perugia.
42' Bologna che sfiora il raddoppio! Ottima discesa di Masina sulla sinistra, assist per Cacia che al volo di destro non trova la porta.
41' Prova a reagire il Perugia: colpo di testa di Falcinelli, ma Pezzato fischia fallo.
38' Bologna in vantaggio! Lancio profondo di Masina per Acquafresca, controllo e assist per Zuculini che pesca al centro dell'area Cacia: colpo di testa e Provedel battuto.
38'
GOL DEL BOLOGNA! GOL DI CACIA!
35' Altra chance per Laribi! Buona giocata di Zuculini che salta Crescenzi e crossa per Laribi che col sinistro non trova la porta.
34' Destro di Laribi su assist di Zuculini, para con i piedi Provedel.
33' Palla gol per il Bologna. Destro di Laribi dalla distanza, Provedel non è perfetto e Crescenzi spara in corner anticipando Cacia.
31' Altra chance per il Perugia. Giacomazzi però sugli sviluppi di un corner non trova il tiro col destro.
29'
E' Zuculini il primo ammonito della partita. Fallo di mano, e giallo inevitabile.
28' Grande occasione per il Perugia! Cross di Del Prete, Nicco si inserisce perfettamente tra i due centrali del Bologna ma non trova l'impatto col pallone.
27' Meglio Cacia rispetto ad Acquafresca tra i due attaccanti del Bologna.
23' Tiro cross di Lanzafame su punizione, parata facile per Coppola.
21' Cross di Del Prete deviato da Masina. Terzo corner per la squadra di Camplone che ora ha un predominio territoriale.
21' Molta imprecisione nel centrocampo del Bologna che poi fatica a recuperare.
18' Fatica a creare gioco invece il Bologna per il pressing di Falcinelli su Matuzalem in prima battuta.
16' Bene il Perugia, che riesce a trovare la superiorità sulle fasce.
13' Brutto intervento di Maietta ai danni di Falcinelli. C'è Fossati sul pallone.
9' Soffre il Bologna sul suo fronte sinistro di difesa: Masina è sempre in inferiorità numerica.
8' Altra occasione per il Perugia. Cross di Lanzafame dalla destra, colpo di testa di Falcinelli che non trova la porta.
6' Il primo tiro in porta della partita è del Perugia. Ci prova Lanzafame, para Coppola con tranquillità.
4' Nettamente meglio il Bologna in questo avvio di gara. Troppo bloccato in difesa il Perugia.
2' Partenza aggressiva del Bologna che vuole subito guadagnare campo. Buon avvio di Maietta su Falcinelli.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Bologna che attacca da sinistra verso destra in maglia rossoblu. Maglia bianca da trasferta per il Perugia.
20:31 Scendono in campo le due squadre, telecamere tutte riservate al duo Tacopina-Saputo. Grande clima in curva
20:23 Grande clima allo stadio Dall'Ara, con Joe Saputo e Joe Tacopina che premiano Garics per le 100 presenze in rossoblu.
20:00 Al Dall'Ara arriva il Perugia, reduce dal successo contro il Cittadella.
19:49 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Bologna-Perugia, gara valida per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie B.