Bologna
1-0
Livorno
3' Crespo
16:54 Finisce qui, primo successo stagionale per il Bologna. Quarto ko consecutivo per il Livorno di Nicola. Decide il gol al terzo minuto del primo tempo di Crespo.
90'+3 Stacca di testa Ceccherini, la palla schizza alto. Il Bologna ora può tirare un sospiro di sollievo
90'+2 Allontana Natali, poi Sorensen concede un nuovo angolo
90'+2 Mantovani si rifugia in angolo, corner per il Livorno
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Ci prova Paulinho ma il suo tiro non entra. Curci la controlla mentre esce fuori
89' Punizione interessante a favore del Livorno da posizione ravvicinata.
88' Problemi per Sorensen, ma non ci sono più cambi
86' Icredibile Diamanti! Aggancia un pallone impossibile, si gira e con il destro mira l'incorcio dei pali, per poco non mette a segno un eurogol.
86' Nulla da fare, Paulinho allontana la sfera su punizione battuta da Diamanti
85' Emerson trattiene Cristaldo, l'arbitro Tagliavento fischia un fallo
84' Per il Livorno ora si tratta di un 3-4-3
83'
Esce Mbaye ed entra Mbaye nel Livorno
82' Diamanti conquista un importante punizione a centrocampo per provare a rifiatare
82'
Ammonito anche l'attaccante del Bologna Cristaldo
82'
Ammonito Coda in questo finale
79'
Esce Laxalt nel Bologna, entra Perez
77' Siligardi vicino al pareggio. Al limite dell'area prova un bel destro a giro che esce di un palo alla sinistra di Curci che si era tuffato con leggero ritardo.
77'
Ammonito Piccini per eccessive proteste
75' Colpo di testa di Mbaye che trova la palla ma non riesce ad indirizzarla verso Curci. Messa male la difesa di Pioli, Sorensen bravo nel disturbare il giocatore del Livorno nello stacco.
75' Calcio d'angolo ora per il Livorno che prova l'assedio finale
74' Azione insistita del Livorno che vorrebbe pareggiare la gara ma i difensori del Bologna stanno facendo buona guardia, respingendo ogni pericolo
70' Il Bologna ad un passo dal raddoppio. Stacco di testa di Alessandro Diamanti in area livornese, vola il portiere Bardi che toglie dalla porta il secondo gol dei paroni di casa.
69' Tanti errori da una parte e dall'altra in questa fase di gioco
68' Sinistro di Krhin, conclusione larga che termina sul fondo.
66' Kone dalla bandierina, testa di Cesare Natali, para Bardi a terra.
66' Il Bologna conquista un calcio d'angolo
64' Invece è Siligardi a battere, il sinitro è troppo alto e si abbassa troppo tardi.
63' Fallo di Kone su Schiattarella da buona posizione per il sinistro di Emerson. Posizione centrale a pochi metri dall'area di rigore dei felsinei
63' La gara ora è calata leggermente di ritmo
59' Ci prova Schiattarella dalla lunghissima distanza. Il tiro del centrocampista del Livorno impensierisce Curci che deve indietreggiare per controllare la palla che esce di poco sulla traversa.
58' Piccini ingaggia un duello con Morleo, mette la palla al centroche viene allontanata da Cesare Natali del Bologna
55' La punizione battuta da Emerson finisce direttamente tra le braccia di Curci
54'
Esce Crespo infortunato, ed entra Garics nel Bologna
53'
Nel Livorno entra Piccini al posto di Duncan
52' C'è più ritmo in questo avvio di ripresa, forse grazie al Livorno che vuole pareggiare i conti
51' Crespo sta accusando un dolore ai flessori, potrebbe uscire dal campo
50' Morleo va al cross e la palla finisce tra i guantoni di Bardi
50' Diamanti salta tre uomini prova a tirare ma deve vedersela con il ritorno di Shciattarella che butta la palla in angolo.
49' Bel contropiede di Crespo che fa tutto bene, il pallone poi passa a Cristaldo che rallenta l'azione e fa sfumare la giocata.
48' Anche Paulinho sembra essere poco lucido. Ora sbaglia un'apertura semplice per Siligardi.
47' Doppio tiro per il Livorno in questo avvio. Prima ci prova Luci con una conclusione centrale, poi Paulinho. Livorno che parte più aggressivo rispetto ai padroni di casa.
46'
Entra Siligardi al posto di Emeghara nel Livorno
46'
Entra Cech al posto di Morleo nel Bologna
46' Inizia la seconda frazione di gioco
15:47 Finisce il primo tempo con il Bologna avanti grazie al gol di Crespo dopo appena tre minuti di gioco.
45' Bella l'apertura di Diamanti per Cech, l'esterno sbaglia l'appoggio al centro in maniera goffa.
44'
Intervento pericoloso di Diamanti su Luci, ammoito
43' Azione interessante del Bologna prima con Diamanti che fa tunnel su Coda ma poi sbaglia l'apertura per Kone. Sull'out opposto cross per la testa di Cristaldo che finisce tra le mani di Bardi
41' Altro cross di Kone in area di rigore, troppo lungo per per Laxalt che andanva verso la palla
39' Crespo e Sorensen fermano Paulinho nei pressi dell'area di rigore del Bologna.
38' Duncan recupera palla a metà campo, apre per Paulinho, il brasiliano cerca Schiattarella sulla destra che non aggancia, la palla sfila in fallo laterale. Buona occasione non sfruttata dal Livorno
37' Contropiede sciupato da un Emeghara non proprio in partita. Il giocatore svizzero sbaglia il controllo su passaggio di Luci, mandano poi la palla sul fondo.
35' Bel destro di Laxalt dal limite dell'area di rigore, la palla esce di poco. La gran botta non è precisissima.
33' Punizione pericolosa del Livorno. Emerson batte ottimamente a centro area sul quale si avventa Ceccherini, Curci para alla grande ma il gioco era fermo per fuorigioco del difensore livornese.
32' Riparte il Livorno con Mbaye che subisce fallo sulla trequarti di campo
31' Possesso palla del Bologna in attacco, ora c'è una rimessa laterale all'altezza del corner. Il cross al centro di Kone viene toccato da Paulinho ancora in angolo
29' Anche questa volta Ceccherini si oppone a Cristaldo che poi commette anche fallo sul difensore del Livorno.
29' Laxalt prova a saltare Ceccherini che sulla velocità riesce a sbarrare la strada al giocatore di proprietà dell'Inter.
27' Gli ospiti palleggiano nelle retrovie, in attesa del varco giusto per colpire. Il Bologna però tiene molto bene il campo e lascia pochi spazi.
23' Diamanti esplode il sinistro, palla esce fuori di diversi metri.
22' Tanti falli a metà campo, si gioca veramente poco in questa frazione di partita
21' Fallo di Cristaldo su Schiattarella. Il gioco ora è meno frenetico rispetto all'inizio della gara
19' Luci prova a metterla in mezzo, la palla viene deviata ma è bravo Curci ad uscire e rinviare immediatamente.
16' Diamanti appoggia per Kone, la palla in mezzo viene deviata dalla difesa del Livorno. Poi Bardi controlla con tranquillità.
16' Diamanti salta Luci mette in mezzo un bel pallone sul quale arriva Mbaye che devia in corner
15' Fallo di Kone a metà campo su Paulinho
13' Il Livorno ora si affaccia dalle parti di Curci, i toscani provano ad allegerire la pressione del Bologna.
11' Livorno in grande affanno in questi primi minuti
11' Pressione molto alta del Bologna, si cerca di rubare la palla già sulla trequarti
10' Fallo di Diamanti in attacco su Coda, Tagliavento fischia una punizione per gli ospiti
9' Azione manovrata da Cech sulla sinistra, corss di Laxalt dallo stesso lato, palla che finisce tra le braccia di Bardi
8' Bologna molto aggressivo, si corre su ogni pallone
6' L'angolo di Duncan viene completamente sbagliato. La palla varca la linea di fondo.
6' Gran botta di Emerson da punizione, il sinistro terrificante viene disinnescato in angolo da Curci
3' Vantaggio del Bologna con Crespo, il primo in serie A. Cross di mezzo di Cech dalla sinistra, si avventa Crespo di testa che in mezzo a due riesce ad avere la meglio e battere Bardi
3'
GOL DI CRESPO
3' Inizio importante per il Livorno. La squadra di Nicola ha sbagliato la prima clamorosa occasione.
2' Al primo minuto calcio d'angolo per il Livorno, sulla palla si avventa Paulinho che colpisce di testa e sfiora il gol.
15:00 Pioli e Nicola si affrontano per la prima volta in serie A.
14:59 Squadre sul rettangolo di gioco
14:55 Cinque minuti al fischio d'inizio, oggi Stefano Pioli si gioca la permanenza sulla panchina del Bologna. Dall'altra parte mister Nicola vuole tornare a vincere dopo diverse sconfitte e pareggi.
13:39 Entrambe le squadre sono a caccia di punti salvezza, in particolar modo i padroni di casa che non hanno mai vinto in questa stagione e sono ultimi in classifica.
13:38 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta di Bologna-Livorno, partita valida per il 9° turno di serie A.