53' Calafiori
  Chiesa 76'
Milik 83'
Yildiz 84'
23:27 È tutto per stasera. Yvonne Alessandro e TMW vi augurano una buona serata.
22:36 FINE SECONDO TEMPO: la Juventus chiude 3-3 sul Bologna. Incredibile rimonta a tinte bianconere grazie ai gol di Milik e Yildiz nella ripresa.
90'+3 Locatelli da fuori! Non c'è deviazione, l'arbitro dà rimessa dal fondo.
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
90'
Cartellino giallo per Fagioli che trattiene Saelemaekers.
88' INTERVENTO CLAMOROSO DI AEBISCHER!! Yildiz-Chiesa chiudono il triangolo, ma il centrocampista del Bologna chiude tutto sul più bello.
85' Prima lo splendido capolavoro di Milik su punizione, poi il mancino a giro di Yildiz a battere altre due volte Skorupski. Bologna rimontato, 3-3 al Dall'Ara.
84'
GOL GOL GOLLLL!! YILDIZ TROVA IL 3-3, LA JUVE IN 8 MINUTI LA RIPRENDE!!!
83'
GOLLLL GOL GOLLL!! PERLA MAGNIFICA DI MILIK, 3-2 DELLA JUVENTUS E PARTITA RIAPERTA NEI MINUTI FINALI!!
83'
Aebischer costretto a stendere Yildiz, giallo per il centrocampista del Bologna.
82' La Juventus prova a salire con orgoglio in questi minuti finali, Bologna attento in difesa.
81' Dentro il cross di Ndoye, Szczesny in uscita fa suo il pallone.
79' Campo pesante, Ndoye ha accusato qualche problema alla gamba destra.
77' Ingenuità colossale di Lucumì, Chiesa attacca un pallone vagante e a tu per tu con Skorupski battezza il secondo palo a giro.
76'
GOLLLL!! CHIESA BEFFA LUCUMI' IN USCITA, 3-1 DELLA JUVENTUS CHE PROVA A RIACCENDERSI.
76'
Il Bologna cambia ancora: tocca anche a El Azzouzi, esce Freuler.
75'
Fuori Calafiori, dentro Beukema.
74' Posch e Orsolini provano a scambiare, palla imprecisa e Juventus che riconquista palla.
72' La Juventus prova a risistemarsi in campo dopo l'ingresso di Fagioli e la presenza di Alcaraz, mai insieme sul campo da gioco in stagione.
70'
Grande novità in casa Juve: si rivede in campo Fagioli dopo la squalifica per scommesse, lascia il campo Rabiot.
70'
Dentro anche Fabbian e fuori Urbanski.
70'
Doppio cambio in casa Bologna: dentro Orsolini, fuori Odgaard.
68'
Il nervosismo della Juventus continua, Bremer trattiene vistosamente Saelemaekers e si becca il giallo.
67' Verticalizzazione per Saelemaekers, palla troppo lunga.
65' Juventus completamente persa nella frustrazione e la scarsa lucidità in campo.
63'
Dentro anche Milik per la Juve, fuori Vlahovic.
63'
Cambio per il Bologna: fuori Castro tra gli applausi, tocca a Saelemaekers.
62'
Bruttissimo fallo di Danilo su Posch, l'arbitro Ayroldi sanziona il capitano della Juventus con un giallo più che giusto.
60' Intervento su Ndoye, tutto regolare per l'arbitro Ayroldi. Il gioco prosegue.
58' Posch fino in fondo, ma non riesce a mettere palla al centro.
57'
Altro cambio in casa Juventus: fuori Gatti e dentro Yildiz per dare una scossa al match.
55' Castro anticipa Danilo, la palla finisce a Calafiori che avanza e a tu per tu con Szczesny infiocca uno scavetto da centravanti vero per il 3-0 sulla Juventus. Doppietta personale per il difensore.
53'
GOL GOL GOLLLL!! CALAFIORI FA DOPPIETTA ALLA JUVE, 3-0 ALLA JUVENTUS!!
52' Urbanski si gira e serve Castro, ma non c'è nessuno in area.
50' Scintille in campo tra Castro e Danilo dopo uno scontro di gioco.
48' C'è Odgaard a terra dopo un pestone involontario rifilato da Iling-Junior.
47' RABIOT IN AREA!! Mancino deviato da Posch, Skorupski si abbassa e devia in calcio d'angolo. Ripartenza furente della Juve.
46'
Entra anche Alcaraz al posto di Miretti.
46'
Come accennato, cambi per la Juventus di Montero: dentro Weah al posto di Cambiaso ammonito.
46' SI RIPARTE! Palla mossa dal Bologna.
21:47 Pronto un doppio cambio in casa Juve.
21:46 Pochi minuti alla ripresa al Dall'Ara.
21:31 FINE PRIMO TEMPO: non c'è recupero, Bologna-Juventus al momento dice 2-0. Grandissima prestazione dei padroni di casa che con Calafiori e Castro hanno travolto i bianconeri. Troppo timida la reazione dei ragazzi di Montero che dovranno fare molto più di così nella ripresa.
44' Castro prende posizione e si guadagna la rimessa laterale nel duello con Cambiaso.
42' Lucumì perfetto in chiusura in scivolata su Vlahovic.
41' Cambiaso mette il traversone in area, Skorupski esce e fa suo il pallone.
40' Juventus oggettivamente incapace di arrivare a ridosso della porta di Skorupski. Il Bologna invece sembra letale in qualsiasi occasione.
37' Lucumì serve Odgaard in profondità, fuorigioco chiamato per il Bologna. La Juve può ripartire con la palla tra i piedi.
35' Mancino morbido di Vlahovic, Bremer appoggia dentro per l'arrivo di alcuni compagni. Ma Skorupski interviene puntuale e Calafiori esce dalla mischia col pallone incollato ai piedi.
34' Miretti protegge palla e Calafiori interviene fallosamente: calcio di punizione oltre i 20 metri per la Juventus.
33' Fallo di Ndoye su Iling Junior, punizione per la Juventus.
32' Chiesa scappa via e Urbanski lo abbraccia irregolarmente, calcio di punizione utile per la Juventus che si riaffaccia in avanti.
30' Odgaard se ne va alla marcatura di Rabiot, calcio di punizione per il Bologna.
29'
Intervento in ritardo anche di Cambiaso su Aebischer, giallo anche per l'esterno destro della Juventus. Era diffidato, salterà l'ultima gara col Monza.
27' Posch cambia gioco per Ndoye, per una doppia deviazione il pallone termina sul fondo e la Juve può ricominciare da Szczesny.
26'
Intervento in clamoroso ritardo di Miretti su Posch, giallo inevitabile per il centrocampista della Juve.
24' Gatti troppo duro su Ndoye, calcio di punizione del Bologna.
23' Bologna che prova a impostare dal basso, Castro che aiuta la squadra a uscire dal pressing alto della Juve.
21' Odgaard riceve una pregevole sventagliata di Ndoye, la palla a rientrare sul secondo palo però si perde sul fondo.
20' Brutta verticalizzazione di Danilo in una landa desolata, palla regalata al Bologna.
19' Santiago Castro si accascia a terra dopo uno scontro con Bremer.
17' Urbanski rientra sul mancino e prova a piazzare il tiro: deviazione di Danilo, calcio d'angolo per il Bologna.
16' Uscita in grande stile del Bologna dalla pressione accennata della Juventus, rossoblù in completo controllo del match.
14' Odgaard segna ma sul tap-in è in fuorigioco. Juventus richiamata da Montero.
13' Juventus letteralmente dominata dal Bologna in questo primo quarto d'ora di gioco, il Bologna fa quello che vuole.
12' Ndoye riceve a sinistra, rientra col destro e con estrema precisione trova prima la deviazione di Urbanski e dopo il colpo di testa di Castro.
11'
GOL GOL GOLLLLL!!! IL BOLOGNA FA IL 2-0 CON DEVIAZIONE DI CASTRO!!
10' Szczesny prova ad aprire per Cambiaso sulla destra, manca la precisione: palla in fallo laterale per il Bologna.
8' AEBISCHER DA FUORI!! Calafiori si inserisce e oltrepassa mezzo centrocampo della Juventus, il centrocampista riceve e prova la conclusione: deviazione, calcio d'angolo per il Bologna.
7' Fallo in ritardo di Bremer su Castro, punizione per il Bologna.
5' Juventus in grande affanno in questo avvio, il Bologna è molto libero mentalmente dopo la rete del vantaggio.
3' Dagli sviluppi di un calcio d'angolo Santiago Castro raccoglie una palla vagante in area e offre all'indietro per l'arrivo di Calafiori che apre il piattone mancino e scarica in porta l'1-0 flash. Juventus frastornata dalla cattiveria del Bologna.
2'
GOLLL GOL GOLLLL!! CALAFIORI SPACCA LA PORTA, 1-0 DEL BOLOGNA E JUVE SOTTO AL DALL'ARA!!
1' SZCZESNY SALVA TUTTO SU FREULER!! Aggressione ai massimi livelli del Bologna che coglie impreparata la Juve, il portiere polacco salva in angolo.
1' SI COMINCIA! Prima palla mossa dalla Juventus.
20:45 È tutto pronto per cominciare, a momenti Bologna-Juventus.
20:36 Ancora pochi minuti e la partita comincerà al Dall'Ara.
20:35 Ad arbitrare la partita ci sarà Giovanni Ayroldi.
20:03 Scontro diretto tra Bologna e Juventus per il terzo posto alla penultima giornata di Serie A: entrambe le formazioni sono a quota 67 punti. Chi vincerà, salirà in testa all'altra.
20:02 Thiago Motta schiera Castro in attacco al posto dell'infortunato Zirkzee. Orsolini parte ancora dalla panchina.
20:02 Esordio in panchina per Montero, che conferma la difesa a 3 e il tandem d'attacco Chiesa-Vlahovic. A centrocampo Miretti titolare.
19:50 Buonasera a tutti appassionati di calcio da Yvonne Alessandro e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Juventus, gara che chiude il palinsesto della trentasettesima giornata di Serie A.