2-0
Livorno
61' Oikonomou
81' Sansone

16:54 GAME OVER AL DALL’ARA! IL BOLOGNA TORNA AL SUCCESSO CASALINGO, CHE MANCAVA DALLO SCORSO 19 GENNAIO! OIKONOMOU E SANSONE FIRMANO IL 2-0 AI DANNI DEL LIVORNO, ARRIVATO AL TERZO KO CONSECUTIVO. I FELSINEI SI CONFERMANO AL SECONDO POSTO PROIETTANDOSI A QUOTA 56 PUNTI IN CLASSIFICA, A SEI LUNGHEZZE DALLA CAPOLISTA CARPI CHE SCENDERA’ IN CAMPO ALLE 18 CONTRO IL VICENZA.
90'+3 Ultimi secondi al Dall'Ara, il Bologna amministra il vantaggio.
90'+1 L'arbitro ha intanto assegnato quattro minuti di recupero.
90' PALO DI GALABINOV! L'attaccante del Livorno sfiora la rete con un colpo di testa, poi Da Costa riesce fortunosamente a deviare in corner.
89' Destro di Cacia! Conclusione sul secondo palo, palla deviata in corner.
88' Intanto Aldo Spinelli, patron del Livorno, ha abbandonato la propria postazione allo stadio. C'è delusione tra le file del club toscano.
87'
Ultimo cambio per il Livorno: Strasser prende il posto di Appelt Pires.
86'
Problema fisico per Appelt Pires, costretto ad abbandonare il terreno di gioco.
85'
Ultima sostituzione per il Bologna: fuori Zuculini, dentro Bessa.
84' Si esalta adesso il Bologna, che gioca sulle ali dell'entusiasmo visto il risultato a favore.
83' DJOKOVIC DALLA DISTANZA! Livorno pericoloso, ma Da Costa riesce a respingere non senza difficoltà.
82' Interessante l'azione che ha portato il Bologna sul 2-0: Cacia serve Sansone, che controlla di petto e brucia Mazzoni con un sinistro sul secondo palo.
81'
SANSONE!!! RADDOPPIO DEL BOLOGNA!!! I FELSINEI CHIUDONO VIRTUALMENTE LA GARA!!!
80'
Cambio anche per il Livorno: dentro Luci per Gemiti.
79'
Secondo cambio per il Bologna: Masina prende il posto di Morleo.
78' Galabinov commette fallo ai danni di Oikonomou, punizione in favore del Bologna.
77' Gemiti entra in area dopo aver superato Zuculini, la conclusione termina però sul fondo.
76'
Cambio tra le file del Livorno: Vantaggiato lascia il posto a Galabinov.
75' DJOKOVIC! Pericoloso il Livorno con la conclusione dalla distanza del numero 28, palla che termina di poco a lato.
74' Panucci si gioca la carta Galabinov, attaccante che a breve entrerà in campo.
73' CACIA! Colpo di testa dell'attaccante dall'interno dell'area avversaria, la sfera è indirizzata sul secondo palo ma finisce a lato.
72' Cross pericoloso di Morleo, Gemiti anticipa anche Mazzoni rifugiandosi in corner.
71' Pressing di Appelt Pires su Matuzalem, che riesce però ad avviare l'azione di Morleo.
70' Lambrughi ferma Zuculini in proiezione offensiva, l'argentino si è spento col passare dei minuti dopo aver disputato un ottimo primo tempo.
69'
Primo cambio per il Bologna: Maietta lascia il posto a Ferrari.
68'
Problema muscolare per Maietta, che abbandona il campo per infortunio.
67' VANTAGGIATO! Colpo di testa dell'attaccante del Livorno, Da Costa si salva in due tempi.
66' MAIETTA! Botta del difensore dalla distanza, l'ex Verona non trova lo specchio della porta avversaria.
65' Attacca ancora il Bologna, a caccia della seconda rete per blindare la vittoria.
64' Zoppica Jelenic dopo un contatto con un avversario, il numero 20 del Livorno - almeno per il momento - continua a giocare.
63' Livorno che adesso deve alzare il ritmo per trovare il gol del pari, mentre il Dall'Ara si fa sentire per spingere il Bologna al successo.
62' Erroraccio di Mazzoni sull'azione che ha portato il Bologna in gol: il portiere frana su Emerson sugli sviluppi di una punizione, la palla termina sui piedi di Oikonomou che segna a porta vuota.
61'
OIKONOMOU!!! BOLOGNA IN VANTAGGIO!!! I FELSINEI TORNANO AL GOL AL DALL'ARA, CHE MANCAVA DALLO SCORSO 19 GENNAIO!!!
60' Sansone prende palla sulla trequarti e viene fermato da Appelt Pires: l'arbitro assegna una punizione in favore del Bologna.
59' Riparte il Livorno con Jelenic, il cui cross viene respinto dalla difesa del Bologna.
58' MORLEO! Conclusione al volo sugli sviluppi di un corner, buona l'intuizione ma la sfera si perde direttamente a lato.
57' CACIA! Destro da posizione defilata, Emerson riesce a deviare la sfera in corner.
56' Djokovic mette a terra Zuculini, il Bologna può ripartire con una punizione sulla fascia destra.
55' MATUZALEM! Sinistro dalla distanza dell'ex Lazio, Mazzoni vede all'ultimo la sfera ma riesce a deviare in corner.
54' La formazione felsinea non riesce adesso a velocizzare la propria manovra, Diego Lopez richiama i suoi ragazzi.
53' Avanza Casarini sulla fascia destra, il cross del calciatore del Bologna è facile preda dei difensori labronici.
52' Il Livorno fa circolare la palla nella propria metà campo, il Bologna adesso fatica a rendersi pericoloso.
51' Gara bloccata in mediana in queste prime battute del secondo tempo.
50' Bologna all'attacco con Morleo, il cui cross è deviato con i pugni da Mazzoni.
49' Ritmi blandi in avvio di ripresa, mentre Diego Lopez e Panucci valutano i primi accorgimenti tattici.
48' Avanza il Livorno, Vantaggiato non riesce però a colpire dal limite dell'area emiliana.
47' Nessun cambio all'intervallo, mentre resta a terra Sansone dopo un contatto con Ceccherini al limite dell'area avversaria.
46' Si riparte! È il Bologna a dare il via alla seconda frazione.
16:03 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:55 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Resta intanto a terra Appelt Pires, soccorso dallo staff medico del Livorno e trasportato negli spogliatoi per valutare le condizioni fisiche.
15:47 Terminata la prima frazione di gioco al Dall’Ara, dove Bologna e Livorno tornano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Buone occasioni da una parte e dall’altra, nessuna delle due formazioni è però riuscita a passare in vantaggio finora.
45' Cross di Appelt Pires, Gastaldello intercetta di testa e allontana il pericolo dall'area emiliana.
44'
Ammonito anche Jelenic, diffidato e costretto dunque a saltare la prossima sfida.
43' VANTAGGIATO! Bolide dell'attaccante da calcio di punizione, la palla 'buca' la barriera ma Da Costa intercetta in due tempi.
42' Ripartenza del Livorno con Jelenic, fermato al limite da Matuzalem. Punizione da ottima posizione per la compagine ospite.
41' Si accende la gara, Appelt Pires commette un duro fallo ai danni di Casarini. L'arbitro richiama verbalmente il calciatore del Livorno.
40' Cartellino giallo pesantissimo per Vantaggiato che, già diffidato, salterà il prossimo turno di campionato.
39'
Prima ammonizione della gara: Vantaggiato viene punito col giallo per un fallo ai danni di Zuculini.
38' Vantaggiato cerca spazio in area, palla per Siligardi che viene fermato dalla difesa emiliana.
37' Riparte il Livorno sulla corsia mancina con Djokovic, palla per Gemiti che finisce direttamente sul fondo.
36' Oikonomou prova ad avviare la manovra emiliana per Casarini, Lambrughi allontana però la sfera sventando la minaccia.
35' Mancano dieci minuti al termine della prima frazione: buone trame di gioco finora, ma il risultato non accenna a cambiare.
34' Cacia entra in area avversaria, supera Lambrughi con un tunnel ma non riesce a calciare verso la porta.
33' L'arbitro ha ammonito verbalmente Sansone dopo il contatto in area avversaria giudicato regolare, l'attaccante prova a far valere le sue ragioni.
32' Bologna che invoca un rigore! Laribi serve Sansone che si lascia cadere dopo un contatto con Ceccherini. L'arbitro lascia proseguire.
31' Fallo di Jelenic ai danni di Morleo, il Bologna può ripartire con una punizione a metà campo.
30' Risponde il Livorno con Gemiti, tiro-cross verso Vantaggiato intercettato però da Gastaldello.
29' Ancora Sansone! Sinistro dal limite, ma la sfera non trova la porta e finisce a lato.
28' SANSONE! Bologna ancora pericoloso con Zuculini, suggerimento per il compagno di squadra che non riesce a beffare la difesa avversaria.
27' Zuculini è finora il migliore dei suoi, l'argentino sta mettendo in difficoltà gli avversari con i suoi inserimenti sulla fascia.
26' Occasione per il Bologna: iniziativa di Zuculini, inserimento al centro e palla per Cacia che non riesce a calciare a rete.
25' Corner per il Livorno calciato da Siligardi, Morleo di testa riesce ad allontanare la minaccia.
24' Gastaldello di testa! L'ex Sampdoria colpisce sugli sviluppi di un corner, la palla si perde però sul fondo.
23' Ancora pericoloso Zuculini, il cui traversone viene deviato in calcio d'angolo.
22' Resta momentaneamente a terra Appelt Pires dopo un contrasto con Zuculini: l'ex Juventus e Spezia si rialza pochi istanti dopo.
21' Cacia serve Sansone in area avversaria, Mazzoni controlla però la sfera finire sul fondo.
20' Zuculini ancora pericoloso sulla fascia destra: palla per Cacia, anticipato dalla difesa ospite.
19' Destro di Maietta dalla distanza! Buono l'inserimento del difensore, ma il suo destro è da dimenticare.
18' Matuzalem in possesso del pallone, l'ex Napoli e Lazio non riesce però a servire un compagno in attacco.
17' Immediata la risposta del Livorno con Siligardi! Sinistro dal limite, la palla termina direttamente in curva!
16' CACIA! Conclusione acrobatica dell'attaccante sul cross dalla destra di Zuculini, Mazzoni riesce però a intercettare la sfera in due tempi.
15' Ripartenza del Bologna sulla fascia mancina dopo un errore di Ceccherini, palla per Sansone il cui tiro-cross non trova la porta avversaria. La sfera termina direttamente sul fondo.
14' Livorno che prova a controllare il gioco, più vivace la formazione di Panucci finora.
13' EMERSON! Punizione calciata dalla distanza dal difensore del Livorno, Da Costa controlla la sfera perdersi a lato.
12' Appelt Pires prova a impostare la manovra del Livorno, palla per Siligardi che conquista una punizione sulla trequarti.
11' Riparte il Livorno con Gemiti, la difesa del Bologna ferma però la manovra labronica.
10' Sansone! L'attaccante del Bologna cerca lo spunto dal limite, la palla termina però ampiamente a lato.
9' Cacia prova a farsi vedere nei pressi dell'area avversaria, Lambrughi riesce però a fermare l'attaccante ex Hellas Verona.
8' Bologna apparentemente in soggezione di fronte l'esuberanza tattica del Livorno, meglio la formazione ospite in queste prime battute.
7' Livorno in proiezione offensiva con Jelenic, il cui traversone non trova nessun compagno in area avversaria.
6' Sistemi di gioco speculari quelli di Bologna e Livorno, Diego Lopez e Panucci hanno bisogno di vincere.
5' Spinge adesso il Bologna, Morleo serve Laribi il cui traversone è intercettato da Appelt Pires.
4' Fallo di Cacia in attacco, il Livorno può ripartire con una punizione nei pressi della propria area.
3' Subito una occasione per gli ospiti: Ceccherini mette al centro, Vantaggiato di testa spedisce a lato.
2' Bologna che indossa maglia rossoblu e pantaloncini bianchi, Livorno che risponde con maglia bianca e pantaloncini amaranto.
1' Partiti! E' il Livorno a giocare il primo pallone del match.
15:00 Formazioni allineate a centrocampo, si accende intanto la coreografia dei tifosi emiliani.
14:57 Squadre in campo, tra pochi minuti il fischio d'inizio.
14:45 Nonostante la posizione che a fine anno garantirebbe la promozione diretta in Serie A, il Bologna non se la passa benissimo a causa delle ultime due gare terminate 0-0 contro Modena e Trapani, risultati che hanno permesso alle dirette rivali di accorciare le distanze.
14:40 I felsinei sono alle spalle del Carpi in graduatoria con 53 punti, sei in più dei toscani che hanno conquistato appena una vittoria nelle ultime sei giornate.
14:35 Seconda contro ottava in classifica. Il 33° turno di Serie B mette di fronte due tra le principali candidate a conquistare la promozione a fine stagione, con Bologna e Livorno che si daranno battaglia a distanza fino all'ultimo minuto dell'ultima giornata di campionato.
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Bologna-Livorno, match valido per il 33° turno di Serie B.