21' Krejčí
31' Palacio
  Immobile 23'
Immobile 40'
16:57 Dal live testuale di Bologna-Lazio è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buonanotte da parte di Giorgia Baldinacci.
16:55 Finisce 2-2 tra Bologna e Lazio con le reti nel primo tempo di Krejci e Palacio per i padroni di casa e la doppietta di Immobile per i biancocelesti. Nella ripresa, invece, rimane prima in dieci la Lazio per l'espulsione di Leiva pareggiata poi dal rosso a Medel. A recriminare maggiormente, però, sono gli uomini di Inzaghi che falliscono un rigore con Correa
90'+4 Rimane a terra Palacio dopo un contrasto, si allunga il recupero
90'+2 OCCASIONE BOLOGNA! Krejci se ne va sulla sinistra e crossa in mezzo verso Skov Olsen: il suo colpo di testa è troppo centrale per impensierire Strakosha
90'+1 Ultimi minuti di un match intenso, il pareggio non è così scontato nonostante manchi pochissimo al fischio finale
89' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro Orsato
89'
Ammonito Palacio per un fallo a centrocampo
88' FALLISCE CORREA, PALLA SULLA TRAVERSA! Sbaglia malamente l'attaccante argentino che cerca la potenza dagli 11 metri trovando però il montante sulla sua strada
86' RIGORE PER LA LAZIO! Fallo di Palacio su Acerbi, Orsato indica il dischetto
86'
Si gioca l'ultimo cambio Mihajlovic con Santander che entra al posto di Sansone
85' OCCASIONE BOLOGNA! Skov Olsen lavora un bel pallone e crossa verso Palacio, colpo di testa deviato sopra la traversa
84' CORREA SI DIVORA IL TERZO GOL! Azione da flipper con Jony che imbuca, la difesa del Bologna respinge ma la sfera, dopo un rimpallo, torna a disposizione dell'argentino che però conclude addosso a Skorupski in uscita disperata
82'
Sostituzione per il Bologna: esce Orsolini, entra Skov Olsen
80'
Terzo cambio per la Lazio: fuori Lulic dentro Jony
79'
Cartellino giallo anche per Lulic che entra in ritardo su Orsolini
77' LAZIO PERICOLOSA! Ci prova Luis Alberto con un destro dal limite, Skorupski ci mette la mano deviando in calcio d'angolo
75'
Ancora un giallo, stavolta è Bani a finire sul taccuino per un fallo su Correa
74' OCCASIONE BOLOGNA! Palacio lavora un bel pallone sulla sinistra e serve Krejci in area: il giocatore ceco mette in mezzo verso Orsolini che non arriva all'appuntamento per millimetri
72'
Cambio nel Bologna: fuori Svanberg, al suo posto Schouten
70'
ARRIVA IL ROSSO PER MEDEL! Dopo aver rivisto l'azione al VAR l'arbitro Orsato torna indietro ed espelle il centrocampista del Bologna ripristinando la parità numerica tra le due squadre
70' Va a vedere il VAR l'arbitro Orsato
68'
Cartellino giallo anche Medel che ferma Correa lanciato a rete al limite dell'area: protestano i giocatori della Lazio che volevano il rosso
66' Cerca di stringere i denti adesso la squadra biancoceleste, il Bologna di contro tenta di aumentare i giri del motore per segnare il terzo gol
64'
Giallo anche a Sansone, troppo vigorose le proteste del trequartista
63' Ammonizione anche per Danilo, Orsato non fa sconti
63' Diventa un match di sofferenza la squadra di Inzaghi, costretta a giocare in dieci uomini per quasi 30 minuti
61'
Sostituzione in casa Lazio: lascia il campo Luzi Felipe, al suo posto Bastos
61'
Corre subito ai ripari Inzaghi: fuori Immobile, dentro Parolo
60'
LAZIO IN DIECI, ESPULSO LEIVA! Era il secondo cartellino per il centrocampista che va sotto la doccia prima del previsto
59'
Secondo giallo per il brasiliano che stende Svanberg costringendo l'arbitro Orsato ad estrarre il cartellino mandandolo negli spogliatoi in anticipo
58' Rischio corso dalla Lazio con Orsolini che cerca l'anticipo su Lulic a pochi passi da Strakosha senza però trovare la deviazione
56' Contropiede Lazio con Luis Alberto che spinge e poi serve Acerbi, ma il suo cross varca la linea di fondo prima che Immobile possa raggiungerla
53' E' partito bene il Bologna che sembra più convinto
51' Aveva segnato il Bologna con una punizione di Svanberg, ma l'arbitro annulla per il movimento di Danilo che, pur non toccando il pallone, inganna Strakosha
51'
Cartellino giallo per Leiva, il brasiliano spende il fallo tattico su Orsolini
49' Ci prova Orsolini su punizione dai 25 metri, sinistro alto sopra la traversa
47' Nessun cambio per i due allenatori, si riparte con gli stessi 22 del primo tempo
46' RIPARTE IL MATCH! Inizia la ripresa con il Bologna che gestisce il pallone
15:48 Finisce un primo spettacolare tra Bologna e Lazio: ad aprire le marcature ci pensa Krejci che sfrutta un assist perfetto di Orsolini per portare avanti i suoi, subito raggiunti dalla rete di Immobile. A riportare in vantaggio i padroni di casa, poi, la rete di Palacio ma ancora una volta è l'attaccante napoletano a pareggiare i conti calando la personale doppietta
44' Ultimi scampoli di primo tempo, come deciso dall'arbitro Orsato non ci sarà recupero
41' Non c'è un attimo di pausa al Dall'Ara, Tomiyasu cerca il numero sulla destra con un tunnel a Correa ma guadagna solo un calcio d'angolo
40' Triangolo perfetto tra Luis Alberto e Immobile al limite dell'area che libera l'attaccante napoletano: destro potente e preciso da parte di Immobile che buca per la seconda volta Skorupski
40'
PAREGGIA LA LAZIO, ANCORA IMMOBILE!
39' OCCASIONE BOLOGNA! Sansone vince il duello in area con Radu, l'esterno del Bologna calcia a botta sicura ma trova un super Strakosha a chiudergli lo specchio
37' Tiro sulla barriera da parte di Milinkovic-Savic, niente da fare per la Lazio che rimane sotto nel punteggio
36' Punizione dal limite per la Lazio, fallo di Bani su Correa che darà la possibilità a Luis Alberto o Milinkovic-Savic di calciare in porta
33' SVANBERG DAL LIMITE! Grande prestazione quella offerta dal centrocampista che va al tiro dal limite, Strakosha blocca a terra
32' Consulto al VAR, gol confermato con il Bologna che è di nuovo avanti
31' Raddoppia il Bologna con Palacio che, dopo il tiro a giro di Svanberg finito sul palo, è il più lesto a raccogliere la respinta depositando in rete nonostante il disperato tentativo di Strakosha
31'
BOLOGNA AVANTI, HA SEGNATO PALACIO!
29' Ritmi più bassi in questo frangente, il pareggio laziale ha leggermente calmato gli animi in campo con entrambe le squadre che ne approfittano per prendere fiato
27'
Cartellino giallo per il Bologna, fuori tempo Krejci che colpisce Marusic
25' Sembra portare bene il Bologna a Senad Lulic; prima dell'assist di oggi, infatti, i rossoblu erano la vittima preferita dell'esterno laziale che ai felsinei segnò anche il primo gol in Serie A nell'ottobre 2011
24' Lulic arriva al limite e serve Immobile dentro l'area, l'attaccante stoppa e calcia sul primo palo sorprendendo Skorupski e regalando il pari quasi immediato ai biancocelesti
23'
HA PAREGGIATO LA LAZIO, GOL DI IMMOBILE!
23' Gli ultimi tre gol subiti dalla Lazio vengono tutti da colpi di testa, un problema in più sul quale Inzaghi dovrà lavorare
21' Grande azione sulla sinistra di Orsolini che brucia Lulic e mette in mezzo un pallone perfetto per Krejci; l'esterno deve solo appoggiare in rete per portare avanti i suoi e sbloccare il match
21'
BOLOGNA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO KREJCI!
20'
Primo giallo del match, tocca a Luiz Felipe finire sul taccuino dell'arbitro Orsato per un fallo ai danni di Palacio
17' Lazio pericolosa sull'asse Correa-Immobile, l'attaccante vede Milinkovic-Savic al limite dell'area e lo serve ma il destro del serbo si perde altissimo sopra la traversa della porta difesa da Skorupski
16' Contropiede pericoloso della Lazio con Immobile che serve Luis Alberto: lo spagnolo entra in area, ma invece di calciare cerca il servizio in mezzo permettendo alla difesa bolognese di liberare
13' L'ultima sconfitta della Lazio contro il Bologna risale al marzo 2012; da allora sono arrivati 6 pareggi e altrettanti successi per i biancocelesti
12' Cerca di prendere fiato adesso il Bologna dopo 10 minuti giocati con il piede fisso sull'acceleratore
10' Palla filtrante di Orsolini per Tomiyasu, il giapponese non riesce ad agganciare il pallone che lo avrebbe portato a calciare da dentro l'area
8' PALACIO! Pressione nella trequarti campo biancoceleste con Palacio che conquista palla e calcia dal limite senza pensarci; tiro potente, ma Strakosha risponde presente bloccando la sfera in due tempi
6' Meglio il Bologna in questi primi minuti di gara, la squadra di Mihajlovic è partita subito forte
4' Primo calcio d'angolo del match, è la Lazio a guadagnarlo grazie a un'iniziativa personale di Immobile
2' OCCASIONE BOLOGNA! Se ne va sulla sinistra Palacio, cross in mezzo dell'argentino per l'accorrente Svanberg: il colpo di testa è fuori, ma un brivido corre sulla schiena di Strakosha
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso per la Lazio che gestisce la sfera
15:00 Un minuto di silenzio per ricordare Giorgio Squinzi, presidente del Sassuolo venuto a mancare in settimana
14:50 Maglia speciale per il Bologna: il club felsineo, infatti, scenderà in campo con la casacca verde per festeggiare i 110 anni del club.
14:40 Appena due punti separano Bologna e Lazio in classifica: per i rossoblu sono 8 i punti conquistati frutto di due vittorie (contro SPAL e Brescia) e due pareggi con Verona e Genao. Dieci, invece, i punti conquistati dai biancocelesti che occupano la sesta posizione grazie a 3 vittorie e un pareggio nel derby.
14:30 Momenti differenti accompagnano le due squadre all'incontro odierno: il Bologna, infatti, non vince dal 15 settembre quando sconfisse in maniera rocambolesca il Brescia mentre la Lazio ha appena ritrovato la vittoria, dopo la sconfitta a Milano contro l'Inter, liquindando il Genoa con un secco 4-0 nel turno scorso.
14:20 Conferma il blocco dei titolari Simone Inzaghi che non rinuncia al suo 3-5-2 con Strakosha tra i pali e la linea a 3 composta da Luiz Felipe, Acerbi e Radu. In mediana, invece, ci saranno Marusic – preferito a Lazzari – e Lulic sugli estreni mentre al centro spazio a Milinkovic-Savic, Leiva e Luis Alberto. Davanti, invece, Immobile e il recuperato Correa che vince il ballottaggio con Caicedo
14:10 Il Bologna deve fare i conti con due assenze importanti come quelle di Soriano, squalificato, e Dijks ancora acciaccato, ma ritrova Sinisa Mihajlovic in panchina. A difendere i pali ci sarà Skorupski con Tomiyasu a destra e Krejci a sinistra mentre in mezzo alla difesa trovano spazio Danilo e Bani. In mediana Medel e Poli con i trequartisti Orsolini, Svanberg e Sansone ad innescare l'unica punta Palacio
14:00 Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Bologna-Lazio, gara valida per la settima giornata di Serie A 2019/20. Fischio d'inizio alle ore 15 allo stadio Renato Dall'Ara di Bologna, arbitra il match il signor Daniele Orsato.