Serie B (2014-2015)

Bologna
0-0
Latina
22:27 Termina la gara al Dall'Ara. Altro pareggio per il Bologna, che fatica tremendamente a segnare. Buona la gara del Latina, che ha rischiato solo nel finale sul palo di Sansone. Risultato sostanzialmente giusto. Al triplice fischio il pubblico bolognese ha fischiato la squadra. Per questa sera è davvero tutto da Arturo Minervini per TMW.
90'+4 FINISCE QUI!
90'+4 Ultimi secondi di speranza per il Bologna che cerca il gol!
90'+3 Viviani dalla bandierina, palla per Angelo che crossa. Maietta libera la sua area.
90'+3 ANCORA LITTERI! CHE FINALE! Palla in profondità per l'attaccante, chiuso in angolo da Masina.
90'+3 LITTERI! Occasione anche per il Latina, palla buona per l'attaccante che non trova però la porta!
90'+2 Ecco cosa è accaduto: azione insista del Bologna, gran tiro di Sansone che si stampa sul palo Sulla ribattuta Masina ha la palla della vittoria ma la spreca!
90'+2 PALO DI SANSONE! SULLA RIBATTUTA ERRORE DI MASINA! Che occasione per il Bologna!
90'+1 Cross a centro area per Mbaye che prova a calciare. Tentativo piuttosto goffo, pallone sul fondo.
90'+1 Arriva la segnalazione del recupero: assegnati 4' dal direttore di gara.
90' MAIETTA! Tiro dalla distanza del difensore, bloccato in due tempi da Di Gennaro.
90'
In campo anche Litteri in questo finale per l'ottimo Sowe.
89' Altra punizione guadagnata dal Latina, che non consente al Bologna di trovare continuità nei suoi attacchi.
87' Dopo l'uscita di Alhassan, Ristovski è passato a sinistra ed Angelo si è piazzato sulla destra nel Latina.
87' Palla lunga per Improta sulla sinistra, Angelo lo anticipa e costringe al fallo il bolognese.
86' Non riesce a trovare spazi il Bologna in questo finale. Sempre ben messo in campo il Latina. Iuliano ha preparato davvero molto bene questa gara.
85' Cercato ancora Zuculini sulla destra, il centrocampista si trascina il pallone direttamente in fallo laterale.
83'
Nel Bologna fuori Buchel, al suo posto Improta. Lopez vuole dare maggiore velocità al suo attacco.
83'
Non ce la fa Alhassan. Al suo posto Angelo.
81'
Piccoli problema di Alhassan, necessario l'ingresso dello staff medico.
81' Angolo battuto, Zuculini commette fallo in attacco e regala una punizione che permette di respirare al Latina.
80' Lancio per Mancosu, errore di Viviani che regala l'angolo al Bologna.
80' Cross di Zuculini in area. Sansone è in ritardo e non arriva sulla palla. Troppo lenta la manovra del Bologna.
78'
Cambio nel Latina. Entra Bouhna, gli fa posto Oduamadi.
78' Zuculini spinge ancora a destra. Pallone al centro per Mancosu, anticipato da Bruscagin.
76' Incursione in area di Masina, grande la chiusura di Dellafiore in angolo. Sul Corner cross al centro, bloccato da un Di Gennaro sempre attento.
75' ZUCULINI! Tiro del centrocampista che impegna DI Gennaro, con una conclusione forte ma centrale.
74' Piccolo pasticcio della difesa bolognese. Gastaldello in combinata con Coppola riescono in qualche modo a salvare su Crimi.
73' Angolo battuto. Gastaldello anticipato da Sowe.
73' Mbaye prova a rendersi pericoloso sulla destra. Ottima la chiusura di Bruscagin che in scivolata mette in angolo.
70' ODUAMADI! Cross perfetto di Alhassan a centro area per l'attaccante che da buona posizione non trova lo specchio! Era una grande occasione per il Latina!
69' Bella iniziativa personale di Sowe, che in velocità salta Masina e prova a scaricare il sinistro. Pallone potente ma fuori dallo specchio della porta.
68'
Prova a dare la scossa Lopez. Fuori uno spento Cacia, dentro Mancosu.
67' Altra conclusione dalla distanza per il Latina. Ci prova Valiani, pallone altissimo.
65' Angolo battuto. Sugli sviluppi dell'azione ci prova Viviani. Pallone troppo debole, Coppola blocca.
64' Ci prova anche Valiani. Il suo tiro viene deviato in calcio d'angolo.
64' Punizione per il Bologna, batte Laribi che cerca i saltatori in area: Di Gennaro esce e blocca il pallone.
63'
Ammonito Viviani per una trattenuta su Sansone.
61' Sta crescendo molto il Latina in questa fase della ripresa.
60' Angolo battuto: Cacia allontana di testa.
60' ANCORA SOWE PERICOLOSO! Bella iniziativa dell'attaccante che salta un uomo e mette a centro area. Maietta mette in angolo.
59' Calcio d'angolo a favore del Bologna. Pallone messo in area, troppo su Di Gennaro che non ha problemi a fare suo il pallone.
57' Angolo battuto, Coppola in uscita fa suo il pallone.
56' SOWE! COPPOLA SALVA IL BOLOGNA! Giocata improvvisa del numero 21, che riceve palla dai venti metri e prova subito il destro. Coppola mette in angolo.
56' Cross di Masina dalla sinistra, Alhassan anticipa tutti e con il petto appoggia il pallone a Di Gennaro.
55' VIVIANI METTE I BRIVIDI AL DALL'ARA! Con la punta dal limite dell'area il centrocampista prova il colpo da biliardo. Pallone di un soffio a lato!
55' Prova ad aumentare il ritmo la squadra di Lopez. Troppa imprecisione però in mezzo al campo.
54' Masina cerca il triangolo con Sansone al limite dell'area. Bravo Dellafiore a leggere le intenzioni del laterale del Bologna.
53' Prova il Latina sulla destra. Cross di Crimi a centro area, Coppola esce e fa suo il pallone.
52' Altra palla lunga per Sansone, che finisce tra le braccia di Di Gennaro. Continua a faticare in fase offensiva il Bologna.
51' Buona combinazione tra Sowe ed Alhassan. Molto bravo Masina a leggere la situazione ed a chiudere.
50' Punizione interessante per il Bologna dalla sinistra. Laribi mette il pallone al centro, pallone troppo su Di Gennaro che blocca.
48' Battuto malissimo il corner dal Bologna, pallone regalato al Latina.
48' Buona iniziativa di Sansone, che mette un bel pallone teso a centro area. Viviani mette in angolo.
47' Altro errore in fase di finalizzazione del Bologna. Inizia ad esserci un pò di nervosismo tra le fila della squadra di Lopez.
46' Parte la ripresa e c'è subito il tiro dalla distanza di Alhassan. Pallone alto dell'esterno di Iuliano.
46' SI RIPARTE!
21:35 Si attende il ritorno in campo delle due squadre. Vedremo se ci saranno cambi immediati per questa ripresa.
21:25 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:20 Termina un primo tempo con due volti. Davvero brutto e privo di emozioni nella prima parte. Meglio nella seconda parte, con buone occasioni da ambo le parti e sostanziale equilibrio.
45' Assegnato 1' di recupero in questo primo tempo.
45' Corner battuto al centro. Viviani anticipa Mbaye.
45' SANSONE! Ancora una volta pericoloso su punizione l'attaccante del Bologna. Di Gennaro si rifugia in angolo.
43'
Giallo per Crimi, che ferma uno slalom di Sansone.
42' Angolo battuto. Senza sviluppi per il Bologna.
41' Buon momento del Bologna! Sansone entra in area e prova il cross. Murato in angolo il suo sinistro.
40' CACIA! DI GENNARO IN DUE TEMPI GLI CHIUDE LA PORTA! Grande palla di Laribi per Cacia che supera in velocità Bruscagin e prova il diagonale. Di Gennaro è attento, sul tiro non certo irresistibile dell'attaccante.
39' Punizione per il Latina dalla sinistra. Viviani prova a calciare in mezzo per le torri salite in area, libera l'area la difesa del Bologna.
37' Ci prova Viviani! Risposta immediata del Latina, con il centrocampista che prova il tiro da fuori. Alta la sua conclusione.
36' SANSONE! ILLUSIONE DEL GOL PER I TIFOSI DEL BOLOGNA! Punizione calciata magnificamente dal numero 11, la palla finisce sull'esterno della rete, dando l'illusione del gol ai tifosi presenti.
35' Punizione in posizione favorevole per il Bologna, a circa 27 metri dalla porta. Sansone e Laribi sul pallone.
34' Fatica invece a decollare il gioco del Bologna. Troppo lenta la manovra della squadra di Lopez.
33' Chiaro il piano tattico di Iuliano. Pressing sui portatori di palle e veloci verticalizzazione per la velocità di Sowe.
31' Sembra ravvivarsi la gara del Dall'Ara, con le squadre che sembrano concedere maggiore spazio alle iniziative offensive.
29' Risposta del Bologna. Torre di Cacia per Sansone, Di Gennaro esce e blocca il pallone anticipando l'attaccante.
28' VIVIANI! COPPOLA GLI DICE NO! Punizione precisa del centrocampista del Latina, Coppola si distende e toglie la palla dall'angolino.
27' Iniziativa personale di Valiani, che guadagna una buona punizione per i suoi. Sul pallone c'è Viviani, che pare intenzionato a calciare da una distanza di circa 25 metri dalla porta.
26' Lancio in profondità per Sowe, Maietta è in netto vantaggio e sbriglia la situazione con l'aiuto di Coppola.
26' Apprezzabile nel Latina il lavoro di Viviani, capace di essere importante per i suoi in entrambi le fasi del gioco.
24' Il centrocampista era diffidato e salterà dunque la prossima gara sul campo del Varese.
24'
Primo giallo della gara per Matuzalem per un fallo duro su Oduamadi.
23' Angolo battuto, pallone a centro area: ad avere la meglio sono i saltatori del Bologna.
22' CRESCE IL LATINA! Altra ripartenza molto pericolosa degli ospiti, con Valiani che salta un uomo e serve Alhassan. Chiuso in corner il suo cross.
22' SOWE! Grande pallone per l'attaccante da parte di Viviani, il numero 21 entra in area ma viene chiuso dal recupero congiunto di Gastaldello e Maietta.
21' Dopo un avvio piuttosto timido, il Latina prova ad alzare il suo baricentro ed a farsi vedere nella trequarti bolognese.
20' Ancora una volta Laribi cerca Cacia. Ancora una volta il pallone è troppo lungo per l'attaccante.
18' Brutta palla persa in mediana del Latina, recuperata da Laribi. Il fantasista cerca la verticalizzazione per Cacia, pallone troppo lungo.
16' Non riesce a trovare continuità la manovra offensiva del Bologna. Molto ben messo in campo il Latina di Iuliano.
15' Ripartenza del Latina. Alhassan lancia per Sowe. Pallone troppo lungo, svanisce la possibilità per gli ospiti.
14' Azione insistita del Bologna. Ci prova Cacia, murato dalla difesa.
14' Mbaye rientra in campo. Nessun problema per lui.
13' Piccoli problemi per Mbaye, che si accascia a terra dopo un contrasto con Alhassan. Gioco momentaneamente fermo.
12' Laribi cerca Sansone sul filo del fuorigioco. Oltre secondo il primo assistente, che sbandiera la posizione irregolare dell'attaccante.
11' Iniziativa offensiva del Latini, con Crimi che prova a sfondare a destra senza fortuna. Fatica a decollare la gara del Dall'Ara.
10' Laribi cerca con una palla lunga Cacia. Di Gennaro legge la situazione ed esce, bloccando il pallone.
9' Büchel entra in area ma perde l'attimo per servire Cacia.
8' Prova ad allargare la difesa del Latina con un lungo possesso palla il Bologna. Ben posizionata la retroguardia di Iuliano.
7' Punizione per il Bologna sulla trequarti. Laribi cerca Maietta in area. Il Latina allontana sul tentativo di sponda del difensore.
5' Sowe ed Oduamadi non vogliono dare punti di riferimento alla difesa del Bologna. Le due punte si scambiano in continuazione la posizione.
5' Errore difensivo di Bruscagin, che per poco non regala la palla a Sansone sul limite della sua area. Il difensore in qualche modo recupera al suo stesso errore.
4' Pressing costante del Latina in questi primi minuti di gioco. Lopez dalla panchina indica ai suoi di allargare il gioco.
2' Angolo battuto da Sansone. Il Latina libera l'area con Dellafiore.
2' MBAYE! Primo tiro della gara, un destro velenoso dalla distanza del difensore. Di Gennaro mette in angolo.
1' E' il Bologna a gestire il primo pallone di questa gara.
1' SI PARTE!
20:32 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Manca davvero poco all'inizio di questa sfida.
20:27 Bella cornice di pubblico questa sera al Dall'Ara, con la società che ha voluto omaggiare Lucio Dalla, l'artista scomparso il 1 marzo del 2012.
20:19 Ricordiamo che la gara di andata si concluse con la vittoria del Bologna, che si impose per 2 a 1 grazie alle reti di Zuculini ed Oikonomou.
20:10 Di fronte, però, non ci sarà certo un avversario arrendevole: il Latino vive un grandissimo momento di forma, avendo vinto tre gare consecutive e quattro delle ultime cinque in campionato. Tuttavia, la squadra di Iuliano ha costruito questa sua rinascita in casa, mentre in trasferta ha palesato diverse difficoltà, con la prima vittoria centrata soltanto nell'ultima trasferta dopo 13 gare senza successi.
20:03 Un dato può rendere palesi le difficoltà interne della squadra di Lopez: per punti raccolti in casa il Bologna sarebbe al 12° posto con 23 punti in 14 gare, mentre nel ruolino di marcia in trasferta sono ben 25 i punti raccattati dai rossoblu, che occupano il primo posto nella speciale graduatoria. Difficoltà acuitesi nelle ultime tre uscite, nelle quali il Bologna ha raccolto appena due pareggi ed una sconfitta senza segnare nemmeno un gol.
20:00 Nel Latina Iuliano lascia Angelo e Litteri in panchina. In campo dal primo minuto Bruscagin e Sowe.
20:00 Andiamo subito a dare uno sguardo alle formazioni ufficiali. Nel Bologna c'è Mbaye in difesa, confermata la presenza di Zuculini al posto dell'infortunato Krsticic. In attacco Sansone preferito a Mancosu.
19:54 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Bologna-Latina, gara valevole per il 29° turno del campionato cadetto.