Serie B (2014-2015)

Bologna
0-0
Modena
16:56 Esattamente come all'andata, il derby d'Emilia finisce 0-0. Continua la maledizione del Dall'Ara per il Bologna, con i felsinei che non segnano fra le mura amiche da ben 5 giornate.
90'+3 Ultima occasione della gara. Sansone però calcia malamente in curva.
90'+3
Sansone viene steso da Schiavone. Giallo per il numero 23 del Modena.
90'+1 Tiro da dimenticare di Improta, palla in curva. Occasione sfumata per il Bologna.
90'+1 Zuculini guadagna un corner importantissimo.
90' Saranno 3 i minuti di recupero.
84' Garritano cade in area dopo un contatto con Maietta. Nasca, giustamente, lascia correre.
84'
Ultimo cambio per il Modena: fuori Signori, dentro Schiavone.
83' Squadre allungate, tutti gli schemi sono ormai saltati. Il Bologna attacca a testa bassa per cercare di infrangere il tabù Dall'Ara.
79' CACIA! Che occasione per il Bologna! Cacia riceve in area, controlla, e prova a piazzare la palla. Pinsoglio si allunga e blocca il pallone.
77'
Sostituzione anche per il Bologna: dentro Bessa, fuori Casarini.
77'
Cambio per il Modena: fuori Granoche, dentro Ferrari.
73' Sansone di prova dal limite! Pinsoglio osserva il pallone che rotola sul fondo.
71' GRANOCHE! Risponde il Modena in contropiede! Garritano tocca per Granoche, El Diblo da ottima posizione calcia malissimo.
68' CACIA! Occasione per il Bologna! Slalom speciale di Cacia che salta come birilli i difensore del Modena. Conclusione secca ad incrociare, Pinsoglio arriva sul pallone ma non riesce a bloccare. Spazza via la difesa del Modena.
66'
Garritano steso da Casarini, giallo anche per lui.
65'
Cartellino giallo anche per Ceccarelli reo di aver colpito duramente Fedato.
61'
Cambio per il Bologna: esce Laribi, dentro Sansone. Tridente per il Bologna.
59' Cross di Nizzetto a cercare Granoche. Perfetta l'uscita di Da Costa che blocca il pallone senza problemi.
55' Calcia Laribi con il destro, palla ampiamente a lato.
54'
Cacia ruba il pallone a Zoboli e parte verso la porta difesa da Pingoslio, Zoboli lo stende: giallo per il capitano del Modena e punizione dal limite per il Bologna.
50'
Arriva il giallo anche per Signori, per un fallo su Laribi. Signori era diffidato, per questo sarà costretto a saltare la sfida con il Modena.
47' Il calcio di punizione battuto da Matuzalem passa nella barriera, Rubin riesce a spazzare via in qualche modo.
47'
Giallo a tempo di record per Martinelli, che stende Zuculini al limite dell'area e viene ammonito da Nasca.
46'
Subito un cambio per il Modena: fuori Salifu, dentro Martinelli.
46' Si riparte! Il Bologna gioca il primo pallone della ripresa!
15:49 Finisce 0-0 il primo tempo di Bologna-Modena. Gara ricca di emozioni, con un finale di tempo scoppiettante: palo colpito da Cacia e gol annullato a Granoche.
45'+1 Le immagini lasciano diversi dubbi. Granoche sembra in linea al momento del tiro di Fedato.
44' Gol annullato al Modena! Grandissima palla di Garritano per Fedato che prova il pallonetto. Da Costa riesce solo a toccare, Granoche ribadisce in rete ma l'urlo di gioia viene strozzato in gola. Per il guardialinee l'attaccante del Modena era in fuorigioco.
43' PALO DI CACIA! Cross di Ceccarelli deviato, Cacia colpisce di testa ed il pallone si stampa sul palo!
39' DA COSTA! Parata incredibile del portiere del Bologna! Fedato scappa sulla fascia, cross per Garritano che piazza il pallone di testa. Da Costa vola e mette la palla in angolo. Primo intervento decisivo dell'ex Sampdoria!
38' Cross di Casarini, Cacia colpisce di testa ma la palla viene ribattuta. Lo stesso Cacia recupera, stoppa di petto e prova la girata di sinistro: palla altra sopra la traversa.
35' Zuculini prova a sfondare sulla destra, Zoboli lo contiene benissimo. Palla sul fondo.
33' FEDATO! Signori scappa sulla destra, palla a rimorchio per Fedato che calcia di prima intenzione! Palla alta sopra la traversa!
30' Corner insidioso, Zoboli mette fuori di testa.
29' Indecisione di Pinsoglio, che si prende un rischio inutile. Angolo regalato al Bologna.
27'
Non ce la fa Coppola, costretto ad uscire. Al suo posto entra Da Costa.
25' Improta prova a superare tutte la difesa del Modena, ma viene ovviamente fermato. La palla resta comunque in possesso del Bologna.
22' Qualche problema per Coppola, che accusa una contrattura alla coscia. Per precauzione di scalda Da Costa.
18' GRANOCHE! Risponde il Modena! Palla persa dal Bologna a centrocampo, tocco per Signori che guadagna il fondo e crossa per la testa di Granoche. El Diablo stacca bene ma la palla finisce alta sopra la traversa!
16' Lancio lungo a cercare Cacia, Pinsoglio esce e blocca il pallone.
12' MAIETTA! Colpo di testa del difensore del Bologna, la palla sfiora l'incrocio dei pali! Prima, vera, occasione della gara!
12' Calcio di punizione da posizione molto interessante per il Bologna: sul pallone Matuzalem e Laribi.
11'
Accelerazione improvvisa di Casarini. Gozzi lo stende, giallo per il difensore del Modena.
8'
Il primo giallo della gara è per Gastaldello, che trattiene in maniera irregolare Salifu.
4' Tocco morbido di Matuzalem a cercare Cacia, palla troppo profonda: Pinsoglio blocca senza problemi.
3' Fedato cerca Granoche, Masina lo anticipa benissimo ma l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare dell'attaccante del Modena.
1' Partiti! Il Modena gioca il primo pallone della gara!
15:00 Squadre in campo, tutto pronto per il derby. Si aspetta solo il fischio d'inizio.
14:27 Nel tridente del Modena Garritano e Fedato agiranno a supporto del Diablo Granoche. In mezzo al campo Nizzetto dal primo minuto.
14:26 Solo una sorpresa nel Bologna rispetto alle previsioni della vigilia. In attacco, al fianco di Cacia, spazio a Improta dal primo minuto, solo panchina per Sansone.
14:21 Amici di TMW un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Modena.