Bologna
0-1
Pavia
  Del Sante 35'
22:57 Grazie a tutti voi, amici internauti, per averci fin qui seguito. Il Pavia ha superato il Bologna per 1-0 a Vicenza e accede per la prima volta nella sua storia al quarto turno di Coppa Italia: incontrerà una tra Verona e Foggia. Un cordiale saluto da TuttoMercatoWeb.com!
22:56 A determinare il risultato positivo della propria squadra l'episodio del calcio di punizione battuto da La Camera, rimpallo della barriera e tap-in vincente del centravanti Del Sante. Poi a fine primo tempo l'espulsione di Ferrari del Bologna ha complicato i piani di rimonta di Delio Rossi
22:54 Fischia il signor Fabbri, urla il pubblico di fede pavese! Il Pavia ha battuto il Bologna per 1-0 con gol di Del Sante al 35' del primo tempo! Clamoroso risultato dei biancoazzurri, squadra di Lega Pro, contro un avversario di Serie A
90'+4 Palla poi buttata in area lombarda da Mbaye, fallo in attacco di Mancosu e punizione per il Pavia
90'+3 Cross in mezzo all'area, libera per il Pavia Biasi
90'+3
E' uscito Martin, con entrata in campo di Cardin. Il Bologna batterà però una punizione con Brienza
90'+2 Fallo di Martin su Mbaye, ma il Pavia effettua un cambio
90'+2 Rinvio di Martin che finisce dalle parti di Rossettini. Ricominciano gli emiliani
90'+1 Ma il lancio verso Crisetig è impreciso, palla in fallo laterale
90'+1 I lombardi perdono palla in attacco, tenta di ripartire il Bologna
90'+1 Tre minuti di recupero. Pavia sempre in vantaggio 1-0 sul Bologna al Menti di Vicenza
90' Pochi secondi al novantesimo, poi ci sarà recupero
89' Con una sola punta il Bologna ha delle difficoltà a finalizzare sui lanci lunghi: Mancosu è troppo solo non avendo un partner in avanti
89' Fallisce il controllo sul filo del fallo laterale ora Masina, deposita in pratica la sfera a lato. Pavia che ringrazia
88' Conclusione ora di La Camera, palla che picchia in terra e viene bloccata da Mirante. Era stata provata da venticinque metri
87' Ruba palla ancora il Pavia con Cesarini che viene messo giù proprio da Mbaye. Punizione Pavia
87' Mbaye spinge a destra e guadagna la rimessa laterale, Bologna sempre in attacco
86' Cross davvero inguardabile di Crisetig dalla sinistra, palla fuori. Ma anche il campo di gioco potrebbe averlo penalizzato
85' Cinque minuti al novantesimo. La punizione ora è per il Bologna per fallo di Cesarini su Rossettini nella metà campo emiliana
85'
Altro giallo, lo rimedia il greco Oikonomou
84' Cross di Brienza, colpo di testa di Malomo e Ghiringhelli evita il corner, poi quest'ultimo viene colpito da Oikonomou fallosamente
84' Intanto punizione per il Bologna, con Brienza che proverà a scaraventare palla in area del Pavia
83' Continua a rimanere avanti di una rete il Pavia: 1-0 firmato Del Sante. Bologna sempre in 10 contro 11 per l'espulsione di Ferrari
83'
Ammonito il giocatore Diawara
82' Proprio Brighi cade a terra in area pavese, fermato dai giocatori avversari, e dopo il rilancio c'è Diawara che commette fallo su Cesarini
81' Intanto Brighi raccoglie l'ennesimo pallone strappandolo a Rosso, e fa ripartire i bolognesi
81' Fallo in attacco di Mancosu ai danni di Malomo, punizione ancora per il Pavia in chiave difensiva
80' Segnalato un fuorigioco a carico di Cesarini sul lancio di Rosso: poteva essere un'azione di rimessa molto pericolosa dei pavesi
79' Il Bologna nel primo tempo aveva attaccato molto a sinistra, poi nel secondo tempo con l'ingresso di Mbaye ha creato pericoli anche sulla destra, e per il Pavia c'è stata qualche sofferenza
78' Meno di un quarto d'ora alla conclusione. Il Bologna perde 1-0, ma se dovesse ritrovare la parità andrebbe ai tempi supplementari
77' I lombardi sognano davvero l'accesso al Quarto Turno, ma il Bologna è sempre pericoloso. Ghiringhelli guadagna la rimessa laterale a centrocampo per l'ultimo tocco di Diawara
77' Sono ora i tifosi del Pavia a fare un tifo infernale!
76' Il numero 11 Matteo Mancosu gioca da punta centrale, con Crisetig ora esterno sinistro
76' Altra penetrazione dei pavesi per vie centrali, ma il Bologna si salva ancora
76'
Cambio anche nel Pavia, il secondo: entra Cristini per Marchi
75'
Esce nel Bologna Cacia ed entra Mancosu. Rossi ha finito le sostituzioni
74' Ma il Bologna è pericolosissimo soprattutto sulle palla inattive, e il Pavia soffre la prestanza fisica maggiore degli avversari
74' Sempre 1-0 per il Pavia sul Bologna
74' Batte Brienza il nuovo corner, stacca Mbaye e questa volta è rinvio dal fondo. Palla alta
73' Altro angolo, sul secondo palo c'è Cacia dopo la respinta di un difensore, poi Facchin mette ancora in corner
73' Corner battuto pericolosamente dal Bologna, nessuno caccia palla fuori dall'area del Pavia e Diawara trova un'altra deviazione: ancora angolo
72' Brienza trova la barriera, poi insiste cercando i compagni a centroarea e Malomo alza in angolo
71' Meno di venti minuti al novantesimo, il Bologna prova a battere un calcio piazzato
71' Ci sarà Brienza alla battuta della punizione
70' Fallo commesso da Marino su Brighi a meno di venti metri dalla porta di Facchin, concesso un calcio di punizione che potrebbe essere pericolosissimo a favore del Bologna
70' Oikonomou riesce però a opporsi al tentativo degli avversari, dopo il rilancio c'è Facchin, portiere del Pavia
69' Errore dei bolognesi, anticipato Masina da Ghiringhelli che fa ripartire subito il Pavia
69' L'atteggiamento del Bologna sembra più convinto nel secondo tempo rispetto al primo, ma il Pavia continua a difendersi in modo perfetto
68' Marcolini ha inserito un giocatore in più a centrocampo quando ha sostituito Bellazzini con Rosso: il nuovo entrato fa l'interno sinistro
68' Bologna in attacco, e il Pavia si copre molto bene
67' Cross di Martin per Ghiringhelli, ma c'è la presa di Mirante
66' Fischiato fallo a Cacia in azione offensiva, ai danni di Marino che l'aveva anticipato. Punizione Pavia
65' Raccoglie palla il Bologna nella sua metà campo, ma Ghiringhelli riesce a fermare Brienza. Rimessa Pavia
64' Contropiede tentato dal Pavia, Rossettini riesce ad anticipare Cesarini procurando una rimessa laterale in zona offensiva ai lombardi
63' Per il Pavia si è trattato della prima sostituzione contro le due che ha già effettuato il Bologna
63'
Esce Bellazzini ed entra Rosso: un cambio già effettuato da Marcolini a Latina, dove i biancoazzurri avevano vinto 4-1
62' Segnalato fallo in attacco sul calcio d'angolo del Pavia. Gioco fermo ed è il momento del cambio
62' Tra poco entrerà il giocatore Rosso nelle file del Pavia, potrebbe uscire Bellazzini. Intanto corner per il Pavia concesso per intervento in anticipo su Marchi
61' Sempre in vantaggio il Pavia per 1-0 sul Bologna con gol di Del Sante al minuto 35
60' BRIENZA! Dal vertice dell'area di rigore il fantasista prova la battuta di sinistro, palla alta
60' Sugli sviluppi del corner (il primo del Pavia) ha la meglio in qualche modo la difesa del Bologna
59' GHIRINGHELLI! Conclusione radente, picchia sul terreno imperfetto del Menti, e Mirante mette in angolo! Sfiora il raddoppio il Pavia!
59' La vincente di questo confronto Bologna-Pavia si troverà di fronte alla vincitrice tra Verona e Foggia
58' Il Bologna batte una punizione liftata da sinistra, Rossettini prolunga in area, e poi Masina non può arrivarci. Rimessa dal fondo
57'
Cartellino giallo per Marchi per fallo su Crisetig
56' Sostenuto a gran voce il Bologna!
56' Conclusione da venti metri per Brienza, facile la presa di Facchin
55' Sostanzialmente il Pavia aspetta che gli avversari si scoprano e poi cerca il rilancio veloce
54' Cacia anticipato da La Camera che fa ripartire i compagni, ma davanti alla propria area è Diawara che precede il possibile inserimento di Bellazzini
54' Palla in fallo laterale, riprende Masina per i rossoblù
54' Punizione concessa alla difesa del Pavia per fuorigioco di Daniele Cacia
53' Per la terza volta Brighi ha messo i brividi alla difesa del Pavia
52' BRIGHI! Ci prova di testa sugli sviluppi del corner: battuta di Brienza, colpo di tacco di Cacia e girata del mediano romagnolo di poco alta!
52' Malomo frustra un'azione del Bologna in corner. Sarà il terzo
51' Rossi potrebbe affidarsi più avanti all'artiglieria: si scaldano i due attaccanti Mancosu e Paponi. I rossoblù hanno però un solo cambio e basta
50' Pericoloso inserimento di Mbaye che tenta di servire in area pavese Crisetig, ma fa in tempo a recuperare Malomo!
50' Con un uomo in meno è tutto più difficile per gli emiliani, mentre il Pavia sembra attentissimo e continua a condurre 1-0
49' Sinistro dal limite di Daniele Cacia, palla alta
48' Tra i migliori del Bologna non c'è sicuramente il numero 6 Lorenzo Crisetig, che già nel primo tempo aveva subito l'aggressività di Marchi, La Camera e Bellazzini
48' Bologna praticamente con il 4-3-1-1
47' Invece Mbaye è un difensore esterno destro
47'
E fuori anche Rizzo per l'entrata in campo di Diawara, un centrocampista avanzato
46'
E' uscito Acquafresca, una punta, ed è entrato Mbaye
46' Sono i lombardi che tengono palla e cercano di farla girare
22:05 Calcio d'avvio battuto dal Pavia
22:04 Sostituzione doppia nelle file del Bologna: entrano Mbaye e Diawara. Vedremo al posto di chi
22:01 Tra pochissimi minuti avrà inizio il secondo tempo di Bologna-Pavia, con i lombardi in vantaggio per 1-0 a Vicenza. Mi raccomando, non perdetevi il secondo tempo del Terzo Turno di Coppa Italia su TuttoMercatoWeb.com!
21:53 Del Sante a Raisport: "Dobbiamo disputare il secondo tempo così come abbiamo giocato il primo, con corsa, grinta e voglia di vincere. Non dobbiamo avere paura, massimo rispetto degli avversari".
21:52 L'arbitro Fabbri manda le due squadre negli spogliatoi. Pavia avanti per 1-0 con rete di Del Sante! Bologna in dieci per l'espulsione del terzino Ferrari
45'+3 BELLAZZINI! Sulla situazione di contropiede è lui a sfiorare la rete, miracolo di Mirante!
45'+3 Gioco ripreso, Rizzo fallisce un passaggio e può ripartire il Pavia!
45'+1
CARTELLINO ROSSO PER FERRARI! Fallo commesso su Marchi, l'arbitro ha interrotto il gioco e il calciatore ha continuato finendo per calpestare l'avversario. Espulso il terzino destro
45'+1 Dura lotta tra Brighi e Martin
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
45' Battuta dello stesso Brienza, Acquafresca anticipato da un avversario
45' Brienza si procura un corner: sarà il secondo per il Bologna
45' Ci potrebbe essere qualche minuto da recuperare. Bologna sotto di un gol contro il Pavia
44' Ferrari di nuovo in campo. Bologna nuovamente in undici
44' Marcolini ha approfittato della situazione per dare indicazioni ai suoi. Ora il gioco è ripreso
43' Gioco fermo perché si è fatto male Ferrari del Bologna
43' L'unico in grado di inventare qualcosa sembra sia Brighi: pericolosi due dei suoi inserimenti in area avversaria
42' Finora i tre difensori del Pavia, Marino, Biasi e Malomo, hanno letto quasi tutti i palloni
41' Quattro minuti al quarantacinquesimo, il Pavia conduce 1-0 sul Bologna a Vicenza. Emiliani in possesso di palla
40' Il vantaggio del Pavia è un po' a sorpresa questa sera: i lombardi giocano in Lega Pro, contro il Bologna che in questa stagione militerà in Serie A
40' Fuorigioco di Acquafresca in area pavese sul tocco di ritorno di Brienza, quindi gioco fermo
38' BRIGHI! Penetrazione di Masina da sinistra, il suo assist è centrale, Brighi anticipa Biasi e poi finisce per toccare per ultimo la palla nonostante l'uscita di Facchin!
38' Ora il Bologna deve ritrovare la grinta e le idee
37' Cross di Brienza troppo facile per Facchin. La porta del Pavia è salva
36' Ora si getta in avanti il Bologna: subito punizione da destra
35' Punizione battuta forte da La Camera, la barriera del Bologna ha deviato la palla all'indietro, poi Del Sante, partito in anticipo su Rossettini, ha messo dentro la rete del vantaggio
35'
RETE! PAVIA IN VANTAGGIO CON DEL SANTE! 0-1 a Vicenza!
34' Barriera a quattro nel Bologna
33' La posizione è abbastanza centrale, potrebbe provare Bellazzini
33' In avanti ora vanno tutti i bolognesi, anche Oikonomou era venuto molto fuori a metà campo, ma il Pavia ha recuperato ancora palla
32' Rizzo cerca in area pavese Acquafresca, ma arriva prima Malomo e spazza
32' E' rientrato in campo Marchi, così come Rizzo. Tutti e due avevano avuto qualche problema nello scontro precedente
31' Rossi ha mandato a scaldarsi il giocatore Diawara
30' Ora parte dalla difesa l'azione bolognese
30' Sempre 0-0, il Pavia ha dimostrato fino adesso quanto sia difficile per gli avversari affrontarlo
29' E' a terra Marchi, che ha subito fallo da Rizzo. Intervengono i sanitari del Pavia e il giocatore deve andare a bordocampo
28' Rizzo cerca di destreggiarsi, ma i mediani del Pavia lo anticipano di forza e il bolognese commette fallo
28' Malomo anticipa Masina e mette in fallo laterale, sale la squadra allenata da Rossi
27' Attacco del Bologna con un tiro di Brienza respinto dai difensori
27' I lombardi cercano la combinazione palla a terra, cross di La Camera frustrato dai bolognesi
26' Ci sono anche i saltatori del Pavia nell'area emiliana, in particolare Malomo che ha segnato 2 gol in Coppa Italia
26' Fallo di Masina su Cesarini, punizione per il Pavia che verrà battuta da destra
25' Ancora nessun gol a Vicenza tra Bologna e Pavia, e il Bologna sta attaccando: cross di Rizzo e presa di Facchin
24' Le condizioni del campo di gioco potrebbero essere ancora migliori, ma le due squadre non sembrano trovarsi in difficoltà
23' Tra i rossoblù cerca soprattutto di mettersi in luce Franco Brienza, mentre per il Pavia sono i due esterni di centrocampo ad assicurare il loro contributo
22' GHIRINGHELLI! Martin sulla trequarti difensiva del Bologna ha cambiato gioco verso l'esterno destro che è penetrato in area avversaria e ha calciato di prima, grande parata di Mirante!
21' Rossi sta cercando di decifrare la partita: il Pavia ora sta imbrigliando il Bologna dopo una fase in cui gli emiliani potevano essere molto pericolosi
20' Perde palla Martin, contrattacco del Bologna, poi Cacia anticipato da La Camera commette fallo
18' BRIGHI! L'interno destro prova a fare tutto da solo in area avversaria dopo aver rubato palla: circondato da almeno cinque giocatori del Pavia perde troppo tempo e tocca per ultimo senza riuscire a calciare in maniera convinta! Palla fuori
18' Poi fallo commesso da Crisetig su Bellazzini. Punizione già battuta dal Pavia
17' Bologna nuovamente in possesso della sfera e il Pavia lo aspetta
17' Poi è il Pavia che riconquista il pallone e cerca il palleggio tra i difensori
16' Recupera il pallone il Bologna che ora riprende a impostare
15' Primo quarto d'ora di gara, ancora 0-0 tra Bologna e Pavia, con i lombardi che ora avanzano nella metà campo avversaria
14' Con i lombardi in possesso di palla, effettivamente il centrocampista Bellazzini funge da vero e proprio trequartista che va a dare un supporto alle due punte
13' Raccoglie il pallone il Pavia dopo che il Bologna aveva cercato lo scambio palla a terra, ma il rilancio di Marchi è controllato dalla difesa emiliana
13' Martin interviene scorrettamente su Ferrari e provoca un calcio di punizione pochi metri dentro la metà campo avversaria
12' Il Pavia cerca di fare ora ragnatela in mezzo al campo per impedire le combinazioni ai rossoblù
12' Sta giocando benino ora il Bologna dopo un inizio in cui il Pavia non soffriva
11' Sinistro ora di Brienza dal limite, palla a lato. Era circondato da molte maglie bianche
10' PERICOLO PER IL PAVIA! Corner di Brienza, stacco di Rossettini e respinta di Facchin. Bravo il centrale difensivo rossoblù ad anticipare gli avversari e a tirare di testa
10' Corner per il Bologna
10' Brienza cerca di servire Masina in area lombarda, ma l'anticipo è di Marchi
9' Siamo sempre sullo 0-0 a Vicenza tra il Bologna e il Pavia
9' Cross di Ghiringhelli troppo su Mirante che artiglia in presa
8' PERICOLOSO ANCHE IL BOLOGNA: cross insidiosissimo di Ferrari che Facchin smanaccia con un po' di fortuna!
7' Delio Rossi è prodigo di consigli verso la propria squadra: invita i suoi a non rimanere troppo larghi quando gli avversari recuperano palla
6' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL PAVIA! Verticalizzazione per Del Sante che poi crossa in mezzo, Cesarini riesce ad anticipare il difensore e poi da posizione impossibile, dalla linea di fondocampo, tira tra le braccia di Mirante
5' E' in campo Alessandro Marchi, il centrocampista ex Cremonese, con la maglia del Pavia. Solo omonimo dell'attaccante Mattia Marchi
4' Pavia in area di rigore del Bologna, Ghiringhelli ha tentato di servire Marchi che ha sbagliato il cross
3' Possesso palla in questo momento rossoblù: il Pavia non si stana
2' Le ultime indiscrezioni di mercato danno Mattia Destro oramai praticamente già del Bologna, ma l'allenatore Rossi ha detto a Raisport: "Pensiamo a quelli che già sono in rosa"
2' Il Bologna cerca di tenere il pallino del gioco, ma il Pavia tenta di chiudersi e di ripartire
1' Partiti!
21:02 Bologna in tenuta rossoblù, mentre il Pavia gioca con maglia bianca
21:02 Il fondo del terreno è in condizioni discrete
21:02 Il Bologna batterà il calcio d'avvio con i due attaccanti
21:02 Applausi alla fine del minuto di raccoglimento
21:01 Le squadre sono a centrocampo per rispettarlo
21:00 E' autorizzato un minuto di raccoglimento per onorare la memoria di Harald Nielsen, già calciatore del Bologna campione d'Italia nel '64
21:00 Squadre già in campo allo stadio Menti di Vicenza. Tra pochi istanti daranno inizio al confronto
20:56 Arbitrerà il confronto il signor Michael Fabbri di Ravenna, che si avvale dei signori Peretti e Cariolato in qualità di assistenti, e di Sacchi come quarto ufficiale
20:54 Si gioca a Vicenza, perché non è disponibile lo stadio Dall'Ara di Bologna (che doveva essere la sede naturale) e non si può giocare nemmeno a Pavia (motivi di ordine e sicurezza pubblica)
20:53 E per i lombardi gioca Del Sante in avanti a fianco di Cesarini, con il sostegno di Bellazzini
20:53 Per quanto riguarda il Pavia, Marcolini cambia rispetto alla partita esterna vinta a Latina nel turno precedente: c'è Marchi a centrocampo al posto di Cristini
20:52 Nel Bologna allenato da Delio Rossi cambia qualcosa a centrocampo rispetto a qualche precedente test amichevole: a centrocampo giocano Rizzo e Brighi insieme con Crisetig. Davanti Cacie e Acquafresca supportati da Brienza
20:50 Amici sportivi e gentili internauti, bentrovati su TuttoMercatoWeb.com per il Live della partita tra Bologna e Pavia: si gioca per il Terzo Turno della Tim Cup. Tra poco vedremo insieme le formazioni ufficiali dei due allenatori...