0-2
Juventus
  Vucinic 62'
Marchisio 74'
22:44 Finisce qua. Continua la corsa della Juventus verso lo scudetto. La squadra di Conte si impone con un netto 2-0 grazie alle reti di Vucinic e Marchisio
90'+3 Pessima conclusione di Perez, palla altissima sopra la traversa
90'
Ultimo cambio per la Juventus: esce Vidal, entra Quagliarella
86' Botta violenta di Diamanti da 30 metri, Buffon per non sbagliare respinge la palla con i pugni
85' Ancora un'occasione per la Juventus, questa volta è Pirlo a sbagliare la conclusione
83'
Altro cambio per la Juventus: esce Vucinic, entra Matri
82' Numero di Moscardelli, che si libera e calcia verso la porta. Palla che esce di poco
81' Conclusione di Diamanti deviata da Bonucci, angolo per il Bologna
77'
Cambio anche per la Juventus, esce Giovinco, entra Pogba
76'
Cambio per il Bologna, esce Gilardino entra Moscardelli
75' Assist splendido di Vucinic per il centrocampista bianconero, che con un tocco morbido beffa Curci in uscita
74'
RADDOPPIA LA JUVENTUUUUUUSS!!! CLAAAAAAUDIOOOOOOOOOOO MARCHISIOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
72'
Numero di Morleo, Vidal lo stende. Giallo per il centrocampista cileno che va dritto per dritto sulla gamba dell'esterno del Bologna
70'
Cambio per il Bologna, esce Garics entra Christodoulopoulos
70' Ancora Bologna pericoloso con Gabbiadini, ma il suo colpo di testa finisce fuori di poco
69' OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Cross di Garics per Taider, Bonucci si immola e salva i suoi
67'
Giallo anche per Padoina, reo di aver colpito Morleo irregolarmente
66' Vucinic vicino al raddoppio! Vidal serve l'attaccante bianconero, che dal limite calcia senza riuscire a centrare lo specchio della porta
65'
Bruttissimo fallo di frustrazione di Diamanti su Vucinic, giallo per il centrocampista del Bologna
62' Numero pazzesco di Vucinic che si libera di Naldo con una magia. Tiro di punta che fredda Curci. Da rivedere e rivedere la giocata del montenegrino
62'
GOL DELLA JUVENTUUUUUUUUUUUSSSS!!! MIRKOOOOOOOOOO VUCINIC!
60' Rischia tantissimo Perez per un altro fallaccio su Peluso! Il centrocampista del Bologna viene graziato da Bergonzi
58'
Cambio per il Bologna: esce Kone, entra Naldo, difensore brasiliano alla sua seconda presenza in serie A
57'
Giallo per Perez, dopo un duro intervento su Chiellini
54' OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Giovinco viene servito in area, si accentra e calcia di sinistro. Strepitosa la parata di Curci che salva i suoi
53' Ci prova Marchisio da fuori area. Conclusione debole e centrale, nessun problema per Curci
52' Annullato il gol di Gilardino per posizione irregolare dell'attaccante del Bologna
51' Barzagli stende Diamanti, punizione per il Bologna
47' OCCASIONE PER LA JUVENTUS!! Giovinco libero in area, calcia a giro senza trovare la porta. Palla che esce di pochissimo
47' Antonsson tocca bene di testa, ma la conclusione è troppo centrale per impensierire Buffon
46' Subito un calcio di punizione per il Bologna, affidato ai piedi di Alessandro Diamanti
46' Comincia il secondo tempo, il Bologna gioca il primo pallone
21:40 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:38 Finisce il primo tempo, il risultato è inchiodato sullo 0-0. Padroni di casa pericolosi dopo qualche minuto. La Juve è cresciuta tanto durante il primo tempo, sfiorando il gol con Vidal in un paio di occasioni. Merita un elogio l'ottima prova fin qua di Padoin: da una sua giocata stava per nascere il vantaggio bianconero, ma Antonsson ha salvato i suoi anticipando benissimo Vucinic
45'+3 OCCASIONE PER LA JUVE! Ancora Vidal! Contropiede della Juve, Vucinic serve il cileno che sbaglia ancora al momento del tiro, con la palla che finisce alta sopra la traversa
45'+2 Pessima conclusione di Vucinic, con la palla che finisce in curva
43'
Resta a terra Diamanti, colpito involontariamente alla testa da Pirlo
42' Vidal sbaglia la misura del passaggio. Troppo lunga la palla per Giovinco, Curci para senza problemi
42' Rinvio completamente sballato di Curci, palla regalata alla Juventus
36' OCCASIONE PER LA JUVENTUS! Giocata pazzesca di Padoin in area di rigore! Cross basso per Vucinic, bravissimo Antonsson che con la punta del piede anticipa Vucinic, solo davanti alla porta
35' Ci prova Pirlo dalla distanza! Palla alta sopra la traversa
33' Cross di Padoin, Garics anticipa tutti e mette in angolo
31' Contropiede del Bologna! Diamanti si fa tutto il campo palla al piedi, Gabbiadini sbaglia il movimento lasciando di fatto poco spazio al fantasista del Bologna che è costretto a tirare. Palla fuori di molto, nessun problema per Buffon
30' Giovinco prova a servire Marchisio in area di rigore, ma il passaggio dell'attaccante bianconero è troppo corto
29' Cross di Kone per Gilardino, libera bene la difesa bianconera
28'
Giallo per Antonsson per un duro intervento da dietro su Giovinco
24' Occasione per il Bologna! Gabbiadini di testa appoggia per Gilardino che prova al colpire al volo. Conclusione sballata dell'ex viola
22'
Ancora un fallo di Peluso, questa volta l'arbitro estrae il cartellino giallo nei confronti dell'esterno bianconero
19' Ancora Juve! Vucinic protegge la palla in area, appoggia a rimorchio per l'accorrente Vidal, ma il cileno sbaglia completamente il tiro. Palla altissima sopra la traversa
18' OCCASIONE PER LA JUVE!! Numero di Giovinco che salta Cherubin con un tunnel, bravissimo Curci in tuffo
17' Cross di Padoin, Antonsson svetta più in alto di tutti e libera l'area del Bologna
16' Juventus poco pericolosa dalle parti di Curci, si difende bene il Bologna
12' Ancora un fallo di Peluso su Diamanti, Bergonzi per adesso non mostra il cartellino giallo all'esterno bianconero
9' Nulla di grave per l'attaccante del Bologna, che torna subito in campo
8'
Gilardino resta a terra dopo l'intervento di Buffon.
7' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL BOLOGNA! Lancio perfetto per Gilardino, Buffon esce in scivolata sull'attaccante del Bologna. La palla arriva a Diamanti che di prima intenzione calcia di potenza verso la porta sguarnita. Decisiva la deviazione di Chiellini, che devia la palla in angolo
4' Duro intervento di Peluso su Perez, Bergonzi richiama l'esterno bianconero
3'
Problemi per Kone, il centrocampista greco si è scontrato con un difensore bianconero. Bologna momentaneamente in 10 uomini
2' Buffon esce con i pugni, la palla arriva sui piedi di Perez che prova il tiro ma colpisce malissimo
2' Diamanti steso da Bonucci, protesta il difensore bianconero
1' Partiti! È la Juventus a giocare il primo pallone!
20:44 Squadre in campo. Bologna con il classico completo rossoblù, Juventus con la consueta casacca bianconera
20:21 Conte cambia sulle fasce: Padoin e Peluso al posto di Lichtsteiner ed Asamoah. Vidal torna titolare dopo il turno di sqalifica, con Pogba che si accomoda in panchina. In attacco Giovinco dal primo minuto al fianco di Vucinic
20:19 Tutto confermato in casa Bologna. Pioli sceglie il solito 4-2-3-1 con Konè, Diamanti e Gabbiadini alle spalle dell'unica punta Gilardino. In difesa coppia centrale formata da Antonsson e Cherubin
20:18 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Juventus