Serie A (2012-2013)

Bologna
0-0
Lazio
22:57 Finisce in parità e senza reti il posticipo della sedicesima fra Bologna e Lazio
90'+3
Esce Mauri ed entra Onazi nella Lazio
90'+2 Klose prova a sorprendere Agliardi con un tiro da fuori. Il portiere bel Bologna blocca con sicurezza
90'+1 Gran botta di Pasquato dai 25 metri. Il tiro a giro dell'attaccante scuola Juve viene respinta in angolo da Marchetti
90' 4 minuti di recupero
88'
Pasquato prende il posto di Khrin. Bologna a trazione anteriore
86'
Espulso Kozak! L'attaccante entra duro su Morleo in mezzo al campo e guadagna il secondo giallo lasciando la Lazio in 10
83' Gran botta di Gilardino da posizione defilata in area. Marchetti si allunga e a mano aperte devia il pallone. Poi Lulic anticipa Taider e allontana il pericolo
80'
Morleo per Kone nel Bologna
79'
Ammonito Sorensen per un fallo in mezzo al campo su Mauri. Il danese salterà il Napoli
79' Cross di Motta dalla destra per Kone che di testa manda sopra la traversa della Lazio
78'
Nella Lazio Klose prende il posto di Candreva. Lazio a due punte
74' Grande attenzione difensiva da parte delle due squadre fin qui. Poche le occasioni da rete, specialmente negli ultimi 20 metri di campo
72'
Problemi muscolari anche per Cherubin, che stringendo i denti sta cercando di restare in campo
68'
Lulic prende il posto di Gonzalez nella Lazio
66' Kozak vince un duello fisico con Sorensen e si libera al tiro dal limite, Antonsson chiude col corpo salvando la propria porta
64' Cross tagliato di Taider dalla destra, ma nè Kone nè Gilardino riescono a deviare il pallone da dentro l'area piccola
63' Candreva serve Radu su calcio d'angolo. Il romeno gira a rete ma trova Agliardi sulla sua strada
60' Bologna vicinissimo al vantaggio. Altra sponda di Gilardino al limite e palla servita a Guarente che calcia forte in diagonale non trovando la porta per pochi centimetri
58' Gilardino fa da sponda per Diamanti che calcia dalla distanza. Ciani devia in angolo
58'
Ammonito Guarente per un fallo sulla trequarti offensiva
57' Si gioca sopratutto in mezzo al campo, col Bologna molto aggressivo che toglie fiato ai palleggiatori della Lazio recuperando tanti palloni in mezzo, ma non trovando mai facilmente la ripartenza
55'
Ammonito anche Kozak nella Lazio per un intervento a gamba tesa su Cherubin
52' Diamanti prova a calciare in porta dalla destra dell'area di rigore. Marchetti è attento e para sul primo palo
51' Cherubin ruba palla elancia il contropiede servendo Gilardino che tocca profondo per Taider. Il tiro del francese viene però stoppato da Radu
48'
Perez lascia il posto a Guarente in mezzo al campo
48'
Problemi muscolari per Perez. L'uruguayano deve alzare bandiera bianca
46' Si riparte! Nessun cambio nelle due squadre
22:06 Alla spicciolata rientrano in campo anche gli uomini di Petkovic
22:04 Bologna già in campo da qualche minuto, mentre la Lazio al momento non si vede
21:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:47 Finisce qui il primo tempo della gara del Dall'Ara. Gara equilibrata anche se la Lazio ha creato di più sfiorando in due occasioni il vantaggio con Candreva e Biava. Il Bologna bene in difesa, ma male quando deve ribaltare l'azione e mettere in moto Gilardino
45' Su un cross di Ciani sul primo palo Biava calcia al volo da distanza ravvicinata esaltando i riflessi di Agliardi che coi piedi mette in angolo
41' Hernanes prova a sorprendere Agliardi dai 40 metri. Palla alta sulla traversa
33' Punizione di Diamanti in mezzo per Khrin che di testa fa da sponda per un compagno, Cavanda libera male servendo Cherubin che calcia al volo trovando la deviazione decisiva di Radu che allontana il pericolo
31'
Ammonito Cavanda nella Lazio per un intervento duro sulla caviglia di Kone. Il terzino era diffidato e salterà la prossima gara
30' E' la Lazio a fare la partita con Hernanes che ha arretrato la propria posizione riuscendo a trovare più spazio per lanciare i compagni. Il Bologna lotta in mezzo al campo, ma non riesce a ripartire con incisività
25' Meglio le difese degli attacchi in questi primi 25 minuti. Sia Kozak sia Gilardino sono infatti ben controllati dai centrali difensivi avversari che non concedono nulla in mezzo all'area. Gli unici pericoli per i portieri arrivano con tiri dalla distanza poco incisivi fin qui
22' Gran botta di Diamanti da oltre 20 metri. Il tiro è centrale e Marchetti blocca con sicurezza
16' Cross dalla sinistra per Kozak a centro area. Il centravanti controlla col petto e gira debolmente a rete. Agliardi para
13' Grande giocate di Candreva che controlla al limite, si inserisce saltando Sorensen e calcia a rete da posizione defilata trovando la deviazione di Agliardi in corner
12' Ledesma perde un pallone in mezzo contro Taider, che fa due passi e calcia in diagonale non trovando la porta di Marchetti
10' La Lazio cerca di prendere in mano la partita con il suo classico fraseggio in mezzo al campo, ma fatica a trovare varchi in avanti riuscendo a impensierire Agliardi solo con tiri dalla distanza. Il Bologna si chiude molto bene e riparte in contropiede con Diamanti e Kone che si allargano molto sugli esterni
7' Hernanes ci riprova dalla distanza. Tiro forte, ma centrale: Agliardi blocca
4' Dimanti vicino al vantaggio. Cross di Cherubin respinto corto dalla difesa. Krhin di testa serve Motta che rimette in mezzo con un tiro cross su cui si avventa Diamanti che calcia in scivolata. Palla di un soffio a lato del palo di Marchetti
2' Prima conclusione della gara: Hernanes prova a sorprendere Agliardi dai 35 metri, ma il portiere del Bologna è attento e blocca in sicurezza
1' Inizia il posticipo serale. La Lazio gioca il primo pallone della gara
20:58 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco del Dall'Ara
20:57 Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo. Bologna in classica casacca rossoblu, Lazio in bianco
20:35 Nel Bologna Pioli decide di confermare la difesa a 4 con Cherubin a sinistra e Motta sulla destra. In mezzo al campo Khrin sarà il regista con Perez e Taider mezzali. In avanti Gilardino supportato da Diamanti e Kone
20:34 Nella Lazio Petkovic decide di non rischiare Klose e punta su Kozak come unica punta supportato da un centrocampo di grande qualità. In difesa spazio a Ciani al fianco di Biava, con Cavanda e Radu terzini
20:32 Un caloroso benvenuto ai lettori di Tuttomercatoweb.com. Questa sera seguiremo la diretta del posticipo della sedicesima giornata di Serie A fra Bologna e Lazio