Serie A TIM (2017-2018)

Bologna
1-2
Milan
74' De Maio   Çalhanoğlu 34'
Bonaventura 45' +1
16:59 È tutto per il match tra Bologna e Milan. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:59 Tre punti vitali per i rossoneri, che ora affronteranno il Verona. Il Bologna, invece, giocherà contro la Juventus.
16:58 I rossoneri trovano una vittoria fondamentale grazie alle reti di Calhanoglu e Bonaventura. Inutile la rete di De Maio nella ripresa.
90'+5 Finisce il match, il Milan torna alla vittoria!!!
90'+3 Ultimi due minuti di gioco, ci sono ancora speranze per il Bologna.
90'+2 Keita prova a stoppare un pallone, ma si trascina la sfera in rimessa laterale.
90'+1 Il quarto uomo ha ufficializzato il recupero: saranno 4 i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Altra palla di prima intenzione di De Maio, ma la sfera termina direttamente sul fondo.
88' Palla tagliata in area di rigore del Milan, Avenatti non aggancia. Si ripartirà da Donnarumma.
86' Il Milan vuole gestire questi ultimi minuti: altri quattro di gioco, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero.
84'
Ultimo cambio in casa Milan: Bonaventura, uno dei migliori in campo, lascia il posto a Montolivo.
82'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Keita va in campo, esce Masina.
82' Prosegue il pressing da parte del Bologna, il Milan allontana in qualche modo.
80'
Secondo cambio in casa Milan: Cutrone abbandona il campo, Kalinic al suo posto.
79' Ora il Milan prova a gestire il possesso del pallone, per evitare la beffa.
77' Verdi prova la conclusione dalla distanza, ma Donnarumma blocca tutto in presa bassa.
76'
Primo cambio per il Milan: esce Calhanoglu, al suo posto entra Borini.
75' MBAYE! CHE OCCASIONE PER IL BOLOGNA! La difesa del Milan spazza male, poi l'esterno dei rossoblù calcia ma Donnarumma salva!
74' Orsolini prova il cross, palla che arriva poi a Verdi che mette in mezzo un gran pallone: De Maio salta più in alto di tutti e supera Donnarumma!!!
74'
DE MAIO!!! IL BOLOGNA ACCORCIA LE DISTANZE!!!
73' Pallone nuovamente allontanato in corner: i padroni di casa restano in attacco.
73' Calcio d'angolo in favore del Bologna, Verdi va dalla bandierina.
72' TRAVERSA DI BONAVENTURA! CHE OCCASIONE PER IL MILAN! Il numero 5 si coordina dal limite, palla che impatta sul montante!
71' Ancora nessun cambio in casa Milan, Gattuso attende qualche momento per modificare qualcosa.
70' Masina chiede un tocco di Zapata, ma per il direttore di gara l'ultimo tocco è del numero 25.
68' Rientra Bonucci, si riprende a giocare. Nel frattempo Bigon viene allontanato dalla panchina rossoblù.
66' Bonucci rimane a terra, qualche protesta di troppo da parte del pubblico del Bologna.
65' Pallone allontanato, poi il Bologna prova ancora ad attaccare ma Masina sbaglia l'apertura.
65' Zapata anticipa Avenatti: calcio d'angolo in favore del Bologna.
63' CALABRIA SULLA LINEA! Donnarumma esce malissimo, Palacio va sulla ribattuta ma il numero 2 salva tutto!
61' PALACIO! GRANDISSIMA OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Il numero 24 calcia, pallone deviata sul fondo!
60' CUTRONE! CHE OCCASIONE PER I ROSSONERI! Suso serve il numero 63, che calcia di prima intenzione ma Mirante blocca!
58'
Secondo cambio in casa Bologna: Gonzalez esce, al suo posto Romagnoli.
57' Calcio di punizione dalla corsia sinistra in favore del Milan: Mirante allontana con i pugni.
56' SUSO! CHE OCCASIONE PER IL MILAN! Lo spagnolo, solo davanti a Mirante dopo un gran contropiede, sbaglia tutto e calcia altissimo!
53'
Primo cambio per il Bologna: Nagy esce, al suo posto entra Avenatti.
52'
Masina commette fallo, cartellino giallo per l'esterno del Bologna.
51' PALO DI CUTRONE! Il numero 63 copre il pallone e calcia sul legno! Poi Suso calcia, ma Mirante respinge con i piedi!
50' Palla sul secondo palo dopo uno scambio corto, palla che però termina sul fondo.
50' Buona azione del Milan, che con tre tocchi supera il pressing del Bologna. Palla deviata in corner.
49' Il Milan prova a gestire il possesso del pallone, Bologna che attende nella propria metà campo.
47' Nessun cambio per le due squadre, entrambi gli allenatori ripropongono gli stessi 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' Si riparte! Il Bologna muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:07 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti ci sarà il calcio di inizio del secondo tempo.
15:59 Partita sottotono nel primo tempo, poi il gol di Calhanoglu ha sbloccato il match. Nel Milan gran prova di Bonaventura, fino a questo momento uno dei migliori in campo.
15:58 Giacomo Bonaventura, centrocampista del Milan, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di Premium Sport: "Nell'ultimo quarto d'ora abbiamo fatto meglio. All’inizio abbiamo sofferto il Bologna, ora dobbiamo continuare così e tenerla chiusa".
15:52 Finisce un primo tempo con poche emozioni nei primi 30 minuti. Poi il gol di Calhanoglu ha sbloccato la sfida, Orsolini ha pareggiato i conti ma il Var non ha convalidato la rete. Nel finale la rete di Bonaventura.
45'+5 Finisce il primo tempo, Milan in vantaggio!!!
45'+5 Ultime azioni del primo tempo, mancano pochissimi secondi al fischio finale.
45'+3 Intanto è stato segnalato il recupero: saranno cinque i minuti di recupero in questo primo tempo.
45'+1 Erroraccio in disimpegno di Gonzalez, Locatelli va in verticale e pesca Çalhanoğlu: il turco serve Bonaventura, che dopo un paio di finte calcia da posizione defilata!!! Il Milan trova il 2-0!!!
45'+1
GIACOMO BONAVENTURA!!! IL MILAN RADDOPPIA!!!
44' Il Milan prova a gestire il pallone, anche per poter respirare in questo finale di primo tempo.
42' Pallone allontanato con i pugni da Donnarumma, poi Orsolini prova la conclusione dalla distanza, ma la sfera termina sul fondo.
42' Pallone allontanato da Cutrone, ancora tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
42' Calcio d'angolo in favore del Bologna, che ora preme sull'acceleratore.
41' Il fallo di mano non è stato di Orsolini, ma di Palacio. Sul rinvio di Calabria, il numero 24 ha toccato con il braccio.
40' ANNULLATO IL GOL DI ORSOLINI!!! Secondo la revisione al Var, il giocatore del Bologna ha toccato il pallone con il braccio!!!
39' Attenzione!!! Giacomelli va a controllare il Var per capire se c'è stato un tocco di braccio!!!
38' Succede un po' di tutto in questa azione. Sponda in area dopo un paio di rimpalli, Palacio prova la conclusione ma Calabria rinvia sui piedi di Orsolini, che scarica in rete!!!
38'
Gol annullato (VAR) RICCARDO ORSOLINI!!! IL BOLOGNA PAREGGIA I CONTI!!!
37' Mbaye prova il colpo di testa, ma Donnarumma in uscita allontana in corner.
36' Palacio si divora una grandissima occasione: il numero 24 del Bologna si è liberato bene in area, ma non trova l'ultimo tocco. Il Milan allontana la sfera.
34' Sventagliata di Bonucci in area di rigore per Kessié, che appoggia a Cutrone: il numero 63 appoggia al numero 10 turco, diagonale di prima intenzione e palla in rete!!!
34'
HAKAN CALHANOGLU!!! IL MILAN SBLOCCA IL MATCH!!!
32' Pulgar subisce fallo, buon momento da parte dei padroni di casa.
30' Locatelli prova il cross sul secondo palo per Bonaventura: palla troppo lunga, si riparte da Mirante.
29' Mbaye, dopo una buona azione in contropiede dei suoi, prova la verticalizzazione: pallone deviato, Donnarumma blocca senza nessun problema.
28' Palla sul primo palo di Calhanoglu, ma la difesa del Bologna allontana senza problemi.
28' Calcio di punizione sulla trequarti di campo in favore del Milan. Nel frattempo Bonucci prova a stringere i denti.
26' Bonucci rimane a terra dopo uno scontro di gioco, il difensore del Milan si tocca il polpaccio destro.
25' Verdi prova a sorprendere Donnarumma: palla che scavalca la barriera, ma il portiere del Milan blocca in presa bassa.
23' Calcio di punizione da posizione centrale e dai 35 metri circa in favore del Bologna.
23'
Locatelli stende Palacio: cartellino giallo per il centrocampista del Milan.
21' Grande accelerazione di Calabria, che prova il cross: Gonzalez prende il tempo a Cutrone e anticipa il numero 63. Sull'azione successiva Verdi tiene palla e subisce fallo.
20' Calabria subisce fallo, buona copertura dell'esterno rossonero. Si riparte da un calcio di punizione per il Milan.
19' Verdi calcia, si alza un campanile: Nagy colpisce di testa e colpisce il palo, ma tutti è fermo per una posizione irregolare.
18' POLI! PRIMA OCCASIONE PER IL BOLOGNA! De Maio recupera palla e serve Orsolini: cross al centro, Poli si coordina e calcia! Palla alta, buona iniziativa dei rossoblù!
16' Bonaventura, dopo un'azione personale, prova la verticalizzazione per Cutrone. Il numero 63 non parte, Mirante blocca.
15' Primi quindici minuti del match. Pochissime emozioni, ritmi bassi. Il Milan imposta, il Bologna attende: serve un cambio di passo per poter dare una svolta alla sfida.
14' Palacio prova un paio di conclusioni dopo una buona accelerazione in area. Pallone sporcato, poi l'ex Inter si trascina la sfera sul fondo.
12' Pallone lungo per Cutrone, ma la traiettoria di Zapata è troppo profonda. Si riparte nuovamente da Mirante.
11' Buona accelerazione di Kessié, che chiede un tocco. Per l'assistente di linea si ripartirà da Mirante.
10' Si riprende a giocare, entrambi i giocatori proseguono la sfida. Il Bologna gestisce il pallone.
9' Cutrone e De Maio si scontrano, il difensore del Bologna resta a terra per un colpo alla nuca. Gioco interrotto da Giacomelli.
7' I padroni di casa provano a prendere l'iniziativa, ma il Milan non concede moltissimo.
6' Ritmi bassi in questi primi minuti di gioco, la squadra di Donadoni difende con tutti gli undici effettivi.
5' I rossoneri provano a far girare il pallone, ma il Bologna sta occupando bene ogni spazio.
4' Bonucci prova ad impostare dalla difesa. Il Milan, in fase di possesso, si posiziona a tre.
3' Ritmi subito alti, il Bologna cerca di mettere in difficoltà gli uomini di Gennaro Gattuso.
2' Divisa rossoblù per il Bologna, maglia bianca e calzoncini neri per il Milan.
1' Si parte! Il Milan manovra il primo pallone di questa sfida.
15:00 Bonucci e Mirante si scambiano i gagliardetti e effettuano il sorteggio. Sarà il Milan a battere il calcio di inizio del match.
14:57 Manca poco all'ingresso in campo, nel frattempo la curva del Bologna espone una bellissima coreografia dedicata alla città.
14:53 Il miglior realizzatore del Bologna è un ex Milan, Simone Verdi. L'esterno rossoblù ha messo a segno otto gol in questo campionato.
14:51 Il miglior marcatore in campionato del Milan è Patrick Cutrone, oggi in campo. L'attaccante rossonero ha messo a segno 7 gol in questo campionato.
14:50 Manca poco al calcio di inizio, tra poco le due squadre scenderanno in campo. I rossoneri sono costretti a trovare i tre punti.
14:43 Nel match di andata il Milan si è imposto 2-1 In gol Bonaventura, autore di una doppietta, e Simone Verdi.
14:39 Franck Kessié, centrocampista del Milan, è intervenuto prima del match. Ecco le sue parole ai microfoni di Premium Sport: "Questa sarà una partita importante per noi, dobbiamo rispondere dopo la sconfitta della settimana scorsa".
14:34 Giancarlo Gonzalez, difensore del Bologna, prima della gara col Milan è intervenuto al microfono di Premium Sport: "Sappiamo che abbiamo una grande squadra di fronte, serve una grande prestazione. L'obiettivo di squadra è portare i tre punti a casa, per noi e per i nostri tifosi che lo meritano. Critiche? Possiamo migliorarci rispetto allo scorso anno e possiamo raggiungere questo obiettivo".
14:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Giacomelli sarà il direttore di gara, con Tasso e Tolfo come assistenti. Saia sarà il quarto uomo, Gavillucci e Schenone andranno al Var.
14:25 Il Milan risponde con un modulo speculare. Donnarumma va in porta, con Calabria, Bonucci, Zapata e Rodriguez in difesa. Locatelli vince il ballottaggio con Montolivo, Kessié e Bonaventura vanno in mezzo al campo. Suso, Cutrone e Çalhanoğlu andranno in attacco.
14:21 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Bologna schiera il 4-3-3, con Mirante in porta. Mbaye, Gonzalez, De Maio e Masina andranno in difesa. Pulgar recupera, a supporto andranno Nagy e Poli. Palacio unica punta, con Verdi e Orsolini sulle corsie esterne.
14:17 L'obiettivo del Milan è di vincere in casa dei rossoblù. Servono i tre punti per poter rimanere in settima posizione e mettere pressione all'Atalanta. L'Europa League rimane l'obiettivo degli uomini di Gattuso.
14:13 I padroni di casa sono a quota 39 punti in classifica. Buon campionato da parte dei felsinei, che cercheranno di onorare fino alla fine questa stagione.
14:09 Una partita vitale, fondamentale per poter andare in Europa League. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bologna-Milan, match valido per la 35a giornata di serie A.