Serie A TIM (2012-2013)

Bologna
1-2
Parma
54' Sorensen   Jaime Valdes 57'
Nicola Sansone 66'
90'+3 Finisce la gara del Dall'Ara. Il Parma vince in rimonta sul Bologna
90'+1 Due minuti di recupero
89' Diamanti calcia la punizione forte sul secondo palo, mandando di un soffio a lato. Bologna vicino al pari
89'
Ammonito Santacroce che trattiene al limite Diamanti che l'aveva saltato
88' Spinge ora il Bologna alla ricerca del pari, ma il Parma è attento in difesa e non concede praticamente nulla agli avversari
85' Azione confusa in area con Gilardino che calcia da due passi addosso a Pavarini. L'attaccante del Bologna però era in posizione irregolare
84' Squadre molto allungate in campo con il Parma che ora prova a chiudere la gara in contropiede approfittando dello sbilanciamento offensivo della squadra di Pioli
83' Contropiede di Amauri che anziché servire Marchionni o Valdes ai suoi lati calcia a giro sul palo lontano, mandando a lato della porta di Agliardi
80'
Nel Parma entra Amauri per Biabiany
78'
Nel Bologna Pioli manda in campo Pasquato per Cherubin
77' Kone serve Diamanti in area. Il fantasista del Bologna controlla e tira, ma trova le mani di Pavarini a dirgli di no
74' Botta di Parolo al termine dell'ennesimo contropiede ducale. Agliardi in tuffo riesce a mettere in angolo in qualche modo
72' Ora il Bologna soffre contro un Parma galvanizzato dal vantaggio. La squadra di Pioli sembra essersi un pò allungata lasciando molti spazi agli avversari
71' Uscita tempestiva di Agliardi al limite in anticipo su Acquah lanciato da Biabiany in contropiede
69'
Nel Parma esce un nervoso Sansone ed entra Acquah
67'
Ammonito Sansone dopo il gol del vantaggio per atteggiamento antisportivo
66'
GOL DEL PARMA! SANSONE! NEl momento di massima difficoltà Gobbi si invola sulla fascia e mette in mezzo per l'attaccante che in girata gela il Dall'Ara battendo Agliardi
65' Nonostante il gol del pareggio subito pochi minuti dopo il vantaggio il Bologna non sembra aver subito il contraccolpo psicologico gettandosi in avanti e schiacciando il Parma, che appare un pò in affanno, nelle propria metà campo
60' Ben diverso l'inizio di ripresa al Dall'Ara rispetto al primo tempo. Le due squadre sembrano meno bloccate e più propositive come dimostrano i due gol segnati e la maggiore pressione che le punte mettono sulla difesa avversaria
57'
GOL DEL PARMA! VALDES! Il cileno scappa via a Taider e si presenta al tiro da posizione favorevole calciando forte sotto la traversa pescando Agliardi troppo avanzato e battendolo per l'immediato pari ducale
54'
GOL DEL BOLOGNA! SORENSEN! Punizione di Diamanti dalla destra per Kone che di testa impegna Pavarini, che si salva con l'aiuto del palo. Il pallone resta però in area con la difesa del Parma che non riesce a spazzare favorendo l'inserimento di Diamanti che serve il danese che con un gran tiro mette alle spalle di Pavarini
53'
Ammonito Valdes nel Parma. Salterà per squalifica la sfida contro il Palermo
51'
Secondo cambio nel Bologna: Kone per Gabbiadini
50'
Cambio nel Bologna. Esce Perez ed entra Morleo
48' Fiammata di Biabiany che salta Portanova e si presenta al tiro dal limite. Conclusione molto larga che finisce a lato della porta di Agliardi
46' Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre
16:02 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Finisce un primo tempo avaro di emozioni al Dall'Ara. Leggermente meglio il Parma del Bologna, ma pari giusto dopo i primi 45 minuti
45'+1 Gran botta di Perez dalla distanza e palla alta sulla traversa di Pavarini
45' Un minuto di recupero
43'
Ammonito Cherubin che trattiene vistosamente Biabiany che stava scappando via sulla fascia destra
37' Risposta del Bologna con Gabbiadini che calcia dal limite dell'area. Pallone debole che Pavarini fa suo con sicurezza
36' Sta crescendo il Parma in questa seconda parte del primo tempo. è sopratutto a sinistra che i ducali riescono a trovare maggiori spazi per affondare i colpi anche se non sono arrivati grandi pericoli per la porta felsinea
35' Prima fiammata di Bibiany che va al tiro dalla destra dell'area di rigore. Tiro forte, ma centrale che Agliardi allontana a mani aperte
33' Azione importante di Belfodil che ruba palla a Khrin in mezzo al campo e si lancia in contropiede. Palla a Parolo che al memento del tiro viene chiuso perfettamente da Portanova
28' Gara molto spezzettata fin qui per i molti falli spesi dalle due squadre in mezzo al campo per non far ripartire i centrocampisti avversari. Fin qui Derby abbastanza avaro di emozioni con pochi tiri in porta e difese che hanno nettamente la meglio sugli attacchi
25' Molto attente le difese in questa prima parte della gara. Pochissime le occasioni per le punte delle due squadre che fin qui si sono rese pericolose solo con tiri dalla distanza
25' Diamanti crossa dalla destra per uno dei due attaccanti. Palla troppo alta sia per Gilardino sia per Gabbiadini che si spegne sul fondo
21' Gran botta dalla distanza di Sansose su cui Agliardi in tuffo devia a mani aperte, Palla a Sorensen che sbaglia il disimpegno favorendo ancora Sansone che non trova la porta
15' Angolo pericoloso del Bologna. Sorensen di testa fa da sponda per Gabbiadini che calcia malamente da posizione defilata trovando la deviazione in angolo di Gobbi
13'
Giallo anche per Biabiany. L'esterno del Parma viene punito per simulazione dopo un intervento in anticipo di Perez
11'
Ammonito Perez nel Bologna. Il giocatore diffidato salterà la prossima gara di campionato
11' Doppia conclusione del Parma: prima ci prova Sansone il cui tiro viene respinto dalla difesa, poi Marchionni che non riesce a sorprendere Agliardi
8' Grande equilibrio in campo con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto senza concedere nulla agli avversari e dimostrandosi molto attente nella fase difensiva
7' Diamanti calcia forte una punizione dai 35 metri mandando il pallone poco sopra la traversa, con Pavarini che comunque era sulla traiettoria del pallone
3' Gran azione di Belfodil sulla sinistra. L'attaccante entra in area e mette in mezzo un pallone interessante, ma non trova nessun compagno pronto alla battuta a rete
1' Prima conclusione della gara per il Parma. Belfodil serve Parolo al limite: il tiro del centrocampista è centrale con Agliardi che blocca
1' Si parte. Primo pallone giocato dal Bologna
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno del Dall'Ara. Bologna in rossoblu, Parma in maglia biancocrociata
14:31 Donadoni deve invece fare a meno di Zaccardo, non al meglio, e sceglie Santacroce per sostituire lo squalificato Paletta al centro della difesa. In avanti Belfodil preferito ad Amauri come punta centrale. Al suo fianco agiranno Biabiany e Sansone
14:30 Pioli recupera Motta a destra e preferisce Sorensen ad Antonsson come centrale di difesa. In mezzo Torna Perez ad affiancare Khrin e Taider. In avanti confermato il tridente con Gabbianini e Diamanti a supporto del grande ex Gilardino
14:19 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com. In questa sede seguiremo la sfida del Dall'Ara fra Bologna e Parma valido per la 18° giornata di Serie A