Bologna
1-0
Livorno
35' Pasquato
18:51 TRIPLICE FISCHIO - Il Bologna batte il Livorno per 1-0 grazie alla rete di Pasquato e conquista gli ottavi di finale di Coppa Italia, dove trova il Napoli.
90'+1 Tre minuti di recupero.
85' Ci prova Pasquato su punizione, pallone abbondantemente fuori.
84'
Ammonito Bernardini.
83' Punizione interessante per il Livorno. Sul pallone va Siligardi che sfiora l'incrocio dei pali!
80' Conclusione di Kone, la difesa livornese respinge!
78' Fase decisamente poco entusiasmante dell'incontro, il Livorno non sembra avere la forza necessaria per provare a raggiungere almeno il pareggio.
76'
Fuori Veratti nel Bologna, dentro Capello.
72' Riverola cerca il gol di tacco, diventa un assist a Fiorillo.
70' Bell'azione personale di Kone, che supera Bernardini ma non inquadra ka porta.
67'
Secondo cambio nel Livorno, dove Piccolo lascia il posto a Siligardi.
66' Tentativo di Emerson su punizione, blocca Lombardi in due tempi.
65' Ci prova Veratti, ne viene fuori un tiro senza troppe pretese che si spegne sul fondo.
62' Conclusione di Riverola, troppo centrale. Blocca facilmente Fiorillo.
59' Ancora un cross in mezzo di Abero, ci arriva bene Fiorillo. Più propositivo l'esterno mancino del Bologna in questa ripresa.
57' Conclusione di Abero, Fiorillo non si fa sorprendere.
56' Ci prova Salviato di testa, dimenticato totalmente dalla difesa felsinea. Pallone fuori.
54'
Fuori Prutsch, dentro Bigazzi.
51' Secondo tempo abbastanza noioso fin qui, le due squadre giocano a ritmi abbastanza bassi.
48' Lancio per Dell'Agnello, colto in fuorigioco.
46'
Cambio fra i pali per il Livorno: entra Fiorillo al posto di Mazzoni.
46'
Nel Bologna dentro Pulzetti per Motta.
46' Comincia la ripresa.
17:52 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
17:47 Dopo un minuto di recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Al termine del primo tempo il Bologna conduce per 1-0 sul Livorno grazie alla rete di Pasquato. Buon inizio da parte della formazione toscana, che non ha poi saputo reagire allo svantaggio. Nel finale di frazione ancora Pasquato ha sfiorato il 2-0.
45'+1 Pasquato si divora il 2-0 solo davanti alla porta! La conclusione di potenza termina altissima sopra la traversa.
45' Un minuto di recupero.
45' Ancora una grande occasione per Veratti lanciato da Pasquato: l'attaccante sbaglia lo stop, si allarga troppo e alla fine perde palla.
43' Grande occasione per il 2-0 del Bologna con Veratti, anticipato sottoporta da Bernardini.
40' Quasi autogol clamoroso sull'asse Morleo-Lombardi: il difensore serve all'indietro il portiere che cicca clamorosamente il pallone e per poco non lo spedisce nella propria porta. E' proprio l'estremo difensore a salvare sulla linea e a evitare il clamoroso 1-1!
39' Ci prova ancora Pasquato, che cerca la doppietta personale ma manda fuori da buona posizione.
35'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BOLOGNA!!! PASQUATOOOOOOOOOOO!!! Grande giocata dell'attaccante scuola Juve, che parte con i tempi giusti sull'assist di Pazienza, si libera del diretto marcatore e batte Mazzoni con un destro a fil di palo!
34' Bell'azione di Prutsch per Meola, tentativo dalla lunga distanza e pallone che si spegne fuori non di molto.
33' Non molto soddisfatto mister Pioli di questa prima mezz'ora della sua squadra, il Livorno sembra decisamente più in palla.
31' Conclusione di testa di Abero, pallone troppo tenero: lo arpiona senza problemi Mazzoni.
29'
Primo giallo della gara: lo rimedia Radakovic.
28' Ci prova Emerson con una gran botta su punizione, pallone ancora una volta fuori di poco.
27' Il Livorno si conferma osso duro per qualunque avversaria: da 6 gare non perde e segna almeno un gol.
25' Bella giocata di Veratti per Pasquato, che non aggancia di un soffio. Era solo davanti alla porta...
24' Match che va avanti a sprazzi, nessuna delle due formazioni riesce ad attaccare con continuità.
21' Azione confusa del Bologna con Veratti, il pallone filtra in qualche modo e alla fine la conclusione di Pasquato viene deviata in corner.
19' Bella conclusione di Pasquato dalla distanza, Mazzoni vola e devia il pallone.
17' Fase di stallo della partita, le due squadre manovrano in maniera piuttosto confusa e faticano a rendersi davvero pericolose.
15' Cross in mezzo di Meola, pallone troppo su Lombardo.
13' Ci prova Emerson di sinistro su punizione, il pallone si perde sul fondo. Da qualche minuto i padroni di casa fanno fatica a ripartire.
11' Gemiti prova a servire Prutsch, ma l'azione non si chiude.
10' Bell'azione del Livorno sull'asse Dell'Agnello-Piccolo, quest'ultimo prova ad appoggiare al centro per un compagno ma la difesa del Bologna se la cava ancora.
9' Sul corner successivo nulla di fatto, ma la gara sembra aumentare di ritmo.
8' Prova ad alzare il ritmo il Livorno: punizione battuta da Kone, Piccolo viene anticipato in corner da Riverola.
5' Conclusione dalla distanza di Riverola, buon avvio da parte dei padroni di casa.
3' Subito una punizoone interessante per il Bologna. La batte Pasquato forte e tesa, pallone che esce di poco a lato.
2' Ritmi bassi in questo avvio. Divisa scura per il Bologna, maglia gialla da trasferta per la formazione toscana.
1' Comincia il match!
16:36 Come da previsioni della vigilia, i due tecnici operano un ampio turnover in vista del campionato, mettendo in campo formazioni ricche di giovani e di seconde linee.
16:36 Buon pomeriggio a tutti i lettori di Tuttomercatoweb.com. Benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Livorno, gara valida per il quarto turno di Coppa Italia.