0-2
Juventus
  Vidal 13'
Chiellini 90'
22:44 Settima vittoria di fila della Juventus che stende un Bologna combattivo con una rete per tempo: Vidal e Chiellini i marcatori. Continua anche l'imbattibilità di Buffon
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
GOL DI CHIELLINI!!! RADDOPPIO JUVENTUS!!! Su calcio d'angolo il difensore bianconero stacca prima di tutti sul primo palo mettendo il pallone alle spalle di Curci che prova il tutto per tutto per evitare la rete
89'
Esce Bianchi nel Bologna. Al suo posto Alibec
88' Colpo di testa di Cristaldo alle spalle di Chiellini. Tiro debole e centrale che Buffon blocca senza problemi
86' Ancora Curci protagonista su Llorente. Lo spagnolo lanciato in area di rigore da Tevez prova a piazzare il pallone trovando ancora la parata del portiere del Bologna
84'
Ammonito Marchisio della Juventus per un fallo in mezzo al campo su un avversario
82' Grandissimo cross di Diamanti per Morleo che anticipa Isla in area colpendo di testa senza però trovare i pali della porta di Buffon
79' Altra conclusione della Juventus. Marchisio calcia al volo da dentro l'area di rigore trovando ancora Curci a dire di no e deviare in corner
75' Altro intervento decisivo di Curci. Questa volta il portiere del Bologna chiude bene in anticipo su Tevez lanciato in porta da Vidal
72' Uscita tempestiva di Curci su Llorente fuori dall'area di rigore. Il Bologna riparte veloce col pallone che arriva a Cristaldo. L'attaccante entra in area e calcia in diagonale mandando di poco a lato
70'
Tevez per Quagliarella nella Juventus
70' Problemi per Quagliarella vittima di crampi. L'attaccante dovrebbe uscire a breve
66'
Esce Peluso ed entra Asamoah nella Juventus
66' Intervento falloso di Peluso su Diamanti. L'esterno della Juve già ammonito viene graziato dall'arbitro
65'
Il Bologna manda in campo Cristaldo per Garics
63' Ancora Llorente pericoloso in area di rigore. Lo spagnolo difende palla spalle alla porta, si gira e calcia in porta trovando la respinta di Curci
60' Llorente prova la botta dalla distanza. Curci si allunga e mette in angolo a mani aperte
54' Ritmi un po' più bassi in questo avvio di ripresa con nessuna delle due squadre che riescono a prendere il possesso del pallone e imporre il proprio gioco
49' Contropiede della Juventus con Vidal che lancia sulla sinistra Marchisio. Il centrocampista non vede nessuno in mezzo e così calcia in porta cercando il secondo palo. Palla a lato
48' Cross di Diamanti per Kone sul primo palo. Il greco prova un difficile colpo di tacco mandando la palla alle stelle
46'
Si riparte! Laxalt prende il posto di Perez nel Bologna
21:54 Cambio nel Bologna nell'intervallo. In campo dovrebbe esserci dal primo minuto l'uruguayano Laxalt
21:38 Finisce il primo tempo al Dall'Ara. Juventus in vantaggio grazie alla rete di Vidal dopo una ventina di minuti. Bologna pericoloso solo con un paio di tiri di Diamanti
45'+2 Juve vicinissima al raddoppio con un pallone profondo per Vidal che salta Curci, ma si allunga troppo il pallone non riuscendo poi a calciare a rete
45' Cross di Diamanti sugli sviluppi di un corner. La palla taglia tutta l'area senza che nessuno riesca a intervenire. La sfera arriva a Garics che prova la battuta mandando la palla alta
44'
Altro giallo per la Juventus: Chiellini viene ammonito dopo un intervento falloso su Diamanti
42' Quagliarella avanza palla al piede arrivando fino al limite. Tiro d'esterno sporcato da Antonsson che finisce in angolo
40'
Ammonito anche Isla nella Juventus. Il cileno tocca di mano interrompendo un'azione offensiva del Bologna sulla sinistra
39'
La Juventus sostituisce Vucinic, infortunato, con Llorente
37'
Problemi per Vucinic che soffre per una botta alla coscia subita qualche minuto fa. Conte manda a scaldarsi Llorente
36' Dopo l'inizio difficile il Bologna sta crescendo e mettendo in difficoltà la Juventus anche se riesce a rendersi pericoloso solo dalla distanza
34' Azione palla a terra del Bologna con Bianchi che appoggia indietro per Diamanti: botta potente, ma centrale che Buffon disinnesca in corner
30' Intervento di Kone su Vucinic in mezzo al campo. I due giocatori restano a terra con il montenegrino che sembra avere la peggio. Vucinic sembra comunque in grado di continuare
25' Gran punizione di Diamanti dalla distanza con Buffon che deve allungarsi per deviare in calcio d'angolo la palla a pugni chiusi
24' Il Bologna sta provando ad alzare il baricentro e giocare maggiormente la palla, senza però riuscire a rendersi pericoloso in avanti. La Juve infatti non concede nulla nella propria trequarti di campo anche se negli ultimi minuti sta concedendo qualche punizione in più agli avversari
23'
Ammonito Peluso per un intervento in ritardo su Diamanti in mezzo al campo
18' Dal corner ci prova Ogbonna con una girata al volo: palla ampiamente a lato
17' Altro scambio veloce sulla trequarti della Juventus con Quagliarella lanciato verso l'area. L'attaccante calcia a rete trovando la deviazione in angolo di Antonsson in scivolata
16' La Juventus controlla ancora il gioco contro un Bologna che bada sopratutto a non concedere spazi in difesa e non riesce a ribaltare l'azione velocemente per trovare scoperta la squadra di Conte
13'
GOL DI VIDAL!!! JUVE IN VANTAGGIO!!! Un pallone profondo mette Marchisio in condizione di battere a rete superando Curci in uscita, ma non Garics che salva sulla linea. Il Bologna non riesce però a liberare l'area di rigore con la Juve che torna in possesso del pallone. Altro pallone profondo in area questa volta per Vidal che liberissimo controlla a mette alle spalle di Curci. L'assist è di Peluso
9' Chiusura perfetta di Natali al limite dell'area su un pallone profondo della Juventus che stava mettendo Vucinic in condizione di tirare a tu per tu con Curci
7' Buoni ritmi in campo con la Juventus che prova a creare gioco trovando però un Bologna ordinato che concede pochi spazi negli ultimi 20 metri, ma fatica a ripartire
2' Subito Juventus pericolosa in avanti con Isla che mette dentro un pallone interessante su cui nessun compagno arriva. Curci esce e devia a mano aperta con la difesa rossoblu che libera poi l'area di rigore
1' Inizia la gara del Dall'Ara. La Juventus gioca il primo pallone
20:46 Le due squadre entrano in campo al Dall'Ara. Bologna in classica maglia rossoblu e pantaloncino bianco, Juventus in maglia gialla e pantaloncino blu
20:28 Turn over per Conte che cambia tutto l'attacco affidandosi a Quagliarella e Vucinic. Sugli esterni spazio a Isla e Peluso, mentre in cabina di regia Pogba prende il posto di Pirlo. In difesa Ogbonna rileva Bonucci
20:27 Nel Bologna nessuna novità con la coppia Kone-Diamanti dietro l'unica punta Bianchi. In mezzo al campo Perez al fianco di Khrin, mentre in difesa Mantovani sostituisce lo squalificato Sorensen
20:27 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:15 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale dell'anticipo della 15° giornata di Serie A