62' Cristaldo
  Poli 13'
Robinho 89'
Abate 90' +1
22:39 Finisce 3-3, partita incredibile con i rossoneri che acciuffano il pareggio al 90 con un gol di Abate. Riepilogo dei gol: doppietta di Laxalt e Cristaldo, mentre nel Milan Poli, Robinho e Abate
90'+5 Diamanti da 30 metri colpisce la parte alta della traversa, incredibile!
90'+4 Minuti finali molto concitati
90'+1
GOL DI ABATE
90'+1
Esce Poli ed entra Emanuelson
90' Cinque minuti di recupero
90' Milan che attacca a testa bassa, triangolo tra Matri e Constant, quest'ultimo tira ma viene murato, sulla respinta la mette dentro Robinho
89'
GOL DI ROBINHO
88' Ancora una chance per Matri, il tiro in area viene incredibilmente respinto da Curci che le sta parando proprio tutte
87' La punizione di Niang viene respinta da Curci con i pugni che dice no al francesino
86' Milan che spinge, punizione dal limite dell'area
85' Dialogo tra Matri e Niang in area, l'ex juventino viene murato dalla difesa bolognese
85'
Entra Khrin per Perez nel Bologna
84' Punizione debole di de Jong, la palla finisce lentamente a lato
83' Mexes guadagna una punzione sulla trequarti
82' Ultimi minuti di gara, Milan in grande difficoltà
80' Muntari in spaccata serve Matri che sbaglia il tiro ma era tutto in off side, sarebbe stato inutile
78'
Esce Christodoulopoulos ed entra Sorensen
78'
Fallo di Niang su Diamanti
76' Il Boogna non si ferma e continua ad attaccare. Bolide di Perez da distanza siderale che termina alto
74'
Esce Nocerino ed entra Muntari nel Milan
73' Cross di Constant, si allunga Curci che blocca in presa alta
71' Niang riceve palla da Abate in area, prova a girarla di destro al volo, palla che esce di poco
70' Cristaldo riceve palla al centro dell'area milansita, prova il tiro che termina alta sopra la tarversa da buona posizione. Ancora una volta svarione della difesa ospite
69' In questo caso Milan un pò sfortunato
69' Traversa di Mexes su calcio d'angolo
67' Christodoulopoulos salta tutti, poi alla fine viene contrastato in area da Constant che lo anticipa
66' Dal corner respinge Curci con i pugni
66' Buona percussione di Niang al cetro per Matri, palla troppo lunga. Poi guadagna un angolo
65'
Esce Pazienza ed entra Della Rocca nel Bologna
65'
Esce Birsa ed entra Niang
62' Terzo gol del Bologna. Diamanti mette al centro un cross tagliato, Cristaldo ci va di testa ad anticipare Mexes e supera Abbiati, lento nel tuffarsi
62'
GOL DI CRISTALDO
61' Ora fallo di Zapata su Cristaldo sulla linea di metà campo
60'
Ammonizione per Mantovani che trattiene Matri per la maglia
57' Allontana la difesa del Bologna
56' Robinho conquista un calcio d'angolo
55' Constant mette al centro, palla troppo alta per Matri. Milan che accusa il colpo del Bologna
52' Doppietta di Laxalt. Garics mette al centro, Abate sbaglia ancora la marcatura, Abbiati l'uscita, e il Bologna sorpassa il Milan
52'
GOL DI LAXALT
48' Ancora un'azione clamorosa sbagliata da Matri. Su assist da Robinho l'ex Juve non mira la porta da due passi, terza chance sciupata
47' Fallo di Pazienza su Birsa, punizione per i rossoneri
46' Ancora un angolo con Diamanti su contrasto con Abate
46' Bologna subito aggressivo, palla che termina in angolo
46' Inizia la ripresa
21:32 Finisce il primo tempo senza recupero. Prima a segno il Milan con Poli poi pareggia Laxalt
44'
Giallo per Christodoulopoulos
42' Doppio salvataggio di Curci che prima para il tiro a Robinho, poi sulla ribattuta anche la conclusione di Birsa.
41' Stacca Mexes, ma fallo in attacco del difensore rossonero
41' Calcio d'angolo conquistato da Constant nel Milan
38' Ora la gara è un pò nervosa, tanti falli a centrocampo
33' Pareggia Laxalt che in contropiede riceve palla da Diamanti tra Abate e Zapata, poi da solo trafigge Abbiati
33'
GOL LAXALT
32'
Giallo per Pazienza che ferma la palla con un braccio su pallonetto di Birsa
30' Risposta di Laxalt con il sinistro, si gira in area e tira verso Abbiati, bravo a respingere in angolo
25' Alessandro Matri si è divorato il raddoppio. Birsa di testa mette al centro per l'ex Juve che tutto solo spara incredibilmente alto. Raddoppio sprecato da Matri
24' Smanaccia Curci e allontana la palla in fallo laterale
23' Cross di Abate dalla destra, Mantovani interviene e manda in angolo
20' Il Bologna prova a rispondere al vantaggio di Poli. La squadra di casa mantiene il possesso palla anche se in modo sterile
19' Bel destro di Christodoulopoulos che dalla distanza mira l'angolino, la palla non esce di molto. Abbiati ha lasciato sfilare
15' Dall'angolo lo stesso Matri colpisce di testa al centro dell'area ma la palla sfiroa di poco il palo di Curci
15' Calcio d'angolo per il Milan conquistato da Matri
13' Robinho al limite dell'area apre dalla parte destra per Andrea Poli che controlla la palla e trafigge Curci con un buon diagonale sul palo opposto
13'
GOL DI ANDREA POLI
9'
Secondo intervento duro di De Jong che si becca il giallo
7' Cross lungo di Morleo che termina tra le braccia di Abbiati
7' Buono l'atteggiamento del Bologna, la squadra sta premendo il Milan nella propria area
6' Brutto fallo di De Jong su Diamanti, ginocchio contro ginocchio
5' Ancora una conclusione improvvisa di Diamanti, palla smorzata e Abbiati controlla agevolmente
3' Contrasto tra Mexes e Cristaldo, fallo per i rossoneri
1' Prima conclusione di Alessandro Diamanti, para a terra Abbiati
1' Cominciata la gara!
20:28 Sia il Bologna che il Milan sono alla disperata ricerca di punti dopo l'avvio difficile in queste prime giornate di campionato. Pioli cambia diversi uomini, deve rinunciare anche a Rolando Bianchi in attacco, mentre il Milan a Balotelli per squalifica. In avanti Birsa, Robinho e Matri