37' Bianchi
90' Bianchi
  Higuain 62'
Callejon 80'
90'+3 E' FINITA! Tra le proteste del Napoli per un fallo su Albiol sull'angolo che ha permesso a Bianchi di pareggiare finisce la gara
90'+1
Ammonito Fernandez per proteste
90'
GOL DEL BOLOGNA! BIANCHI! Pareggio del Bologna, su situazione d'angolo, con l'attaccante che mette in rete dopo che Natali fa passare il pallone probabilmente con un fallo su Albiol
90' Tre minuti di recupero
89' Calcio d'angolo per i padroni di casa, vanno a saltare praticamente tutti
86' Bologna stanchissimo, il Napoli fa girare la palla con grande qualità e grazie all'uomo in più
84'
Secondo giallo per Kone per trattenuta su Higuain
84' Reazione del Bologna che non ci sta a perdere e si riversa in attacco con furia
82'
Fuori Morleo, dentro Acquafresca
80'
CALLEJON! GOL DEL NAPOLI! Ripartenza letale del Napoli sull'errore di Christodoulopoulos: Higuain serve Callejon che batte Curci sul palo lontano!
78' Fuori Perez, dentro Christodoulopoulos
78'
Fuori Mertens, dentro Insigne
78' Bianchi serve Kone che ci prova di prima intenzione, ma svirgola clamorosamente
77' Continua la pressione del Napoli che dopo l'ingresso di Hamsik ha molta più qualità in mezzo al campo nel far girare il pallone
73' MERTENS! Grande parata di Curci che toglie dall'incrocio la punizione di Mertens!
72'
Fuori Cherubin, dentro Mantovani
71' Bologna molto schiacciato nella sua metà campo e fatica a ripartire
68' MERTENS! Garics combina la frittata, il belga recupera palla ma calcia debolmente da pochi passi
66' Bologna che inizia a calare fisicamente, il Napoli continua a spingere
64'
Ammonito Pazienza per un brutto fallo su Maggio
64' MERTENS! Punizione da posizione defilata che attraversa tutta l'area pericolosamente, ma senza trovare fortuna
63' Il Bologna rischia di perdere la testa. Graziato Kone in occasione del rigore essendo già ammonito ed ora anche Perez rischia il giallo
62'
HIGUAIN! PAREGGIO DEL NAPOLI! Dal dischetto l'argentino non sbaglia e porta il Napoli sull'1-1
61'
Ammonito Garics per proteste
60' RIGORE! Dzemaili messo giù in area da Kone e l'arbitro assegna il calcio di rigore
59' HIGUAIN! Incredibile errore dell'argentino: cross fantastico di Callejon ma l'argentino angola troppo colpendo di testa a colpo sicuro!
59' MERTENS! Su punizione palla complicata che batte a terra e Curci lascia lì, i compagni poi chiudono in angolo
57'
Fuori Pandev, dentro Hamsik
57'
Ammonito Kone per fallo intenzionale su Mertens. Diamanti era a terra, ma l'arbitro aveva fatto cenno di proseguire
56'
Ammonito Bianchi che mette dentro ampiamente dopo la segnalazione del fuorigioco
53' Doppio cross al centro di Mertens, ma la difesa di casa è attenta e allontana la minaccia in entrambe le occasioni
52' Kone serve Bianchi, ma l'attaccante è in fuorigioco
51' Benitez chiede ai suoi maggiore profondità ed aggressione sulle seconde palle al limite dell'area
47' Si accentua in questo secondo tempo l'atteggiamento difensivo del Bologna col Napoli che prova a trovare varchi col possesso palla
16:04 Squadre che rientrano in campo. Non ci sono cambi ma Hamsik e Insigne affrettano il riscaldamento
45'+1 CALLEJON! Grande occasione per il Napoli con lo spagnolo, servito bene da Reveillere, scatta sul filo del fuorigioco ma di testa non trova il gol!
45' Un minuto di recupero
44'
Ammonito Perez per fallo su Higuain
40' Il Napoli prova a reagire, alzando il baricentro, ma il Bologna non concede spazi
37'
BIANCHI! GOL DEL BOLOGNA! Cross al centro di Diamanti dalla sinsitra, l'attaccante rossoblù tocca leggermente il pallone e Rafael non può arrivarci
35' Tanta lotta a centrocampo, moltissimi i contatti che non rendono semplice la direzione dell'arbitro
32' BIANCHI! Diamanti pennella al centro per l'attaccante che colpisce di testa e manda di poco a lato
29' Higuain va via sull'out destro, ancora una palla al centro ma è troppo sul portiere
28' Diamanti parte palla al piede liberandosi di Inler, al limite dell'area prova il tiro che però termina alto
26' Stavolta è il Napoli a prova la ripartenza, dopo un angolo del Bologna, ma il cross di Higuain trova la respinta della difesa
24' Bologna che sta ripartenza bene, in questa circostanza però diagonale di Reveillere a interrompere l'azione
22' Benitez non è molto soddisfatto di questo inizio e chiede alla difesa di accorciare e avvicinarsi al centrocampo
18' Cross insidioso di Diamanti per Bianchi, Albiol bravo a chiudere in extremis in angolo
17' Mertens si inserisce in area, palla per Higuain che però era andato centralmente
16' Natali sbaglia un comodo colpo di testa su punizione di Diamanti, ma è tutto fermo per fuorigioco.
15' Ammonito Albiol per fallo su Bianchi, anche se l'intervento sembrava sul pallone
13' La squadra di Benitez manovra con pazienza, Bologna tutto raccolto nella propria metà campo
10' MERTENS! Brivido per Curci sulla conclusione del belga che viene deviata e si abbassa improvvisamente finendo sulla traversa
8' Gioco fermo per un fallo di Kone su Inler, il gioco prosegue ma all'interruzione il giocatore di casa non viene ammonito
8' Ci prova Kone, conclusione forte ma che viene rimpallata dal proprio marcatore
6' Col passare dei minuti il Napoli prende il controllo della partita, anche se finora non ha trovato grossi spazi.
4' Capovolgimento di fronte, palla di Morleo per Garics che prova a girare al volo ma la palla termina alta
3' Azione insistita del Napoli, Morleo libera male e Dzemaili prova il tiro dalla trequarti di prima intenzione, ma senza precisione
2' Bianchi di testa, ma commette fallo su Maggio che aveva preso posizione
1' Subito contatto tra Fernandez e Morleo col rossoblù che resta a terra dolorante
15:00 Squadre in campo, una curva intera destinata ai tifosi del Napoli che sono circa 8mila
14:53 Tutto pronto al Dall'Ara, le squadre tra poco faranno il loro ingresso in campo
14:11 Annunciate le formazioni ufficiali: nel Napoli non ci sono Hamsik e Insigne, ma viene lanciato dall'inizio Pandev con Mertens e Callejon alle spalle di Higuain
13:00 Saranno circa 8mila i napoletani presenti quest'oggi al Dall'Ara per spingere la squadra di Rafa Benitez alla vittoria
13:00 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
12:58 Amici di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Napoli. I partenopei sono chiamati alla vittoria per riportarsi a -2 dalla Roma, vittoriosa ieri nell'anticipo col Livorno. Dall'altra parte, però, ci sarà un Bologna alla disperata ricerca di punti per risollevarsi dall'attuale terz'ultimo posto