Serie A (2012-2013)

Bologna
1-3
Milan
42' Diamanti   Pazzini 17'
Pazzini 77'
Pazzini 85'
22:37 Finisce la gara del Dall'Ara, Milan batte Bologna 3 a 1, con tripletta di Giampaolo Pazzini.
90'+2
Cambio anche nei felsinei, fuori Morleo, dentro Abero.
90'+1
Standing ovation per Pazzini, che lascia spazio al diciasettenne Niang.
88' Conclusione di Gabbiadini, ma Abbiati para senza problemi.
87' Gilardino prova una spettacolare rovesciata ma il pallone è alto.
85'
PAAAZZZZIIIIINNNNIIII SHOOOOOOOWWWWW!!! Bologna sfortunato: conclusione di Nocerino, deviazione di tacco di Pazzini che fa un grandissimo gol e realizza una tripletta all'esordio dal primo minuto con la sua nuova maglia.
84' Guarente prova la conclusione dai 40 metri, palla altissima.
81'
Esce Pazienza ed entra Gabbiadini nel Bologna, con Pioli che passa al 3-4-1-2.
77'
PAAAAAZZZZIIIIIIIINNNNNNNIIIIIII!!!!!! Doppietta all'esordio da titolare per il numero 11, ma è clamorosa la papera di Agliardi, che prova l'uscita alta, perde il pallone e spalanca la porta a Pazzini che fa 1-2!
73' Violenta punizione di Diamanti, tocca Pazienza ma di mano, punizione per il Milan.
69' Sulla punizione di Diamanti si avventa Gilardino, palla alta.
68'
Giallo per de Jong, che ha atterrato Morleo.
67'
Fuori El Shaarawy, dentro Bojan nel Milan.
66' Numero di Gilardino sulla trequarti, palla girata sulla destra per la conclusione di Motta che finisce però alta.
65' Si prepara ad entrare Bojan Krkic nel Milan.
61'
Primo cambio nel Bologna: fuori Acquafresca, dentro Gilardino.
60' Boateng fa un doppio passo velocissimo al limite dell'area e conclude, Agliardi devia in corner.
60' Chiusura straordinaria di Carvalho che salva Agliardi da un inserimento di Nocerino.
58'
Fallo di Pazzini in area di rigore su Cherubin, gioco pericoloso. Ammonito il numero 11 rossonero.
55' Sinistro violentissimo di Boateng dal limite dell'area, Agliardi controlla che la palla esca.
55' Si scaldano i grossi calibri in panchina: Gilardino e Bojan.
54' Schema su punizione tra Diamanti e Guarente, ma il centrocampista cicca ancora la conclusione.
52' Prima risposta del Milan: bello scambio tra Antonini e El Shaarawy col cross dell'esterno che non trova Pazzini per un soffio.
48' Guarente pescato in area da Acquafresca tira fuori da posizione favorevolissima, graziando il Milan.
47' Ha iniziato fortissimo il Bologna: Diamanti crossa forte al centro ma non trova la deviazione di Motta.
21:33 Con qualche secondo di ritardo finisce il primo tempo al Dall'Ara, è 1-1, reti di Pazzini e Diamanti.
45'+2 Tensione Antonini-Taider, la partita si scalda.
45'+1 Conclusione di Boateng sul primo palo, palla fuori. Intanto segnalato un minuto di recupero.
45' Il Milan chiude in attacco: angolo conquistato da Boateng
44' Duro scontro verbale tra Diamanti e Ambrosini, che si risolve tuttavia in pochi secondi.
42'
GOOOOOOOOOOOOAAAAALLLLLL DIAAAAMMMAAANTTTIIIIII!!!!!! Spiazzato Abbiati, Diamanti sigla il primo gol stagionale e pareggia il conto.
42' Calcio di rigore per il Bologna: Nocerino ha atterrato Diamanti.
41'
Esce l'infortunato Montolivo, entra de Jong, esordio per l'olandese.
40' Bel numero di Diamanti che si beve Acerbi ma non riesce nella conclusione.
38'
Problema muscolare per Montolivo, il centrocampista è a bordocampo.
37' Il Milan si riaffaccia nell'area di Agliardi: conclusione dai 30 metri di Boateng, ma fuori misura.
35' Bell'iniziativa del solito Diamanti che stavolta cerca l'assist per Acquafresca a centro area, ma il numero 9 è leggermente in ritardo all'appuntamento.
33' Diamanti prova ancora la conclusione ignorando Acquafresca, tiro completamente sbagliato in questa occasione.
31' Gran numero di Taider in area ma al momento della conclusione il centrocampista rossoblù non è freddo e calcia altissimo.
28'
Giallo anche per Ambrosini, per fallo tattico nei confronti di Diamanti su errato disimpegno di Nocerino.
27' Pazzini colpisce in anticipo ma il pallone è centrale e Agliardi para.
26' Bell'azione sull'asse El Shaarawy-Nocerino, Taider si salva deviando in corner.
25' Azione personale di Diamanti che salta tre uomini, fa 30 metri e prova il sinistro, con Abbiati che para in due tempi. Alino scatenato.
24'
Giallo anche per Bonera, a causa di un fallo di gioco pericolosi ai danni di Acquafresca.
22' Diamanti salta netto De Sciglio e prova il destro da fuori, palla alta.
21' E' proprio il fantasista toscano a provare la battuta, ma la barriera respinge.
20' Punizione dal limite dell'area di rigore in favore del Bologna, atterrato Diamanti.
18'
Ammonito Montolivo per un duro intervento ai danni di Morleo.
17'
GOOOOOOOAAAALLLLLL PAAAAZZZZZIIIINNNNIIIIIII!!!! Primo gol in rossonero dell'ex centravanti dell'Inter che dagli undici metri batte Agliardi!
16'
Calcio di rigore per il Milan, atterrato Pazzini da Cherubin, ammonito.
14' Boateng tira su passaggio di Nocerino, Agliardi devia in corner.
13' Sulla battuta il Milan costruisce un'azione che porta ancora ad una punizione dai 30 metri.
12' Sulla battuta di El Shaarawy è di nuovo deviazione sul fondo. Secondo corner.
12' Il tiro del ghanese viene toccato dalla barriera e termina sul fondo. Corner per i rossoneri.
11' Punizione per il Milan dai 30 metri, si incarica della battuta Boateng.
8' Bel cross di De Sciglio a centro area, Agliardi esce male ed il pallone finisce ad Antonini, la cui conclusione è però fuori misura.
6' Bell'azione sulla sinistra del Bologna, ma Abbiati esce sicuro sul cross di Morleo.
6' Morleo prova la conclusione da lontanissimo, palla alta.
2' Bonera cerca il lancio lungo per Boateng, ma la palla è troppo lunga e Agliardi esce senza problemi.
1' Partiti! Milan in tenuta bianca, con pantaloncino rosso, Bologna in maglia rossoblù e pantaloncino bianco.
20:30 Tutto pronto allo stadio Dall'Ara di Bologna per la sfida tra i padroni di casa rossoblù ed il Milan. Gilardino va in panchina negli emiliani, nel Milan Pazzini guida l'attacco, mentre gli ultimi arrivati iniziano in panchina.