2-0
Lazio
18' Mbaye
64' Sansone

19:54 Dal live testuale di Bologna-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di giornata da parte di Giorgia Baldinacci.
19:53 Finisce con la vittoria per 2-0 del Bologna sulla Lazio. Ad aprire le marcature Mbaye che sfrutta la non perfetta respinta di Reina per portare avanti i rossoblù. Nella ripresa, poi, Sansone chiude i giochi con una mezza rovesciata che non lascia scampo al portiere spagnolo. Per la Lazio tanti rimpianti con il rigore fallito da Immobile nel primo tempo che avrebbe potuto cambiare il volto del match
90'+2 Ultimi assalti della Lazio, ma il fortino rossoblù resiste
90' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Giacomelli
88' OCCASIONE LAZIO! Grande riflesso di Skorupski che salva il risultato parando a pochi centimetri dalla linea di porta. Biancocelesti a un soffio da quello che sarebbe stato il gol della bandiera
86' Ultimi minuti di gioco, il Bologna gestisce le forze giocando con il cronometro
83'
Sostituzione per il Bologna: esce Barrow, dentro Palacio
81'
Cartellino giallo per Hoedt, ammonito per aver trattenuto Soriano
78'
Cambia ancora Mihajlovic: fuori Sansone, entra in campo Vignato
76'
Sostituzione anche per la Lazio: esce Luis Alberto, al suo posto Caicedo
75'
Cambio per il Bologna: fuori Dominguez, dentro Poli
74'
Cambia Mihajlovic: lascia il campo Orsolini, dentro Skov Olsen
74'
Sostituzione per il Bologna: fuori Svanberg, al suo posto Schouten
73' Nelle 76 gare giocate al Dall'Ara, la Lazio ha collezionato 16 vittorie, 19 pareggi e 41 sconfitte con i biancocelesti che vengono da 8 risultati utili consecutivi in casa dei felsinei
70' Il Bologna cerca di amministrare il match, i rossoblù sembrano in pieno controllo del match ora
66'
Cambia ancora Inzaghi: fuori Patric, al suo posto Pereira
66'
Sostituzione per la Lazio: fuori Immobile, al suo posto Muriqi
66'
Cambia la Lazio: fuori Leiva, dentro Cataldi
65' Gran gol di Sansone che, servito da Barrow al limite dell'area piccola, gira verso la porta di Reina al volo in mezza rovesciata trovando il raddoppio
64'
RADDOPPIA IL BOLOGNA! HA SEGNATO SANSONE!
61' Nei 9 precedenti in cui ha incontrato il Bologna da quando siede sulla panchina della Lazio, Inzaghi non è mai uscito sconfitto: 5 vittorie e 4 pareggi il bilancio con quella di questa sera che potrebbe essere la sua prima volta contro i rossoblù
58' OCCASIONE LAZIO! Cross dalla trequarti di Acerbi, Marusic colpisce di testa ma Skorupski blocca senza problemi
58' Secondo tempo senza grandi squilli, almeno per il momento. Il Bologna sembra controllare agevolmente mentre la Lazio non riesce a portare pericoli dalle parti di Skorupski
55' Sinisa Mihajlovic ha affrontato la Lazio da allenatore 18 volte. Il bilancio non gli sorride con appena 3 vittorie conquistate, 5 pareggi e 10 sconfitte
52' Giro palla della Lazio che sembra più convinta in questo avvio di ripresa
49' La Lazio ha perso l’ultima trasferta di Serie A, contro l’Inter: i biancocelesti non perdono due gare esterne di fila nel massimo campionato da settembre 2019.
46'
Inzaghi costretto al cambio: fuori Lazzari, infortunato, dentro Lulic
46'
Infortunio per Lazzari: l'esterno costretto a uscire per un contrasto a fine primo tempo
46' INIZIA LA RIPRESA! Primo possesso palla del secondo tempo per il Bologna
18:47 Finisce il primo tempo con il Bologna in vantaggio per 1-0. A decidere il match, per il momento, la rete di Mbaye che ribadisce in rete dopo l'intervento non perfetto di Reina. A pesare sul risultato, però, anche il calcio di rigore fallito da Immobile sullo 0-0
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo
43' Luis Alberto perde un pallone sanguinoso al limite dell'area, Dominguez ne approfitta ma la conclusione non sorprende Reina che blocca in due tempi
43' BOLOGNA PERICOLOSO! Soriano si libera al limite dell'area, destro potente ma alto sopra la traversa
40'
Ammonizione per Patric, punito per aver impedito la ripartenza di Soriano
39' OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto apre per Marusic con l'esterno che, da dentro l'area di rigore, cerca il destro. Conclusione strozzata che Skorupski blocca senza troppi problemi
36' Prova lo slalom in area Correa, Soumaoro chiude senza farsi troppi problemi
33' Sono 7 i precedenti tra Inzaghi e Mihajlovic, 3 con il serbo sulla panchina del Torino e 4 su quella del Bologna. In totale lo score parla di 3 pareggi, 3 vittorie per Inzaghi e una per Mihajlovic
30' Errore da matita rossa per Patric che innesca il contropiede del Bologna. La palla finisce sui piedi di Soriano che però temporeggia troppo favorendo il ritorno della difesa biancoceleste guadagnando solo un calcio d'angolo
28' LAZZARI! L'esterno destro si districa in area e calcia con il sinistro, bravo Skorupski a bloccare la sfera
25' OCCASIONE BOLOGNA! Bella iniziativa di Barrow che dalla sinistra converge verso il centro. L'attaccante, arrivato al limite dell'area, calcia con il collo interno destro trovando la risposta di Reina
25' La Lazio non è ancora riuscita a reagire allo svantaggio, la squadra di Inzaghi ha accusato il colpo
22' L'ultima sconfitta incassata in casa del Bologna dalla Lazio risale al 2011 con il passivo di 3-1 per effetto dei gol di Floccari per i biancocelesti e Gaston Ramirez e Di Vaio (doppietta) per i rossoblù.
19' Gol sbagliato, gol subìto. Orsolini calcia al volo, Reina respinge male con la palla che finisce proprio sui piedi di Mbaye. Tap in facile sotto porta e Bologna in vantaggio
18'
BOLOGNA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MBAYE!
17' SBAGLIA IMMOBILE, RIGORE PARATO DA SKORUPSKI! L'attaccante biancoceleste calcia male dal dischetto, il portiere polacco si distende e blocca la sfera
16' CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! Dominguez atterra Correa sul vertice dell'area, Giacomelli indica il dischetto e assegna il rigore per i biancocelesti
13' La Lazio ha trovato la rete per 19 partite consecutive di Serie A per la prima volta dal 1993 e ha fatto meglio solamente nel 1956 quando le segnature consecutive furono 21
10' LAZIO A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Punizione calciata d'interno destro da Milinkovic-Savic, la sfera sfiora l'incrocio dei pali ma si perde a fondo campo
9'
Primo giallo del match, ammonito Danilo per un tocco di mano
8' Prime fasi di gioco senza grandi emozioni, ma è la Lazio a comandare le operazioni
5' Nelle ultime 5 trasferte in casa del Bologna la Lazio ha sempre segnato 2 gol. Inoltre i biancocelesti vanno a segno contro gli emiliani da 12 partite consecutive.
2' Subito in avanti i biancocelesti che conquistano un calcio d'angolo con l'iniziativa di Milinkovic-Savic sulla destra
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla della Lazio
17:57 Mancano pochi minuti al fischio di inizio di Bologna-Lazio. Allo stadio Dall'Ara è tutto pronto. Le squadre entrano in campo insieme al gruppo arbitrale
17:50 Sono 153 i precedenti totali tra le due squadre con il bilancio piuttosto in equilibrio: sono, infatti, 54 vittorie per la Lazio, 56 per il Bologna e 43 pareggi. In Serie A sono 133 sfide: i biancocelesti hanno vinto 52 volte, contro i 44 successi rossoblù e 37 pareggi
17:40 La Lazio prova a ripartire e cancellare la brutta sconfitta contro il Bayern Monaco in Champions, il Bologna cerca la vittoria casalinga che manca dal 16 gennaio contro il Verona. In campionato, i biancocelesti sono reduci dal successo contro la Sampdoria. Gli emiliani, invece, non sono andati oltre il pareggio con il Sassuolo
17:30 Situazioni di classifica diversa per le due squadre: i rossoblù, infatti, giocano per allontanarsi dalla zona calda della classifica visto che attualmente occupano la 12a posizione con 25 punti mentre i biancocelesti, sesti a quota 43, con una vittoria salirebbero momentaneamente al 3° posto, in piena zona Champions League
17:20 Simone Inzaghi si affida alla Lazio titolare, a eccezione di Luiz Felipe e Radu in difesa. La porta è sempre di Reina, davanti allo spagnolo il terzetto formato da Patric, Hoedt e Acerbi. A destra torna Lazzari dalla squalifica, con Marusic sulla corsia sinistra. In regia Leiva, ai suoi fianchi Milinkovic-Savic - che festeggia proprio oggi 26 anni - e Luis Alberto. In attacco la coppia Immobile-Correa
17:10 Sinisa Mihajlovic schiera il Bologna con il 4-2-3-1 per affrontare l'amico ed ex compagno alla Lazio. Davanti la porta di Skorupski, un altro ex biancoceleste come De Silvestri, in difesa insieme a Mbaye a destra, Danilo e Soumaoro al centro. Domínguez e Svanberg in mezzo al campo, ancora fiducia a Barrow per guidare l'attacco come unica punta. Alle sue spalle, il terzetto formato da Orsolini, Soriano e Sansone
17:00 Buona serata a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Bologna-Lazio, gara valida per la 22 esima giornata di Serie A. Fischio d'inizio alle ore 18 allo stadio Renato Dall'Ara, arbitra Piero Giacomelli